Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …
Сообщение было удалено
Надо стараться в нормальные конторы устраиваться работать, где белая зарплата и работодатель чтит и соблюдает ТК РФ. Только вот проблема в том, что таких предприятий в каждом городе можно по пальцам одной руки сосчитать. И просто так с улицы туда не попадешь, только по протекции :-( или хорошим рекомендациям. Люди на таких предприятиях работают годами и целую жизнь, держаться за такую работу. Они прекрасно представляют себе, что окажись на улице, тоже задашься вопросом куда идти ? если вокруг одни мелкие говноконторы с их недоколлективом и руководством.
Держитесь, я за Вас кулачки буду сжимать, чтоб все в жизни повернулось лучшим образом и светлая полоса наступила.
Сообщение было удалено
Сейчас Вас за такие слова порвут ))) И учтите, 60-80 тысяч для наших прЫнцессок очень мало. Вы слышали от них, сколько сапоги кожаные стоят? А квартиры в центре? А диваны итальянские?
Сообщение было удалено
Я ушла из оперов из-за этой фигни. Точнее, это было до трудоустройства, когда поняла, что оператор -это не только Оператор там. Вы меня не слушайте, работайте пока. Но в Росиии походу оператор -это и секретарь, и бух, и продажник и кем только не является. В фирме секретарей как таковых не было, вся работа с документацией ложилась на нас. А по выходным надо было задрачиваться с отчётами. Ещё 1 С все время вылетала. Я поняла что такая многозадачность не для меня
Вчера значит собеседование на помощника руководителя. Крупная компания, Хорошие отзывы, начальник приятный и эйчарша неплохая тётка, с нервами все в порядке. Но когда начала принципы работы объяснять, то так странно подчеркнула. Мол, имейте ввиду что у вас будут переработки. У вас не всегда будет получаться заканчивать в 6. Вот нынешняя помощница, у неё ребёнок, сад и она в18.10 уже уходит. У кого нет семьи у нас сидели до 7 иногда 8. Я спросила, оплачивалось ли это? Ответ - нет. Ну и кого они хотят? Я могу иногда задержаться, да. И на прежней работе так делала порой. Но выбесило вот это «у неё ребёнок, она в 18.10 встаёт и уходит». У других что ли нет уважительных причин вовремя заканчивать??? Ну пусть берут 2-х с графиком 2/2. Болеть нельзя. То есть, заменить некому. А если не получится? Я на прошлом месте больняков не брала, но там график был не 5/2. И я успевала оклематься
Вообще, эйчарши многие больны на голову. Иногда такие вопросы задают хоть стой, хоть падай. Многие сидят, делают вид, что слушают, а по факту смотрят в потолок. Видно, что им тоже это в тягость
Сообщение было удалено
Да, люди злые. Денег нет(
Сообщение было удалено
Облака, вы меня переоцениваете) у меня нет прямого доступа к клиентам, мне пересылают закупки договора. И если бы я была предпринимателем, то идеи свои воплощала бы в реальность
Сообщение было удалено
Это фетиш наших компаний. Я все 4 года уходила в отпуск (а последние 2 не ходила в отпуск), только после всех детных! Такая дискриминация.
Сообщение было удалено
И еще на Лурке, есть хорошая статья. Так и называется БАДы. Внизу ссылка на список расстрельных препаратов.
