Гость
Статьи
Одна с годовалым …

Одна с годовалым ребенком

Одна с годовалым ребенком !нет у меня родных или подруг которые могли бы хоть чем то помочь ...у меня есть квартира пустая почти на улице скоро зима а я даже работать не могу потому что ребенку рано в …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Marushicika

Сообщение было удалено

Сброд это такие как ты, рожающие вникуда, а потом думающие, что делать. Это не мы злые, а ты дура. Нам то плевать, почитали, покомментиррвали и разошлись. А тебе с такой куроголовой жить и спиногрыза растить.
Лично я вообще сижу на форуме, когда на чай пью-отвлекаюсь от повседневности. Про жизнь приматов, авторица и другие. Через одну такие темы, и почти у всех похожие обстоятельства-без образования, опыта работы, накоплений, прежде всего, сразу бегут взамуж и поросятся, а потом, развод и извечный вопрос ^че делать, куда бежати, на что жрати...^.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Дальше бесись, и не захлебнись говном своим от бешенства, дегенератка. Мне на твои комментарии относительно меня пох^уй абсолютно. Нравится мне авториха безмозглая, вот и комментирую активно. Что хочу, то и пишу.

Холли

Сообщение было удалено

Зачем мне писать откуда я ?я ведь только совета попросила ....я тоже всегда всем помогала чем могла даже если мне самой трудно было ...я хочу найти вариант работы который могу совмещать живя с ребенком....но уже все поняла .....И ТЕ ТРОЛЛИ КОТОРЫЕ ТАКОЕ Г ПИШУТ СЛОВА МАТЕРИАЛЬНЫ БУДЬТЕ внимательны к себе ВАМ ЭТО ВЕРНЕТСЯ без сомнения...а для меня это урок что нельзя быть настолько наивной и доброй ...я и не знала что такие бывают люди спасибо ..

Гость

Сообщение было удалено

Не хотела замуж ...и есть квартира многие всю жизнь на сьемной....смотри не захлебнись там ...и на дороге по внимательней

Гость
Marushicika

Сообщение было удалено

Ну да, это мы через тему читаем, материализацию, визуализаци, бумеранг всякие... Если вы верите, это не значит, что это есть. Понапридумывали коучи всякие, вот народ и подхватил.
Утешай себя, что нам все вернется... Только мы, такие нехорошие, думаем головой, соответственно, и живем неплохо. А ты, такая добрая и душевная-в дерьме.
Давеча уже была одна такая душевная, 40 летняя тетя, вещающая об энергетике и душе, зато требующая от отца-тирана помочь ей финансово.

Гость
Marushicika

Сообщение было удалено

Нет таких работ, которые вы бы могли совмещать живя с ребенком. Всякие кликалки в интернете, но там от силы 500 р в месяц заработаете.

Гость
Marushicika

Сообщение было удалено

Если слова материальны, давайте сядем и будем твердить, например, 6у меня есть миллион рублей^. Однако, если не поднять зад и не начать зарабатывать, миллион не материализуется. А вот при приложении усилий, но без пустобрехства вполне можно посредством работы материализовать миллиончик.

Гость
Marushicika

Сообщение было удалено

Автор, есть квартира-это уже спасение, у других и этого нет. Подавайте на алименты на себя(имеете право) и ребенка. Моя знакомая пристроила ребенка 2 годика в садик, договаривайтесь с заведующей садика, устраивайтесь нянечкой в детсад, только не сидите на опе ровно. Вещи можно поискать на сайтах "Отдам даром" "Из рук в руки" Вы не одна такая, некоторые остаются с 2-3 детьми после развода и как-то стравляются и вы справитесь, держитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В разводе не есть мать-одиночка.

Гость
Marushicika

Сообщение было удалено

Ещё раз, у вас есть родители, которые вам помогают. Вы сами писали об этом в другой теме.

Лена

Какой город???
Я вот сижу реально думаю что бы я делала с такой ситуации. Если есть квартира может быть есть вариант найти квартиранта и сдать комнату? Или бесплатно посилить при условии чтобы смотрел за ребёнком в вы на работу вышли. В ночные смены например

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Город имеет значение, легче посоветовать с работой что-то

Гость
Marushicika

Сообщение было удалено

Нам скинуться по тысяче Вам на бедность?

Гость

знакомая была в такой ситуации, такую же мамочку нашла,которой нужны деньги и работа и есть ребенок...съехались в одну квартиру сидели с детьми по очереди,неделя через неделю, коммуналка напополам,вторую квартиру сдавали,работу нашли с таким графиком,чтоб друг друга менять. до садика дотянули. Вещи искали тоже в группах отдам даром и в красный крест обращались -организацию. Дети обуты и одеты были. попутно надо заниматься разводом,алиментами. хоть что-то делать. Если есть родители,ехать к ним и даже не сомневаться,квартиру сдавать. Перетерпеть до садика-цель.

