Гость
Статьи
Как долго Вы …

Как долго Вы искали/ищете работу?

Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …

Шапокляк
5 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость

Даю совет бесплатный. Вот ваша жизнь с неудачной работой или без работы и личной жизни. Берете лист бумаги, чертите линию (это ваша жизнь) и на этой линии стрелками прорисовываете, куда вы пошли и где оказались. А теперь вспомните ситуации, когда у вас были предложения, знакомства и вы от них отказались и где бы вы были, если бы не отказались от другого развития событий. Как Илья Муромец перед камнем. Или как в "эффекте бабочки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда знать, что было бы если, бы... если не произошо, может еще хуже бы было от так " знакомств"

Гость

У меня идея! В общем, давайте перестанем троллям отвечать! Полный игнор и все. Это реальные боты, они пасут по айпишникам, у них спец прога

Гость
Пельмешек в уксусеッ

Сообщение было удалено

Я стопроцентно. Думаю, у меня также панические атаки. Просто я не понимаю что это так как у врача не была. Ну где такого врача найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нужно анализировать. Все индивидуально. Из 2-х мужчин, выбрали одного, который оказался придурком, а второй сделал карьеру и счастливо женат. И так каждый раз, значит не то что-то делают. Раз за разом делают неправильный выбор, в любой сфере. Я не верю в магию, но есть фраза "судьба- это характер" это больше на правду похоже.

Волна
Гость

Сообщение было удалено

вот именно - из ДВУХ мужчин. А если этого выбора никогда не было?? вы можете спорить, что так не бывает. Но так действительно бывает! Я пыталась присмотреться или дать шанс абсолютно всем, кто попадал в поле зрения. Давала шанс даже тем, кто изначально не нравился. Из самого забавного: одно время я долго динамила одного парня. Не нравился совсем - маленький, неказистый, без профессии, как ребенок какой-то. Потом от отчаяния я сдалась и начала ходить с ним на свидания. И на одном из них выяснилось, что он *** и у него были мужчины :D вообще я в окружении не видела девушек, у которых прям огромный выбор был,даже у красоток. Обычно встретился какой-то один парень, полюбил и поженились.

Пельмешек в уксусеッ

Девочки! Только проснулась и спешу поделиться отзывом на гипноз Елены Вальяк. Я просто нашла на ютубе канал и очень скептически отнеслась к восхищенным комментариям(не верю, что подобные сеансы могут быть действенными и бесплатными), но ради интереса прослушала запись о тех самых негативных установках. И что вы думаете? Меня реально вырубило, и вроде и не сон, а будто образы, несколько травмирующих ситуаций вспомнилось, потом змеи приснились..((( Что такого она в тот момент говорила, я не знаю, но проснулась я именно к концу записи. И вроде голова свежая, да и грусть немного отпустила. Попробую слушать в течение месяца!
Попробуйте и вы. А вдруг работает?!! Во всяком случае, помогает расслабиться, у нее очень приятный голос)

Гость
Волна

Сообщение было удалено

Да уж, сложный случай ) Может время не пришло ваше еще. В наше время часто бывает, что после 35-ти все налаживается. Не могу ничего придумать. С вашими историями начнешь верить в фатализм ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Волна

Сообщение было удалено

Да, я тоже всегда брала то, что плыло в руки. И что? А многие ковыряются, выбирают, отшивают, но остаются в дамках!

Гость
Пельмешек в уксусеッ

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Да, надо бы, а то я всё на астрологию палю

Гость
Волна

Сообщение было удалено

Не перетруждайся, милая) Лучше потрать все силы, чтобы у родителей хрущевку отсудить. Так ведь намного легче?

F

Может нужно просто быть стер/вой раз любви пока нет? Именно таким проще всего живется и всегда мужчины рядом с подарками типа "машина с бантиком на день рождения".

