Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …
Сообщение было удалено
Здесь мы все пар сливаем, а пара много скопилось. В жизни я всегда вежливо говорила о нейтральном, я про себя не люблю и не хочу говорить. Мне интереснее другие темы. Ну, вот вежливо отвечала на вопрос, снимаешь сколько платишь.
Иногда получала за то, что знаю и умею много, оказывается, и это нельзя показывать
Сообщение было удалено
У Вас нет логики)
У меня есть работа, я ищу лучше и по ЗП и по обязанностям.
ищущий Да обрящет
Облака, у вас наверное, свой секрет покупки квартир. Если даже взять кв. стоимостью 4млн за МКАД без отделки, то с зп 100 тыс нужно почти 3, 5 года чтобы за нее заплатить. При этом не тратя ни рубля из зп. Сколько их у Вас 3-4 не помню. Вы на квартиру копили? Не из зависти спрашиваю, просто для опыта. У меня не получается столько квартир покупать.
Сообщение было удалено
первую купила до скачка цен, хозяин бизнеса вместо премии за грузы, которые я спасла, сказал, когда скачок цен будет. оказался долгострой, ну, как есть. потом был нал , который пришлось очень быстро прятать, не надо про это, это очень грустно, взяла, на что хватило, тоже на стройке, построили быстро. потом продала, подняла свои 50% заработка, взяла под Москвой на стройке, развлечься захотела. построили быстро, но рынок упал, продаю, пока не продала, дешево не хочу. сейчас просто нал скопился, дома нельзя держать и на депозите тоже нельзя, вот взяла в соседнем доме и рассрочку на остаток.
Сообщение было удалено
Если копить, то лет 7 откладывая по 50 тыс. На ремонт еще тыс.700-800.
Сообщение было удалено
Почему в банке нельзя? Криминальное происхождение? Тогда покупать тоже ничего нельзя. Не понимаю вашей жизни, не понимаю ) Неужели покоя не хочется)
Сообщение было удалено
Естественно криминал! Ни один человек с честно заработанными деньгами тяжелым трудом, не будет "срочно прятать нал" и влипать во всякие подставы. но здешней публике проще назвать троллем, чем открыть глаза и увидеть все как есть.
Сообщение было удалено
Это же виртуальность ) Здесь каждый может быть кем угодно, женой с рублевки, миллионершей или страдалицей с зп 5 тыр. Пусть каждый сам решает во что ему верить, открывать глаза или нет. Может они давно открыты, просто подыгрывают)
Облака, а банковской ячейкой пользоваться ?
Почему тебя не устраивает ?
Сообщение было удалено
ну, посмешили) я просто без оформления работаю). и живу в чудной России, в которой видела достаточно. пока мне это интересно, почему нет, такое своеобразное развлечение
Сообщение было удалено
иди проспись, убогое, полечись, таблеточку выпей, к врачу сходи, может, полегчает. на крупу то хватает тебе?
Сообщение было удалено
Спасибо)))) думаю, если тут ничего не получится, до НГ уже никуда не пойду.
Всем привет. Только обнаружила эту ветку, читаю и ужасаюсь. Расскажу свою историю.Начинала карьеру так сказать, с продавца в магазине, но магазин был у моей тети, проработала там 8 лет, параллельно начала вести бухгалтерию, т.к. закончила институт и думала потом найти работу по специальности). Когда решила уходить, начала искать работу с нуля можно сказать, хотелось другую сферу офисную, устроилась в КЦ оператором, Деловые линии, тогда в Саратове они только открывались, и работало 10 человек всего, через год стала ведущим оператором, в подчинении стало 6 операторов, еще через полгода в подчинении стало 16 человек, проработала 5 лет, и заставили уйти., сейчас в кц работает около 500 человек, смена руководства произошла. Полгода искала работу и ничего, вернулась в магазин обратно подрабатывала еще год, потом магазин закрыли. Искала еще 2 месяца и нашла, но в продажах в сфере строительства, сейчас дорабатываю последние 2 недели и судя по результатам, меня уволят, продажи по телефону это не мое. И опять стоит вопрос, куда идти работать? В Саратове как нигде наверное работы нет вообще(((
Недавно разговаривал с одним знакомым, он бригадиром на мебельной фабрике трудится. Говорит работа его надоела, хочет поменять в ближайшее время. А я ему в ответ, что кризис на дворе и с работой туго! Знакомый со мной не согласился и сказал, что спокойно за месяц работу на 25-30 тыс. в своей сфере найдет и что этой самой работы на самом деле много! Типа, кто не может устроиться, предъявляют большие требования и особенно к зп. Никто ничего делать не хочет, но хотят зарабатывать 50-80 тыс в месяц - такого не бывает, сказал мой знакомый. Я ему еще аргумент, что устроиться куда-то на нормальное место рабочее и по зарплате нынче вообще не реально, не поверил...
