Гость
Статьи
Как долго Вы …

Как долго Вы искали/ищете работу?

Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …

Шапокляк
5 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Янка

Блин,девчонки,я вся в расстройствах...=(( Устроилась в продажи,направление-проф.косметология. Сфера для меня новая,еще и месяца не отработала,обучение проходила,конечно,но продукции очень много( тут и тело,и лицо,и уход за руками..) Каша в голове,тут тесты уже писала на знание ассортимента,и меня гонять начали как на экзамене технолога...Я половину не освоила еще,а меня еще и спрашивают,мол я же семинары слушала (Один раз). В общем ощущения как дурак. Еще и коллектив попался мерзкий,сплетник на сплетнике,уши вянут с ними находится целый рабочий день.
Может зря я выбрала этот профиль? Чувствую себя ущербной и тупицей.

Янка

Пишу с повтором,т.к моё сообщение ранее было проигнорировано,и затерялось среди флуда. Интересно мнение людей,кто в подобной сфере работал,узнать их мнение,может кто что толкового напишет.
заранее благодарю.

ирина

Бесполезно тут крутится. голова закружится. уезжать надо всем, хоть кредиты берите. все равно скоро все рухнет, отдавать не придется.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь? А родителей как же? Кто одинок вот тем есть резон концы в воду. Я так не могу, у меня здесь родители и они немолодые

Гость
Янка

Сообщение было удалено

Если некомфортно, ищите новое. Если есть возможность. В плане, есть кому пока содержать. Я ищу себе комфортное место, чтобы задержаться

Гость
123

Сообщение было удалено

Вот Вы даете! Я SQL видела, как выглядит. Мне на это страшно смотреть :( Я думала это по силам толькоайтишникам. Может еще раз попробовать. Блиин почему я не технарь :(((

Янка
Гость

Сообщение было удалено

Если некомфортно, ищите новое. Если есть возможность. В плане, есть кому пока содержать. Я ищу себе комфортное место, чтобы задержаться

Я одна,рассчитывать могу только на саму себя. Приходится сидеть пока здесь и мучать себя.

Виктор4

А у меня проблема, мне 47, зубы выкрошились, вставить не на что.Каждую неделю ажиотаж, 5-6 собеседований, но только с отделом кадров. На собеседовании вначале аншлаг, потом заглядывают с интересом в рот и сообщают что у них еще кандидаты не просмотрены. После этого присылают отказ.Я в ужасе, так как 20-го кончаются карты проезда метро и электрички, деньги на телефоне, а денег нет.А главное, за комнату просрочка 15 дней и хозяйка не готова ждать.

Виктор4

Москва, главный энергетик

Гость
Виктор4

Сообщение было удалено

Грузчик, ночные инвентаризации. Авито вам в помощь. Подработка найдется. особенно если вы в большом городе.

думаю попробовать себя в прямых продажах... типа qnet или тяньши, что то типа - а вдруг прокатит

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Родители будут счастливы если у вас все будет хорошо. не прекрывайтесь родителями.

Волна
Виктор4

Сообщение было удалено

Главный энергетик и не можете найти работу?? Ого

яя

Тоже не могу найти работу. Блата нет. у меня в\о и опыт по специальности. рассылаю и обновляю постоянно резюме и тишина...звонят одни шараги. больше 20 тыщ не предлагают...г. Нижний Новгород

облака
Волна

Сообщение было удалено

Волна, после банкротства моей работы, когда бизнес уничтожили, меня взяли на точно такое же производство, копия, уговаривали долго. Так вот, пришел устраиваться Директор Производства, он 7 лет проработал, умнейший, шустрый, политически прошаренный, профи, результаты супер, рабочие любили его, я с ним дружила. У него ребенок родился и жена заболела. Вот он просился хотя бы кладовщиком. И его не взяли! Слишком умный, может посидеть генерального, который там все развалил, своровал много, а людей пытался подставить. Я видела это собеседование, чуть не плакала.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Я не прикрываюсь, но я буду за них переживать! Они уже на пенсии и если понадобится моя помощь, я не смогу примчаться по первому зову. Одно дело эмигрировать и перевезти, а другое покласть на них и свалить нелегалом. Тяжёлый выбор

облака

Волна, как ты? есть вменяемые варианты?

Волна
облака

Сообщение было удалено

Привет Облака. Ну как сказать... хожу по собесам, если возьмут то пойду. Не знаю, че то на душе плохо... в прошлый раз когда я была в Москве, у меня была мама... мы созванивались, она переживала как у меня дела...а теперь я иду по улицам и понимаю, что звонить больше некому. И любимого человека нет. У меня за эти годы сильная переоценка ценностей и отношение к жизни сильно изменилось+ возраст. Я не знаю хочу ли я тут быть. А где хочу не знаю. Но идёт ощущение как будто меня тут быть не должно. :( сложно все.

Москвичка с колечком
Коладыч

Сообщение было удалено

Золотые слова!!

