Всем привет! Проработав 4 года, из них 2 без отпуска и с задержками, я ушла в никуда. Т.к. появились проблемы со здоровьем и тошнило от самой работы. Почти месяц лечилась (гинекология и подозрение на …
Сообщение было удалено
Ну 3-4 часа не три-четыре дня, кто знает, смотря что за "фирма" и как вообще общаются, может у них все сотрудники " посмотрим как пол моешь или как платежки делаешь и т.д."
Два мес ищу, по профессии инженер. Зарплаты очень проседи, предлагают 30 -50 тыс( фактически приравнено к вакансии продавца ( не принижаю их, но умственно вкладываться гораздо больше). Кто эти люди, что получают по 200 тыр
Сообщение было удалено
скажите - на бесплатной стажировке вы мне должны показывать, как клиентов искать, а я вникать, стажировка именно для этого.
Сообщение было удалено
Я только обрадовалась бы. Иногда сложно заочно понять, что тебя ждет. Выходите и посмотрите, как специфика работы и коллеги.
Не предыдущей работе я весь день стажировалась - все в новинку было. А вот в одной компании мне обещали платить за стажировку, а через месяц фиг получила - ушла от туда и отзыв написала.
Сообщение было удалено
Вы тоже заметили, что с зарплатами беда? А город какой?
У нас аналитики столько получали (200тыс)
Я надеюсь Вы все выплаты получаете от центра занятости? Я вот сегодня сходила и обламалась. Собрала кучу документов, а они сунули мне в лицо справку (которую работодатель заполняет), о з/п за последние 3 месяца. Я говорю: "а разве 2-НДФЛ не подойдет? Там все месяца", ответ: "Вы что не видите?! Написано 3 месяца".
А я всем сказала, что уже устроилась... Так что облом из-за своей глупости
Сообщение было удалено
Я в Москве, у меня опыт небольшой несмотря на внушительный стаж, но все же идти на такую зарплату с учетом съемного жилья
Сообщение было удалено
у меня было еще смешнее. бумажки этой не было, я успевала, но вот гордая я. я честно просила найти мне работу и хотя бы 850 руб, которые всем дают. фику. мне около получаса вдвоем говорили, какая я никчемная ниочемная и вообще мне ничего не положено, мои дипломы и трудовую никто не смотрел. я психанула, сказала - я с нуля уже заработала две квартиры, с голоду не умру, возьмите себе мои 850 руб, а то вам на еду не хватит. вышла на улицу и реву прямо на улице. немного успокоилась и пошла на халтуру.
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одного успешного человека, который бы был нытиком.
Свой мозг нужно воспитывать и контролировать. От одной фразы в день, что у меня всё ништяк не изменится.
Тот , кто имеет хорошие деньги от своего любимого дела, обладает нереальной силой воли. Им эти деньги и удача не упали с неба.
Кто-нибудь думал о суициде в безвыходном положении? например вы понимаете что до конца жизни будете работать на идиотских работах и больше вам не светит чтобы просто прокормится и дожить до старости?
Сообщение было удалено
Пошла тяжелая артиллерия...
Сообщение было удалено
2 НДФЛ не было или справке о доходе за 3 месяца? Почему у нас такой народ озлобленный?(( А есть возможность у работодателя получить ее?
Сообщение было удалено
Все верно, но при чем тут оптимизм и позитив? Обычно у сильных людей все в жизни х..., поэтому они стремятся к лучшей жизни. И есть тип людей, которых неудачи подстегивают, других ломают.
Позитивное мышление свойственно тем, "кто жизни не нюхал" или просто самообманом страдают. Есть лидеры, которые не хотят довольствоваться малым и просто идут к цели напролом. Но таких единицы
Сообщение было удалено
Я писала тут об этом, но у меня горе за горем было. Прописали антидепрессанты. Есть форум, там бесплатные консультации, хотите дам ссылку?
