Устроилась на работу, связана с агрессивными продажами, то есть, нужно самой подходить к посетителям магазина и втюхивать услуги компании. Работать необходимо на территории магазина, распространяя …
Сообщение было удалено
Некое оно не имеющее имени сидит анонимно и пишет какую-то ересь, представляясь кем-то, кем не является, много ума не надо. От фейка в контакте я тоже всем вещаю, что я побывала во всем мире, звезда и блоггер, у меня богатый муж, а Дерипаска его коллега. И мне верят, лезут общаться. Но это все фейк, как и вы тоже. Анонимно можно быть кем угодно.
Сообщение было удалено
Плевать ядом начали вы, прочтите себя с самого начала, что мне строчили. А про богатого мужа я уже сказала выше. Анонимно можно быть кем угодно.
Сообщение было удалено
А у вас и красного диплома нет, то-то и плюетесь желчью, видать, заело вас, коли прицепилась как репейник к моему диплому.
Сообщение было удалено
Нет у вас харизмы, только раздутое до невозможности самомнение.
Сообщение было удалено
Ну так и вы анонимно вещаете о своих талантах.
Сообщение было удалено
Ну что же вы, как маленькая-то, на других ответственность перекладываете? "Вы первая начали, я хорошая". Куда сильная личность делась?
Сообщение было удалено
Это ваше мнение! И ваше восприятие меня. Ничего не имеет общего со мной.
Сообщение было удалено
Ваше мнение. Удобно думать - думайте.
Сообщение было удалено
А у вас есть. И что? Сильно вам помог?
Сообщение было удалено
Что, хотите сказать, у вас в паспорте написано "Звезда в шоке!"?
Сообщение было удалено
Провокация. Воздержусь от ответа, дабы не опуститься на ваш уровень.
P.S. Не спорьте с дураками, иначе вы опуститесь на их уровень, где они задавят вас своим опытом.
Сообщение было удалено
Зависть... лечитесь.
Сообщение было удалено
Уж точно не жаба, плюющаяся гнилью как некоторые вроде вас.
Прочитала тему и все ваши ответы на комменты. Картина более-менее ясна. В вас много агрессии. И ваша агрессивная энергетика возвращается к вам от людей. Какой я вижу выход? Даже если вы делаете полезное и нужное дело, но делаете его БЕЗ ЛЮБВИ к людям - вы получите в ответ то, что получаете. Попробуйте перед каждым рабочим днем медитировать, желая всем счастья. Лично мне это очень помогает в работе с людьми. Люди как-то интуитивно считывают этот настрой.
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то?
Сообщение было удалено
Ну вот вы меня и задавили.
А я автор привыкла . В ЖКХ работала так там жесть вообще. Ужас. Нас целыми днями материли полоскали но ниче я стала как с гуся вода . Перестала обращать внимание . А когда работала в роспотребнадзоре там вообще надо было ходить и штрафовать людей постоянно мне угрожали постоянно а что я только не наслушалась и так каждый день. Так что все будет хорошо ) не обращайте внимание. Вам хоть штрафовать не надо .
Автор, вы настоящая сте-рва. Как здесь всем хамите, нагло себя ведете, так и вам хамят. Достанете кого-нибудь серьезно морду кислотой обольют и вас не жалко будет.
Сообщение было удалено
У вас от природы душа г адины. Люди это чувствуют.
Сообщение было удалено
Вы можете работать клоуном, конферансье, ведущей на юбилеях. Идите в помощники к Гогену Солнцеву.
Сообщение было удалено
Клоуном смешить надо, а у меня рассмешить не получается. Знаю одного парня, он тамада и клоун, так у него сам вид такой няшный, на него посмотришь и весело становится, особенно детям. Мне это не подходит. А вот парни из Украины со Львова как-то заезжали к нам, один из них мне сказал потом, что голос поставленный, мне бы ведущей на радио быть. Но вот насчет перспективы ведущей никогда не думала. мне уже не один человек это сказал, что голос речевой поставленный, что как у ведущей. А я никогда об этом не думала даже, не интересовалась профессией ведущей. Мне самой всегда нравилось выступать, а не объявлять кого-то.
