Какая зарплата у Москвичей? Откуда миф,что в Москве все получают сотни тысяч? Или это правда?))) Собственно,вопрос в названии...
я в провинции начальником получаю 86 тыс. у коллег Московского филиала интересовалась, никто меньше 150 не получает. ну если в провинции за работу платят копейки то в Москве их не будет.
Сообщение было удалено
9к долларов в месяц (старший помощник)
учитель 38 000 руб -москва
секретарь в отделе приемной в университете- 40 000-москва
научный работник фарм- 65 000 рублей москва
педагог по музыке- 42 000 москва
тренер- 60 000 москва
Сообщение было удалено
ещё нужно ноль добавить....
копирайтер 60 тыщ. мч программист 170 тыс. нам по 32
***, читаю каждый раз такие темы и чуть не плачу...надо было в айтишники идти, а не в строительные инженеры, у меня зп 85, но такая ответственность, что уже глаз дергается, руководящая должность. А айтишники, тестировщики, и прочие специалисты сотку спокойно получают и мозги им не делают(((
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?? У подруги в Филях в саду, воспитатель 11лет стажа зарплата 40 000. В упор больше нет. Задрали говорить бред про Москву.
Сообщение было удалено
А, админ в сбере не больше тридцатки. Сбер это ад.
Продавцом-консультантом можно получать 50 тр. Правда работать надо БЕЗ ВЫХОДНЫХ. т.е. не 2 через два по 12 часов. А БЕЗ выходных. Не верите, что так можно? Работают, у кого есть еще здоровье и нет выхода. А так устроиться в офис на 70 - это надо быть очень хорошим спецом и понравится дядечке-учредителю, а потом ему попу лизать. Это и мужчин и женщин касается. Поэтому подо образованных девчонок в30 не замужем и с родителями. С зп 50 тр квартиру или комнату не снимешь, не говоря о покупки чего-то...
Сообщение было удалено
То есть вы на полном серьезе считаете, что если у вашей подруги "в Филях в саду воспитатель 11 лет стажа" получает 40 тысяч, то все остальные воспитатели в Москве получать больше 40 не могут?
Не устаю искренне удивляться подобным постам.
Сообщение было удалено
+10000 Про гену бред выдает.
Сообщение было удалено
Могут, может быть что угодно. Люди пишут о реальных рыночных зарплатах.
Сообщение было удалено
Открываю хх.ру по запросу "воспитатель", 206 вакансий, 166 вакансий с указанными зарплатами, 100 из них с зарплатой 45к+. Окей, путь часть из них обман, замануха и всё вот это прочее, все равно остается приличное количество реальных вакансий. Выходит, 45к+ вполне себе рыночная зарплата для воспитателя в Москве. Но автор поста про воспитателя в Филях с 11 лет стажа настолько возмутилась, как будто здесь назвали рыночную зарплату воспитателя в 200 тысяч рублей.
По какой-то причине люди судят о "средних" зарплатах в какой либо отрасли исходя из дай бог одного-двух своих знакомых (которые, вполне возможно, являются не очень толковыми специалистами и работают ниже рынка), при этом делая категоричные заявления вроде "да что за чушь, никто столько не получает!", "не говорите бред!", "да вы издеваетесь!" и прочее. Вроде не так сложно открыть хх и посмотреть на реальные рыночные зарплаты. Да, часть из них будет по факту не соответствовать описанию, но в любом случае огромная выборка вакансий наверно все же более репрезентативна, чем выборка из чьего-то одного "реального" знакомого.
Средняя зарплата по Москве, как средняя температура по больнице. Крутых зарплат тут больше, потому что все мега-крутые специалисты тут работают, в провинции для них применения нет, а основная масса получает обычно с учётом разницы цен по крайней мере.
Я в городе с населением почти миллион зарабатываю 60k в месяц и снимаю приличную квартиру с мебелью за 12k. В Москве мой труд стоит 100k, а хата рядом с метро 40k, не вижу смысла менять шило на мыло, по деньгам почти тоже самое выйдет.
Сообщение было удалено
45 минус налоги и будет 40... 50-13% - 43,5 О чем спор? О паре тысяч? До 50 здесь заработать реально. А далее - квест... При том, что снять убитую однушку 30 тр.
Сайт Хаха - это вобще не аргумент. 2\3 вакансий - несуществующие. Все вакансии, где подразумевается процент - указывают верхнюю недостижимую планку.