Надо себе составить цели: съездить в Италию, купить абонемент в спортзал, пройти курсы актерского мастерства, рисования и т.д. И просто забить мозг работой. Но это после психотерапевта!
Сообщение было удалено
2 НДФЛ был, справка о зарплате была, на той работе у меня конфликт жесткий был, свои деньги отжимала весело. при мне на бирже заходили такие вальяжные нарядные бюджетники, чуть ли не ногой дверь открывали - меня сокращают, я за выплатами. сначала я думала - вот что во мне не так, что мне даже 850 р нету )))
Сообщение было удалено
Флуоксетин. Вы принимали его?) Бесплатно по полису, но это не поликлиника.
Сообщение было удалено
А у вас всё зашибись стало быть? И к жизни лучшей стремиться не надо?
Оптимизм именно и позитив. Ну невозможно думать о том что всё хреново У меня и при этом идти и заключать миллионные сделки, улыбаться на переговорах.
То же самое и при собеседованиях. Вы поймите что люди, окружающие, не дураки. Они чувствуют , что у вас внутри преобладает. Как вы настроены и о чем вы думаете. Это задача именно позитивного мышления.
Сообщение было удалено
Вот. Вы ставите цели. И с каким настроением вы это делаете? Зачем их ставить без веры, без оптимизма, без радости в мыслях?
Сообщение было удалено
Удивительно читать конечно такое. Как можно бездумно идти к цели напролом? Думаете успешные люди психологов не знают и здоровье у них железное? Это большая ошибка так думать. Они такие же люди как и все: с болячками с болеющими детьми, с судебными тяжбами, но идут дальше несмотря ни на что, у них есть стержень, есть воля, потому что верят в себя, и без огня в душе нет этой веры.
Сообщение было удалено
+
Все это позитивное мышление - дойная корова для всяких "гуру", а именно, мошенников.
Единственное, что считаю верным - не занимаиться самокопанием и работать над самооценкой. И да, раз уже речь пошла об этом, то антидепрессанты тоже, если дело в серотонине.
А от того, что вдруг станешь мыслить позитивно, работы больше не станет и продукты не подешевеют, а братья-сестры-любовницы-кумовья не спрыгнут со своих теплых местечек и не уступят, потому что на собеседование пришел ПОЗИТИВНЫЙ кандидат!))
Сообщение было удалено
Вы просто не оч.понимаете что такое позитив. Это не бессмысленный смех и постоянная вытянутая улыбка.
Позитив уберем тогда. Мне кажется этот термин вообще раздражает всех в этой непозитивной теме)))
Сообщение было удалено
Вы же находитесь в разделе " психология". Значит не отвергаете эту науку на корню. "Позитивная психология" почитайте или на ютюбе посмотрите.
Сообщение было удалено
Рита, а вы не пробовали триптофан? Я когда-то тоже была на грани, на ад принимать боялась, мне посоветовали именно триптофан, хотя я не верю в бады. Ну в общем, сил стало больше, и неудачи стала принимать не так трагично. Однако, когда закончила курс, закончился и эффект. Вот сейчас ищу очередную альтернативу ад.
Сообщение было удалено
Отпишитесь в этой теме, когда вас примут на работу с возгласом "ура к нам очередное унылое существо пришло на собеседование у нас сборище депрессивных нытиков и неудачников, поэтому мы найдем общий язык - приняты".
Сообщение было удалено
Отстань, а)) Или у тебя сегодня две смены подряд?))
Сообщение было удалено
Тыкать мне не надо.
Сообщение было удалено
тогда мне объясните что такое позитив?
Хотя действительно. Продолжайте вариться в этой ветке жалости к себе и обиды на весь свет.
Сообщение было удалено
Я думаю что мои комменты раздражают) поэтому любые ответы будут вызывать реакцию отторжения , критики и негатива.
Позитив - это в положительные качества в человеке . Почитайте про притчу 2 волков. Это примерно то же самое. Принцип такой же.
