Работаю по этому графику уже почти пять лет, и уже ненавижу его! Мне надоело вставать каждое утро как зомби, я ужасно не высыпаюсь, хоть и дрыхну на выходных до обеда,мне это совсем не помогает! …
Сообщение было удалено
да,я доверяю только себе ))
Сообщение было удалено
а вы что,работали у нас или просто наслышаны? :D
Сообщение было удалено
Ну во-первых ,мой муж покупает и продукты в дом, оплачивает развлечения/отдых/ремонт, я даже хлеб ни разу домой не купила, своей этой "работой" я хочу его "облегчить" немного, т.е на свои какие-то мелкие хотелки зарабатывать сама, и не грузить его(но честно говоря последнее время мне и хотелки не нужны,шмоток куплено на год вперед,а уж уход за собой муж сможет мне оплатить), во-вторых все же мне кажется что работающую женщину мужики больше ценят,а неработающую гнобят.. разве нет?
-----
нет. Мужик либо ценит, либо нет.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, работая за 18 т.р. за минусом трат на проезд, Вы полностью полагаетесь на своего мужа: в важных и основных тратах: жилье, питание, медицина, отдых. Вы создали себе иллюзию, что Вы «независимая женщина» и держитесь за нее зубами. Я про себя конкретно могу честно сказать, что при моей ненизкой зп обеспечивает нас обоих мой муж, и моя зп чисто на доп.плюшки, без которых вполне себе можно прожить.
Сообщение было удалено
ОК, договорились, никому не скажу. Если что, я с Клина, НR, ненавидящий офис со всеми его производными.
Сообщение было удалено
офигеть как тесен мир :-0
Сообщение было удалено
Как я уже сказала, я Персональщик, так что про большинство компаний Клина в курсе дела. Поэтому в настоящий момент не работаю в офисе, а фрилансю.
Сообщение было удалено
просто не сразу дошёл ваш ответ) фриланс всяко лучше офиса будет,я думаю
Сообщение было удалено
Безусловно лучше, но есть одно НО - доход упал в 2 раза. Опять же на жизнь вполне хватиет без излишеств, без салон естессно тоже. Вот тебе и дилемма - как лучше. Постоянно мониторю рынок труда, даже прохожу собеседования, вполне удачно и отказываюсь, как представлю всю эту мышиную возьню.
Сообщение было удалено
да, у нас в городе с этим туго, если только по области и в Мск искать
Сообщение было удалено
------
вот кстати мне предлагали руководящую должность на моей работе и знакомый (бывший коллега) в своей компании. Отказалось от 120 и 150 тр. Мне дороже стабильность и комфорт, *** рвать не собираюсьХм... а я наоборот: хотела бы руководить. Раньше руководила небольшой командой, все были довольны: и начальство, и я, и коллектив (именно команду сделала, а не отдельных работников).
А потом повысили, и там не было непосредственных подчиненных. Я загрустила. Потом уволилась. Теперь все еще хуже.
Ведь быть руководителем как раз интереснее, чем рядовым работником.
-----
мне спокойнее рядовым сотрудником, мозгоебства не хочу
У меня подруга провизором в аптеке работает 2/2 по 12 часов; ненавидит всех и начальство, и покупателей, и весь белый свет. Девочка знакомая от безысходности в Магнит на кассу устроилась, там тоже треш, 2/1 по 14 часов, а в графике меньше закрывают... Пошла на кассу от сложной ситуации жизненной, но сейчас скорор будет увольняться, решила проблемы. А вы девочки ноете, 8 часовой рабочий день надоел...
Сообщение было удалено
Насчёт"создали иллюзию" прям в точку,да,это все действительно иллюзия
Сообщение было удалено
Что еще заметила по нашему славному городу- хорошая работа (тепленькие местечки) - только по блату. И никакие опыт, профессиональные навыки и компетенции не помогут тебе чувствовать себя человеком на работе. Да это ,наверное, сейчас везде так, не только в Клину. Так что ищите блат, мой вам совет, а не новую работу.