Сообщение было удалено
Верно подметили. А на низких должностях,рядовым ипростым - так в Москве и вовсе хуже. Ибо 30-40 тр в Москве - гораздо меньше, чем в мелком городишке 20.
Сорри... Не туда комментарий шлепнула. Смысл тауой - сморите не на зп, а на их соотношение с ценами на жизнь. Разница в цене на кв, проезд, услуги огромная.
Сообщение было удалено
Во-первых, в обсуждении зарплат обычно указывают суммы уже после вычета налогов, ровно как и в большинстве вакансий на хх стоит пометка "на руки". Из пятнадцати случайно выбранных мной вакансий лишь у двух была пометка "до вычета НДФЛ".
Во-вторых, откуда статистика про несуществующие 2\3 вакансий? Думаю мой опыт тоже не показателен, но ни я, ни мои знакомые с таким не сталкивались, бОльшая часть вакансий вполне реальная. Ну и вытекающий отсюда вопрос - если крупнейший сайт по поиску работы не является аргументом, то что является? Чей-то один знакомый? Личный опыт нескольких человек?
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
С чего это москвичам Подмосковье ненавидеть....
Медсестры сколько получают ?
120 тыс на руки, 27 лет
Сообщение было удалено
Это наблюдение многих людей и мои за долгие годы. Многие вакансиии там висят по полгода и больше - и это не продавцы в летуаль. И у меня коллега, который работал раньше в кадровом агентстве, говорил, что да - это так.
Можно долго рассуждать про зп, а в реальности очень на качество жизни влияет ЖИЛЬЁ! Вот смотрите, нас училось три подруги на одном факультете. У одной двушка в Москве, досталась в наследство сразу и зп 50 тысяч, не напрягается, звёзд с неба не хватает. У второй тоже своя квартира, умная, получает 100. Я тоже нетупая, получаю 100, но у меня нет квартиры от бабушки, я снимаю сейчас простую хату в спальном районе за 40 тысяч, плюс на первый взнос приходится откладывать. Когда возьму ипотеку, будет уходить ещё миллион лет добрая часть зарплаты. Так вот я спец хороший, как вторая моя подруга, а по уровню жизни хуже, чем первая( вот так и живём.
Сообщение было удалено
Ой я искала работу недавно они не указывают сейчас что это зп ДО вычета !!! И даже по телефону многого не говорят , ездишь только время тратить на этих козлов
Работаю Java программистом, зарплата 170к + в конце года два оклада, ДМС включая стоматолога. Учился на юриста:)
Сообщение было удалено
.
40 тыс.
21 год, девушка, около 50 тысяч зп, работа офисного типа. Пока учусь заочно, то есть вышки нет.Деньги не плохие на мой взгляд, для моего возраста, но мужчинам зарабатывать минимум 70-80 нужно, чтобы заводить семью с ним не страшно было, а чем больше, тем лучше) когда я начинала работать официально, 2 года назад, зарплата была тысяч 20. Из этого вывод, зарплаты мизерные в Москве поначалу, но если язык подвешен и ты нравишься людям, карьеру можно строить, возможностей куча. Вот только эти 50 тысяч очень маленькая зп, если съем однушки в Москве (НЕ в центре) минимум 30-35 тысяч. Вот такие зарплаты хорошо, если квартира своя есть, ну или искать одного, а лучше 2 человек, с кем снимать, вот так и выживают))
В Москве расслоение по зарплатам очень сильное. За одну и ту же работу можно получать совсем по разному.
У меня знакомый получает меньше меня в 2 раза.Опыт у нас одинаковый и специальности почти одинаковые.
Только у меня анг.язык на хорошем уровне и работаю я в иностранной компании.А он в российской на той же должности.
В месяц выходит 25-32 тыс. рублей. Много не заработаешь, если нет блата!!!
Главбух одного из направлений в холдинге - 100+ДМС
Сообщение было удалено
На хх в последнее время вакансии - сплошная липа. Сами зарегистрируйтесь и посмотрите по процентам ответа работодателей, там это есть. Скольким соискателям отвечает компания. 20%, например. Ясно, что не ищут никого.
Или указывают одну зарплату (50), но на самом деле - 35. И 35 - эт только при выполнении плана. А встречается и 15.
Сообщение было удалено
А лимита с маленькой, всё правильно.
В Москве зарплаты просели из-за приезжих, они создают безработицу.
ну хорошие зарплаты только на хороших местах, куда конечно без хороших связей не попасть (а в большинстве случаев только родственных ).
