Устроилась на работу, связана с агрессивными продажами, то есть, нужно самой подходить к посетителям магазина и втюхивать услуги компании. Работать необходимо на территории магазина, распространяя …
Сообщение было удалено
Вообще-то, они потенциальных клиентов отпугивают, которых я могла бы подписать к программе. И как бы да, неприятно что оскорбляют и орут проклятиями. Ко мне даже незнакомые люди подходили и жалели меня со словами "как вы, все в порядке хоть? бедненькая, тяжелая у вас работа, даже жаль как-то, и люди какие-то злые, не понимают, что человеку работать надо и это его работа"
Сообщение было удалено
А где бы ее найти, работу эту, где не надо с людьми общаться и как-то взаимодействовать? Если только в лаборатории или программист, но для этого способности нужны. Я пробовала пойти на курсы программиста. но я ничего не понимаю в технике, вообще не доходит до меня. А получись у меня это дело, разве я бы пошла на такую работу, где надо с людьми общаться? Нет конечно же!
Сообщение было удалено
Да на фига ты мне сдалась тебе что то желать, у тебя характер шакальский иначе бы не выдержала такую работу, поэтому ты сама себя сожрешь. Ну или все таки обманутый клиент задушит ))
Сообщение было удалено
Во шакальство поперло )) Тебе надо так с клиентами разговаривать которых нае...Ываешь может удавит тебя кто из них.
Теперь понятно как ты людей провоцируешь, и потом корчишь из себя жертву , все плохие тебя обзывают а ты невиновность такая просто работаешь и никого не трогаешь. Тебя реально удушить мало.
Сообщение было удалено
У меня есть кому зарабатывать а я живу и жизни радуюсь, а тебе приходится шакалюгой быть чтоб на корку хлеба заработать. Надо же такой наглой быть, дурит людей , обманным путем получает деньги и ещё потом обзывает этих же обманутых, какая же ты мягко говоря неприятная девица. Надеюсь дадут тебе когда нибудь побошке чтоб ты людей обманывать перестала нахалка.
Сообщение было удалено
Работа агрессивным впаривателем кредитных карт приблизит вас к бизнес-аналитику? Вы хотя бы отдаленно имеете представление о том, чем занимается бизнес-аналитик? Если никого и никуда не берут без опыта, то откуда по-вашему на рынке труда в принципе появляются молодые специалисты? Или вы на полном серьезе думаете, что они приходят, набравшись опыта на таких нерелевантных и неквалифицированных работах? Разочарую, но «бизнес-аналитик» с одним лишь опытом впаривания кредитных карт - это по-прежнему «бизнес-аналитик» (да, в кавычках) без какого либо опыта. Впечатление высокомерной выскочки производите именно вы, когда называете кого либо тупым, тут же заявляя что айти для вас слишком сложно, про том для работы аналитиком, тестировщиком, да и разработчиком по-большому счету (за определённым исключением) не требуются каких-то серьезные способности. Продолжайте считать себя лучше других и впаривать в торговом центре всякую ерунду, любуясь на свой диплом (ВУЗ в топ-10 по стране то хотя бы входит, чтоб упоминание этого диплома имело хоть какой-то смысл?)
эта работа дно.автор так тебе и надо а проклятия сбываются
Не понимаю почему на автора напали. Кому не надо просто не будет оформлять такую карту.
Сообщение было удалено
Высокомерно ведете себя как раз-таки вы. Ваша нынешняя работа вас только к нервному срыву приблизит.
Сообщение было удалено
Да, у меня неоконченное высшее, но при этом интересная работа, которая нормально оплачивается. И мне не нужно ничего впаривать, чтобы получить свою зп.
Сообщение было удалено
Я не знаю, какой сверхплан вас ждет, но на ту "активную и настырную" сотрудницу Сбера я написала жалобу. Когда на вас будет пачка жалоб - не думаю, что вас "ждет повышение".
у нас епнутых людишек больше чем до *** и всё плодяться и плодятся как тараканьё уродское, так и хочется всех неадекватых выморить на херр
Автор, а я бы не проклинала тебя, а дала разок по печени) а че ж ты такая умная не работаешь в том же банке начальником?))) мозгов не хватает?) мне например моего бесплатного высшего хватило чтобы работать по специальности и зарабатывать, а не толкать обманные карты людям, причем пенсионерам и прочим, кто просто ввяжется в ненужные обязательства. ты как сектантка амвея или нл или даже хуже, те хоть договора не подписывют. По роже тебе только настучать ту/пица.