Сообщение было удалено
как же вы правы (( к сожалению, это так и есть
Сообщение было удалено
кстати,не по теме вопрос, что за туман по всему городу? надоел уже, несколько дней как сайлент хилл прям, а как выезжаешь в сторону Москвы туман рассеивается
Сообщение было удалено
Алексинский карьер, наверное, так чадит. От него столько проблем - вонь, грязь, еще и туман)))
Сообщение было удалено
Эта шарашкина конторка - ваша первая работа? Кто вы по специальности и что за должность сейчас?
Сообщение было удалено
А если серьезно по теме, то от МЧС СМСка приходила с предупреждением о тумане, видимостью 300-500 м
Сообщение было удалено
ох уж этот карьер! столько проблем из-за него,травят нас как могут( А вообще, это не первая работа,до этого работала полгода на окнах менеджером, почти год в it компании аналитиком (директором у нас был хозяин Шале и Мохито) ну и несколько лет вот уже здесь сижу..
Сообщение было удалено
Пробуйте в иностранные компании, их не так много у нас, но они есть. Там хоть соблюдения ТК РФ , будут вам отпускные оплачивать и больничные. Возможно, в декрет соберетесь, тоже не мало важно, откуда уходить.
Сообщение было удалено
да,попробую), спасибо
А муж кем работает ?
Сообщение было удалено
зам.начальника цеха, зп 70-80, квартира своя (про квартиру сказала,чтоб был ясен примерный общий доход нашей семьи,потому что на съем и ипотеку ничего не уходит)
Сообщение было удалено
Ох как же я с вами согласна (( я работала со свободным графиком на себя это было намного легче , хотя иногда по часам работала больше. Но сам факт что я могу в любой момент встать и пойти куда мне надо меня грел. Как же я ненавижу этот офисный стул к которому я как привязанная 9 часов , не сама работа меня угнетает а это рабство что я вычёркиваю из жизни эти 9 часов плюс дорога , то что зимой вообще белого света не видишь с утра идёшь темно и вечером темно((( а уж как вредно для организма сидеть на месте 9 часов вы бы знали (( я совершила ошибку в жизни и поэтому я сейчас в офисе (( но если мне опять выпадет шанс никогда больше никогда не пойду в офис ((
Сообщение было удалено
Зимой то ещё ладно,а вот весной и летом мне вдвойне обидно,я даже не поняла было ли лето в этом году
Сообщение было удалено
Вот-вот, почувствовав однажды этот вкус свободы от офисного рабства, очень сложно добровольно вернуться в тоже стойло. Я сейчас судорожно шевелю извилинами, чтобы такое сделать, на чтобы такое отважиться, чтобы только не назад в тот же омут. Хотелось бы на фрилансе все же большей стабильности и финансовой устойчивости.
Сообщение было удалено
И еще на злобу дня, скоро нас офисников всех "Освободят" -
Крупные российские компании начали оптимизацию затрат путем замены бухгалтеров другими бухгалтерами, но уже роботами. Так, «Билайн» зачислил в штат бухгалтерии робота RobBee, выполняющего объем работы 101 сотрудника.Но не только робот-бухгалтер может рассчитывать на трудоустройство . Недавно МТС приняло на работу робота-рекрутера Веру, а Сбербанк представил миру робота-аватара Нику.
Не пробовали работать дома? Или развивать свой бизнес?
https://407.ru/43650/
Сообщение было удалено
Типа минетный бизнес. Оригинальный совет
Сообщение было удалено
Лол
Сообщение было удалено
Я постоянно теперь думаю, пробую ищу варианты что бы уйти! Зп в офисе у меня низкая (45 тыс в мск), это не то ради чего стоит так себя мучить. Да и на проезды, обед , колготки для офиса не нужно тратить , я когда работала в свободном графике успевала готовить и обедала дома хорошая экономия получалась , полюс здоровье было лучше , а в офисе то одно то другое ((
Сообщение было удалено
Ой не говорите,так много ещё на одежду для офиса уходит,хоть я и хожу сейчас почти в одном и том же, потому что забила,но раньше много денег на это уходило..а вы ищите,не сдавайтесь, обязательно найдете ещё работу своей мечты
Сообщение было удалено
Ходите голой - экономьте
Сообщение было удалено
Крыса, учитывая, что 18, которые остаются от зп, Вы тратите, в том числе, на обеды в офисе, одежду/обувь для работы, выхлопа полезного выходит максимум тысяч 8.