Автор - вы и вправду производите неприятное впечатление , но есть некая доля истины в ваших словах, вы реально оцениваете свое положение и обстановку вокруг. Но тут почти все правы относительно Вас.
Прислушайтесь к совету Вселенной здесь, коммент номер 114 .
Сообщение было удалено
На свою посмотрите для начала.
Сообщение было удалено
А что я молчать должна что ли когда меня тут клюют все? За ваши пожелания вам и вернется все, если уже не вернулось. Обольют вам рожу кислотой, договоритесь, поскуда.
Сообщение было удалено
У вас комплексы же. Красный диплом именно вас задевает, что у кого-то есть. Неуч, никуда не смогла поступить, вот и завидуешь.
Сообщение было удалено
В каком месте у меня агрессия, примеры в студию? то что на меня тут набросились и начали хамить, это нормально. а я терпеть должна? Я не на работе как бы, соответственно, могу и обратно высказать в ответ.
Сообщение было удалено
Я спокойно реагирую, вообще стену, барьер ставлю, когда орут на меня, словно ничего не чувствую, и выходит, что они как бы орут сами на себя, куда-то в воздух, а до меня не доходит. Раньше я принимала близко к сердцу наезды, и люди от меня заряжались энергией. Сейчас параллельно, вообще без эмоций, и они еще сильнее заводятся, так как не получается вампирить. Я кое какой прием выучила, и его применяю теперь в быту.
Сообщение было удалено
А я не обязана производить хорошее впечатление на вас. Кто вы такая? Пустое место. Никто.
Автор наверное охранником в концлагерь в Германии бы устроилась и гордилась бы своей стрессоустойчивостью, наблюдая за смертью людей. А потом выросла бы в карьере до надзирателя и потом начальника смены и лагеря.
Я автору желаю поскорее получить повышение и забыть про впаривание товара клиентам. Особенно кредитов, столько слез я пролила над своим кредитом, типа 20% годовых, а на самом деле 60% выходило. Как тяжело было отдавать, как страшный сон. А потом я смотрела на фотографии владельца банка на вечеринках с супермоделями, и вот эти модели в том числе и на мои деньги шампанское пили. И каким же образом к ним вернётся бумеранг в этой жизни по вашей теории... Я, кстати бумеранга не желаю, а Господь все видит.
Сообщение было удалено
мы сами не знаем, куда занесет нас жизнь. Вполне возможно, что родись я в Германии в тот период, и воспитываясь на ненависти к всем, кто не относится к ариям, наверное я бы стала тем, кем вы предложили. Родись же я в России в тот период, и видя все зло, что совершают немцы, я бы ненавидела их и пошла в солдаты. Не нужно зарекаться "я бы такого не делала", так как мы никто не знаем, какими бы мы были, окажись в определенных жизненных ситуациях и условиях. Также и здесь: родись я в удобных условиях, получив образование и красный диплом, устроилась бы по специальности, то скорее всего сейчас бы занималась любимым делом и приносила пользу обществу своими результатами труда. Но жизнь меня кинула в самое пекло, именно поэтому я оказавшись в данных условиях, пошла на такую работу, так как на другой, куда меня взяли бы, мне заплатили меньше.
Сообщение было удалено
Да. я сама это хочу, так как не вижу смысла и себя на побегушках долгое время, впаривая карты. Думаете, мне самой это нравится? Но мне претворяться приходится, что это круто, поверить в бренд, чтобы моя презентация услуг выглядела более правдоподобно. Пока сам не поверишь, не сможешь убедить клиентов. А что, мне по телефону звонить и приглашать на бесплатные процедуры? Я пробовала это, но не зашло у меня. Не стала тратить время и пошла дальше на поиски.
Сообщение было удалено
К своему тексту я добавлю. Мы в матрице. Система всех нас имеет. Нам предлагают разные роли в разные периоды реинкарнаций. Сегодня те, кто появился на всем готовом, кому от природы красивая внешность и таланты даны, они недоумевают над теми. кому приходиться заниматься агрессивными продажами. Завтра они переродятся в условиях тех людей, над кем они недоумевали до этого, в прошлой жизни.