Волна

Облака, меня тут ещё языковые школы на собес зовут. Помню ты ходила к ним , там реально 70-100 тыс зарабатывать? Они иногда указывают это диапазон но мне слабо верится. Мой приятель англичанин как раз в школе делал 70 тыс, а там где ему 120 платили это оказывается гувернеры-иностранцы для детей. Короче не знаю куда себя деть. Хочу жить в спокойном месте и быть замужем :( я смотрю что все что мне раньше важно было в Москве потеряло для меня всякий смысл. Вообще по-другому ощущаю город, хоть и люблю по-прежнему

Пельмешек работящий =(

Волна, я по родителям если и буду скучать, то скайп в помощь. А в плане морали, мол, как же их одних оставить, я выше писала - они уже позаботились о будущем. О своем, не о моем. Считаю, что имею полное моральное право думать о себе в первую очередь.

Пельмешек работящий =(

Здесь мужчина про зубы писал. Я вот уже размечталась, как коплю и откладываю со своей мизерной з.п. Ага, как же. Те же зубы надо лечить. Вроде внешне пока все прилично, но знаю, что есть проблемы. И если не лечить сейчас, потом будет хуже и дороже. Хоть бы в одну зарплату уложиться...
Работа появилась, но проблемы не исчезли)

Пельмешек работящий =(
Волна

Сообщение было удалено

В СПб полно шараг, не знаю, как в Москве. Вообще, это очень выматывает. У меня хоть и не очень большой опыт преподавания, но все же, я поняла, что нервы нужно иметь железные. И это сфера услуг. То есть никто к тебе как к мудрому сенсею относиться не будет. Сегодня в салоне покрасила волосы, завтра на массаж и фитнес, а послезавтра на маникюр и английский пошла. То есть сейчас это все ставится в один ряд. Нужно быть хорошим продажником, психологом, ну и готовиться к тому, что это ты не научила, а не им лень))
Хотя, читаю сейчас англоязычные учебники по методике, рассчитанные на взрослых учащихся, так мне даже интересно стало, как они строят урок, какой подход в целом) Но сомневаюсь, что это мое....

Рыжая
Пельмешек работящий =(

Сообщение было удалено

Я рассматривала лечение зубов в Белоруссии. Там дешевле, не супер прям, но дешевле. Народ ездит в выходные и чинит. Вставляют к сожалению недорого металлокерамику, читала, что это не очень хорошо, лучше цирконий, но дорого. Вот сама в раздумьях, хотела сделать красивую улыбку.

Рыжая

А у меня рассылка резюме дает ростки - на неделе позвонили уже 2 фирмы и хотят на собеседование меня вытащить...Теперь думаю - как сбежать на собеседование. В одном месте мне даже не смогли сказать зарплату по телефону, очень расстроили, какой-то несерьезный подход, насторожили меня. Но до них мне ехать час, уже получше.
Вторые прям вообще нравятся и добираться около часа и зп 60 на руки (ну уже не 50). Вот жду перезвона, тогда буду ломать голову как отпроситься. Эх....

Рыжая
Волна

Сообщение было удалено

Волна зарплаты упали, тут на 60 кастинг как на космонавта. Какие 70-100, это только руководителям платят....все фирмы экономят, дела не очень могу сказать, у меня фирма торговая.
На самом деле, ты сейчас на распутье,т.к. ни по одному направлению не прет, но постепенно всё наладишь - работа придаст уверенности,внешний вид другой будет, а там и личная жизнь подтянется.

Волна
Пельмешек работящий =(

Сообщение было удалено

Пельмешек, а тебе не стремно будет жить с другими людьми и снимать комнату? Ты посмотрела стоимость аренды жилья? Ты реально к этому готова?

Волна
Рыжая

Сообщение было удалено

А зачем коронки? Можно же виниры.

облака

Волна, в школу не вздумай, не трать время. Я ходила на собеседование в две школы, меня отношали долго, я думала, дадут много часов. Ага. Дали на подмену вечером, 500 руб пара, одна пара, 100 руб на маршрутку. Да, а платят через месяц, опять 100 руб на маршрутку. С мальчиком они книжку вслух читают, а учительницы на сайте пишут с ошибками. Потом звонили - пары есть, приходи. А он-лайн школы это финиш, война и немцы. Лучше частных учеников бери, маленьких, взрослые кто понравится.

Волна
облака

Сообщение было удалено

Не хочу репетиторством заниматься. Не мое.

облака
Волна

Сообщение было удалено

Тоже не мое. Но все лучше, чем сидеть без денег, когда деньги нужны на еду и заработанное сохранить. А ученики попадались очень приятные, не все, вредных и кровопийцев тоже много было, и отмен был много, всякое было. Но хоть какое то движение, деньги и относительное спокойствие

Прынцесса
Рыжая

Сообщение было удалено

За 60-70 пусть дурни работают а я не таковская. У мамы скоро пенсия проживу как нить.

