Подруга работает юристом.
Недавно созванивались. Она с таким удивлением :"Ты решила выйти на работу после декрета, наконец-то, я бы мозгами поплыла просидев 3 года в деткрете. Как тебя только на …
Сообщение было удалено
Мама хотела быть домохозяйкой ради меня, папа настоял, чтобы она совсем дома осела, а не до моих 7 лет. Тошнит, не читайте, вас никто не заставляет
Сообщение было удалено
Кем она работала до момента ухода в декрет с Вами, если не секрет, и какую долю от длхода папы моставляла ее зп на этот момент?
Сообщение было удалено
Нет, ничего общего, просто очень злая
Сообщение было удалено
Вот слово настоял настораживает
Сообщение было удалено
Почему Вы себя считаете именно «злой»? (У меня самой был такой период, поэтому мне интересно).
Сообщение было удалено
Была учителем, потом свое дело у мамы было небольшое, какую долю точно не могу сказать. Это же бизнес, всяко бывает но гораздо меньше половины однозначно. Папа всегда маме говорил, будь домохозяйкой. Но она не хотела, нравилось работать. Вот только ребёнок её сподвиг
Сообщение было удалено
Нуу, он так сказать поставил точку в мамины сомнениях, убедил. Мой папа умеет делать все мягко, с добром. Маме и самой хотелось дальше быть просто мамой - домохозяйкой
Сообщение было удалено
Переполняет злоба к мужу. Вроде он мне ничего и не обещал, но постоянное чувство неудовлетворённости. Из-за него я переехала в эту страну ( кот терпеть не могу), потом оказалось что у него дофига денег ( я не подозревала), меня надурили:) Понимаю что это путь в никуда, хочу наполнится счастьем и позитивом. Буду работать над собой. Пока просыпаюсь с мыслью, что он мне ничего не должен и я сама должна стать довольной, счастливой и радостной:)
Сообщение было удалено
Так вы, как отрицательный пример проходите. На них тоже надо учиться, чтоб таких ошибок не сделать, как ваши родители.
Сообщение было удалено
А он мягкий человек? Обычно люди добившиеся успеха в бизнесе наглые и напористые
Сообщение было удалено
В ваши 7 лет вашей маме 50 было. Она на пенсию собиралась в школу вернуться?
Сообщение было удалено
Они со никаких ошибок не сделали. И вообще, очень любят друг друга. Для меня они пример. И отец - пример того, каким должен быть мужчина
Сообщение было удалено
Вот, я именно об этом: ей самой уже не хотелось работать.
Если она вас родила так поздно то конечно хотелось отдохнуть и набраться сил после родов, насладиться материнством. Мне 44, работы интересной здесь нет для меня, учиться мне очень тяжело, я очень устала и не высыпаюсь, нормальный муж посмотрел бы на уставшую жену и отправил бы на курорт, высыпаться:) Но мой же демон хочет меня доканать.
Сообщение было удалено
Внимательно читайте, у неё свое дело было. В школе она уже не работала в 43
Сообщение было удалено
С семьёй мягкий. Это самое главное. Насточивый он на работе, а мы с мамой солнышки и любимые девочки для него) Он дома душой отдыхает.
Сообщение было удалено
Свое дело - это репетиторство?
Сообщение было удалено
Нет, она и не думала оставлять работу. Хотя папа всегда был за то, чтобы мама была домохозяйкой. Именно ради материнства бросила работу
Сообщение было удалено
А, это вы сейчас про свой бизнес у мамы написали. Обычно вы пишите, что она была учительницей и очень любила свою работу. Я не заметила, что легенда поменялась.
Лето, когда тебе уже 22 то будет? Третий год всё 21. И маме, и папе соответственно. Три года возраст у вас не меняется😂.
Сообщение было удалено
Легенды периодически меняются, возраст нет.
Страдалица, а в Вашем окружении американки с 3-мя детьми до 10-ти лет с мужьями с таким доходом, как у Вашего мужа, работают? Если нет, почему Ваш муж так настаивает на том, чтобы работали Вы?
