я фрилансер. если подсчитать мой доход за последние пол года, то получится в районе 30 тр в месяц. это средняя зп в нашем регионе. плюс привыкла уже работать дома и удобно это. я человек семейный, иногда возникают какие то семейные проблемы и я всегда могу себе позволить решить их среди дня и вернуться к работе позже.
но мне предложили обычную работу. должность руководящая. но зп смущает конкретно. оклад 15 + премии по результатам работы. у меня то и тут стабильности особой нет, но я хоть сама от себя завишу. а тут вообще страшно. не буду ли я в итоге за 15 работать.
и вообще что это за зп такая для руководителя 15? смешно даже.
Автор излила душу. Поддержим товарищи автора!!
У меня оклад 7 300 р. Со всеми коэффициентами и премиями в месяц получается в среднем 30-33 тыс. руб.(Ростов) Считаю, что ОКЛАД - 15 - это очень даже прилично. З\п должна выходить соответственно.
15 тысяч долларов? Если рублей, то даже уборщица больше получает
От 100 т.руб такая должность должна начинаться
А чем руководить? Какая сфера? З п белая? Соцпакет?
Сообщение было удалено
Вы видимо дальше Москвы или Питера не выезжали никогда???
В маленьких городах как раз такие зарплаты, 15-20тыс.руб. Ну руководитель будет на пару тысяч получать больше.
***! Ну и зарплаты в нашей стране! Еще и требуют чтобы нормально работали, ёбаный стыд!
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
как у вас так выходит? у меня оклад 42, со всеми премиями и коффициентами выходит около 65. у вас что премия 300%?
Сообщение было удалено
В маленьких городах как раз такие зарплаты, 15-20тыс.руб. Ну руководитель будет на пару тысяч получать больше.
.
Чушь не несите. Мама - начальник отдела на федеральном - унитарном предприятии.
Зарплата - 45 тыс,
Город с населением 350 тыс.чел.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
+++
Крупный миллионник- областной центр в провинции. З/п директора сетевого гипермаркета- 37. И за эту сумму еще надо быть осьминогом, то есть иметь 10 рук и выполнять (фактически) функционал 2-3 человек
Сообщение было удалено
+++
Крупный миллионник- областной центр в провинции. З/п директора сетевого гипермаркета- 37. И за эту сумму еще надо быть осьминогом, то есть иметь 10 рук и выполнять (фактически) функционал 2-3 человек
.
Это типа Магнит что ли? Так там директор - это и не директор пр сути, они по всей стране столько получают.
Наш гендиректор получает 2 млн.
Сообщение было удалено
.
Чушь не несите. Мама - начальник отдела на федеральном - унитарном предприятии.
Зарплата - 45 тыс,
Город с населением 350 тыс.чел.
почему сразу чушь? Я главбух в городе с населением 700 тыс человек. У меня оклад 12 тыс руб (минималка) на руки выходит 30 тыч. Это нормально. Я уже 2 месяца ищу работу, хожу на собеседования. Максимум 35 но за эти деньги света белого не взвидешь. Вот такая у нас страна
Сообщение было удалено
как у вас так выходит? у меня оклад 42, со всеми премиями и коффициентами выходит около 65. у вас что премия 300%?
Или черная ЗП или да, я работала в одной фирме премии по 200-300% это чтобы если что от неудобных кадров избавляться легко можно было. Просто перестают премию выплачивать и человек сам уходит
Автор вам ничего не мешает выйти на работу м продолжать свой ырилам дома. Поработаете пару месяцев, а там посмотрите что к чему.