Кто лучше всех учился или нет? И что им помогло добиться успеха?
Те кто не бегали по разным работам, не уходили во фриланс и не мутили бизнес прожекты.. А попали сразу в большую или перспективную организацию и размеренно поднимались по карьерной лестнице. Сейчас они большие начальники.
ВЦИОМ?
Полицейские, их в нашем классе 3 человека. Успешные люди, деньгами спорят. Я 14 лет В Европе живу, нищенствую по сравнению с ними. Украина место рождения и обучения( Этим летом встреча выпускников была. За врачей больно, их два порядочных человека, просто больно на всё это смотреть. Программисты более менее устроились, но не сахар жизнь у них. Остальные выживают.
мой одноклассник очень успешный программист, его еще в универе вроде какая то крутая компания к себе забрала работать. но он ботан и заучка и сам по себе гаммнистый
Тот кто вообще не учился, а платил. Успеха достичь помогли деньги.
Сообщение было удалено
сорят
Из всех моих сокурсников только две живут на уровне гораздо выше среднего. Обе удачно вышли замуж. И с каждым годом они живут все лучше и богаче.
Остальные либо в нищете либо в ипотеках либо живут среднестатистически.
Я хорошо зарабатывала раньше, но мне надоело и я сейчас не работаю вообще.
Сообщение было удалено
кстати да, тот парень одноклассник не из самой бедной семьи. в то время как мальчики одноклассники подрабатывали кто где, тот только в учебники заддррачивал и не думал где взять деньги на новые кроссы или мобильник. так что деньги всегда решают. и блат
А кто с красным дипломом окончил как устроился?
Одноклассница стриптизерша.
Всегда при деньгах... Прокачала внешность..
Нашла богатого ,живёт не работает
Все остальные в ипотеках,кредитах,живут как вся страна)
нет таких пока что) среднячки) но возможно судить об этом в 27 лет пока рано)
Те у кого родители богатые.
Из однокурсников никто не разбогател , причём ни ботаны, ни троечники . Зато среди одноклассников ... но там родители , хорошие знакомства , все по блату . И в универы поступили на те профили , чтобы потом родители удачно пристроили . Как говорила моей однокласснице ее мама : « доченька, ты конечно можешь и дальше картины гуашью рисовать , но таких рисовальщиков пруд пруди . И кормить тебя, одевать, на машину заработать врят ли получиться . Поэтому пока я зам отдела по финансам - поступаешь на фин факультет» . Она на втором курсе уже подрабатывала , к концу пятого курса уже имела отличную , оплачиваемую должность .
Одна работает ректором ВУЗа, другая имеет частную нотариальную контору, парень руководит страховой компанией, еще одна - известный адвокат, есть руководители крупных предприятий, есть прокурор области. Все эти люди - выпускники юридического факультета. Дипломы с отличием не у всех.
У кого мамаша с паролем изначально заряженный был те живут припеваючи также. А кто из обычных бедных так и живут от зарплаты до зарплаты. Замуж ни одна удачно не вышла, все за таких же лохов. Мне 25
Сообщение было удалено
С папашей
Сообщение было удалено
Я бегала по всем подработкам, мутила бизнес и все отлично сложилась.
Сейчас я успешнее всех сокурсников. Сама поднялась. Ещё пару девушек хорошо вышли замуж.
Те кто пользовались успехом у мужчин в молодости . Обе вышли за богатеньких. Но обе со второго раза. Одна троечница другая отличница
Моя однокурсница, пошла работать в какой то государственный центр по борьбе с наркоманей. Через год повысили до начальника. Для нашего небольшого города это хорошая зарплата и вполне себе неплохая работа для женщины.
училась на разработчика ПО. Уволилась со старой работы. Нашла отличную компанию была на собеседовании, один из владельцов компании оказался мой одногруппник, парень который прогуливал месяцами и по всем предметам были двойки. В итоге самый тупой из всего курса владелец компании, зарабатывает больше миллиона баксов, а все кто учился потел волновался за будущее живут в ипотеках и работают за минималку.
Большинство нормально устроились -топовый юридический вуз: гос.служба, адвокатура.
