Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …
Сообщение было удалено
А вы думали, что повышение пенсионного возраста делается во благо простых людей?)
Сообщение было удалено
Ну ниче себе) Нет, я начала с тестирования)
Я так понимаю, Вам легко дается чтиво?
Сообщение было удалено
Слушайте, если вы специалист, то вас пригласят удаленно. А если нет, то ехать в Москву реально нет смысла. Ехать надо под хорошее предложение. И то не факт, что выйдет, Потому что жить там очень дорого. То на то и выйдет. Сейчас, в условиях кризиса, это именно так.
Сообщение было удалено
Типичное шаблонное мышление) Я обучала 2 девочек, ту_пые как пробки (одной 20, другой 24). Причем мне говорили "значит не так объясняешь", когда уволилась начальник и коллеги звонили, мол как ты с ними выдержала?! Одну уволили, вторая накосячила-оштрафовали. И меня обратно звали.
А вообще вы сами недалекого ума, раз умение мыслить и анализировать не ваша сильная черта.
Сообщение было удалено
Да нет, конечно. Но так явно, когда и у молодых *** с работой и после 40 не берут, а тут ещё на тебе и старики будут искать работу((((
Сообщение было удалено
То что на рынке труда опа, видно невооруженным глазом. Но менталитет народа такой, друг друга загрызть. Вместо того, чтобы объективно оценивать ситуацию
Сообщение было удалено
Так и как вы собираетесь в Москве кантоваться в поисках шикарной работы? Чтобы там реально жить, нужна зарплата под сотку. Минимум. Потому что даже для Питера это уже фигня, а с Нового года будет хуже. А вам в собеседованиях отказывают.
Ну, приедете. Пара собеседований - и ничего подходящего нет. И что?
Потом, под конец года и на новогодние никто никого не ищет.
Короче, я слабо понимаю вашу стратегию.
Это все равно, что в Норвегию поехать буду там болтаться в надежде, что вас возьмут на супердолжность и ещё визу рабочую сделают.
Волна, вот идейка, скажите, что по делам в другом городе или у родственников, пусть через скайп собеседуют.
Потому что будет обидно приехать и тут искать месяцами
Сообщение было удалено
Да чем? Известно, чем. Как обычно.
Сообщение было удалено
Помощь от детей, которые сами концы с концами сводят? Чтобы сдавать и получать хороший доход, квартира должна быть с ремонтом.
Сообщение было удалено
Я тоже в этой области. Если знаешь несколько языков и хорошо, то ни фига не потолок. Можно и за границу уехать спокойно.
Сообщение было удалено
Это потому, что 30легним лапши уже на уши не навешаешь, и их сложнее беззастенчиво эксплуатировать.
Сообщение было удалено
У вас в родне шизики есть? Очень доходчиво написали.
123, скачала инструкцию по SQL, бегло прошлась глазам... стремно стало, что не вдупляю. Нутрициологию легче было учить.
Знаете, на самом деле, тоже заметила, что в программировании, тестировании, web-дизайне в основном без опыта молодежь берут. Обидно будет, изучить, а потом смотреть на удивленные глаза 24-летнего руководителя (условно)
Сообщение было удалено
Сами виноваты, вырастили на свою голову ничтожеств и дармоедов. Мы с сестрой бы от стыда сгорели, если бы наши родители-пенсионеры терпели нужду и лишения.
Сообщение было удалено
Да, легко ) Все слишком простое. Я сразу две книги читаю. Когда про тестирование начала, то оказалось что я как раз этим занималась на работе, только называлось все другими словами. Ошибки - это баги, проверь как программа работает - функциональное тестирование, инструкция - тест-кейсы. Получается я занималась функциональным тестированием, фиксировала баги по разработанным тест-кейсам :) Я тестировщик с опытом :) Сейчас дочитаю книги и резюме поменяю. Посмотрим, как с просмотрами будет.
Сообщение было удалено
Я не ищу шикарную работу. В своём городе я в лучшем случае продавцом могу пойти. Так лучше в Москве в офисе. И в принципе мне жить негде вообще. С отцом под одной крышей я жить не буду. Сейчас был с ним разговор. Он не отдаст мою долю. Я его даже видеть больше не хочу.
Самое страшное это понимать что ты нафиг никому не нужен. Я уехала с корабля прервав контракт, потому что поехала за мужчиной, который хотел жениться. А теперь он меня заблокировал и ему пофиг. И родному отцу плевать. Сестра вообще не звонит и не пишет. Как жить когда ты совсем один. Обычно если судьба отбирает что-то одно то даёт другое. Мне не даёт ((
Я не буду больше ничего писать о себе. Пока уйду с форума. Всем удачи.