Сообщение было удалено
И в то же время детных не хотят брать на работу. А мне уже заведомо во многих местах отказывают из-за того, что уйду в декрет. Эти как-то с детьми умудряются устраиваться и не в мелкие компании
Сообщение было удалено
Облака, у Вас криминальный ум. Сами чуть квартиры не лишились и постоянно с историями уголовными, теперь еще Шапокляк втянуть хотите :)
Сообщение было удалено
Я имею ввиду что не собиралась, эти за меня додумали что я устраиваюсь такая вот плохая, чтобы в декрет уйти
С очередного собеседования. По условиям 50 минус ндфл. Но белая всего 17-18 блин. Ещё подчеркнули, что это соответствует размерам МРОТ) Такая вот ж о п а
Почему на каждом собеседовании меня спрашивают мое семейное положение? Задрали
Сообщение было удалено
следите за словами у меня все честно идеально)))) как в России 70% бизнеса зарабатывают? на полях картошку выращивают, еще скажите)))) купи продай. обычный бизнес посредников. естественно, от себя я не одна продавала, и мне понравилось. но больше не полезу
квартирами я по другому рисковала, муд.ло кинул на зарплату, а там стройка, застройщик банкрот и офис опечатан, не успеешь 2 зп занести занести - твои проблемы. ну, или оформляла, деньги свои перечислила, надо было просто в банке две бумажки в определенный день, не успеешь - деньги зависнут, а мне всякое овно мозги моет и не пускает
Сообщение было удалено
да, его смотрят) Мне еще на прошлой работе предлагали в айти отдел перейти, я затормозила и отказалась, не увидела тогда перспектив :(. Сейчас была бы совсем на другом уровне.
А выгляжу я сейчас просто ужасно. Спать ложусь не раньше 3-х и встаю поздно. Видок кошмарный ;) Как на собеседование ехать в таком виде.... Буду режим налаживать.
Сообщение было удалено
бухаете что ли целыми днями
Тоже выгляжу плохо. Еще пилингом намазалась, несколько лет уже с этим пилингом, только на 10 раз что то начинает, а тут такой ожог на поллица. На фитнес сил нет. Раньше были хорошие такие тренирофффки, стронг бай зумба улетная, еще другие, а сейчас только на йогу ну и плавать иногда.
Сообщение было удалено
Воспринимайте это как шутку юмора, ровно как вы мне советовали)
Сейчас иностр.компания пригласила на собеседование по скайпу. У меня по скайпу еще не было никогда. Камера слабая очень, наверное не получится с такой ничего.
Сообщение было удалено
Вы не в себе? Я вообще ничего не произвожу и не впариваю. А во-вторых, купите один бад и на свои деньги проведите экспертизу, глядишь сможете в суде выиграть
Сообщение было удалено
Взаимно) пусть и на нашей улице будет праздник, к сожалению, не все крупные компании строго по ТК работают, в основном грешат переработками, но обычно платят хорошо
Сообщение было удалено
.... пожелать человечных и добрых людей уже оказывается юмор.
Сообщение было удалено
А облака, судя по ее офигенным рассказам еще и дует)
Сообщение было удалено
Любой-любой? И знаменитый Гербалайф тоже можно? ))) да да , гербалайф тоже БАД. Который негодяи впаривали наивным людям в качестве лекарства от всего. А по сути любой бад, это фуфломицин без активных компонентов, в лучшем случае это безвредное плацебо. А с производителями этой туфты активно судятся, некоторые сволочи впаривающие (в основном пенсионерам) бады вместо лекарств уже сидят.
Сообщение было удалено
Несправедливо и обидно, да? Вы конкретно к Шапокляк хорошо относились, пожелания хорошие писали, а она Вас в дурку... Из успешных Вы раньше были самая адекватная, но пост про 17 тыс.очень зря написали. Не нужно над людьми издеваться.
Приветствую, коллеги. Ищу толковую работу с апреля месяца, было небольшое по времени трудоустройство, но коллектив змеюк и мигер и я там не прижилась. Отчаялась, мысли самые стремные. В нормальные места не берут, эйчары молодые дурочки с призренным взглядом и глупыми вопросами, и что теперь делать? куда податься? была мысль пойти на примитивную должность в госконтору, но замучали справками от врачей....
Сообщение было удалено
нет, я выплачиваю остаток за третью квартиру, работаю где работаю, хожу на фитнес, смотрю сериал про Эртогрула, и думаю, куда пойти на свидание с иностранным женихом
а тролли едят кашу, живут по десять человек в съемной халупе, носят бумажки за 7 тр и лижут лижут лижут, чтоб не выкинули
Сообщение было удалено
Что, с утра - и сразу в седло запрыгнула, строчить комменты за бабло? Умничка, только премии не жди. ;-)))
Так что, договор-то свой почитала?
Сообщение было удалено
И картошку наверное голыми руками копают?))
