Одна с годовалым ребенком !нет у меня родных или подруг которые могли бы хоть чем то помочь ...у меня есть квартира пустая почти на улице скоро зима а я даже работать не могу потому что ребенку рано в …
Сообщение было удалено
Это реально, я сейчас в декрете как раз подрабатываю. Если стараться, то можно прилично зарабатывать
Вот хороший сайт для заработка в интернете http://vktarget.ru/?ref=5266471 . Тут можно зарабатывать на соц сетях (вконтакте, однокласcники, ***, Instagram, youtube и Twitter). Суть простая: выполнять простые задания, ставить лайки, подписываться на группы, вступать в сообщества. Можно приглашать людей в проект и тогда заработок будет увеличиваться. И самое главное не надо пахать с утра и до вечера )))
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/#add-message-anchor
© Woman.ru
Автор, там где кликают в инете - это потеря времени. Я работаю в инете уже несколько лет. Зарабатываю копирайтом. Раньше подрабатывала, теперь полностью перешла на него. Меня смущает, что вы пишите с ошибками, но даже для таких там можно находить заказы. Только дешевые. Установите ворд,чтоб исправлял очевидные ошибки,и пишите. Бирж в инете много, выбирайте любую, я семь лет работаю на ETXT. Почитайте,разберитесь.Работы там очень много.
А где ваш муж? Может, можно подать на алименты?
Сообщение было удалено
И чо? И чо? Вы ещё про соседей отца ребенка спросите.
Сообщение было удалено
Всё верно! Слава Украине! Pашке скоро пiзда!
Ну и злобные тетки и дядьки. Человек пришёл за помощью, его облили грязью. Вы тут святые все, да? Знаете, обычно больше всего бесятся те, кто сам *** и неудачник. Добрый и успешный человек так не реагирует, а вонючие упыри с дна жизни радуются чужой беде.
Автор, если честно, я не знаю, что Вам посоветовать, но нельзя сдаваться.
Ну, реально, может, присматривать за чужими детьми, раз вы дома со своим постоянно?
Сообщение было удалено
Я не поняла, Вы выше писали о том, что переехали в другой город, в чем проблема вернуться туда, откуда приехали?? Вы же жили где тр до этого, у Вас есть прописка