Гость
Статьи
Как долго Вы …

Как долго Вы искали/ищете работу?

Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …

Шапокляк
5 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Волна

Дешевое жилье можно и в моем городе купить. А работать тут где? девушкам у нас платят 15-20 тыс. Большинство работает продавцами в ТЦ, Отсюда я в любом случае хочу уехать - достало жить без воды, в городе нет воды и властям пофиг. Можете себе представить в 21 веке вода по часам? если раньше она шла 6 часов в сутки, то сейчас вообще горячая только 2-3 часа в день. Холодная -6 часов в сутки. Я уже и в администрацию президента писала - никто не реагирует.

Коладыч
Волна

Сообщение было удалено

.
Прошло 4 с лишним года, Волна !
А я вот, например, помню. как на мой стеб в твой адрес"Таких как ты - в набежавшую волну бросают !"
.
- Ты мне тогда ответила "Таким, как ты, бошки отрубают. Холоп ! ) "
.
Аню эту я тоже помню. Учительница молодая из СПб.
Озлобленная и агрессивная, которая все жаловалась. что в ее 26 лет ее никуда не берут. Ну там комок злости и ненависти просто был, а не нормальный человек.
Непонятно, на что такая вообще надеялась ?

Москвичка с колечком

Рыжая: Я устроилась на работу вообще на 52т на руки Москва почти центр, какие 80-140??? Ходила на собеседования на 60-70, там вообще кастинг на космонавта. Фирма серенькая, в Москве, сфера у меня финансовая, по факту почти бухгалтер. Зп упали...езжу 1,5 часа на работу, но коллектив неплохой.
И я не пойму, 60 -70 там нужно что-то сверхестественное))))

Волна

Если будешь разговаривать со мной в подобном тоне, отправишься в игнор.

Волна
Москвичка с колечком

Сообщение было удалено

Ну вы наверно без английского работаете.За свободный английский больше платят.

облака

Коладыч, Аня из Питера точно другая Аня, не учительница, она ЛГУ закончила. На той ветке девочки учительницы и репетиторы после ин.яза много писали. Вот им там тоже несладко было.

Коладыч
Волна

Сообщение было удалено

.
Ах...ах...
Какие мы нежные ! )
.
Бебебе )
.
Мне просто интересно - а как с тобой разговаривать ?
Иногородняя. Ни жилья в Москве, ни работы, ни мужа, ни детей.
Куча болезней в 35 лет. Хроническая неудачница...
.
- Ты принцесса, может быть ? Что-то не видно этого.

Волна
Коладыч

Сообщение было удалено

Я бы сейчас могла сказать что-то жесткое в ответ, но работа на лайнере с истеричными гостями сделала свое дело - я просто не реагирую больше на хамство в мой адрес. Но, как и обещала, ты в игноре. Можешь не пытаться ко мне обратиться, ответа не последует.

Гость
Волна

Сообщение было удалено

Это в Ленинградской области где-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и компанию, его выпустившую, не помню. Просто на цену посмотрела - офигела.
А что, вам не верится, что качественная итальянская мебель возросла в цене в 10 раз? Любой, кто имеет с ней дело, подтвердит, что от 5 до 10 раз уже повысились цены.
Сразу видно проплаченных комментаторов, которые «не верят».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нахре/на переть мебель из италии? Чтобы свою самооценку повысить? Чем таким диван за 50 тыс отличается от дивана за 225 тыс? С мебель ло/хов дуряn как и с кремами для омоложения )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас-то что вам не нравится? Все своим трудом, как вам нравится. Что не так-то?

Пельмешек в уксусеッ
Коладыч

Сообщение было удалено

Черт! Сколько же нас молодых, озлобленных Ань из СПб с педагогическим опытом!))))

Волна

Я помню только Аню с ником Ana, которая знала 3 языка включая португальский и мечтала переехать в Бразилию. Я думала это и есть Вы, Пельмешек ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вы несете бред. И вполне возможно видели 2 разных дивана.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боженьки, куда РФ катится. ((( Люди жалуются, что мебель итальянская вздорожала. Сразу видно, кризис шагает по стране.

Пельмешек в уксусеッ
Волна

Сообщение было удалено

Не я)) Но я там в теме не очень долго сидела. А теперь, видать, судьба спустя 4 года долго тусить здесь)

Волна! Вам по поводу Питера хотела сказать. Вы не смотрели вакансии на местные паромы СПБ-Финка-Шведка?
Сейчас набора нет, но знаю, что часто открывают. Вот честно скажу, та же Финляндия, казалось бы, одна широта с СПб, но совершенно другой мир. А какая природа, качество продуктов... Паром не лайнер, конечно, но и плюсы тоже есть. А там, может и жених бы нашелся из иностранных. Так что если сердцем чувствуете, что ваше - приезжайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы деби л? Никто не пер ничего, купили здесь.
И ему сноса нет, этому дивану, не то, что вашим за 50 теперешних тысяч. Если у вас вкуса нет, то это не значит, что все деревня и готовы жить в хибарах. А вы, как в советское время покупали Большевичку, так и сейчас г-нокитай покупаете. :-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это один и тот же диван, только ценником отличается и годами. Это вы бред несёте. И не устаёте.
7861 - это кремлеботиха, ей можно не отвечать. Она тут на зарплате в три копейки.