Сообщение было удалено
Добавлю, что и бизнес может быть удачный, если есть мозги и знаешь в каком направлении. Но и с карьерой и с бизнесом должны вначале помочь родители. Кому помогли - тот и живет благополучно. Кого-то просто устроили в хорошую организацию, карьеры не сделал, но 10+ лет работает спокойго... А с нуля - всех жизнь мотает, из одной ооо в другу, по полгода без работы, не по специальности многие
Сообщение было удалено
Все зависит от вузу. Я в сильном классе в школе училась хорошо, с медалью закончила, в вуз поступила по незнанию жизни в плохой, на юридический никому не нужный факультет. Мама ничего подсказать и ничем помочь не могла, отец давно спился... . Диплом не красный, но почти все пятерки. Эти бумажки никому не нужны. Их ни разу никто не просил показать на собеседовании. Вот если МГУ. Баумана, Плеханова закончил - то и без красных дипломом другое отношение и других знакомства. НА главный вопрос - их благополучных семей все благополучны - родители и подсказали и помогли. Из средних - средне живут. Красивых умных девчонок из семей очень скромно живущих специалистов никто тоже не разобрал... Деньги к деньгам. Поздно я это поняла.
Кто лучше всех учился или нет? И что им помогло добиться успеха?
Нет, учится лучше всех - это не панацея. Успешнее всех стали те, кого родители устроили на хорошие должности.
Сообщение было удалено
Мне 34 и та же картина. Отец - глав. врач или отец - санитар и разная судьба у девушки, если брать обычных людей - не гениев, не редких людей редких талантов, которые кто-то чудом замечает. Конечно, бывает родители никто, но есть - земляк, кум, тетя, покровитель... Все проталкивают своих. то понятно и логично.
Сообщение было удалено
Когда говорят - учиться надо было хорошо - это манипуляции. Говорю как одна из лучших учениц достаточно сильного класса. Как минимум родители должны помочь после школы выбрать направление, в котором они потом помогут устроиться. А кто выбрал юридический, экономический, истории искусств в 17 лет и родители никуда не устроили потом - он пойдет потом в летуаль.
С нашего курса человек 5 - более чем обеспеченные люди. И ни одного "краснодипломника" среди них нет. Учились очень посредственно. Нет никакой закономерности, и уж тем более прямой связи с оценками в дипломе.
У нас только одна девочка ,я так понимаю ,сделать охренительную карьеру ,сейчас она то ли исполнительный ,то ли ген директор крупной международной всем известной корпорации.Была отличница ,но без медали закончила .Та ,которая с медалью ,работает в Америке ,в Оксфорде ,но на какой - то административной должности,не бог весть что ( я от нее большего ожидала -)) ...Кто - то в международных компаниях и тд..Но у нас была английская спецшкола ,не бог весть какие были деньги у родителей ,но были амбиции у многих ...В основном ,все середнячками стали, то есть выдающихся успехов никто особо не добился ,хотя было очень много умных девочек и ребят ( даже как - то обидно за них )
Сообщение было удалено
Это нормально, что люди не сделали карьеры. Нельзя от своих детей ждать, что они все глава международных компаний будут или хотя бы директором школы, глав врачом и т.д. Начальников всегда нужно меньше, да и не всем приятна и дается административная работа, управление, политика,и прочее. Я уж не говорю о том, что все своим и кругом кумовство. Нормально быть рядовым специалистом. Проблемам в том,что в нашей стране это часто означает бедность, граничащую с нищетой. И даже просто спецом в хорошее место на небольшие деньги, но где стабильно, бонусы, пенсия выше - тоже только по знакомству. А жлут все, что их дети газпром покорят...
Не знаю, я за ними не слегу и не общаюсь с ними, некоторые сами добавились в друзья в соцсетях. Знаю только о них, некоторые кто уехала за границу, кто женился/вышел замуж, у кого родились дети, кто вернулся в свое захолустье жить, никаких других подробностей, ни что у них за работа, ни зп, ничего.