Сообщение было удалено
Удивительно только, как же тебя сюда занесло, успешную, позитивную и работающую. Хотя, я знаю как))
Сообщение было удалено
Срач опять с Вашей стороны. Я ничего обидного лично вам не сказала. И не тыкала. Удачи вам. Выздоравливайте. Все получится. Главное не опускать руки.
Сообщение было удалено
Где ср*ч? Позитивного и успешного человека занесло к "нытикам"(ваши слова, мадам) и никак не отпустит. Что же вас здесь так привлекает?))
Про Савушкина сразу спалилась, потому что большинство людей знают, что это. А кто не знает, тот сразу гуглит. И только работники фабрики всегда отвечают в стиле: а что такое Савушкино? А кто такая Савушкина и т.д ))
Так что желаю тебе не торговать совестью за 3 копейки, в то время как в стране нищета, люди годами не могут найти нормальную работу, на форуме полно тем про экономию и минимальные траты на еду, в трендах ютуба "прожить 10 дней на 300р." и т.д.
Сообщение было удалено
Не, это старый препарат. Сначала Паксил, потом Ципралекс (оба дорогие). Первое время для поддержки морального состояния можно спокойно принимать
Сообщение было удалено
М-да... Потом еще говорят, не смотрите на запад, там свои проблемы! Моя знакомая жила на выплаты, т.е. на квартиру, еду, транспорт хватало...
Сообщение было удалено
Когда на работу ездила, видела как в метро от сердечного приступа умерли люди (в разное время, естественно), и я задумалась. Вот едешь на работу и думаешь "Вечером зайду в магазин, приготовлю вкусное что-то и фильм лягу смотреть!". А потом хоп! И нет тебя... Если углубится в жизнь среднестатистического человека, мы как белки крутимся в колесе, с перерывом на попить и поесть.
Меня жених вытаскивал несколько лет из этого состояния, и разговорами о сути жизни, если ты не золотая молодежь, Вы меня загоните обратно)
Дайте себе время побыть наедине с самой собой. Вспомните, было ли в детстве или сейчас увлечение, которым Вы "горели"? Силы дает работа или хобби, которые по душе. В противном случае, засосет в болото(
Я сейчас руки опустила, но раньше вела ежедневник с целями. Мотивировало меня то, что я становилась лучше, чем вчера. Поощряла себя всякими покупками.
У Вас есть человек, который поддержит? С кем открыто можно поговорить?
Сообщение было удалено
Я лично знаю людей, которые много в жизни добились, благодаря свои комплексам) Они пытались всем доказать, что они стоят любви, уважения. У кого-то допинг алкоголь, наркотики, кто-то просто срывается на близких. На одном оптимизме далеко не уедешь, вы поверхностно судите.
Очень похожи на мою подруги, у нее все вокруг в розовых слониках, потому что мама устроила на работу, коллектив у нее отличный, работает там 5 лет, родственники все адекватные. Естественно, что она мне тоже заливает, "мысли материальны! Ты просто не правильно живешь!". Но когда ты веришь в лучшее, а у тебя один за дорогие погибают родственники, потом сам попадаешь в больницу, подруги предают и т.д. То, поверьте, оптимизм сам уходит не прощаясь)
Сообщение было удалено
Привет, пельмешек) Да, с Гостем все понятно...
Я тут читаю "6 столпов самооценки". Книга-пушка, но как обычно у западников бывает, много воды. Все верно говоришь, копаться в своих тараканах можно вечно, надо действовать. Правда не хватает ежедневного пендаля))
Ой, сейчас я поумничаю, т.к. в отпуске увлеклась нутрициологией)
Пельмешек верно пишет! Триптофан отличная аминокислота, которая является прекурсором Серотонина и Мелатонина. Мало того, что у Вас естественным путем синтезируется Серотонин, так еще и спать будете лучше.
Вот только 2 момента: у Вас должен быть идеальный кишечник, доза индивидуальна. Мне не очень пошло. Но потом узнала, что не все производителе честно указывают дозировку, надо было больше капсул пить.