Вы вторгаетесь без спроса в личное пространство людей, грузите их ненужной ерундой и они должны адекватно Вам отвечать? Нормальные карты все берут без агрессивного впаривания! А эти "ненавязчивые" услуги за которые потом приходит стоимость годового обслуживания-на фик
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Все разговоры записываются и слушаются начальством. У них свои критерии наказания сотрудников.
Сообщение было удалено
Может просто не брать. Я например не беру то что мне впаривают потому что понимаю бесплатный сын бывает только в мышеловке. А если люди берут как им кажется халяву и пользуются этой халявой то вопрос только к себе. У меня соседка воспользовалась картой Сбера в тот период когда за пользование не назначались проценты. Очень довольна а карту потом анулировала и закрыла.
Сообщение было удалено
Меня так страховщики одолели. Не надо ! нет, надо! вы сами не подозреваете, как вам надо!
и так с разных контор. Под конец я пообещала голову проломить, если еще позвонят.
Понимаю клиентов и советую автору сменить сферу деятельности.
Это и есть вам бумераг звезда, Вы ж всем певицам по интернету проклятья посылали? Может и получите физически-заслужили!
Сообщение было удалено
А куда мне пойти работать? Официанткой, кассиршей, блины печь в "теремок"? Это не для меня. Официанткой уже работала, мне это не подходит, физически быть на ногах и таскать посуду я не выдерживаю по 12 часов смену. А у меня работа всего 5-6 часов смена от силы, приходить можно даже с опозданием, при выполнении сверхплана можно уйти и пораньше. Я как-то за три часа выполняла сверхплан и уходила, чтобы не торчать. Работа не пыльная, таскать грязную посуду и подносы не надо, если устал, можно посидеть, сам себе перерыв делаешь, сам себе график подбираешь заранее за неделю до его составления между сотрудниками. У нас много студентов работает, есть один студент из мед вуза им. Павлова и есть парочка из питерской консерватории (скрипачка и пианист), есть студенты из СПбГУ, есть не студенты, айтишники, которым подработка нужна, много тех, кто юридический и экономический окончил, а также на филолога и психолога. Просто мало кто выдерживает. большинство и двух недель не продержались чисто психологически. А если я продержалась уже три месяца, то это говорит о моей стрессоустойчивости, чего вам всем не а, например. Судя по написанным тут комментариям, говорит о том, что вы психобольные, все из себя неженки прямо. А я сильная личность, я стрессоустойчивая, и хотя бы за это заслуживаю похвалы!
Сообщение было удалено
Желаю вам всего втройне, чего желаете вы мне! Да будет так!
Сообщение было удалено
А людям работать надо. кушать на что-то тоже надо. Не всем родители обеспечивают дорогое образование в Европе или в крутых российских вузах, а также хотя бы квартирами, как некоторых. По себе не судите. Если вам подфартило родиться на всем готовом, то не значит, что всем так повезло.
Сообщение было удалено
Люди сами многие требуют быстрее им рассказать о свойствах карты и что она дает, не вникая в условия договора, потому что да "бесплатный сыр только в мышеловке", но тут программа рассчитана на образ мышления "ты мне - я тебе". А люди сами стремятся везде к халяве, думая что им просто так вот дадут денег. Сами меня торопят, а потом возникают. Если их не устраивает, или они торопятся, то так бы и сказали, потому что естественно, что для заключения договора и презентации товара нужно определенное время - от 10 до 15 минут, а им за пару минут быстрее надо.
Сообщение было удалено
Могут меня записывать, и что дальше? Я четко и внятно говорю по скрипту, не халтурю, как многие у нас, лишь бы план выполнить. Меня еще на тренинге похвалили, что у меня поставленный дикторский голос, что к таких рекламщикам быстрее прислушиваешься. Ну и харизма у меня есть, я все эмоционально рассказываю, что люди верят. меня даже клиент как-то один похвалил, сказав, "что вы делаете на такой работе, у вас красивый голос, вам нужно на радио работать". Чтобы меня чаще хвалили! Как мне это нравится!
Питер не Москва - цены не ниже особо, а зарплаты 30 тысяч. Это радости не добавляет. Не говоря уже о том, что вы на окраине наверняка работаете, а там свои же приезжие такие злющие, потому что голь перекатная в массе своей. Сейчас - точно, ибо работу не найти.
