Гость
Статьи
Работа в жизни женщины

Работа в жизни женщины

Всем привет! Работаю уже почти 10 лет за свою жизнь, мне около 30 лет. одни нервы с этой работой, не повезло короче. На глаза попалась фотка 10 летней давности. Сижу сейчас плачу...капец, где моя …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы пишете контрольные и курсовые работы, сдаете экзамены и тесты? А кто это все проверяет, просвещенная вы наша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы еще и неграмотная.
Зато куча знаний из интернетика, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой школота срыгни пожалуйста, здесь тема для 30+. И старших и вообще людей нельзя оскорблять, иди пиз.дуй свои хвосты сдавай, и не приставай ко взрослым, которые получили высшее образование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да этот товарищ в каждой теме почти трроллит дам) ну вот, как вас) наверняка, какая-то дама (а то и не одна) его в жизни "прокатила") теперь не жалеет времени своего драгоценного на трроллинг) запомните его айди и будете знать, как относиться к его ответам) он его, кстати, не так давно поменял)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работали бы гидом, сама себе начальница, заработки хорошие

Гость

У меня из-за офисной работы 2 года назад сильные боли в спине начались, может нерв, может еще что. Разогнуться никак(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К врачу ходили? Спортом занимались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из спорта всегда только бассейн и велосипед летом. Боли начались когда работу сменила. На новой работе 8 часов перед компьютером стала сидеть, спина ужасно ныла, а потом одним прекрасным днем осенью как вступило, так и продолжается((( К врачу страшно идти. У знакомой так у отца было, 2 операции сделали еще хуже стало( Он тоже перед компом всю жизнь на работе, большой начальник, плотный, больше 100 кг. А я худая.

Гость

Я удивляюсь как вообще миллионы людей перед компом десятилетиями по столько часов сидят и им хоть бы хны. Или много больных? Просто молчат может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у всех спины убитые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты че, в сказке живёшь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете 10 часов на ногах лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех такая работа. Я преподавтель, приезжаю 3 дня в неделю, в январе только на сессию 2-3 дня, летом отдыхаю. Остальные дни частники для дохода. Мой муж занимается продажами, у него есть рабочий ноут, надо ему поехать в офис - сел в машину и доехал, не надо - из дома работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарядку делайте по утрам, ходите на Флекс или на йогу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах, гость, бедолага, вы так смешно пишете))) нет, правда, я согласна с вами, но подали вы это очень комично, спасибо, подняли настроение)))) не обижайтесь)))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Кризис среднего возраста.
.
Погуляйте по улице, сходите по магАзинам, посмотрите сериальчик и всё пройдет.
.
А на счет работы, тетки должны вкалывать.
.
_

Вася Лыжник

Мне 30,работаю с 18 ибо требования к уровню жизни приличные!)
Внешность: ок,хорошая,ухоженная очень
Видно,конечно,что мне не 20,но мне это и нравится
Есть деньги,и позволить могу себе то, о чем в 20 могла только мечтать
Работа,да изматывает (10 часов в день минимум),но за хорошие деньги терпимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только неграмотная, а еще и быдлoхамка))
Зато со знаниями))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хожу в тренажерку качаю мышцы спины. Ничего не болит. За компьютером минимум по 12 часов в день, иногда больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

виноват работодатель, ты виновата, рашка.
да че вы врете.
значит это не работа.
работа это каторга, уахаха какая энергия. работа уничтожает энергию, едва доползаешь домой и все. завтра отпять на эту пахоту.
высокооплачиваемая уахха 3. это не работа. это синекура.
работа это с 8-17.30, а иногда с 8-8. с зп 13-20к. это че высокоплачиваемая?
ниче не купить,
работы ненавистые все были.
только суицидальные мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарядку? И йогу? Вот когда у человека нет такого он не поймет. Вы с такой проблемой если встанете самостоятельно со стула или кровати уже герой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет? Если меньше 30 это не считается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

32. Спина стала болеть с 16. После 2х месяцев в тренажерке боли прошли. Так что последние 6 лет я в зале 2 раза в неделю как штык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе сами такую выбрали. Я работаю с 10 до 18 и зарабатываю 200 тыс. Остальными халтурами еще 50тыс сверху. И еще и удовольствие от работы получаю. Но тут уж, как говорится, кто на что учился) пока однуклассники скакали по дискотекам и пили ягу, я сидела над книжками. Пока ровесники лениво протирали штаны в вузе до 22х лет за родительские денежки, я с 16 лет днем пахала, вечером бежала на учебу и платила за свой вуз сама. Вот и результат)