Прынцесса

Рабатадатель нынче требовательный пошел. Тут я в одну фирму пришла работу работать а мне и эксель нада знать итворд и как ксероксом ксерить. Я говорю нет давайте мне за это 100 тыщ. Хотяб а то мне сапоги надо а они уже 20 тыщ стоят...а они мне вы нам не подходите

Прынцесса
Волна

Сообщение было удалено

Правильно даже с родными людьми жить стремно, прям как не принцессе поэтому с ними надо судиться и отнимать у них все так им и нада

Гость
Прынцесса

Сообщение было удалено

Вот да, берите пример с прынцессы, она еше кода пешком под стол ходила, уже трешку на ордынке прмобрела и ролителям подарила, ей же ничего не стоило ксерокопированием и сканированием на одну зп втрорую по соседству прикупить. Очередь за ней из работодателей с 1 класса стоит, она обладает ценными знаниями и умениями, даже емейлы отправлять умеет, что все отсталые такие???

Волна

Короче нет у меня толерантности к работодателям. Щас звонила баба -начала муторно задавать миллион вопросов, и сказала что сначала они собирают пул потенциальных кандидатов, и только потом будут приглашать. Я бросила трубку. Ибо нефиг :)))) а ещё прикиньте сегодня была на собесе. В ходе собеса выяснилось что работа 7 дней в неделю! И зарплата меньше 100. Я в шоке. Сначаламеня встретила одна сотрудница и вкрадчиво упомянула что по субботам тоже надо работать. А уже в разговоре с начальницей оказалось что и в воскресенье тоже. Ппц. Начальница и есть собственник как я поняла. Вот пусть сама и еб***т. Я наехала на них что потратили мое время, встала и ушла. Я работала 7 дней в неделю на лайнере но и получала доллары. А тут бл*** за рубли. Совсем кукушка поехала.

Кандидат
Волна

Сообщение было удалено

Бросать трубку это хамство. Про график работы нужно по телефoну выяснять. У вас низкая квалификация, поэтому шараги приглашают. Непонятно почему после работы на лайнере обслуживающим персоналом, вы претендуете на высокую зарплату в вэд. Попробуйте в отель устроиться.

облака
Кандидат

Сообщение было удалено

Кто вы такой, чтобы говорить про квалификацию? У меня очень высокая квалификация, и звонили всякие шараги, это не показатель. Бросать трубку хамство? Нет это достаточно мягко, лучше жестко потроллить и вывести из себя, было бы больше удовольствия.

Волна
Кандидат

Сообщение было удалено

1) у меня на лайнере была офицерская позиция.
2) тебя с твоей квалификацией вообще никуда не приглашают. Сиди молчи уже. Алкаш ***.

Волна
Волна

Сообщение было удалено

Ой черт я подумала это коладыч хаха.
Вас кандидат я не знаю. Впрочем как и вы меня и мою квалификацию ))

Волна
облака

Сообщение было удалено

Облака, я раньше начинала выяснять отношения,,психовать. Сейчас даже не хочу тратить на это свою энергию. Просто кладу трубку/удаляюсь с собеса. Жизнь одна.

Кандидат
Волна

Сообщение было удалено

Матом ругаться не прилично. Ваша мать вас плохо воспитала. Откуда вы знаете, что я алкаш и что меня никуда не приглашают ;) Успокойтесь, выпейте валерианки )

Кандидат
облака

Сообщение было удалено

Конечно высокая, поэтому вы всегда в истории влипаете.

NSK

А мне вот интересно давно, почему в нашей стране торговля не может перейти на западный манер ? Я о времени работы хочу сейчас разговор завести. В тех же Европах, я знаю точно, что большинство торговых точек по продаже одежды, электроники и даже продуктов питания, работают с 09.00 до 19.00. Это же правило распространяется и на крупные супермаркеты и гипермаркеты.
У нас же, всякие Лента, Эльдорадо, Магнит, Пятерочка и прочие в торговле компании, с утра и до 22 часов вечера и позднее работают, в некоторых ситуациях даже круглосуточно есть. От сюда и вопрос, почему нельзя сделать рабочее время как на западе ? Полагаю, приняв такие правила игры и для работников данных заведений было бы удобно.

Гость
NSK

Сообщение было удалено

Потому что торговые заведения ориентированы на потребителей. А потребители многие только в 9-10 вечера в магазин идут после работы.

NSK
Гость

Сообщение было удалено

Последние 3 года как не сунешься в тот же Магнит или Ленту в будний день, часов в 10-14... народу, яблоку не где упасть и пробки на кассах. Стоишь и думаешь: "Вот страна дармоедов, никто не работает, все только в магазинах ошиваются!"

Гость
NSK

Сообщение было удалено

Давно же вы не работаете.

NSK
Гость

Сообщение было удалено

Работаю, просто специфично, много свободным временем располагаю.

Гость
NSK

Сообщение было удалено

Хааа смешно! Потому что надо зарабатывать на народе. И длинные новогодние праздники все для того, чтобы больше людей ходило в ТЦ и опустошали их. И ведь реально идут, опустошают витрины. Есть деньги у народа, а говорят кризис

Москвичка с колечком
Рыжая

Сообщение было удалено

Можете заболеть на день))) и В этот день максимум собесов.