А если работа вам не нравится, не треплите себе нервы. Оно того не стоит.
Сообщение было удалено
Если бы вы жили в США, то клиент бы подал иск на вашу компанию, потом вас бы вышвырнули с работы. :-)) Офигеть, вы знаток капитализма.
Сообщение было удалено
Что жалуетесь тогда?? Вот и деритесь, если мозга не было нормальной профессией обзавестись. Это капитализм, детка.
Сообщение было удалено
Если вы агрессивно втюхиваете людям пара шу, то извольте взять на себя ответственность за свои действия. И не х рен тут жаловаться, «сильная личность».
Сообщение было удалено
Вообще-то понятие "агрессивные продажи" подразумевает именно впаривание, иначе никак не продать. Те же "бесплатные процедуры в косметологию", "тот же дешели" (кстати, я пользовалась кремом от дешели, косметику несправедливо хаят, а она мне помогла, потому что израильская), да вообще, любые услуги. В конце концов, когда какой-то бренд запускается и нужно его продать, то заказчик пользуется методом агрессивных продаж. На Западе агрессивным продажам обучают кстати, у нас в стране только недавно начали тренинги вести на подобную тему. Достигается результат этих агрессивных продаж методом игры на человеческих страстях и пороках, манипулирование сознанием. Вообще-то, когда я пришла на тренинг, нас в первый день спрашивали. чего мы хотим получить от работы. Я единственная кто честно ответил, что помимо денег и удобного графика, хотела бы научить манипулировать, играть на человеческих чувствах, чтобы в дальнейшем многому научившись, открыть свое дело. Меня за такой ответ похвалили, сказали "далеко пойдете с таким мышлением", "у вас западное мышление". По сути мир делиться на торгашей и покупателей. нужно быть немножко торгашом по жизни, чтобы успешно устроиться. Это было на тренинге.
Сообщение было удалено
Сама работа мне не то чтобы не нравится, но хотя бы отторжения не вызывает, как обслуживающим персоналом, официанткой например. Отношусь к ней как к временной работе ради опыта и стажа, скорее даже ради опыта и понимания как манипулировать сознанием, а агрессивные продажи учат этому. И работаю я не на окраине города, а в центре почти. Там много местных. Приезжие как раз лояльнее, наоборот. понимают. что это работа у нас такая. Некоторые даже сами предлагали оформить им, чтобы помочь выполнить план, спрашивали "если вам это даст премию какую-то или по плану нужно, то ок, поможет, а потом через пару недель откажемся от карты и все тут". Отказаться кстати можно, это не сложно. Обязательств нет. А вот местные чаще злючие, особенно тетки. Молодые девушки нормальные, парни тоже, а вот тетки злые, видно, что климакс на носу.
Сообщение было удалено
Сомневаетесь в моих знаниях? Считаете. что занете больше меня по поводу США? А самомнение ваше не треснет от раздутого чсв?
Сообщение было удалено
Ну у вас, как погляжу, вашего мозга хватает лишь на раздутое чсв. Какая у вас профессия, интересно? Чем вы лучше меня?
Сообщение было удалено
В сравнение с вами, я сильная личность, хотя бы потому, что не плююсь ядом, как некоторые, с пеной у рта пытаясь доказать, что она лучше меня. Ну, в мечтах разве только.
Сообщение было удалено
А какая работа не "дно", интересно? На учителей, воспитателей, врачей тоже много недовольных мамочек наезжает с пожеланиями проклятий, если что. При мне было, когда я сдавала анализы, там был какой-то дед, он желал одной медсестре проклятий. Все в шоке были. И только потому, что медсестре было некогда, у нее был перерыв, причем законный. Интересно, посмотреть бы на вашу работу, насколько она не "дно" как моя. А ваши пожелания проклятий вам и вернуться. Проклятия идут только на тех, кто сам проклинает. Закон бумеранга, если что. А у меня защита есть, если что. Недавно ставила как-раз, после таких инцидентов.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что написало озлобленное бы д ло! Причем бабенка, обиженная жизнью, вылезшая из какой-то подворотни. Тетя, у вас климакс? Чего злая такая? может вам нервишки подлечить, к психиатру? А к слову, за причинение телесных повреждений вас засудят, даже если просто ударите по печени, как написали тут. Изрыгайте желчью и дальше, озлобленное оно.