Коладыч

Поспал, протрезвел, подумал...
.
Ну, давайте признаем, что не все мы в этой жизни создадим семью.
И не все оставим после себя потомство.
Просто не всем это дано судьбой, и не всем это нужно.
.
Ну и что ? Жизнь на этом не кончается. Нужно продолжать жить.
.
У меня есть несколько знакомых женщин, они были реально симпатичные, с в/о, меняли по жизни мужчин, одна уехала давно в США, несколько человек в Москве, какие-то девушки остались в своем городе в провинции.
.
Меняли работы, путешествовали, имели проблемы со здоровьем....
В общем. жили как умели и могли.
.
Замуж не вышли ! И ребенка так и не родили !
.
Облака, мои соболезнования тебе, о смерти твоего папы (
Ты не думала маму перевезти сюда к себе, в подмосковье ? А ту квартиру, возможно. продать ?
.
На месте Волны, ну да, трудно в Москве выйти замуж иногородней, тем более в 35. Тут у нас такая женщина выглядит как малопривлекательный вариант для женитьбы. Может, лучше делать ставку на самодостаточность. автономность ?
Просто жить своей жизнью.
Мужчины, кстати, уважают женщин, живущих своими силами и своей собственной жизнью.
А плохо скрытое желание женщины выскочить замуж - их наоборот, отталкивает.
.
И Москва сейчас - не лучшее место в мире, тем более если тут нет своего жилья.
Тут сейчас не медом намазано. Можно поискать и получше варианты за границей. Вот например. мне работа на этих лайнерах кажется лучше, чем в Москве в офисе закупщиком на 60-70 тыс. р. На лайнерах можно хоть деньги копить, на какие-то свои долгосрочные задачи. И ради этого работать и терпеть.

Коладыч

Насчет бессоницы у кого-то тут - могу посоветовать, попробуйте.
Этот L-триптофан, из которого в человеке синтезируется гормон довольства жизнью - серотонин, из которого потом синтезируется гормон сна - мелатонин...
.
Его суточная доза содержится в 3 белках вареных яиц. Даже больше там.
Пробуйте съесть отдельно эти 3 белка, одновременно с 200 мг. цитрата магния, и 2 по 10 мг. таблетки витамина B6. Потому что серотонин синтезируется из этих компонентов. Меня в сон отрубает через 2-3 часа, мягкий, глубокий и без побочных эффектов. В принципе, считается что для синтеза серотонина еще требуется витамин B5, в России он отдельно не продается, но из США купить можно. Но вроде B5 у нас и с пищей достаточно поступает.

Коладыч

Мои знакомые, кто состоит в долгих стабильных браках, все женились в раннем возрасте. В 24, например. И так, по инерции, продолжают жить в браках.
.
Считается, что мужчинам после 30 лет жениться уже резко меньше охота.
Секса уже хочется меньше, да и в сексе видели уже всякое. Так что жениться ради одного секса эти мужчины уже не хотят.
.
А в 40 лет мужчины вообще искренне не понимают, зачем им жениться на 40-летней женщине ? Для чего ? Зачем она нужна ? И он уже не молодой, и на нее уже без слез не взглянешь. А где она была раньше ?.
.
Таким обычно говорят: вот кто тебя тррахал пока ты была молодая - пусть тот на тебе и женится. И это, в принципе, справедливо.
Равно как и "кто заделал тебе ребенка, тот пускай финансово ему и помогает".

Гость

Как я не люблю недомужичье на женских форумах, как в отдел белья заходишь, а там какой-нибудь мужик в трусах копается или лифчики рассматривает. Так и хочется пинка дать. У людей на лбу не написано сколько им лет, люди знакомятся и женятся вне зависимости от возраста. Сидят недомужчинки на женских форумах и "истину неудачника" вещают. Вариант у него малопривлекательный) клоун)