и обычно это либо гос. органы либо крупные компании - ну и только через знакомство (при этом ты можешь быть полным дятлом )
нет связей - нет бабок ))
ну и взятки / откаты никто не отменял.
у меня на руки - 80 ( помощник директора)
муж руководитель ИТ - 120 на руки
подруга в налоговой с премиями - около 100
другая секретарь - 60
специалист в МФЦ с премиями около -70
всем почти 30,
все с вышками, но без языков
программисты в среднем - 150 (1с от 180-250)
всякие аналитики/ менеджеры ит проектов - 120-150
на ХХ вообще никогда нет больших ЗП , и чаще всего занижены . так же достойных должностей та. тоже нет ))
сейчас будет ещё хуже )
Разброс велик. По знакомым - от 40 тысяч до 380 тысяч.
Сообщение было удалено
.
Про налоговую вранье - там зарплаты 40-45 тыс. с премиями
Сообщение было удалено
...муж руководитель ИТ - 120 на руки
и
...программисты в среднем - 150 (1с от 180-250)
Скорее первое ближе к среднему, чем второе
Сообщение было удалено
ну так как у них еще кварталки и годовые - среднегодовая выходит как раз 100 (а то может еще и больше, т.к. она мне кажется прибедняется) .
А у ее начальника например годовая премия 1,5-2 млн.
Сообщение было удалено
я говорю про свое окружение , и без переработок и подработок
Сообщение было удалено
Учителя в Москве бедно живут??? Вы в своем уме?) Знаете сколько сейчас зарплата школьного учителя?
Сообщение было удалено
Ой, вот бабушкам на лавке чешите про учителей и врачей.
Конские у них зарплаты.
В москве у самого ленивого и малочасового учителя 50-60к, а с классными руководствами, нормальными часами и проч все 90-100к, еще репетиторство.
Так что про учителей не надо тут.
В полиции в 2012 всем нормально повысили зарплаты. Пацаны глотки рвут чтоб попасть в полицию на офицерские. Это 40-55к со старта.
В провинции это очень мощные деньги до которых большинство всю жизнь не доходит.
В пятерочке, на почте. девчонки за 12-17к пашут.
Девчонки парни пашут в налоговой, фссп, мфц, почта, юристками в управляшках.
28-35к, редко 40к. Уже по 5 лет в москве роста нет, а то и вообще увольняют.
на 55-60к облизываются.
Ну это зависит от сферы и от опыта, у меня муж получает больше 100, причём приходит на работу к 12 , или вообще дома работает. Сплошные тусовки у них там. Ему меньше 30. Но было время он и за 20 работал , и за 40 и за 60. А я в другой сфере. Ищу сейчас работу, и то 50 предложат , то 60, то 70. На последнем месте было 90. Но без конкретного опыта, без знаний, без портфолио своих проектов больше 70 вы не получите. Это касается любой сферы.
17 процентов получают зп выше 100к. Самые типичные зп 40-80к.
Сообщение было удалено
Почему ? Мало ?
Сообщение было удалено
Все получают очень разные ЗП, в зависимости от образования, ума и прочих способностей.
Зайдите на работа.ру, забейте свою профессию и посмотрите, сколько за нее платят в Москве, делов-то.
Сообщение было удалено
+++
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что средняя зарплата московских врачей с 2010 года увеличилась к октябрю-декабрю 2017 года почти в два раза, составив 114 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
.
С тех пор изменились цифры.
Больше 100 получают гораздо больше
Сообщение было удалено
Ой, вот бабушкам на лавке чешите про учителей и врачей.
Конские у них зарплаты.
В москве у самого ленивого и малочасового учителя 50-60к, а с классными руководствами, нормальными часами и проч все 90-100к, еще репетиторство.
Так что про учителей не надо тут.
В полиции в 2012 всем нормально повысили зарплаты. Пацаны глотки рвут чтоб попасть в полицию на офицерские. Это 40-55к со старта.
В провинции это очень мощные деньги до которых большинство всю жизнь не доходит.
В пятерочке, на почте. девчонки за 12-17к пашут.
.
.
Да не пашут девчонки на 12-17к.!!
Нет этих девчонок ни на почте ни в Пятёрочке. Задобплт своими пятерочками - там тётки работают 40-50 лет.
На почин средний возраст сотрудников - 45 лет, половина пенсионерки. Из молодых в основном студенты подрабатывают, причём обоих полов.
Счаз прям, будет вам девчонка пахать! Да ни в жизнь. Кто работает за 15к, туппо протирает зад и не хочет работать.