Мне кажется, что из-за этого все депрессии и проблемы. Если бы каждый занимался тем, что ему нравится, все бы были счастливы.
Сейчас мне скорее всего скажут: да если бы каждый делал то что что …
Сообщение было удалено
Хм...мне всегда казалось, что в 14 лет ребенок как раз таки осознает свои желания. Я в 12 лет уже знала кем буду.
Сообщение было удалено
Я вам завидую) умения профессия не оченьлюбимая...
Сообщение было удалено
а я и в 17 не знала, и подсказать было некому. теперь-то я осознаю, куда нужно было идти, но поезд ушел, как говорится..
Сообщение было удалено
Почему ушел?
Сообщение было удалено
Потому что нет смысла уже переучиваться в 50+, память не та.
из-за денег
Я жила в маленьком городе, в котором были одни только ПТУ. Мама отдала мои документы на швею, пришлось идти учиться, потому что было некуда идти. Я мечтала уехать в Москуву поступить на факультет журналистики или стать репортером, ну все что связано с ТВ или прессой. Денег не было даже на билет до Москвы. какое там МГУ. Я училась в гуманитарном классе, нас готовили к поступлению в МГУ на журфак, посещала кружок журналистики. Сейчас БЛЮЮ перед тем как сесть за швейную машинку, эта массовка меня ДОСТАЛА. Работа швеи самая мерзкая, вы когда одеваете очередное пальто, на нем кровь и пот несчастной швеи с нищенской заплатой 15-20 тыс.руб.Боже, дай мне сил вложить свою энергию в нужное русло. Есть одно хобби, хочу сделать его своим делом, приносящим прибыль.
Сообщение было удалено
Ерунда, в 50 можно начать жить заново
Сообщение было удалено
При чем здесь жить заново, если ни памяти, ни здоровья уже нет. В 40 ещё можно, наверно.
Сообщение было удалено
А как к ним относятся? Нормально к ним относятся,с уважением, пониманием (адекватные люди, по крайней мере).
И пару им себе следует искать в своем кругу, чтобы была общность интересов.
А вот на то, какое мнение имеет ***- не все ли равно?
Ориентируйтесь на мнение нормальных людей.
Сообщение было удалено
Во-во.
А психотерапевты? КАжется ведь, это самая нужна и интересная профессия. А к тебе приходят суицидники, изнасилованные, педер//...ы, мечтающие сменить ориентацию на нормальную,булимички и анорексички, режущие себе ноги-руки и т.д.
Выгорание на такой профессии моментальное.
У адвокатов похожая петрушка: приходят насильники, алиметщики, убийцы - а он должен защищать, хотя и испытывает человеческое желание дать в морду.
Сообщение было удалено
Значит вина не доказана.
Ребята, если сажать ровно каждого, чей пациент( по халатности, либо нет) умер - никто лечить не будет вообще. ВООБЩЕ. И тогда умирать люди будут в гораздо бОльшем количестве. Несопоставимо большем. А обычно специальная комиссия разбирается, виноват врач или нет.