Гость

Коладыч, позволю себе вмешаться. Не создать семью не равно быть одинокой и не иметь поклонника. Это же не исключает того, что можно крутить романы. Ну вот когда не можешь никого встретить для этого дела, то это ужасно. Молодость и красота - товар скоропортящийся. В молодости хочется романтики; молодые должны зажигать. А тут совершенно не с кем((( Люди какие-то стали как роботы, без чувств. И обычно романтичным особам вот эти без чувств попадаются, истинные противоположности

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

Сейчас кто рано женится так же быстро и разводится. Выходить рано- это часто бездумный на эмоциях шаг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этим теткам очень сложно в 35 лет признаться себе, что всю молодость они пробакланили, ничего не умеют и платить им больше 35-40 т.р. не за что. На то, чтобы изменить свою жизнь нужны силы и время....а напрягаться им не хочется. Вот и рассказывают друг-дружке истории о том, что есть работа где платят за примитивные действия 100 000. А тех кто молод или пришел к успеху, они ненавидят и травят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У истории нет сослагательного наклонения. Но вот даже если я и нарисую такую карту, то что она мне даст? Я вижу повороты в жизни, но как можно угадать, что за этим поворотом? Более того, каждый миг и каждое действие, пусть и самое незначительное, может стать таким поворотом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы коренная украинка? Откройте хотябы об'явления, перед тем, как лапшу нам на уши вешать ) Парнас от 15-000, а если комнату снимать, то от 8000.

Пельмешек в уксусеッ

Ой, про триптофан, кстати, отпишусь. Добила я свой 3й курс и пришла к выводу, что эваларовский - фигня. Либо подделывают, либо сам эвалар пустышки клепает, т.к.в первый раз очень хорошо было, а 2 и 3 ни о чем. 2 тысячи на ветер.
Надо действительно меню пересмотреть, как Пинаколадыч говорит,может из тех же яиц и сыра получится добыть... вроде гречка ещё хорошо подходит для мозгов и нервов в плане своей питательной ценности.

Гость

1 белок вареного яйца С1 весит 36 г. 36 * 0.127 = 4.6 г. белка содержится. 36 * 0.017 = 0.61 триптофана
.
Триптофана 1.7 г. в 100 г. куриного белка:
h t t p: / /sportizdorovie.ru/wp-content/uploads/2015/06/%D0%90%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2-%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2-1024x459.jpg
.
Таблица содержания триптофана, и потребность человека согласно ВОЗ (всемирной организации здравоохранения)
.
h t t p: / /profatletics.narod.ru/farma.files/protein.html
.
триптофан: потребность 1 г/сутки (на aййхерб пищевая добавка рекомендует пить по 1.5 г/сутки)
h t t p: / /ru.i_herb.com/Source-Naturals-L-Tryptophan-500-mg-120-Tablets/5554

Коладыч

Пельмешек в уксусе, вы читайте внимательнее.
Для синтеза серотонина нужен и триптофан, и магний, и витамин B6 - одновременно.
Бесполезно употреблять триптофан, если не употреблять магний.
А магний не усваивается без витамина B6.
.
Ровно также 60 % людей помогает магний от мигреней, а остальным - нет.
Когда начинаешь спрашивать - то те кому не помогло, туупо пьют магний без одновременного приема продукта, содержащего 1.5 грамма триптофана.
А мигрень - это спонтанный вывод из организма серотонина.
.
Или пьют магний без витамина B6. Как будто в школе народ не учился.
Им говорят: если не будете пить одновременно все 3, то толку не получите.
Но нет, не умеют читать.

Коладыч
Пельмешек в уксусеッ

Сообщение было удалено

.
Вы вроде с бессонницей боритесь ?
И хотите более спокойных нервов ?
Тогда причем здесь питательная ценность ?
.
Нужно пить магний в виде цитрата, 200-400 мг. в день, витамин B6, по 10 мг. на каждые 100 мг. чистого магния, есть пищу с триптофаном, и пить по 3 грамма подсолнечного лецитина в день (это 3 капсулы). Заказывать все конечно надо из США, в интернет-магазине. А не покупать у нас в России. Там и дешевле. и лучше.
.
У меня тоже вопрос есть к женщинам ))
Какой мне пуховик купить в магазине вайлберриз ? На зиму ?

