Гость
Статьи
Нищенские оклады у …

Нищенские оклады у юристов

27 лет, закончил МГЮА, опыт с 2015 года, на данный момент "дополз" до 60 т.р.на руки в этой профессии/специальности. Что за жесть? И это в Москве. Очень жалею об этой специальности.

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Юрист Семенова Елизавета

Юрист, который желает работать и зарабатывать, помогая гражданам и бизнесу без хороших денежек не останется!
Если же лениться и просиживать штаны - то и 60, и 90, и 200 тыс.рублей будет мало!
Хороший юрист без работы и без денег не останется никогда!

Сказочник

Гость

Зп мизер 70 тыс, а сколько лет опыт работодателям плевать, или работай за гроши или никто не держит

Гость
Елена

Никому в юристы не советую идти. Впахивала 10 лет за копейки в судебной системе - добилась, назначили мировым. За год работы - давление выше крыши, ежедневный афобазол, постоянно хриплое горло. К вечеру тошнит от людей, хочется лечь в углу и тихо умереть. Выходные на работе. Все это - за 70 тыр.

Еще надо магарыч окупить свой , вот и булет работать пока хотя бы деньги не вернете

Гость
пигг

В судью -эт далеко не самый просто путь. В России. К слову, у одноклассника жена -арбитражная судья. Деньги есть, нервов нет уже)). Но там муж много приложил..денег, связей и сил, ее в судьи продвигая. Кроме шуток. Наука на х.. никому не нужна. как и красноречие, и прочее, чем как кажется обывателю, юрист должен прошибать твердыню российского правосудия. Нет прямой причинно-следственной связи меж квалификацией, опытом и успехом. Посмотрите тенденцию последних лет -т.н. Бывших успешных адвокатов пачками хлопают за мошенничество. А т.н. неуспешный зачастую просто соблюдает кодекс этики и не дает клиенту гарантий и ложных надежд. Добровинский, говорите? А назовите реально выгранные им дела, да еще сложные?))

Естественно, просто так им не стать. Блат, обязательно и не дешевый.

Гость
Гость

Зп мизер 70 тыс, а сколько лет опыт работодателям плевать, или работай за гроши или никто не держит

У нас зарплаты 50-55-60. Больше года назад уволилась. Сегодня звонили и предлагали работу за 55 тысяч. Испытательный срок 3 месяца - 45 тысяч. Отказалась. 45 тысяч - это еда на троих в месяц. С коммуналкой 45+15=60 тысяч траты. А про то что надо на троих хотя бы 100-150, вообще молчу.

Гость
Юрист Семенова Елизавета

Юрист, который желает работать и зарабатывать, помогая гражданам и бизнесу без хороших денежек не останется!
Если же лениться и просиживать штаны - то и 60, и 90, и 200 тыс.рублей будет мало!
Хороший юрист без работы и без денег не останется никогда!

Ой, ой, ой, бред какой.

Гость
Гость

У нас зарплаты 50-55-60. Больше года назад уволилась. Сегодня звонили и предлагали работу за 55 тысяч. Испытательный срок 3 месяца - 45 тысяч. Отказалась. 45 тысяч - это еда на троих в месяц. С коммуналкой 45+15=60 тысяч траты. А про то что надо на троих хотя бы 100-150, вообще молчу.

3 года прошло. Зарплаты были 30-40 тысяч. Стали 50-60. Но цены выросли в 2-2.5 раза!!!

Гость
Гость

Я лично участвовал в отборе юристов на 150k и мы реально не нашли, так как люди НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ приходят, не могут ответить на вопросы по специальности. Резюме присылали сотни опросили чуть больше 20 человек.

Зарплата 150 ни о чем. О какой квалификации Вы пишите? 300-400 тыс и будет квалификация.

Гость
Гость

Вообще если человек занимается гражданским правом и не знает, что такое противоставимость, то ему не стоит платить и 30к. Очень многие блестящие московские адвокаты/юристы - кюны. Например, Монастырский, Курмаев, Бевзенко, Еременко, Аиткулов, Рихтерман, Вячеславов, Архипов. Слышали о таких?

За 30 к в наше время ни один юрист не придет, за 30 к даже дворник или уборщик не согласится работать.

Гость
Гость

Я тупо не немогу найти адвоката (их полно), а не имею финансовой возможности, ля так сказать, восстановления справедливости или хоть какуой-то компенсации. Они за одну консультацию берут пол моего оклада. Что это за безобразие?
Они оочень высоко ценят свои знаия. Фактически эта на ряду с медом, ЕДВА ЛИ НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОФЕССИЯ, ГДЕ Ваш диплом будут смотреть и он будет нужен..
Адвокаты - это просто продажные шв...ли. И работа у них я считаю интересная- в том плане, что всё время что-то новое... А разве не это главное в работе на ряду с хорошей зарплаткой

Не ходите на консультацию к адвокатам, сходите в бесплатную консультацию. Вам помогут бесплатно.

Гость
Море

52, я нанимала адвоката для суда с мебельным центром. Маме привезли. Бель не того цвета, что заказывали. Магазин отказался менять или возвращать деньги. Адвокат составил иск, через 3 месяца мне выплатили всю сумму плюс компенсацию по ставке рефенансирования. Заказ мебели плюс тяжбы с магазином длились почти год. Я только подписала доверенность на адвоката, в суд не ходила. Стоимость услуг адвоката - та сумма, которую он дополнительно к стоимости мебели выиграет.
Ещё нанимала адвоката для суда с УК коттеджного посёлка. Суд длился больше года, но адвокат доказал, что все коммуникации и земля общего пользования являются собственностью УК, она и должна оплачивать их содержание, домовладельцы отвечают за содержание собственных домов и земельных участков. Стоимость услуг адвоката была 150 тысяч. Но УК требовала ежемесячный платёж 23 тысячи, который суд признал незаконным требованием.
Когда мне говорят, что все суды куплены, я не верю, потому что дважды связывалась с судебными тяжбами в России,два раза суды выиграли без всяких взяток. Сейчас адвокат готовит ещё один иск, пока говорить о результатах рано. Иск к Мосэнерго.
Я живу не в России, но в Москве родители. Все адвокаты разные, без всяких регалий и громких имён. Просто люди хорошо делают свою работу.

Адвоката она нанимала, смешно) у адвоката цены от 100 тр, на каждый случай нанимала адвоката) адвокат стоит дороже, чем твоя мебель. А расходы на адвоката тебе не взыщет суд в полном объеме.

Гость
Гость

за что? Вам (юристу-адвокату) должны платить за то, что отстаиваете СВОИ права? плохое лечение у врача, надули в магазине, обссчитали в платежке.
Моя подруга не могла найти юриста - ей нужен он был для продажи комнаты в общаге, где есть доля несовершеннолетней дочки, патаму шта (тадам!) все юристы работают с 9 до 18 часов в будни!
Вот вам еще пласт охрееенительной прибавки - консультирууйте людев. Но вы ж тока с корпортаивными исками от 3 лямов работаете.

Кто ищет, тот находит, значит так искала. Мне звонила такая же невежда как ваша подруга или родня, только тачку хотела продать несовершеннолетнего, хотела бесплатную консультацию, была послана далеко и надолго. Я бесплатно не консультирую.

Гость
Гость

Адвоката она нанимала, смешно) у адвоката цены от 100 тр, на каждый случай нанимала адвоката) адвокат стоит дороже, чем твоя мебель. А расходы на адвоката тебе не взыщет суд в полном объеме.

Не нанимай адвоката, иди сам в суд))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: