Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …
Кстати, обратите внимание на ники прынцессок: река, волна, облака и.т.п. ))) Это, либо один человек ботов разводит, либо (что более вероятно) у офисный планктон мыслит на одной волне)))
Эх где была эта тема раньше ..) хотя может и к лучшему. Мне 26 лет , образование бакалавр . Сначала практически 2 года работала неофициально продавцом в открытках ( ушла потому что сначала начальница сказала что сразу не оформляет никого а спустя пол года или год , мне так были нужны хоть какие деньги , что согласилась ). Иногда вспоминаю то время там , и на душе так тепло становится, там я познакомилась с хорошими и добрыми женщинами с которыми до сих пор дружу. Ушла от туда т.к начальница сказала " вот было бы тебе лет 40 я бы тебя устроила " . Ушла в проклятый Рубль Бум , где зп была меньше чем в открытках , чем я была просто шокирована , с такими нагрузками , нервами и переработками - это был сущий ад ( хватило меня на 2 месяца ) перед НГ убежала от туда быстрее . После такой работы я очень устала от людей и начала искать где не надо обслуживать . За это время нашлось 3 места , но там опять же надо работать с людьми и практически жить на работе . От отчаяния я даже устроилась в одно из этих мест ( думая , что справлюсь ) , но после первого рабочего дня поняла что не хочу больше терпеть негатив от людей 6/1 хоть и за 20 т.р. В итоге проискав 3 месяца и 15 дней нашла работу на заводе оператором ПК .
Сообщение было удалено
Волна и Облака - это разные люди))
Ну а у вас-то вообще ников нет, такие же безликие и легкозаменимые ноунейм тролли, как и ноунейм шараги))
Сообщение было удалено
оооо))) меня уже записали в офисный планктон и в принцесски белоручки без образования ))) кремлеботов не учили читать и воспринимать информацию, кремлеботы только писать всякий бред умеют. видимо, туда набирают школьников из маргинальных алкашных семей.
на прошлой ветке меня троллили, почему я часто работу меняю, не хочу на 40 тыс идти, а еще квартиры мои спать не давали. . здесь совсем все примитивно грустно
Сообщение было удалено
Обратите внимание, у меня есть работа с зарплатой под 200, и все у меня нормально с образованием. Но работы на рынке от этого без мошенничеств не прибавляется.
Работа, если что у меня есть, не буду зарплату говорить, кремлеботам не понравится, про условия тоже не буду, бомбить начнет. Как государство натравливает силовиков на уничтожение честного бизнеса, тоже пропустим, у троллей ума не хватит понять. И не надо про образование, в своем импорт экспорте я разбираюсь намного лучше, чем люди с профильным образованием, там иногда такоЭ, что только посмеяться
Пятый месяц пошёл. Свой бизнес-это круто! Составляйте бизнес план и вперёд! Но главное-это такой бизнес открыть в чём Вы разбираетесь, и то, что Вам по душе! Удачи)
Сообщение было удалено
Сейчас после НГ ещё упадёт покупательская способность, и всему бизнесу станет ещё легче, угу. Будет совсем круто.
Сообщение было удалено
Надо говорить, всё устравает- хорошее рук-во, рабочий день. Только вот зп.
Или далеко добираться
Сообщение было удалено
Успехов Вам. Подписываюсь под каждым словом.
Я вот тоже без работы сижу. уже полгода. Искала сначала активно , но со временем всё больше руки опускаются
"Заработные платы в этом году растут как в номинальном, так и в реальном выражении, с начала года прирост составил почти 11%, заявил в среду глава Минтруда Максим Топилин в ходе правительственного часа в Совете Федерации".
А как вам такое? И не врет же, растут. Но только не у всех...
И да, с НГ начнется очередной лютый рост цен.
сегодня по радио собщили, что самые высокие ЗП в Спб у айти -100 руб.мес., у риелторов тоже в районе того, и у управляющих на заводе внимание ! 70 тыров!! 70 тыров - это многооооо ооо просто офигеть! Особенно, когда ипотека и половина уходит на погашение. Питер-днище, конечно
А как относитесь к кейсам? Когда надо на мульон тупых вопросов ответить из серии реши задачку нестандартно. Я чувствую себя на приеме в театральный. И все это за такие копеечные зарплаты.
А любимый вопрос? Почему вы пришли именно к вам, кем вы видите себя у нас через 5 лет. Особенно, когда какие-т обычные без имени компании шараш-монтаж.