Шапокляк

Ребятки, привет! Скучала)
Эти 3 дня болела, с температурой, насморком и отитом хожу на работу. Со своими поругалась, не то что поддержи нет, скорее наоборот. По маме скучаю, ее мудрости не хватает. На работе все оформилась, все таки. Функционала меньше пока, но скоро буду по полной пахать. Но, мне обещали повышение после испытательного срока, назвав 2 месяца, а по факту 3 оказалось. Есть ощущение, что по ушам ездят...

Шапокляк

Спасибо, девочки. Москвичка, поздравляю! Пусть у тебя коллектив и начальство адекватные будут

Шапокляк

Колядыч, а кем вы работаете, если не секрет? Интересно, чем смотивированны ваши поступки по финансовой помощи незнакомым девушкам, а потом выставление этого поступка на всеобщее обозрение.

Шапокляк

По поводу панических атак и др. проблем, надо решать либо лекарствами, либо долгими и дорогими походами к психотерапевту. Мой рецепт не приняли в аптеке, он просрочен)

Коладыч
Шапокляк

Сообщение было удалено

.
А вы поймите (и другие), что человек или фирма, пожертвовавшая деньги на что-то, имеет полное право об этом публично заявлять. В США это норма, и ни у кого не вызывает вопросов. Пожертвовала фирма деньги на строительство бассейна в своем городе - растрезвонит на всю страну. И т. п.
.
Недоумение вызывает обратный вопрос: А почему тот, кто пожертвовал, должен еще это и скрывать ? С какой стати ?
Вот если изначально была договоренность с тем. кто берет деньги - что эта помощь должна остаться тайной - тогда да. Нужно молчать.
.
Вот у нас в Москве есть Третьяковская галерея. Третьяков подарил картины городу Москве. И почему это он втихую не сделал ? А ?
Если его цель была, чтобы картины стали собственностью города, то просто взял бы и привез, разгрузил телеги, и молчал всю жизнь.
.
А наши бабы еще претендуют. чтобы никто не рассказал про их подлые поступки, и про то что они долг не вернули. Типа....знаешь что я подлая - так молчи ! Никто не нанимался им молчать.

Гость
Шапокляк

Сообщение было удалено

.
Уже ходила к психотерапевтам Ирсен из СПб, вытянули с нее тысяч 12, потом только она поняла, что это все развод на деньги и бесполезно.
А вот лецитин пить долго - не бесполезно. Он только через 3 месяца накопительно действовать начинает. Утолщает оболочки нервных волокон, обеспечивая их лучшую изоляцию. Люди становятся спокойнее. Почитайте отзывы на аййхерб пропивших лецитины.

Шапокляк
Коладыч

Сообщение было удалено

Вот вы сами себя и выдали. Предлагали финансовую помощь, а потом этих женщин называете бабами, пишите про долг, и какие плохие поступки? Зачем плохому человеку отправлять деньги? Чтобы потом гнобить?

Пельмешек в уксусеッ
Коладыч

Сообщение было удалено

Коладыч, мне нет смысла внимательнее читать, т.к. я уже пила триптофан в виде бад, в чистом виде без магния и витаминов группы В. И эффект был потрясающий. Так что просто делюсь личным опытом. Здесь мы это обсуждали пару недель назад.

Про гречку же понятно, что хотела сказать.
Я борюсь не с бессонницей и нервами, а с плохим настроением и безработицей, которая является причиной первого) Триптофан мне нужен, чтобы до антидепрессантов не дойти в этой ситуации.

Шапокляк
Гость

Сообщение было удалено

Да я сама 15 тыс в пустоту запустила(
Когда я только изучала эту тему, заказала не тот лицетин-соевый и у меня гормоны "перекосились", спасибо что напомнили! Уже знаю какой пит надо. А сами пили? Реальный эффект когда ощутили?