Я училась на ин -язе , у нас в группе были одни девочки и всего один парень . Что с парнем стало не известно , остальные -либо уехали продолжать учиться за границу и живут от зарплаты до зарплаты или стипендии там , другие - подрабатывают репетиторством и преподают , зарабатывают немного -среднестатистический доход . Лучше всего устроились две девочки, обе вышли замуж за успешных мужчин . Одна замужем за немцем и живёт в Австрии , не работает , муж всю обеспечивает , вторая замужем за американцем , но осталась жить на Украине . Он какой-то там бизнесмен успешный , она не работает , часто путешествуют , двое деток у них . Девки не отличницами были , учились на тройки -четвёрки, но были с мозгами и хорошо очень выглядели .Одна из них ещё на четвёртом курсе замуж вышла
Наиболее успешным стал сын директора завода, как только закончил университет сразу стал замгендиром, а теперь уже и директором вместо папы, учился плохо. На втором месте мальчик, который учился на отлично, жил в общаге, с 16 лет работал везде где придется, после вуза сразу уехал на север работать вахтами геологом на нефтеприиски, сейчас уже в Москве обосновался, ЗП норм, купил квартиру, женился, дети есть, одно но, выглядит очень плохо, 33 года голова вся седая, лицо как мятая бумага вся кожа серая, ресурс организма выработал
Намного успешнее стали те кто вообще не учились ни со мной, ни где-либо ещё, а с 18 пахали на износ и изучали потребности населения
Вообще никто. Я не в Гарварде училась, какой успех может быть у человека в России? Стать начальником отдела или директором магазина? Не смешите, это вообще ничто.
Сообщение было удалено
Во-во. Мы все учились на программистов в топовом вузе. Сейчас или нач.отделов или просто ведущие спецы в хороших конторах. Доход от 150 до 250 тыс. И что, это успех? Миллионером никто не стал.
Сообщение было удалено
+! . Зачастую именно так и подымаются.
Сообщение было удалено
Ясен пень! Богатые потому и богатые, что умные, знают цену деньгам, работают в хорших конторах на приличных должностях. Они и детей своих к себе же и устраивают. А детям бедняков надо самим себе дорогу протаранивать. У меня, например, родители — экскаваторщик и работница путей. Куда они меня могли устроить?!.
Из одноклассников умник отучивший на офтальмолога, троечница закончившая провинциальный пед, но пролезшая в москву учителем (зп 80к) и какой-то додик фотограф, ставка бешеная. Около 5к час, оптиму в полном фарше купил. Еще один двоечник/троечник в баумана поступил. Понятия не имею чем занимается. но фотки из каких-то вахт в белой каске. Поди сотку гребет.
Из однокурсников те, кто пролез в прокуратуру и полицию на офицерские (это 40-50к зп). В остальном у всех все очень очень скромно, если не сказать слабо.
Пашу адвокатом бесплатно, а с учетом взносов отчислений в минус работаю. Куда деваться не знаю. Раньше за 13-18к на фирме пахота, щас типа на себя. вообще в минус.
Сообщение было удалено
Логика. Есть причинно-следственная связь толковые люди, устроенные, со связями утаивают своих детей - устраивают в хорошие школы, университеты и не лишь бы куда, а по направлению, в котором они потом помогут подвинуться...Они не ждут от своих детей гениальности, особо везения и чудес. Не ждут, что этих дети будут абрамовичами или натальями водяновыми . Благополучные люди поэтому, действительно, и благополучны, что понимают как все устроено и умеют с эти работать... А бедные неблагополучные даже не могут ничего посоветовать ибо откуда - они не знают как жить, у них нет ресурсов. А пробиваться самому, вслепую - это шанс 1 из миллиона... Большинство людей средние по возможностям - не глупые, но и не гении. Все зависит от старта. Количество-то хороших мест и возможностей а такой стране как наша ОЧЕНЬ ограничен. Все кто может берут своих... и все места закончились...
У меня все не так, как в анедотах про вовочку.....
Среди моих вузовских знакомых - отличники - да, сейчас на крутых машинах, на солидных должностях....
А троечники так и остались никем, максимум середнячки.