Ну неужели они тупппые, правда? Неуежели они не понимают, что нет таких людей, кто именно вот там хотел работать? Просто людям нужна работа и они идут чаще туда, где есть есть опыт и куда вероятнее всего возьмут
О, еще забыла! Никогда не говорить про зарплату ни в коем случае и не признаваться, что из прошлого места по этой причине ушел! Ну, конечно! Все мечтают просто так ходить и помогать чужому дядьке за "сколько дашь, на всё согласен", затрачивая свое времяя, здоровье и ресурсы.
Всем привет! Очередной взброс:
МОСКВА, 24 октября. /ТАСС/. Заработные платы в этом году растут как в номинальном, так и в реальном выражении, с начала года прирост составил почти 11%, заявил в среду глава Минтруда Максим Топилин в ходе правительственного часа в Совете Федерации.
Порадуемся за избранных на гос пайке))))
Сообщение было удалено
Вопрос с подвохом про зарплаты - вполне можно сказать, что мне не хватало 30 т и я хочу больше зарабатывать. Это говорит об амбициозности человека. Если есть амбиции, то человек будет работать, чтобы получать больше. Конечно всё зависит от вакансии на которую идешь.
Из моего опыта лучше не хаять бывшего работодателя, хотя они все Г, если ты корпел в шараге. "В начальник хорошие люди не идут" Начальник должен быть сволочью(с)
Сообщение было удалено
моя история похожая) 2.5 года отработала после вуза неофициально продавцом. пыталась найти работу официальную и перспективнее, но как-то не получалось. После увольнения решила, что буду искать норм работу пока не найду.Пошла еще дополнительно на курсы по делопроизводству.Нашла работу через 5 месяцев после увольнения и активного поиска.Уже то, что мне ближе, работаю с документами в институте.
Сообщение было удалено
Да, эйчары ту/пые. На вопрос почему вы выбрали именно нашу компанию, я как-то спросила в ответ "расскажите, чем ваша компания отличается от конкурентов и чем у вас лучше, чем у других". У эйчарки челюсть отвисла, замялась и сразу на другую тему заговорила.
Сообщение было удалено
Да) У безработных клуш-домоседок з.п. не растет. А нормальным сотрудникам на 5-20% обязательно з.п. каждый год повышают.
Сообщение было удалено
После НГ и покупательская способность в разы упадет. Люди последнее на праздник потратят, чтоб сытно и с подарками его встретить, а числа 18 январе 2019 года, после тяжелых отходняков, правительство нам скажет, что рост цен на все неизбежен, нужно еще потуже пояса затянуть. Начнется очередной виток не скончаемого кризиса в стране и...
Сегодня так же промелькнула новость про гонку США в ядерном вооружении. А это уже какой-то III мировой попахивает в близжайшем будущем. Веселые нас времена впереди ждут :((( корабль под названием Россия уверено тонет.
Сообщение было удалено
оооо это я возьму на заметку гран мерси!!! Еще мне нравится их вгонять в ступор вопросом "Каким вы видите для себя идеального кандидата?" И тут, они совсем не готовы бывают, начинают мямлить. Ну и их стандартные ответы - внимательный ответственный, а не только тот шо хочет денех
Сообщение было удалено
Опять кремлеботы повылезали? И опять после обеда. Сгинь, нечистая сила!
Ну вот в сентябре об этом и сказали, что рубль совсем упадет, в долларах тоже нельзя держать, непонятно, жилищное строительство остановят, типа сначала инфраструктура, обманутые дольщики и новые законы, потом будут смотреть, че будет. А цены - все просто. Есть кефир за 30 руб, есть кефир за 90 руб, есть батон за 22 руб, есть батон за 47 руб. Свобода выбора.
Сообщение было удалено
Я когда стала безработной с удивлением узнала, сколько я переплачиваю за продукты. Оказывается кофе того же сорта, той же марки в мягкой упаковке стоит значительно дешевле. Узнала про акции, на которые раньше вообще не смотрела, про марки продуктов не разрекламированные, но такие же по качеству. В общем открыла жизнь заново ;)
Сообщение было удалено
Хде это кефир за 30? Я самый дешёвый беру за 44. Далеее всякие молочники за от 55-60 и выше. За 30 не встречала даже самой низкой жирности
По радио сказали что еботека скакнет в процентах. Может, приезжих меньше станет
уже четвертый месяц ищу. уволилась с июле. не устроила начальница (такое впечатление, что у нее проблемы с психикой). ушла со 100 тыс, в итоге предлагают только 50, а на 80 и выше собеседуют точно такие же психи в конторах с переработками и прочими прелестями
Сообщение было удалено
Какая профессия? Кем ищете?