Сообщение было удалено
Что же у вас за "волшебная" работа такая? Натурой? Или мама с папой помогли пристроиться на хорошую должность? Тем более с неоконченным высшим.
Сообщение было удалено
Я стрессоустойчивый человек. Закалилась, работая официанткой раньше. А вам судя по вашим опусам, этому качеству еще учиться и учиться. Попробуйте оказаться одна в большом городе без всякой моральной и финансовой поддержки. Вы не выживете.
Звёзда, что нервы сдали , на всех кидаетесь ?
ето не певица-модель пишет?
Она , вышла на подмостки !
Сообщение было удалено
Чтобы мой вуз входил в 10 лидеров страны, для этого нужно изначально было родиться с золотой ложкой, потому что простой человек из обычной бедной семьи в такой вуз, даже будь трижды отличником в школе не попадет. Проверено многими, и на опыте многих. И видно, в жизни вы действительно не ориентируетесь, раз считаете, что фин анаталиком опыт работы в агрессивных продажах не поможет. Мне в реальности немало людей говорило о том, что чтобы пойти в аналитики стоит поработать в агрессивных продажах. Есть знакомые в интернете у меня, которые начинали с такого рода продаж как я и потом выбились в менеджеры, в фин аналитики, в рекламные аналитики, открыли свое дело, научились нлп программированию и манипуляциям, чтобы продать уже свой товар или свой труд работодателю. Я пошла в такую работу, решив дать себе шанс, чтобы понять, получиться у меня такое или нет, своего рода искать себя, а то работала официанткой лишь, промоутером, промо моделью и хостес на мероприятия, фотомоделью ню-арт и боди-арт для иностранных заказчиков.
Сообщение было удалено
Ну да, ты слишком мягкотелая чтобы потянуть такую работу, слабачка. А шакальный характер по другим параметрам определяется. Например он у тех. кто хамит незнакомым людям и изливает желчь. Осеннее обострение? Сходи к психиатру, таким как ты нужно выписать пилюли.
Сообщение было удалено
Сидит озлобленная тетка по ту сторону монитора и изрыгает желчью как жаба. Жалкое зрелище. На себя со стороны попробуй посмотреть.
Осеннее обострение у психов. А Питер славится количеством психов. Не переживайте. Всё, что вам пожелали, вернется к ним. А ваша жизнь, наоборот, улучшится. Таков закон.
Сообщение было удалено
Впаривать людям то, что им не нужно - это днище. Есть куча других нормально оплачиваемых работ, но там надо работать, руками или головрй, а не языком трепать, как это ни странно.
Сообщение было удалено
Содержанка, фу, мерзкое зрелище, когда взрослая баба сидит на шее у мужа. судя по всему плохо тебя обеспечивают, коли вонью от тебя несет по ту сторону монитора. И наверное муж твой тебе по башке постоянно дает, коли другим желаешь того же. Только учти, что твое тебе же и вернется. К слову, сколько из случаев было того. что мне кто-то зла желал, потом сам зачахнул.
Сообщение было удалено
Я в курсе. Сама раньше желала многим проклятий и смерти, и мне не везло по жизни. Потом осознала, что это путь в никуда, и перестала этим заниматься. А тем кому я желала, они так и продолжали жить как ни в чем ни бывало, даже если они конченные свол очи. Так что, я так понимаю, что и те, кто мне желает зла, сам его же и получит или неприятности в жизни, а мне нифига не будет, потому что есть бумеранг, и он возвращается тому, кто его кинул.
Сообщение было удалено
Завидно, что ль? Что с красным дипломом *** какую-то впариваете, а взамен получаете оскорбления и приближаетесь к нервному срыву?
Сообщение было удалено
Выжила прекрасно, купила машину, строю дом. А вы дальше можете упиваться силой своей личности и плеваться ядом.
Сообщение было удалено
Вы бы тоже с радостью на шею кому-нибудь присели, да, видимо не берут, вот ядом и плюетесь.
Сообщение было удалено
У меня есть харизма, я умею красиво говорить, четкая дикция, громкий поставленный голос, милая внешность, харизматичная и эмоциональная во время разговора. Где мои навыки могли бы пригодиться? Предложите мне работу, если по музыке я работать не могу, не вышло, но есть вышеописанные данные?