Сообщение было удалено
Свое дело у неё было в последние 2 года перед моим рождением. Учительскую работу она любила. Но бизнес нравился больше
Сообщение было удалено
Если все как вы описываете, то действительно редкий человек повстречался вашей маме! Это такая экзотика, а здесь думаю вообще не принято к женщине относиться как к слабому полу и дать ей передышку. Все боятся впасть в зависимость из-за скотской мужской натуры, ни жалости, ни сочувствия к женщине.
Сообщение было удалено
Ни у кого в окружении нет такого дохода как у моего мужа. Он не настаивает, ему пофиг, сама хочу.
Ухожу. У ребёнка температура поднялась, опять бессонная ночь, всем хорошего дня!:)
Сообщение было удалено
Страдалица, а как проявляется любовь мужа к вам?
Выше вы писали , что он идеальный муж.
Сообщение было удалено
Он гнобит Вас тем, что обеспечивает?
Сообщение было удалено
Угу, собираясь заводить ребёнка, она замутила бизнес))))) два года перед рождением - это значит никакой прибыли, в лучшем случае вернула то, что вложила, ойб....врушки побрехушки
Сообщение было удалено
Страдалица, неужели вы такая наивная и верите в эту муть, которую Лето пишет? Вы никогда с кавказскими семьями не сталкивались? Я, вот, видела парочку. Хочется бежать со всех ног.
Сообщение было удалено
Она уже отчаялась забеременеть, уже не надеялись, но чудо случилось все же. Отец потраченных денег не считал, ему главное было, что папой стал вновь =
Лето, как уж на скородке, всё новыми легендами обрастает, когда пукан горит от недоверия оппонентов) смешная.
Сообщение было удалено
У отца только корни, мама вообще славянка
Лето может и не кавказской национальности. Просто Страдалица, если бы знала эту Лето, вряд ли бы здесь умилялась её россказням.
Сообщение было удалено
Да. Повезло действительно, мы с сестрой даже завидуем маме по - доброму. Вам удачи.
Для мужика главное, что он папой стал...держите меня семеро)) не собственные достижения, не финансовый рост, а именно рождение вот этого никчёмного чуда с полностью сбитыми ориентирами под ником Лето)
Сообщение было удалено
Что значит не считал ? Люди , которые имеют достаточно денег для вложения в бизнес , деньги ещё как считают, ваш папа сказочныйдолбоеб? Или сказочный персонаж😜?
Сообщение было удалено
Подтвержаю, мы все её давно знаем, из года в год одно и то же, с разными нюансами в зависимости от темы.
Сообщение было удалено
Лилу, кавказские семьи разные совершенно (выше писала про мою подругу-армянку из такой семьи). Семьи интеллигентов и семьи людей с рабочими профессиями у всех национальностей очень сильно отличаются.
А про «богатство» семьи Лето я все поняла, когда она упоминала об очень крупной сумме, которую потратили на вставную челюсть для бубушки, там была сумма в районе 100-150 т.р., за весь рот, замечу, в моем окружении люди на один имплант тратят 70-90.
Сообщение было удалено
Он считает свои расходы, а мамины и мои нет. Так он был воспитан в своей семье. На себе может сэкономить, на жене и на детях нет
«очень крупной сумме»
Сообщение было удалено
Ну 2 зуба обошлись в 150 тысяч. А Вы чего так обо мне все помните хорошо, давненько было дело уже. Фанатка моя) Ну плохи дела у вас значит
Сообщение было удалено
Ну так онидиот получается, исходя из ваших слов, что ж вы папу в таком виде выставляете? Стыдно девица)))) никакого уважения к отцу
Сообщение было удалено
Лжете, тогда писали именно про «всю челюсть», я запомнила, потому что мне именно тогда один мой имплант обошелся в 80.
Сообщение было удалено
И/лиотка здесь только вы, ещё и нормальных мужчин не встречали.
Девочки, реально: переобувается на ходу.
Сообщение было удалено
Может бабке два импланта вставили? У Лето действительно много прибрёхано.
Писали, что Лето - это как раз нелюбимая дочь, сошедшая с ума на этой почве и пишущая вот этот весь бред. Поэтому и возраст у них не меняется, она что в голову заложила, то и выдаёт. Но путается, путается. Прижмут, она с темы сваливает. Потом опять, двадцать пять.
Сообщение было удалено
Что нормального в мужчине пpoeбывающем крупные суммы денег впизду? И идиотомпапашу своего ты выставила, так что сядь ка в тазик со льдом)