А по поводу мышления нашего, там мы просто реалисты. Я не приемлю псевдо радость) Вот почитайте мои ответы, я делюсь своими знаниями и хочу помогать, а называть всем унылыми какахами-сомнительная помощь)))
Давайте жить дружно, спокойной ночи всем!
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая Шапокляк, что сказала про дозировку! Я когда во второй раз принимала триптофан, не особо почувствовала эффект, по сравнению с первым курсом. Слышала, что даже наш российский стали подделывать. А вот сейчас задумалась, что может, действительно, нужно было увеличить дозировку..) Наверное, попробую ещё раз пропить его.
Всем хорошего дня и много серотонина!))
Сообщение было удалено
Был момент не могла найти работу около 6-и месяцев, случай свел меня с Раисой Павловной, она посмотрела, открыла какие-то каналы и через две недели я устроилась на работу и до сих пор работаю и получаю удовольствие ***
Очередной день сурка-мониторинг новых вакансий,отправка резюме-из которых 50% прилетели отказы. Работодатели изгаляются как могут.
в продолжении своего поста выше.
Девочки,хотела с вами посоветоваться по поводу одного места работы,что думаете.Потому как я либо зажралась,но мне кажется,что по функционалу до фига.
Короче,позиция менеджера (Питер,зп 30 тыс.руб),что делать надо: принимать заказы от клиентов(исходя из разговора поняла,что формат-небольшие),ведение инстаграмм,общение там по продукции,работа с логистическими компаниями по доставке,закупка периодически сырья (со слов работодателя-Не часто,база поставщиков есть),% или премию можно получать,если искать дополнительно клиентов.
Ну это вкратце.Что думаете?
Сообщение было удалено
Чем могу-помогу) Еще надо добавить Магний (глицинат лучше) с вит.группы Б
Сообщение было удалено
Это сейчас в пределах нормы. Я вообще натыкаюсь на требования к помощникам менеджера примерно с такой зарплатой "хороший уровень знания английского, стрессоустойчивость, ведение счетов, отслеживать задолжности, переговоры вести, административный фунционал (заказ воды, канцтоваров и т.д." И просто офигеваю. И в хвост, и в гриву, за копейки.
Скажите, а в каком разделе находите вакансии в инстаграме?
Я что-то уже жалею, что ходила к психотерапевту, мне от этого флуоксетина только хуже, сегодня не могла всю ночь заснуть. Не знаю, что и делать. Афобазол что ли снова пить. У меня совсем всё плохо, бабушка еще умирает((( Мне нужно сильное успокоительное, а флуоксетин он больше бодрит и вообще какое-то непонятное действие у него.
Интересная цифра 8... Я в 2008 году сильно заболела, долго лежала в больнице, сейчас 2018 - тоже одни неприятности и стрессы... Скорее бы уж тогда 2019.
Эх, что-то я тут начала день с негатива, надо до конца верить в лучшее))) Всем удачи и хорошей работы поскорее!!
Сообщение было удалено
Рита, сочувствую, по себе знаю, если Вы человек чувствительный - ничего не поможет( С Антидепрессантами проблема в том, что приходится методом тыка назначать... Ципралекс получше, но он дорогой. Если есть возможность, пусть назначат. Могу Вам феназепам отправить)
Сообщение было удалено
Это сейчас в пределах нормы. Я вообще натыкаюсь на требования к помощникам менеджера примерно с такой зарплатой "хороший уровень знания английского, стрессоустойчивость, ведение счетов, отслеживать задолжности, переговоры вести, административный фунционал (заказ воды, канцтоваров и т.д." И просто офигеваю. И в хвост, и в гриву, за копейки.
Скажите, а в каком разделе находите вакансии в инстаграме?
я не ищу вакансии в инстаграме. Про него шла речь в должности менеджера-общения с клиентами.
Дополню к посту. Вы как раз описали часть функционала,о котором я не расписала: канцелярия и т.п так же на менеджере лежит,плюс дебиторская задолженность.