Гость
Пельмешек в уксусеッ

Сообщение было удалено

Да на фик туда устраиваться? Чтобы 30 тысяч получать? Если работодатель российский, то денег там не увидишь. И Стокгольма с Хельсинки тоже особо. St Peter Line - это вообще разгильдяи редкостные и жлобы.
А чтобы устроиться в шведскую компанию, так это надо визу иметь или внж.

Волна
Пельмешек в уксусеッ

Сообщение было удалено

Пельмешек. спасибо, я посмотрю. Правда, коллега работала на речных круизах и з.п. была ниже, чем на океанских лайнерах. Самые высокие зарплаты на яхтах. Я бы могла хоть завтра на яхту, там зарплаты стартуют от 2500-3500 евро. Но это работа стюардессы, там нужно содержать яхту в чистоте, обслуживать гостей. Пашут они там как рабы. Но я еще думаю, за такую зарплату может и решусь. Насчет женихов иностранцев. На флоте отношения с гостями строго запрещены, за это сразу же списывают в ближайшем порту. А из персонала там все малообразованные и неуспешные, и даже если кто и женится на тебе, то изменяют они ВСЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в окончание советских времен еще в детский сад ходила :) А вы судя по-тому, что знаете какую-то большевичку остались с таким же мышлением. Купить дорогую вещь и трястись над ней пожизненно. Это люди в возрасте моей бабушки так делают обычно :))) Мебель лучше менять каждые 5 лет, потому что она надоедает, стиль хочется поменять и т.д.

Волна
Гость

Сообщение было удалено

все так. хорошо если тридцатка, я постоянно мониторю зарплаты в своем городе. 60% вакансий это зарплаты 20-25..Люди подрабатывают как могут. Кто-то подворовывает, кто-то рыбок разводит. Ну а кто-то просто доживает.

Волна
Гость

Сообщение было удалено

не нужен никакой внж. Все моряки так работают. Делается либо туристическая виза, либо виза моряка.

Гость

Так чтобы на яхту устроиться тут намекали, что нужно быть красоткой неземной.

Москвичка с колечком
Шапокляк

Сообщение было удалено

И я часто думаю, кем буду от 40 до 50 лет.. Копирайтером в офисе?)) Или стареть там сидеть до конца? Прям не вижу будущего своего в профессии.. Хорошо тем, кто выбрал нормальную профессию, с которой растешь: врач, педагог, повар и тд..

облака
Волна

Сообщение было удалено

у меня родственник на торговых судах ходил, они все под флагами, команда - и русские, и филиппинцы и индусы и кого только нет. а русские самые разные, у матросов из совсем маленьких поселков какие внж . Волна, если есть вариант на яхту, это вариант хороший. Наверно. Но лучше чем в Москве за 60 тыс

Гость
Москвичка с колечком

Сообщение было удалено

Спасибо!
Портфолио обширное, надеюсь, что пригожусь вам!

Пельмешек в уксусеッ
Волна

Сообщение было удалено

Не, я про женихов не в плане сотрудников, а про возможность бывать в скандинавских странах. У меня знакомая ездила в Финку 3 года назад кататься на лыжих на НГ, познакомилась с немцем, которому наскучили родные Альпы... уже замужем. Сама она менеджер из Купчино, жила здесь на 25 тысяч, языков не знала толком, общались через переводчик. Есть же женщины везучие))

Волна
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Конечно там нужно быть ухоженной. Стюардесса на яхте обслуживает очень богатых людей, конечно им не хочется видеть рядом с собой бомжиху. Но если с этим все нормально, то дальше смотрят на знание языков и опыт. Плюс ко всему нужно уже иметь все морские сертификаты.Зарплаты там улет..Новенькие получают 3500-4000. Опытные - до 10 000.

Гость

з/п 2400-3500 в рублях это же от 185 тыс. Очень много для официантки.

Волна
Пельмешек в уксусеッ

Сообщение было удалено

да, я тоже такие истории знаю.Есть везение как ни крути. Мне кажется со мной это уже никогда не случится. Я тоже много где была. На Багамах, в Мексике, Ямайке, Арубе,Аляске, Канаде, а также в аэропортах ЛОндона (8 часов ждала рейс), Ванкувера, Франкфурта.И ничего...А кому-то достаточно один раз на лыжи съездить. Обидно..

Гость
Волна

Сообщение было удалено

Так что думать-то? Надо ехать! Возрастные ограничения есть?

Волна
Гость

Сообщение было удалено

Это НЕ официантка. И это не много за тот адский труд, который в море. Поезжайте сами узнаете ))) на океанских лайнерах официанты в ресторане делают около 2 тыс долларов. Пашут на износ.

Гость
Волна

Сообщение было удалено

Если б я знала о таких з/п давно бы поехала. Я просто не в теме была абсолютно.