Коладыч
Шапокляк

Сообщение было удалено

.
Выпил уже 4 или 5 банок больших, и сейчас пью подсолнечный американский от N o w F o o d s. Это ежинственный продавец подсолнечного на ааййхербе.
Мужчинам нельзя соевый, а подсолнечный нейтральный к гормонам, да и вкусный очень. Я капсулы грею во рту, лопаю и высасываю вкусное содержимое. Лучше конфет прям )
.
Эффект почувствовал через 2.5 месяца. Подсолнечный действует медленнее соевого - тот может и через месяц-полтора подействовать. Но гормональный фон сместит - в сторону женского, т.е. увеличит уровень женских половых гормонов.
.
Курятину кстати тоже не ешьте, кроме ВкусВилла, на которой написано что она без гормонов. В обычных магазинах ее выращивают на женских половых гормонах. Потом женщины себе рак молочных желез зарабатывают. А мужчины более женственными становятся. А вообще лучше ее заменить на морского окуня без головы - в нем точно нет гормонов.
.
Кстати, употребление в день Омега-3 жирных кислот (потребность 1.5 грамма EPA+DPA) - снижает вероятность рака молочной железы в 25 раз !
И тромбоза в несколько раз. И кожа лучше становится, и волосы.
Я вот сейчас большую банку заказал аж за 2650 р с сайта.
На 15 тыр Вы могли много чего хорошего купить ! )
Даже на 6 тыр. А не подарить психоаналитикам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у кремлеботов все отлично.
И имеют в хвост и в гриву, и платят копейки, и выкинут без пособия. :-)))

Гость
Волна

Сообщение было удалено

А почему именно 42 года для вас красная черта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам на них наговаривать, смотрите сами сколько высококласных спецов по перекладыванию бумажек сидят без работы из за них. А темные чары думаете кто наводит? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и работа у этих кремлеботов непыльная. Наверное можно им и по удаленке из дома работать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас еще подработка по выходным есть. Нам выдают на складах красивую одежду, новые автомобили и.т.п. И мы гуляем по паркам, кафешкам и клубам изображая, что в стране все нормально.) А на самом деле в это время обычные люди выходят на охоту за ежами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что, берите ниже! Если нет там мебели, можно и за 10, наверное, найти, ога. На стадии котлована. XD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, им нужно ходить в офис, и условия там адские. Перерыв на обед по минутам, в туалет по часам отпускают, вечный стресс. Отличная работка для проплаченных, я считаю.

Гость

У нас с напарником на эти выходные задача изображать счастливую пару, а после обеда на машине отечественной сборки выдвинуться в район Софрино и посетить там дом Енота. )) цели операции, полагаю всем очевидны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Договор свой прочитали хоть? Увидели, что вам при сокращении деньги за три месяца не светят? :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже часто слышу про 42. Непонятно почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие сейчас в вас в Ольгино зарплаты в среднем?

Шапокляк
Коладыч

Сообщение было удалено

Я когда не работала, активно изучала эту тему. И назаказывала на 25 тыс)
У меня не все "пошло", на семинару узнала, что не все производители докладывают в нужной дозировке действующее вещество согласно проверке по спектрометрии. Тут тоже аккуратнее надо. Омега в дозировке 3г отлично разжижает кровь, странно что врачи редко назначают сердечникам

Гость
Шапокляк

Сообщение было удалено

Поздравляем!! Выздоровления. А я решила на биржу встать. Пришлось с прошлым начальством связываться и просить сделать справку для биржи. Но 4900 на дороге не валяются. Психологически, конечно, неприятно возвращаться и подписывать у ген директора и буха, ну ладно а что делать-то

Гость

Без работы очень и очень стремно. Даже не знаешь, куда себя деть. Чувствую себя выпавшей из реальности. И 2 недели до месячных-это мой ад в плане настроения и эмоциональности