Сообщение было удалено
Автор, вы же та оперная певица, которая нас тут всех проклинала?
Вы не очень далеко от клиентов ушли.
Сообщение было удалено
Только зеленкой на чужие платья
Стало интересно, что же за диплом такой у автора, что нельзя по специальности работать... Толку тогда от того диплома?
Ну а так, автор, вы же сами пишете "агрессивные" продажи. И сами же пишете про бумеранг. Вот вам оно и возвращается. Вселенной неважно, что вы выполняли свои обязанности по контракту, что на самом деле все затеял руководитель компании... Важно то, что агрессивно впаривали вы, чем принесли неудобства и разочарование людям. Вот они и отражают свое недовольство в вас. Это цена вашей "успешности" в этой сфере. Так что либо терпеть, либо уходить. Третьего не дано.
Предупреждая плевание ядом: диплом есть, работаю по специальности, работа любимая и интересная, платят хорошо, с золотой ложкой не рождалась, в ВУЗ поступила сама, на работу устроилась по собеседованию.
Сообщение было удалено
Гость, а я не понимаю таких, как Вы. Почему Вы не читали кредитный договор внимательно? Нельзя в таких вопросах доверять сказанному, только написанному. Вы же не ребенок.
136, певица она оперная🤣.
Сообщение было удалено
Брать всегда легко отдавать тяжело. Если условия заранее знали то зачем брать было??
Автор, возвращайтесь в родное село, устраивайтесь работать дояркой. Там коллектив - одни коровы, Вам не удастся испортить с ними отношения. Будете впаривать коровам протухший комбикорм. А красный диплом Усть-Залупинской академии повесьте в рамке над кроватью, прямо над ковром.
Можно веб моделью зарабатывать очень хорошие деньги ДОМА!!! я уже примерно три года работаю) начала работать еще будучи студенткой! У начинающих моделей зарплата примерно 800 долларов, я сейчас зарабатываю примерно 2-5 тысяч, смотря сколько работаю и отдыхаю))) у меня есть информационный сайт, можете пройти и ознакомиться со всей информацией fap-lady.ru
Сообщение было удалено
Вебкой я пробовала работать, но пришла поздно. Чтобы выйти на заработок, нужно было раньше начинать, когда только зарождалась эта индустрия. Сейчас конкуренция огромная, так не заработать. Думаете, я такая глупая и жизни не знаю? Поверьте, я чего только не перепробовала, и до сих пор пробую, чтобы найти свое место под солнцем.
Сообщение было удалено
И в Питере много студий веб, особенно в Москве. Из дома чтобы работать, нужно хорошее оборудование. У меня даже техники нет, и денег купить ее. тоже нет. а также помощи неоткуда ждать. До сих пор стареньким айфоном пользуюсь, четверкой S, старенький ноут. Все мои заработки что были, уходили на пропитание. проезд и оплату за съем, потому что мои родители в отличие от некоторые не позаботились о том, чтобы у ребенка был свой угол.
Сообщение было удалено
Повезло вам значит. Не все такие везучие, как вы. Кому-то жить тяжело дается. По себе не судите. А если уж судить принялись, то будьте любезны, предложить помощь тогда.
Сообщение было удалено
Не понимаю, о чем вы.
Сообщение было удалено
Вот ***!
Сообщение было удалено
Вот с. у. к. а!
[quote="Звезда в шоке!" message_id="66378992"] Я верю в Архитектора Вселенной, но не в церковь, уж простите [/
Ну так поспрашивайте у своих же масонов, может, получше работу помогут найти.
Сообщение было удалено
Они даже не видели меня, и не знают, как я выгляжу, так как общалась с ними от фейка. С чего бы вдруг они мне помогали, если я даже не рассказываю о себе, так как боюсь не понравиться внешне?
Сообщение было удалено
В православный эгрегор, автор! Ну правда, надо же грамотнее быть, это в жизни тоже пригодится. У вас в/о в области гостиничного сервиса? Там обычно без хорошего знания орфографии и пунктуации учатся и культуры речи.