Гость
Волна

Сообщение было удалено

У меня тоже знакомая есть. Причём, английский у неё с переводчиком. Так она даже на тиндере или баду умудряется найти нормальных, качественных и не извращуг. Они ее зовут вечно куда-то за свой счёт. Никогда плохих поездок не было, чтобы кто-то оказался психом или жмотом или д ерьмом. Притом,что на внешность она, мягко говоря. Обычная. А некоторые годами горы *** перелопачивают, ездят до посинения куда-то и никого нормального не находят.

Гость
Волна

Сообщение было удалено

Даааааааа(((( Хорошо понимаю ваши чувства! Интересно, от чего это зависит?

Гость

Я раньше по всяких астрологам и тарологам была ходок, сейчас уже ее верю. Так там были советы из серии - надо обязательно куда-то поехать в таком-то месяце, в поездке важное знакомство. Я как дура либо на последние деньги ехала, либо кредитку транжирила и что вы думаете? Никакого знакомства) хааа. Даже когда несколько стыковок и ты в разных аэропортах часами. Я иногда специально не прямые смотрю и все на что-то надеюсь ... И ни-фи-гаа

Гость
Москвичка с колечком

Сообщение было удалено

А в чем сложность) образование у нас бесплатное, заочку и вечерку пока не отменили.

Волна
Гость

Сообщение было удалено

все эти гадалки - ерунда. Я тоже ходила :D у меня в окружении полно девчонок аморфных, которые толком никуда не ходили и не ездили - все давно замужем за нормальными мужчинами. А меня нигде судьба не может встретить. Я считаю, что это судьба, злой рок..я еще надеюсь на здоровье и что удастся встретить мужчину и родить ребенка до 42х лет. Но шансы тают с каждым годом..После 42х я наверно даже поиски прекращу. Грустно это все.

Гость
Пельмешек в уксусеッ

Сообщение было удалено

Я не умею позитивно мыслить. И так, и так те же яйца только в профиль. Просто когда надеешься и не получается, ещё больнее падать. Я с детства намечала ещё, сейчас в шоке от того, что даже доли из своих желаний не имею. И усилия приложены. Я как кто-то сказал, что беру все, что в руки плывет. Потому что знаю, что если это не возьму, так и буду сидеть. И это плывущее такое среднее, о чем другие даже не думают, а имеют. А на троллей плевать, нам с ними детей не крестить

Волна
Пельмешек в уксусеッ

Сообщение было удалено

Пельмешек, как верно подмечено. Все говорят, надо быть позитивной, так знаешь именно в те минуты, когда я была счастлива и наслаждалась жизнью, мне на пути встретились 2 самых отьявленных м***а-садиста..Их как будто притянуло на мой свет и позитив. С тех пор я стараюсь не светиться как лампочка от счастья и не улыбаться лишний раз незнакомым, пока они этого не заслужили. Это все очень сложно. В моем случае я вижу в этом нечто фатальное. Объективных причин для одиночества у меня нет вообще.

Волна
Пельмешек в уксусеッ

Сообщение было удалено

а что за блоки?

Гость
Волна

Сообщение было удалено

Понимаю вас. Ещё люблю истории из серии «вышла в спортивных штанах мусор выкидывать» и тут он. Я уже поняла, что есть люди для которых это как обычное что-то. Я же, если на такого кандидата нарвусь, буду считать это какой-то внеземной удачей, а его небожителем. Не получается завязывать знакомства на долгий срок и так, чтобы была интересна. А другие на раз-два и все. Пока мы ждём, у них уже по второму-третьему браку (что не есть хорошо, но люди умудряются менять в своей жизни и находить)

Гость

А со мной ещё вечно бывает так, что люди, которые рядом со мной крадут удачу. Например, я что-то сильно хотела, а они нет и они это получили. Как будто это мне предназначалось, а перешло к ним, обойдя меня

Волна
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже так было не раз. Теперь я ни с кем близко не дружу и больше помалкиваю ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круг причин, по которому люди в РФ не могут найти работу определен, это:
1. Темная магия.
2. Козни кремлеботов.
3. Тупые начальники и
кадровики.

А вовсе не собственные лень и глупость, вперемешку с завышенными запросами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же писали, что замужем. Муж у вас в Польшу ездил. Что ищете-то:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже клиника ) Скажите, Вы натуральная блондинка? Потому что я только среди блондинок такое видела.

Пельмешек в уксусеッ
Волна

Сообщение было удалено

Это тема психотерапии. Ну когда скажем так, среднестатистическая женщина хочет замуж, и вроде красивая, и умная, и хозяйственная... а не получается. То что-то в жизни происходит и ей не до личной жизни, то негодяев притягивает и т.д. И в психологии это называется не злым роком, а блоком. Скорее всего, замуж она подсознательно не хочет, но не осознает почему. А причин может быть миллион. И вот она сама как бы неосознанно притягивает такие ситуации и строит жизнь таким образом, но ещё раз повторю - она этого не осознает и только страдает. Этим занимаются психотерапевты. Я вот думаю, к гипнологу обратиться.. В детстве, подростковом возрасте, да и сейчас было слишком много негативных установок и страхов. Вот теперь надо, чтобы кто-то залез в голову и профессионально выбил все это г..но оттуда. Мне кажется, я здесь такая не одна)