Сообщение было удалено
Мне терять нечего :) Базовое обучение много времени не займет, ну и для мозга польза ) У меня есть знакомая в тестировании ей вообще за 40 и ничего спрос есть. Всегда при работе. Я уже в след.понедельник размещу резюме, проверю.
Вы Волна зря в суд не идете. Не знаю, что вам оставили, но в квартире у вас в любом случае есть обязательная доля наследства. А если Вам половину оставили тем более нельзя все вот так оставлять. Иначе будете все время жертвой, жизнь менять нужно.
Волна, не уходите!
Мне кажется, как и 4 года назад, здесь все же какая-то поддержка есть. И советы от девочек. Всех нас объединяет одна проблема, и даже не одна.
А на дЭбилок, прискакавших сюда самоутверждаться за счет чужих проблем, зачем внимание обращать?!!
Сообщение было удалено
То, что вы описываете - это ручное тестирование, от которого сейчас активно уходят и спрос на ручных тестировщиков падает. Зарплаты у таких тестировщиков тоже не ахти. Везде сейчас продвигаются авто-тесты, это конечно тоже не ракетостроение, но все же требуются определенные технические навыки (владение различными средствами для тестирование, базовые знания программирования, базовые работа с unix системами и тому подобное). Просто кликать по кнопочкам в приложении уже недостаточно, так что советую вам начать углубляться в автотестирование. Грамотные автотестеры и по востребованности сейчас на высоте, и зарплаты неплохие, на уровне разработчиков.
Сообщение было удалено
Спасибо. Приму к сведению.
Сообщение было удалено
Вот и я ей уже написала, что зря. При чем там явно обман какой-то, если она от отца пытается получить что-то. Может отказ подписала взамен на обещания, а обещания он не выполнил.....
Сообщение было удалено
Так милочка! Вы совсем не растете над собой, где Ваша квалификация? Опять по кругу одно и тоже, так и уволят за отсутствие "таланта писаки и разведения срача" на форуме безработных)))))
Сообщение было удалено
А "не ахти" это сколько? Сейчас набрала вакансии в ХХ, пока еще много ручного. Но з/п в большинстве не указаны.
Сообщение было удалено
Ну искать другую работу, не увольняясь с этой не получится - на собеседования не поездишь, кто ж с работы отпустит, когда дел вагон и маленькая тележка.
Единственный плюс на этой работе - возможность получить опыт работы с документооборотом. С людьми мне работать тяжело, а вот с документами интересно. Но из-за отсутствия опыта не брали... Но и с 1-2 месяцами опыта работы с доками меня вряд ли будут рассматривать. Поэтому терплю ради опыта
А деньги начать копить смогу только после НГ. Сейчас много других расходов: с долгами расплатиться, гардероб обновить, зубы вылечить.
Сообщение было удалено
Для меня наследственные дела - это вообще отдельная тема. Знаю несколько историй, когда родители обворовывали детей без зазрения совети, брат сестру, бывали неумышленные случаи, когда оценщик квартиру оценивал на 1,5 млн.дешевле, чем она стоит. Долевая наследственность - это вообще кошмар. Если истец прав, то суд легко выиграть. Но если отказ был, тогда другое дело. Вот Волна ушла и не узнаем ничего.
Сообщение было удалено
Шарагу окончила- в шараге и работай)
Сообщение было удалено
+100 а такие, как Волна достойны лишь презрения. Порвать отношения с близкими людьми, ради куска конуры в хрущебе.....уму непостижимо
Сообщение было удалено
Неужели там даже на часик-два не отпускают? Утром сбегала на собеседование и пришла. У меня коллега вечно опаздывает, то ждала какого-то работника 2 часа, то к врачу надо, то родне привезти что-то, придумывают, крутятся люди.
Сообщение было удалено
Который день тужатся и все никак...))) Неужели оплата труда на савушкина-ольгино-лахте настолько низкая, что так, бедняги, надрываются?..
З.Ы. ребят, может, мы, безработные неудачницы, вам хоть на дошик скинемся?)) Жалко вас))
Ищу работу с официальным окладом от 35 тысяч рублей (Питер). Сфера: оптовые продажи. Везде предлагают официальный мрот в 17 тысяч. Неужели нет белых компаний с нормальным официальным доходом,блин?