Гость

если квартира двушка, сдавать срочно комнату, деньги на опату коммунальных хоть будет. не копить долги! оформлять субсидии ,если возможно.

Гость

Сообщение было удалено

Да он наркоман они как узнали отвернулись от меня ...я тоже поздно узнала

Гость

Сообщение было удалено

Давайте тебе на гроб скинемся

Холли

Да он наркоман они как узнали отвернулись от меня ...я тоже поздно узнала

_____________________________________________________________________Ну что ж вы такая невнимательная, как можно было не заметить, что МЧ наркоман? Совсем что ль мало с ним общались?......

Помогали по не обеспечивали так по праздникам по 50 евро....квартира однакомнатная увы ....и я живу не в бомжатне если вы жумаетеЧТО ТОЛЬКО У БЕДНЫХ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ТАКИЕ ИЛИ АЛКАШЕЙ И ТД ..нормальная квартира не наша его сестры .....все что есть у ребенка тоже его сестра дала СЕСТРЕ ОТ МУЖА ЭТО ВСЕ ДОСТАЛАСЬ .непишите мне типо вот она смоглаж сама заработать ....у нее муж был богатый а я на любовь повелась и сказки всякие ...не впервой такое но я мягкохарактерная хоть и выгляжу угрожающе ....всем помогу а себе в последнюю очередь .

Спасибо всем кто дает действительно советы ....я верю что есть хорошие люди они везде а кто пишет гадости сам несчастен....ЧЕМ СОСУД НАПОЛНЕН ТО И ЛЬЕТСЯ ИЗ НЕГО

Гость
Marushicika

Сообщение было удалено

Так даже квартира не авторихина. Ее в любой момент пинком под зад попереть могут. Так что, авториха полностью голозадая.

Злобный Пупсик

А где это мое любимое: да не убивайтесь так, автор, ведь вы такая счастливая - главное, что у вас есть ребенок, это же наивысшее счастье на земле (не важно, что он от наркомана). А отсутствие поддержки, денег и головы на плечах это такая ерунда!
Вот где это все?

Гость
Marushicika

Сообщение было удалено

*** религиозная. Точно, авториха чучмечка. У них там все на религии повернуты.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Это когда это наличие спиногрыза стало наивысшим счастьем? Для овулях разве что, которые пиз&дой думают, да рожают от абы кого, @шоб былО@. Рождение и воспитание детей-просто часть жизни. А уж спиногрыз не пойми от какого папани, отсутствие стабильной материальной базы, перспектив и ума у матери-жуть жутчайшая.

Александра
Лола

Сообщение было удалено

у меня нет ребенка. я не собираюсь заводить пока не узнаю на всю 1000 что он нормальный. как вы поняли по отсутствию ребенка, нормальных у меня не было. мне по одному коменту автора показалось что она просто залетела и родила...потому что "как мы тут может так про ребенка"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пособие зависит от зп, я так понимаю, автор не работала до декрета, поэтому ей положено копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жестоко, но правда (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развод не дает статуса матери-одиночки, нужно лишить родительских прав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мусульманка, что ли? Нет, та сидела бы и помалкивала. У них если есть муж, то какой есть, тот и хорош. Автор - это Украина на весь лоб написано.

Гость

Причем тут подруги и родные? Не они ребенка делали. Только родители могут помочь - они же вас воспитали..

Гость

Ребенка в дом малютки,сама туда же на работу хоть кем и при ребенке и заработок

Гость
Marushicika

Сообщение было удалено

Автор попробуйте устоится в ясли, так легче получитб место в саду, или в жэк можно например, дворником или уборщицей, или листовки, если квартира есть, то сдайте, снимите комнату, п люс соц защита иногда помогает, вещи для ребенка иногда даром дают на сайтах дет, или разносить платежки за ком платежи, но я так поняла образования у вас нет?

Гость

Те это я к чему с ребенком в магазин вас продавцом не возьмут, а вот на почту газеты можно , разносите и ребенка с собой ,либо коляска либо слинг. Очень тяжело , но уже возможно, детидети юыстро привыкают, и для вас все таки на хлеб, и вакансии там есть, тк зп маленькие

Кортни
Marushicika

Сообщение было удалено

Дорогая, все наладится - не все такие! Напишите откуда вы. Зарегистрируйтесь в *** там блогер Ксения Секиро - у них есть бесплатные обучения как работать удаленно в интернете. Если вообще не вариант, то подселите к себе в квартиру, ну тоесть сдайте комнату или угол, конечно, возможно получится не сразу, но не сдавайтесь из 10ти вариантов один точно ваш.