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Так содержанки и домохозяйки прекрасно выглядят. Сразу видно, что женщины холёные, жили для себя. Звезды - нет. Они пашут, недосыпают, стрессы и все такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я себе такое не выбирал.
че за блажь сами выбрали. человек ниче не выбирает, а оно прет или не прет само.
уахха, побольше тебя учились.
мань, всмысле платили? во бюджетное.
учился на квалиф работу и зп приличную. не пил, не курил, учился.
работа ненавистная, зп 13-18к. халтур вообще впринципе нет. так что не надо тут ляля. ***, 200к че за звездешь.
так что от себя я всю сделал все остальное не моя вина. с удовольствием бы получал хотя бы 50 тысяч, но как.
с 16 лет работа че 5издите. никого никуда в 16 лет не берут и уж тем более во так нельщя получить.
ваша люмпенская логика это ошибка выжившего. вы жизни не знаете, а просто на шару дернули, сорвали ставку и чет выеживается. да ток не твоя это заслуга, а рандом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маеь, я выбрал урологию и вокал, попал на юрфак.
так что от человека ниче не зависит. ухаха выбрали.
мань, выбрал зп 50к или больше. и че где.
зп были 13-18к.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня спина резко начала болеть лет в 26, т.е. Ходить очень тяжко, сидеть тоже тяжело, лежать нормально, чувствую что спина отдыхает. Но вставала спина всегда, помню в школе всегда подставляла руку под подбородок, что легче было. Вот так государство нас убивает. Я бы с удовольствием занималась спортом, но если ты сидишь весь день то на ночь резкая активность очень вредна. Все нормальные врачи вам скажут, максимум что советуют пешие прогулки. Короче государство делает из нас не только рабов но хронических больных. Как я хочу отсюда свалить...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так же как и ты - мерзко, отвратно, убого и тошнотворно. Но ты не отчаивайся, все женщины после 25 так выглядят - страшно смотреть на россиянских баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хожу в тренажерку утром, до работы. А вы ищите отмазки дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно выбрать одно, а попасть на другое? Может, надо было лучше к экзаменам готовиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же надо встать дивана и пойти к двери , открыть дверь.

Работаю 8 лет последних. Никакой усталости не ощущаю. Конечно в 20 и 30 лет человек будет по разному выглядеть. Но если вы так утомлялись, что находите отпечатки на лице от работы)) то может быть просто работа и место были не теми. Надеюсь повезет и сможете найти что-то более интересное и увлекательное в будущем.

Гость

Не работать- скучно и денег своих нет, а работать-тяжело.

Наташа

Очень долго искала работу. то просто не брали, то палить готовы были копейки. Но потом на сайте ГородРабот.ру я нашла отличную вакансию. Сразу было указано, что перед началом работу нужно пройти бесплатное обучение. От того какие будут результаты, зависит зарплата. И так без образования и опыта я получаю 50 к , для моего региона вполне приличный заработок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, не дают тебе дамы?)) ну ты не отчаивайся, у тебя есть руки)) верные и всегда готовые "помочь")

Гость

Ну и ду ра. Нормально устроиться надо и генетику хорошую иметь. Если встаёшь в 10, то прекрасно успеваешь и на работу сходить, и в спортзал во время рабочего перерыва, и все остальное.
А если генетика плохая, то можешь не пахать вообще - все равно в тридцать уже сморщенный чулок вместо лица. Знакомая одна такая есть. Не работает, вышла замуж за уродца-программиста, сидит дома, в тридцать уже толстая, страшная и вся в морщинах. Даже толщина ей не помогает их скрыть. И мама у неё в тридцать пять тоже такая же была... Только худая была. Генетика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого. Содержанки потасканно выглядят, сколько бы они ни со сали. На ипле уже весь пробег к тридцатник виден. Домохозяйки толстые в массе своей.
Сказочницы.

Гость
Imogen

Сообщение было удалено

К сожалению зачастую, вместо ванны с пеной женщину после работы ждет тот самый быт, в виде готовки, уборки, уроков с детьми и прочее и прочее... Обязанности жены и матери вне зависимости от ее трудоустройства остаются обязанностями жены и матери! Если мужчина и берет часть обязанностей по дому на себя, то это скорее исключение, чем правило.
Таким образом, работающая женщина становится одновременно и добытчиком в семье и домохозяйкой, взваливая на себя двойную нагрузку, от этого и все проблемы. А нормально это или нет пусть решает каждый для себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насильно никто не заставляет женщину делать это.
крепостное право отменили еще в 19 веке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насильно делать что? Кормить своих детей? Дом содержать в чистоте? Да, действительно можно ничего не делать, а лучше вообще мужа и детей бросить и жить с свое удовольствие) Так жили и живут наши бабушки, мамы и большинство современных женщин. Это норма. Впахивать на дядю наравне с мужчиной - не норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не путай содержанок, которых годами обеспечивает один и тот же мужик с проститттутками с трассы. А также жён васьков, закручивающих дома огурцы с "домохозяйками" в программе которых качественное питание, фитнес и прогулки по магазинам. Кстати, я практически домохозяка, не считаю работы для души по 2 часа в день. Мой возраст мне не даёт даже косметолог, вешу я 52 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заставляет. Только если я не уберу, то буду жить в сраче. Если не приготовлю - мой ребёнок будет есть всякую ерунду. А мужа вполне устраивает бардак и покупная пицца. Вот поэтому я не собираюсь в дополнение к этому работать наравне с мужиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содержанка с одним, потасканно выглядят проститни, у которых в день по 10 человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что там убирать с современной техникой? Можно домработницу нанять. А есть в кафе. Простая еда впрочем быстро готовится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, не впахивайте.
В чем проблема-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пятидневка за гроши вообще не жизнь.Специально засекала-от работы несвежий вид, под глазами фонари, овал и правда плывет. За 2 недели дома хорошею и лет 5 скидываю

Дуняша

Почему за год безделья с Вашего лица не ушел отпечаток "потрепанности"?

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

не безделья, а самосовершенствования.
так теперь толерантно называют листание ленточки в контактике и просмотр телевизора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с коллегами можно что-то принять, значит не такой уж у вас там ад. Может из-за этого выглядите так плохо, из-за приема в обед.