За этот выхлоп нет смысла работать вообще.
Можно уволиться и бесплатно для Вас, за счет биржи труда откчиться на курсах парикмахеров, например, будете, работая дома, зарабатывать ту же 20, со свободным графиком и меньшей занятостью по часам.
А дорогая уходовая косметика гораздо менее эффективна, чем сон и отдых, это факт: когда я в отпуске у меня лицо сияет при том, что я вообще с ним ничего не делаю, и мне не 20.
Сообщение было удалено
я тоже из зеленограда , и в такой же ситуации как и автор😢😢😢
Сообщение было удалено
Блин а ведь правда тысяч 8-10 "свободных" остаётся,по поводу сна и отдыха согласна,но все таки уход за кожей тоже ведь нужен ,или фигня все ?
Сообщение было удалено
Рядышком совсем живём почти) в часе езды)
Сообщение было удалено
а вы в каком районе?
Сообщение было удалено
Я из Клина) но в зелике тоже бывала,а тц Иридиум гулять ездила с подругой давненько
Я плюнула и вот ушла, дорабатываю уже неделю и все. Но у меня ещё есть учёба и это тоже поваляло на решение уйти. Совмещать тяжело. В планах фриланс. Ничего не бойтесь, пробуйте. Жизнь одна и надо искать комфортные варианты. Решение сложно далось. Но терпеть это самое худшее
Сообщение было удалено
Я тоже решила уйти весной , если ничего не случится , тьфу тьфу... сил нет терпеть , прожить жизнь и состариться в офисе это так себе перспектива ...
Сообщение было удалено
На мой взгляд уход нужен в любом случае. Ну и мне просто по кайфу ухаживать за собой , совсем не лень и не жаль времени . Такой кайф вечером залезть в душ , все эти вкусно пахнущее скарбы масла для тела ...ммм... маски ещё очень люблю корейские - они очень эффективные , при комплексном уходе реально результат есть. Сейчас вот пришла домой буду делать маску из масел для волос ( у меня очень длинные , много ухода требуют ).
Сообщение было удалено
А сыворотки hello beauty пробовали? Их очень хвалят в интернете,сначала не верила отзывам,но решила потом взять на пробу одну,и мне она очень понравилась
Сообщение было удалено
Нет не пробовала из сывороток пробовала shary коллаген ее наносила под альгинатную маску этой же фирмы тоже с коллагеном хорошо увлажняет и делает ровным цвет лица , shary с муцином улитки если есть небольшие морщинки разглаживает и хорошо питает, тканевые корейские нравятся it’s skin с коллагеном и гиалуроновая, nextbeau с женьшенем она в форме улитки сделана она совсем недорогая но эффект очень хороший , ещё очень хорошие mediheal и steblanc , но они дороже . Наношу их чаще всего перед сном на тщательно очищенную и распареную кожу после душа , так эффект более выраженный
Пятидневка фигня, два выходных же.
Colecalciferol 800-1000 IE 1x1 попейте зимой
За ваш рабочий 8 ми часовой деньза эту жуткую рутину, крадущую жизнь, скажите спасибо Розе Люксембург, Кларе Цеткин и прочием урокдкам-феминисткам.
Раньше женщины из буржуазны сембях не работали (ну или работали только по желанию) и было на ВСЕ у них время и на себя и на семью.
Сообщение было удалено
Была бы карьера ещё у многих женщин,так нет же,многие женщины сидят в офисах за скромную ЗП,потом бегут домой и начинается вторая смена у плиты) у меня такого нет слава богу,муж может и сам приготовить нам еду
значит любят пожрать раз к плите бежат, не работая они бы вообще весь день у плиты терлись
бегут