Сообщение было удалено
Много раз не наотпрашиваешься. Может отпустят раз или два.
Да и я не являют редким крутым специалистом, так что в случае чего меня ждать на новом месте 2 недели не будут.
Сообщение было удалено
Да, написано отличным языком, но я не так быстро читаю.
Слушайте, так это здорово! Как раз укажите, что уже занимались этим. Потом расскажите, какая обратная связь)
Сообщение было удалено
Про мозг точно сказали, как раз одна из причин, почему я ушла, была в том, что я деградировала на работе. Все сидят молча одну и ту же работу по кругу пускают.
А сейчас что-то испугалась и специально оттягиваю обучение... Ок, надо собраться и идти по заданной траектории!
Вообще, всем огромное спасибо за дельные советы. Это очень важно, помимо моральной поддержки. Т.к. 80% работы уже от нас зависит.
И от негативных и от положительных комментариев, есть что взять на вооружение.
С одной стороны я рада, что ушла, потому что был почти потолок в з/п и мозг работал на автомате "не думая". И из этого сразу вытекает другая стороны, действительно, новую информацию сложнее воспринимать(
Поэтому страшно стало, но у каждого из нас сейчас есть время сесть и обдумать: в каком направлении идти, на сколько востребована эта специальность, какие условия труда?
Я для себя выбрала 3 варианта. Завтра буду обдумывать
Кому реально нужна помощь, девочки и мальчике, фильтруйте не нужный негатив. Ну не будет самодостаточный человек пастись тут, чтобы самоутвердиться. Как я уже писала, пусть свои влажные фантазии изливают сколько угодно)
Кто без поддержки, вообще не должны уходить. Поверьте, когда близкие умерли и родственники обворовали, я была в таком шоке и мои эмоции тут не описать. Случайно забрела на сайт для тех, кто близких потерял, посоветовали специалиста - пила по назначению АД.
Могу дать ссылку на один хороший форум, там есть Демо версия консультации с психологами или психотерапевтами (они предпочтительнее)
Сообщение было удалено
Вы считаете людей, которые призывают уважать родителей троллями? Почему?
Сообщение было удалено
Есть, но туда набирают грамотных сотрудников.
Девушки, не кормите троллей. Вот реально, игнорьте. А то мы сами без работы сидим, а их работой обеспечиваем.
По существу вопрос тем, кто ищет в логистике. У кого-то увидела, что ищут уже администратором на ресепшн. Вот я думаю, если с вэд не получится, куда можно устроиться? Преподавание на крайний случай оставила. Получается, что только в администраторы/секретарши, и то если по возрасту возьмут?.. и есть ли шанс с такой позиции потом снова вернуться в закупки?..
Сообщение было удалено
Пельмешек, попробуйте пересидеть там, откуда сбегают - ну, там большой ассортимент, можно даже к брокеру или к экспедитору на сопровождение продаж по услугами - продажники там только продают, ньюансы редко знают.
Сообщение было удалено
Вам не стыдно у родителей на шее сидеть?
Сообщение было удалено
Булка, не грусти! Если любовь отказалась от Впс, шлите такую любовь нафиг!
Вот и увидели Вы сущность своего мужчины. Держитесь!😉
Работы полно, но ленивые "прынцессы" без образования не хотят туда идти. Они будут годами сидеть на шее у родителей, но пока им не предложат вакансию "офисного планктона" с з.п. не менее 60 т.р. пальцем не пошевелят)))
Сообщение было удалено
Меня больше удивляет это вот "уволилась, теперь ничего не могу найти". Почему нельзя было сначала найти работу, а потом увольняться?! Я еще понимаю, если уволили, сократили. Но самой уходить вникуда?! Это могут себе позволить ну очень богатенькие дамочки или кому есть на чьей шее сидеть и перебирать. Почему ж вы тогда ноете, что зарплаты маленькие? Вас ведь все равно содержат. Все ваши проблемы с трудоустройством исключительно потому, что у вас есть, кого доить. Когда жрать нечего будет, сразу работа найдётся.
У меня например ипотека и прочие траты и кормить меня больше некому, поэтому я и работу нахожу максимум за неделю, а не рожу ворочу от вакансий.
Сообщение было удалено
Удивительного тут очень много. )) Но главное, эти люди продвигают очень мерзкую идею, о том, что родители должны до самой смерти помогать своим великовозрастным детям.
Сообщение было удалено
Меня попросили с исп.срока. при том, что эту работу я нашла, находясь на предыдущей, с первого раза.
С работой сейчас полная жоппа.