Сообщение было удалено
На 5-20%????? Где вакансии на такую работу? Дайте, мы все туда пойдем!
А тут что тока Питер и Мск отписываются? А в регионах как
Шопокляк, а Вы смотрите ютуб блогеров? Не смотрите погребняк Алёну? Блин меня сейчас бомбануло. Она на блогерстве так много зарабатывает, что уже 2 квартиры в Краснодаре, аренда за 80 тыс трешки в Москве и только что взяли ипотеку в Москве, предположительно тыс на 20...и уже намылили лыжи в будущем за границу уехать.. я в шоке... а мы тут ищем работы на *** 35-50 тыс. У меня так ещё и аренда вечно как кандалы. Сегодня ещё статью читпла про девушку которая на занятиях по йоге 500 тыс в мес делает. Вот бывают же такие люди фортовые ((
.
Волна, а откуда такая точность, что они столько зарабатывают, какую квартиру арендуют? Это они сами рассказывают? Наплести можно, что угодно.
Сообщение было удалено
Совсем все плохо и тоска. Для многих найти работу и устроиться за 25 тыс. рублей в месяц счастье. Большинство за 10-15 трудятся, лишь бы ноги не протянуть, в эти не простые времена.
Сообщение было удалено
А что вы умеете делать?
В топ блоггеров РФ можно посмотреть их з/п. Миллионы. А все почему? Потому что человечество отупело и они на дураках зарабатывают. Топовых блоггеров не видела никогда, может стоит того. Остальные..как можно смотреть чу/шь которую они вещают.
Сообщение было удалено
Один в один как у меня ситуация, ну кроме болезни. Тоже реально тошнит от моей работы. Три месяца сидела без работы, сейчас месяц ищу безрезультатно и мне тоже страшно, предлагают один шлак. Не знаю вообще что делать, куда идти....нахожусь в прострации
Сообщение было удалено
Но идти в мак за 35 с перспективой зарабатывать 60 им гордость не позволяет)))
Сообщение было удалено
Какой Макдональдс в сёлах? Очнись, кремлебот, у тебя понос.
Сообщение было удалено
Везет же. У меня совсем нет опоры, сама по себе, постоянно подавленное состояние, иногда думаю о суициде, настолько ненавижу свою работу....одному плохо жить, никто не поддержит, не успокоит, не обнимет :(
Сообщение было удалено
Это где 60 тыщ зарабатывают ??? У нас 19 тыс.руб. в месяц, сейчас вакансии смотрела.
Сообщение было удалено
Вы даже в маке, собрались всю жизнь на должности стажера трудиться?...боитесь, что даже должность инструктора не потяните?
Сообщение было удалено
они сами рассказывают. Но там и видно. Из простых семей, не олигархи. Сначала однушка в ипотеку была, потом трешка с дизайнерским ремонтом, сейчас в ипотеку взяли квартиру в москве и как я поняла где-то в черте мкад. У нее блог на ютубе уже много лет. и видно как с развитием блога идет материальный рост. Человек прет как танк и сбываются абсолютно все цели.
Сообщение было удалено
Я в такой же ситуации. Смотрю по знакомым - нормально живут только те, кто в паре. Остальные все кое-как выживают. Без поддержки и ощущения безопасности очень тяжело добиться успеха. Я бы сказала даже что нереально.
Сообщение было удалено
Еще можно Селеббу из Гетто посмотреть, простой парень не самый умный и красивый, а как смог подняться. Краусавчег.
я в макдональдс сейчас не хожу вообще. Но раньше ходила часто. И как ни зайду, каждый раз новые лица.Думаю не от хороших зарплат они оттуда убегают.
Сообщение было удалено
В смысле, у вас тоже индексация на Лахте бывает? Ну ты губища-то не раскатывай, тебе подачку не увеличат, ибо вылетишь скоро с работы, потому что не справляешься ни по объемам писанины, ни по качеству троллинга. Вот барачник молодец! Учись у него)) Странно, что до сих пор он здесь не показался...
Да, барачник - красава! Я даже иногда зачитываюсь, как он правду-матку рубит про советское прошлое и людей в бараках, всё социальное дно описывает.
Сообщение было удалено
Конечно, конечно) кругом кремлеботы,а в стране крЫсис с 2014 года. Только твои подруги сидят годами без работы и прекрасно себя чувствуют...а от работы за 35 т.р. воротят носик)
Сообщение было удалено
интересная версия. +1