Самую крутую карьеру сделала серенькая троечница. Ей повезло с научруком, он её продвигал, дал направление в аспирантуру на 2 по известности кафедру в России. Она поступила к очень известному ученому, который всегда вытягивал своих аспирантов. После защиты там же стала работать( студенты потешались над её косноязычностью и некомпетентностью), в общаге заимела полезные связи и нашла новых друзей. Научрук печатал её статьи в самых крутых журналах. Умники и умницы на нашем курсе таких возможностей не имели. Всё решает случай.
Топовый вуз, говорили, что очень сильный выпуск, а в миллиардеры никто не выбился, хотя были действительно талантливые ребята. Живут средне, жена, ипотека, в науку никто не пошел, в основном работают руководителями среднего звена в иностр корпорациях, либо директорами в российских конторах помельче, вилка зп 250-400 тыс руб нэт, но по сравнению с теми амбициями, что у нас были, это конечно ни о чем.
МФТИ (Физтех, который в Долгопрудном) - есть, кто его кончал? Как сложилась судьба в дальнейшем?
МГЛУ - из другой группы 2 девушки открыли свою языковую школу, сейчас уже сеть школ в Москве. Но большинство устроились так себе, либо в офисе, получив доп. образование (переподготовку или магистратуру), либо преподавание + репетиторство. Одна девушка вроде как "раскрученный" репетитор с довольно высокой ставкой и, соответственно, доходом. Но она рекламирует себя активно, выставляет все свои сертификаты/дипломы, пишет статьи в блогах, записывает видео, консультирует начинающих преподавателей. Другие учились когда-то также, но не могут найти учеников при ставке в 2-3 раза меньше.
Сообщение было удалено
а, ну тут всё просто, это вы не сами, ребята, а это папы ваши со связями, как обычно, из этой же сферы, - силовики-с, - вас продвинули, как и поступили вас, собственно, в "топовый юридический вуз"))
в общем, вывод простой, в рашке сейчас коррупция, устраиваются хорошо либо дети с папиками, которые их двигают, либо, как тут уже отписались, стриптизерши и прочая чернь. Нормальные люди, типа врачей, нищенствуют.
Сообщение было удалено
- "в paшке" вестимо))
Сообщение было удалено
Ой. 200 тыс в мск не зп))ржу.в регионах эта вилка зп в месяц. А тут горе у людей. Лишние лабутены и шарф от барберри не купить. Плачу в обе руки. Да на 200 тыс в мес можно о...нно жить в россии, учитывая что таких зп максимум 5 процентов населения имеет)))
Сообщение было удалено
Вилка зп в год, а не в месяц. Вообще в россии люди страдают от того что не могут позволить себе олигархические понты и не светить брендами как тимати в своих клипаках. Прям таки вижу как убиваются что нет дома в майами, ягуара и айфона со стразиками)) горе мирового масштаба
Ты хочешь...
👉🏼 постоянно развивать свои навыки❓
👉🏼 увеличивать свой ежемесячный доход❓
👉🏼 привлекать новых клиентов, за счёт внедрения новых услуг❓
Если хотя бы на один вопрос ты ответила "ДА", тогда наша однодневная прокачка мастерства на курсе "2-3D объёмы" создана специально для ТЕБЯ!
Курс начнётся уже 6 декабря! Времени остаётся всё меньше😏
Что ты узнаешь на этом курсе:
⠀
🔺 Инструменты и материалы для объёмного наращивания;
🔺 Несколько способов формирования пучка 2-3 D;
🔺 4 разновидности пучка и их применение в разных случаях;
🔺 Особенности работы в объёмной технике. Как грамотно перевести клиента с классики на объёмы;
🔺 Правильное определение нужного изгиба, классификация роста ресниц и взаимодействия изгибов;
🔺 10 законов мастера профессионала, которые увеличат качество и скорость работы;
🔺 Разбор создания невесомой и теневой техники с помощью различных пучков 2-3 D;
🔺 Секреты и особенности работы со сложными ресницами;
🔺И многое другое.
Цена💰 Курса «2-3D объёмы» 9900р
Все остальные в ипотеках,кредитах,живут как вся страна)[/quote]
_
Живут и бояться дышать, почти как при Сталине.