Гость
Marushicika

Сообщение было удалено

К отцу ребенка за алиментами. Не знаю как в вашем городе, есть расклейка объявлений. Можно ходить с ребенком в коляске. Способов заработка в Инете не знаю, иначе бы подсказала. Желаю найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие, если опетор на них не отвлекается. Нужно, все же, иметь в виду, что автор может быть реальным человеком и думать прежде чем открывать рот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И первые пару лет садика, т.к. ни один работодатель не возьмет на работу одинокую мать с ребенком, только пошедшим в сад. А, если ему наврать и зависать на ольничных - уволит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, мусульманка автор, из Украины, из Киргизии, из Белоруссии или из Питера? Что конкретно это меняет? Если исходить из того, что автор - реальный человек, то комментарии просто ужасны. Читаешь и волосы дыбом встают от количества дерьма в человеческих телах.
Даже, если автор поспешила и совершила ошибку, это не повод пинать ее ногами. Ошибиться может каждый. Почему, блин, просто не протянуть руку и не помочь встать, тем более, что это ничего не стоит? Просто дать СОВЕТ. Не денег, елки палки, просто совет.
Здесь упомянули хороший способ - колл-центр. Нужно полазить по сайтам поиска работы своей страны и посмотреть что предлагают на удаленке. Наверняка что-то есть - обзвоны, продвижение товара (нужно уметь креативно мыслить, но возможно, вы как раз умеете). Пишите, что оформление вам не нужно.
Если с ребенком вместе - расклейка объявлений, доставка почты, уборка, еще можно отводить детей в садик и на кружки. Возможно, будут желающие в ближайших домах. Если ваша квартира емеет более одной комнаты, то можно попробовать одну сдать. Правда, очень сомневаюсь, что найдутся желающие, но, если постивите цену сильно ниже рынка, все возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Себя и свое времч не уважать-слушать верещание на заднем фоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооочень сильно ниже, тк терпеть вопли, шум и грязь от своего ребенка-одно дело, от чужого-мало кто на это подпишется, если только такая же мамаша. Кто в здравом уме за СВОИ деньги захочет терпеть неудобства от чужого спиногрыза...
И да, авториха супер креативна... В каком месте? Двух слов связать нормально не может. Продвиженцев товаров и так через одного посылают с их нежелательными звонками, так еще на фоне верещание спиногрыза-да все трубу, кроме блаженных, будут кидать, хорошо если молча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это форум, каждый что и как хочет, то и так пишет. Если такие нежные-чешите к пмихологу, так он вас и оближет и обласкает, за ваши бабки, естественно.

Гость
Кортни

Сообщение было удалено

это где, интересно? ткните, плиз, слепошарую)
я вон только пока читаю истории, где пишут, как кредит брали на это обучение, т.к. денег не было)))

Гость
Ciucmecka

Сообщение было удалено

Верь дальше, кто мешает. Капслоком посмешило. Это вы о себе, дамочка?
Чтобы кто-то помогал, надо своей язычишка придерживать и побольше кланяться, а не гамно изливать от ненависти к тем, кто в нищете от алкаша не расплодился и правду пишет.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

На странице пользователя поставлено Рига.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читали посмеялись.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У этого автора почему-то отсутствует список сообщений. И тема эта просто разводка на срач многостраничный для посещаемости. Главное по пунктам.
Родители отказались.
Муж наркоман-алкаш.
Голодный младенец.
Нет жилья.
Помочь некому.
Денег нет совсем.

Гость
Ciucmecka

Сообщение было удалено

По веру в добрых было, еще набор шаблонов капслоком про сосуд и воздастся плохим , что еще ? На дороге внимательней кому-то?
Можно из темы уходить, дикая скучища. Накрылась крышкой гроба канализация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, почитаешь вот такое вот помойное месиво, и становится страшно, что такая быдлятина рядом живет, дышит одним воздухом. Что в душе творится у этого сброда, страшно представить. Отчего же не ненавидеть страну, которую населяют орки, способные изрыгать подобные манифесты. Страшно. Потерянная страна, всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может из-за таких озлобленных людей страна и находится в овне, Пукин дан нашему населению, как наказание и пока в умах людей не будет просветления, так и будем стагнировать.

Гость
Marushicika

Сообщение было удалено

а с какой целью ты целенаправленно от него беременела?