Гость
Статьи
Прийти на …

Прийти на собеседование в джинсах и футболке?

Претендую на должность юрисконсульта. Пригласили на собеседование, после работы. Как думаете, если я заявлюсь в джинсах, футболке, кроссовках - меня сразу отметут? Вы подбираете гардероб для таких …

Гость
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

И это вызывает вопросы, если чел с опытом и именем. Либо вкуса нет либо плюшкин либо что-то еще..

автор
Гость

Сообщение было удалено

какая я студентка? у меня стаж 8 лет

автор
Гость

Сообщение было удалено

юрист без вкуса это ващще

Гость
автор

Сообщение было удалено

Стаж не является показателем знаний, опыта и ума. Увы

СуперПигги
автор

Сообщение было удалено

капецц ..дааа:)) а если судья без вкуса и пишет, как обычно, с ашипками?:))

автор
СуперПигги

Сообщение было удалено

главное чтоб помощник писал со вкусом) то есть без ошибок)

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

А в футболке и вванючих кросах-самое то?) Вам лет 30 и вы так одеваетесь?) Сочувствую.

автор
Гость

Сообщение было удалено

стаж является показателем, что я по определению не могу быть студенткой, как вы написали. Где у вас логика?

Гость

Кароч мне пофиг. Зодите в чем хотите. Только к чему эту тему было создавать?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Логика на месте. Студенткой вы можете быть как при наличии стажа так и при отсутсивии оного и вне возрастныз ограничений. Кароче тупая ты. Какая тебе работа? Сиди в своей шараге и не рыпайся.стаж копи))))

СуперПигги

Мне 40. У меня типа кроссовки за 80К. Вопросы есть...от девочки из колл-центра?:))

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

Позвони в колл центр и задай свой вопрос) ахаха. Вы меня веселите, дамы)

автор
Гость

Сообщение было удалено

то есть если чел в 40 лет пошел второе высшее получать,то он имеет право переодеться в кроссовки и футболку?))) забавная логика)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы неадекват. Судя по всему не работали нигде, решили что тут тема про шоппинг

СуперПигги
автор

Сообщение было удалено

Автор. Вы заметили, что ни один юрист-то не писал?:))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Опять ты ничего не поняла. Тупая.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Иди в ссаной футболке нанимайся в возрасте 30 лет. Представляю какой ты "юрист". Свободна.

СуперПигги
Гость

Сообщение было удалено

Она не к тебе идеть, чучелко:))

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

Включая вас, товаровед-уголовник)))

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

Я б ее ссаными тряпками погнала через весь офис) вот бы смеху было. Тупая зачуханка. К себе даже уважения нет-так позориться.. Это нечто.

СуперПигги
Гость

Сообщение было удалено

да....конечно:))

СуперПигги
Гость

Сообщение было удалено

Понаблюдайте свою эмоцию. Откуда столько зависти к автору? что Вас гложет изнутри?:))

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

Боже упаси завидовать подобному. Так-поржать можно. Убогих много в россии. Беда.

Гость

Ходят вот такие в ссаных майках горемычные, нанимаются а их не берут) темы даже создают и сидят тут орызаются. Убожество. 40 лет ума нет. Печаль. Главное-стаж!)))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваша подпись не пропечатывается.

автор
СуперПигги

Сообщение было удалено

:) я надеялась тут хоть кадровики есть

СуперПигги
автор

Сообщение было удалено

валяюсь:))
Люди даж не кумекают разницу между общим стажем и стажем судебника для юриста. И что есть юрконсульты - они у прынцыпе в суд не ходят:_)

автор
Гость

Сообщение было удалено

наверное уборщицей работаете?

автор
СуперПигги

Сообщение было удалено

довели дамочку

СуперПигги

Я вообще вчера подумала, клиент, который оплачивает жене хотелки, а сам не прикупил футболку, эт у кого такой клиент?? маникюр-педикюр?:)) привел жену, а они, мастерицы ногтевого сервиса, любят языками почесать:))

автор
СуперПигги

Сообщение было удалено

будем надеяться)

Гость

Все зависит от организации конечно, но мне кажется для собеседования нужно одеваться более в классическом стиле (платье/блузка с брюками или юбкой).
Одна знакомая устраивалась в международную компанию и при устройстве ей выделили деньги на покупку дорогой одежды так как ее стиль не соответствовал требованиям.

гость
Гость

Сообщение было удалено

с ума сойти! выделили даром или в счет будущей зарплаты? интересно что за организация такая...

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

Что плохого в работе в колл центре. Все мои работы я любила, к любой работе подходила ответственно. И в отличает от вас уважаю любого человека, хоть он директор, хоть уборщица!

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

Даже брезгливость к вам появилась. Я думала вы умнее. Если человеку 20 лет, кем по вашему он должен работать? Просто фу.

Гость

Короче незря вы ник суперпигги выбрали, свиню...ка вы и есть свин..шка!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Бабенка с гонором гопника в кедах и майке. С видом алкашки скорее всего. Даже отвечать ей не стала. Противно просто. Простых вещей не знает а гонору...ну для гопоты у подъезда сойдет чтоб впечатление произвести) типа крутой юрист)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тебе уже не на что надеяться. Ума нет-считай калека)

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

Вы нас убили просто опытом и задавили аргументами) не позорились бы так. Аж жалость берет) вам с автором воспитания не хватает и ума. Удачи, тетки в ссаных майках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

СуперПигги

Неужели те...люди, которые сейчас тут отписались, искренне полагают, что их мнение, а особенно - их оценка кого-то там затрагивает?:)) неужели меня или автора должно прям трогать, какими нас считает Вумен?:))) если человеку 20 лет и его опыт - колл-центр, на фига, вот НА фиг он дает советы, как одеваться юристу с опытом в АС?:)) и каким местом советы дает?? основным, я так полагаю?:))
Реально, девушки, вы хоть миллион раз повторите, какой перед вами ***, от этого ваша собственная жизнь - и профессиональная, и социальная не поменяется ну никак. Хотя - я все время говорю - для кого сие психотерапия, то пишите, вэлкам, все, что вашей душе угодно. Лишь бы вам легче становилось. А то мало написали. Для релаксации можете продолжать. А Автору - искренне, удачи, и хочется верить, что она все же отпишется по итогам собеседования.

Гость

Ну наверно вы правильные вещи автору советуете.... (Нет) автор пишет что не может найти работу, хотя на самом собеседовании все проходит гладко. Нет что бы подумать, что можно изменить в своем имидже или поведении, что бы получить работу? Нееет нужно автора убеждать, что все правильно, нефиг ни под кого подстраиваться, нужно гнуть свою линию. И ходить взрослому и успешному юристу с опытом в майках с собачками!!! Шта?? Вы вообще себя слишите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не слышат. Оне в акуе от собственно чувства значимости)) забейте. Неадеквата много.

СуперПигги

Автор НИГДЕ не писала, что НЕ может найти работу. Тем более, из-за своего стиля одежды. Читать, млин, учитесь, не только типа умно анализирофать:)).

СуперПигги

Кстати, майку она не надевает седни, про рубашку ишо вчера договорились:))

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

Я сегодня это писала. ) Скажем так, дизайн интерьера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что...? Блин как можно быть юристом и таким невнимательным. Я в шоке....

Гость

Комментарий #8

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

Ну что не писала..?))))) Память у вас конечно....