Сообщение было удалено
Отчасти он прав.
Девушки-красавицы,Вы сейчас наблюдаете некоторую "движуху" на рынке труда,что стали появляться более-менее сносные вакансии?Телефон молчал весь ноябрь,уже думала прекратить обновлять резюме-2 недели до нг осталось,всё как то тухло.И пошли звонки.Не обрывают,конечно,телефон.Но тем не менее.Прям удивительно.
Да, заметила движуху, меня пригласили на собеседование, на следующей неделе думаю добраться.
Но что за люди, я работаю с 9 до 18, а мне сначала предложили в 12 приехать) а я в ответ 9 или 17. Ничего, согласились на моё время.
Сообщение было удалено
Какая чепуха. Абсолютно такие же люди, как и на улицах. Просто про них вы не знаете, что они «со склонностью к суициду и депрессиями». :-)
Сообщение было удалено
Ну, и какая взаимосвязь между психом и сайтами тогда? Или вы утверждаете, что их в реальности, этих психов нет, все по сайтам сидят? :-)))
Сообщение было удалено
Всегда сочувствовала тем,кто работает от гудка до гудка.
Сообщение было удалено
у меня не было тишины. Постоянно какие-то приглашения. Но много *овна. Например на днях была на собесе, где меня обманули - я заранее спросила про этапы собеседовнаия, про тесты, как скоро нужен человек. В итоге человек нужне на январь, тест все-таки всучили (ерундовый на внимательность, но все же...), и самое главное - надо будет пройти мед комиссию в течение недели, и она НЕ гарантирует трудоустройство...я в шоке. Внятных объяснений зачем это надо не услышала. Компания занимается бытовой химией, еще можно понять тех кто работает на складе- как они сказали у одной девушки нашли аллергию, но офисники тут при чем. Или у них эта химия прям в офисе что ли. Короче я к ним больше не пошла. Если меня обманывают уже на начальном этапе то дальше будет хуже. А так звонят постоянно - но часто еще в *опе подмосковья. Я не езжу на такое.
Облака, дай совет. Сейчас наклевывается работа - закупки и логистика. Но коллектив маленький, отдела закупок нет вообще, решение по ассортименту принимает коммерческий директор. Еще предстоит собеседование с нкй, но в принципе я им подхожу и шансы есть, кадровику понравилась. Никаких тупых тестов и вопросов. Платят неплохо, будь я москвичкой с квартирой...скажу так - больше 70 но меньше 100 ))) но это больше чем 90% того что мне сейчас предлагают. Но меня смущает то, что никакого роста не будет. Будь у меня своя квартира я бы вообще не парилась, для москвича это очень хорошая зарплата. Но мне важен денежный рост. Как думаешь, реально будет с такой должности потом уйти в категорийные менеджеры? Я этой сферы касалась совсем немного на прошлой работе. Не было как таковой ассортиментной матрицы, грамотного планирования и т.д. Компангия избавлялась от импорта и им было пофиг уже. Но книжку я купила, думаю может если изучить и потренироваться на работе, а дальше уже следующему работодателю сказать, что я категорийщиком была. Что думаешь? Можно было бы конечно и в этой конторе комм диром стать в идеале, но там девушка из декрета работает и я так думаю, что уходить не собирается.
Отец мне говорит иди уже куда берут, какой щас рост, тебе дыру в резюме закрывать надо.
как думаешь, есть перспективы куда-то двинуться с этой позиции? в идеале хочу зарплату 150-200 ))))) меньше 100 вообще грустно ((
Волна, мой совет - иди. Там разберешься по факту. Будешь потихоньку смотреть, как все настроено, вникать, потом на себя перетянешь. Но по моему опыту, сколько я шарашек поменяла, ни одна утка свою работу не отдаст и ничего не покажет, только дела передаст при увольнении. У нас одна в базе галочку не нажимала и никому не разрешала нажимать, чтобы ее ждали, два часа машины стояли. Если берут, иди, Новый Год пересидишь, все будет видно
Да, а я неадекват на этой ветке почитала, мне реально стало страшно, я понимала, что люди озлоблены, но не думала, что столько людей облик человеческий потеряли .
Девочки, нашла работу, проработала неделю оформлять не спешат. Сама хожу смотрю на все, радует что близко к дому зп нормальная, опыт работы пригодиться, но Работы много и есть свои нюансы.
Сегодня директор сказал что оформят меня если предоставлю анализ крови на хгч( беремена я или нет) я офигела, повозмущалась. Но проглотила. деньги нужны, никуда не берут вариантов нет. Вот они шаражки что хотят то и воротят. Может и фигня, но мне так не по себе стало, мерзко..
Мне 26, замужем, детей нет. Настораживает их это но я честно детей пока не планирую.
А сколько у меня собесов было где копались в личной жизни, и чтобы я им доводы/ аргументы привела что не планирую детей. И бумаги какие-то говорили надо подписать что бы я как минимум 2 года не беременела, иначе вернуться после декрета не смогу и ни в одну приличную фирму меня не примут. это все крупные фирмы были банки. Я таких контор сторонюсь.
Что же дальше будет:(
Притом ещё всплыло что трудоустраивают только на полгода по срочному доровору. На вопрос почему? Отвечают что они уже «обжигались». Типо к ним и беременные приходили, и скандальные люди и тд. Короче ладно пересуду до лето и ладно пробел закрою денег подкоплю...
Писанина Жади это разводка. Надеюсь сидящие здесь на это не поведутся ;)
После собеседования всего лишь с кадровиком и не проработав ни дня в этой конторе уже мечтать занять место ком.дира. Браво! Так держать! В шарагах не будут платить 200 тыр., попасть в крупную компанию в возрасте сложно, особенно после опыта в мелких. Но мечтать не вредно. Хотя мне казалось, что иллюзии удел студенческого возраста.
Сообщение было удалено
Ну сочувствуйте дальше....
Сообщение было удалено
Ну сочувствуйте дальше....
Не шипите..после девятичасового режима надо беречь себя.и удачи на предстоящем собеседовании)
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? Если с вами такого не случалось, это не значит что это развод и выдумка, нужно мыслить шире и не судить по себе. Впринципе подруги так же говорят «такого не может быть» Одна из них хорошо пристроена родственниками, работу и не искала по собесам не ходила, вторая не замужем вопрос про декрет у неё и не спрашивают.
Сообщение было удалено
Мои нервы абсолютно целы. На работе я не устаю. А Вы продолжайте мне сочувствовать, значит не всё потеряно.
Сообщение было удалено
Как Вам удается не уставать? Поделитесь секретом?
Сообщение было удалено
Как Вам удается не уставать? Поделитесь секретом?
Наверное,только благодаря данной ветке-стимул дожить до вечернего гудка,чтобы зайти сюда и печально оскалиться.
Сообщение было удалено
А нет секрета - я люблю свою работу и хороший коллектив!
Устаю от дороги, уже меньше, оптимизирую маршрут.
Отношусь ко всему позитивно и везде ищу плюсы.
Сообщение было удалено
А нет секрета - я люблю свою работу и хороший коллектив!
Устаю от дороги, уже меньше, оптимизирую маршрут.
Отношусь ко всему позитивно и везде ищу плюсы.
Другими словами: каждый из нас в совершенстве владеет искусством самообмана.
Люблю свою работу; ищу новую работу.
лол.
А мы подали заявление на развод. Очень измотана, на корпоратив не пойду, слишком дорого. Добираться придется дольше и капец как неудобно. Не знаю как не сорваться.
Это же жизнь ради еды, шмоток, а потом темнота, мрак и конец.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Месяц брака всего - это рекорд.
Сообщение было удалено
.
Шапокляк, может не стоит разрушать брак так быстро ?
Этот мужчина помогал вам в трудный для вас период, заботился о вас.
Вы сами это писали.
Он хотел, чтобы вы вышли за него замуж.
.
Может, вы просто психанули ? И эта ваша идея разводиться - неуправляемые эмоции ?
.
Все люди живут чтобы добыть еду, шмотки, средства для существования и крышу над головой. Все так живут.
.
И все животные так живут - начинается день - они начинают себе искать пищу.
Каждый день все живые существа ложатся спать. И животные ищут себе убежище для сна.
В сезон размножения ищут себе пару, для оставления потомства.
.
Огорчаться из-за этого - это все равно что огорчаться, что небо расположено выше травы.
Сообщение было удалено
+ Все правильно. В этот раз даже придраться не к чему.
Хороший был мужчина у Шапокляк. Не ценила она его, обманула, вот теперь он хочет развода. Логично. Мужское терпенье не безгранично. Желаю ему счастья.
Сообщение было удалено
ЛОЛ женщина)
Сообщение было удалено
Ничего не поняла....Наоборот надо позитивных эмоций типа кино, развлечений.
Не надо углубляться в тягостные мысли и думать о конце света. Полоса белая, полоса черная, всё меняется.....всё проходит - пройдет и это. Ищите плюсы в нынешней ситуации.
Сообщение было удалено
Мы вместе давно, я просто не хотела замуж. Для меня это не являлось самоцелью, но при этом мне важны стабильные и теплые отношения.
Ничто не вечно...
Сообщение было удалено
Согласна,только обычно такие мужчины подсознательно ищут сложных женщин.
Коладыч, да именно так. Я просто последние силы отобрала у человека, хоть сама никому вреда не наносила, но чужие проблемы решать никому не хочется, верно?
Во время ссор я осознала, что доведу человека до инсульта, если сама утонула в болоте, то другой имеет право на шанс счастливой жизни.
А про чуть человека/животного можно смириться, что это природа и в нас заложено, но тебя это не удручает? День сурка.
Когда друзья, родственники из жизни уходят, не становится страшно от бессилия?
Сообщение было удалено
Это срабатывало, когда просто грустно было. А сейчас это как жизнь в перемотке, когда стакан на половину пуст.
Я так любила Новый год, всегда наряжала елку, всех вокруг заставляла радоваться, делала необычные подарки. Сейчас радуюсь лишь тому, что высплюсь.
Хотя может в бар наконец-то схожу
Ребята, всем кто не нашел работу-держаться! 31 зайду обязательно на ветку.
Пока в режиме надежды, в январе активнее искать начнете работу, Если есть время посмотрите бесплатные вебинары, видео о способах заработка. Может временно хотя бы работа найдется.
Меня вот тоже всё время бросает из стороны в сторону: вроде бы и одеваться хочется лучше, и на здоровье дофига денег надо, и еду люблю качественную (в дрожь бросает, когда в магазине вижу, какое го*но люди покупают; из бедности или нет - но такое есть в принципе невозможно), короче, хочется расти, но как представлю, что зарабатывая на всё это просто жизни не видишь - сразу такой депресняк накатывает! В 9 вечера приходишь, а утром в 5.30 опять вставать и на работу...
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется, что я могу полюбить только ту работу, которая МОЯ, т.е. если это мой бизнес. Я не люблю ни работу с людьми, ни работу с бумагами и прочей рутиной. Мне нравится преподавание, но за него мало платят. Мне нравится заниматься переводами, но за это тоже мало платят, а переводить документы, контракты и прочую скучную ерунду мне не нравится. Короче, то, на что я училась, не приносит прибыли, поэтому приходится искать себя везде...))))