Сообщение было удалено
может, и за помойки с бомжами дерутся, пусть сами расскажут)))))
Сообщение было удалено
Расскажите лучше сами, нам нравятся Ваши истории.
Сообщение было удалено
По наклонной дорожке) потом буду вам писать "ребята, как подружиться с лидерами банды?"))
Сообщение было удалено
Облака, конечно, честно никто не раскрутит свой бизнес. Но у всех есть крыша, а обычному человеку быстро укажут его место)
Сообщение было удалено
Так это супер, хотите попробую узнать в игровой индустрии что есть? Или это не интересно будет?
Сообщение было удалено
Не отказывайтесь ни в коем случае, только вид сзади надо привести в порядок (это я про комнату). Тоже режим сбился, надо хотя бы успокоительные чаи пить
Сообщение было удалено
Я бы сейчас не против дунуть) каково это, расскажите?
Сообщение было удалено
Я вас сейчас шокирую, но некоторые лекарственные препараты, не так безопасны и действенны, как сами себя презентуют.
По бадам, конечно есть пустышки. Погуглите эссенциале, в прямом смысле капсулы пустые попали в продажу)
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, игровое совсем не мое :)
Сообщение было удалено
Да бросьте отмазываться, продавайте дальше свой гербалайф. Только не думайте, что вы самая умная, а остальные не знают, что это пустышка по цене алмазов.
Сообщение было удалено
Если ты себе четвертую квартиру придумаешь, все злые тролли точно умрут от зависти.
Сообщение было удалено
Я на такое точно не пойду. Переработки только от 100 тыщ если, а так я в 18.00 уе, разве только если дедлайн есть. Ни в одной не задерживали вечерами. Но вот на одном собесе в известную копманию Shopping Live копирайтером вроде как взяли с зп 65 но говорили, что задержки и дежурства по праздниками и выхам. И живут на работе типа. Я зассикала и не пошла
Меня взяли в контору, где я сижу с 5 парнями лет 26) И главному начальничичку где то 30. А мне 32)) Чудом не спрашивали про этой декрет долбанный. Как то меня рядом с домом собаки не взяли в контору, так как мужик там был лет 40 и начал рассказывать про декрет сотрудниц только об этом и говорил, разумеется не позвонили, скоты!!! Детей у меня нет
Сообщение было удалено
Shopping Live где известная? Первый раз слышу. Microsoft, Соса-Соla это известные. Зассикала, долбаный, собаки, скоты ...Никакого воспитания!
Сообщение было удалено
А, ясно) а я думала реально беседу интересную поддержите. Удачи
Сообщение было удалено
Коладыч привет! Как дела, как сам?
Я работаю сейчас, сюда редко могу заходить, только в выхи.
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что на 60-70 все тапки сносишь искать и мотаться, а деньги то небольшие(
Облака, 3 года назад у Вас было 2 квартиры. Теперь уже 3 и выплачиваете остаток. В зарплата больше 100. Теперь уже и я вам не верю. Если у вас зарплата 500 тыс то можно поверить.
Сообщение было удалено
Коладыч красавчик! А теперь по порядку - депозиты я не слила, наоборот на эту денюшку и жила, но честно надоело рисковать. По здоровью всё наладилось, но за помощь спасибо с поиском того врача, я твои рекомендации отдала нуждающимся. В прошлом году я лежала в больнице и мозги встали на место. И про деньги твои помню, на которые потом отдохнула, очень благодарна тебе, ты же знаешь.
Да, сейчас езжу на работу 1,3-1,4 туда-обратно пятидневка, захотелось стабильности и восстановления квалификации по профессии.
Снимать конечно ни с кем не хочу квартиру, думала над переездом поближе к Москве, но это в дальней перспективе, может через пол годика при стабильной работе.
Ну вот как то так - вкратце)
И вообще, Коладыч, я люблю комфорт, и характер у меня неуживчивый, поэтому съем квартиры никогда ни с кем не рассматривала. Наоборот, продолжаю искать работу поближе к дому или дом ближе к работе, но это конечно не с работой за 50т)))