Решила поменять работу.профиль тот же,другие фирмы.ЗП побольше,но только спрашивают возраст,собеседование заканчивается.Вопрос скорее всего к моим сверстникам:а вы пытаетесь изменить чтото в …
Сообщение было удалено
Откуда такая ненависть к соей маме и бабушке?
Сообщение было удалено
Хмм, а вуманские товарки кудахтают, что тот, кто меньше миллиона зарабатывает-нищеброд, а те кто имеет 15 т. р., вас просто не существует, вы-перхоть. Вот такие местные товарки, хотя сами и копейки не зарабатывает, но они не нищебродки, она прынцэссы своих помоек. Аххаахххаааааахххха.
Сообщение было удалено
А мамке в лицо это сказать поди боишься...
Сообщение было удалено
Сейчас мамка твоя увидит, что ты пишешь. И грязными трусами тебе по морде даст...
Сообщение было удалено
Баба и умственные труд-не совместимо.
Минтранс оценил расходы бюджета на высокоскоростную железную дорогу Краснодар — Грозный в 336 млрд руб. Остальные 869 млрд руб. предполагается привлечь из внебюджетых источников
Подробнее на РБК:
Сообщение было удалено
Да. В этой стране всегда так было и так будет. При такой жизни в принципе невозможно прожить долго, потому что уровень стресса зашкаливает. Ничего не определено, ничего не понятно, никто не знает, что будет завтра, куда бежать, чего бояться, на что надеяться. Ситуация полной неопределенности. Преимущество развитых стран Запада в том, что - да, там правила игры тоже не особо честные и не особо прогрессивные, но они не меняются каждый день! Они стабильные на протяжении десятилетий! Люди могут как-то планировать свою жизнь, а не жить в режиме "вспышка слева, вспышка справа" как живут россияне
Сообщение было удалено
Можно. Пускай баба до 65 работает и налоги платит. Мужчина создан для счастья.
Сообщение было удалено
Если бы вы были немного умнее и хотя бы читали новости, то вы бы знали, что "одни офисы в головах" потому, что больше работать просто негде. Сохранившихся живых предприятий, в том числе сельскохозяйственных, можно по пальцам пересчитать, и трудоустроить там всех желающих точно не получится. Вся российская экономика сегодня - это бизнес "купи-продай", то есть офис.
Сообщение было удалено
Быдлорашнбабн ещё страшнее, те кто верующие, а рашнбабн за кусок пирога отправит, глазом не моргнет.
Сообщение было удалено
Я 20 лет в "прямых" продажах. И да, у вас конечно мнение, что 46 - это старость. Я незнаю, кто вы женщина или мужчина, но уверена, что рядом со мной вы будете выглядеть на лет 5 старше. А "конторка" - лидер в РФ по производству и добыче в крае. Так что, не угадали.
Сообщение было удалено
откуда вылез этот удод?
Сообщение было удалено
) блажен кто верует. Пусть говорит!
Сообщение было удалено
То есть если у бабы нет совести паразитировать за счёт мужика, то у мужика нет моральных препятствий её уничтожить?
Сообщение было удалено
Никакой ненависти. По себе судите? Бабы жадные, это всем известно.
Сообщение было удалено
Веди свою мамку, скажу, нет проблем.
Сообщение было удалено
Сейчас папаша твой тебя из под лавки вытянет, заберёт телефон и ссаной тряпкой по харе отхлестает.
Сообщение было удалено
Если бы вы были немного умнее, то знали бы, что Россия самый крупный экспортер зерна, добывает нефть, газ, руду, золото, алмазы, уголь, соль,чего ныть, идите в шахты, зарабатывайте. Есть фермеры, водители, врачи, а у безмозглое офисного планктона один офис с дошираком в башке.
Сообщение было удалено
Ты про себя? Я думаю ты из *** вывалилась.
Сообщение было удалено
Я хоть из того места, а ты так точно из помойной ямы. На бабском форуме сидишь, и на баб же лаешь
Сообщение было удалено
А-ха-ха, наивняк. Азиатки на бабле помешаны, да еще и клановость в крови - будешь целый аул содержать. такие дурры существуют только во влажных мечтах лузеров.
Сообщение было удалено
Как человек тесно общавшийся с кавказцами и иногда с азиатками только подтвержу. Это русских баб унизили, что они на цветы боятся намекнуть. Там совсем другие расценки.
Сообщение было удалено
Бойся своей. как всегда боялся. Как она тебя морально-то уничтожила. В детстве унижала, измывалась и била. и взрослый отделаться не можешь. Таких сразу видно..
Сообщение было удалено
Нет у него отца, только мать тиранша...
Раньше была у плешивых мужиков из интернета, что где-то в простых русских селах девушки-девственницы несказанной красоты чистоты - приедут и из них богов сделают. И работать будут, и по дому все делать, и встречать в кокошнике, ужин из 5 блюд.... Сейчас вот легенда о нестареющих азиатках, которые на них молится будут. Ну что тут скажешь...
Сообщение было удалено
Там работать надо, стараться. А чернь этого не любит.
За это боролись, разваливая СССР. Зато сразу водка без талонов стала и много Кока-Колы с дешевой жратвой типа ног Буша.
Сидите уже на своем месте, я в 42 года и то боюсь куда-то соваться. Недавно сходила на собеседование, сказали,что все во мне устраивает,послужной список хороший, образование,характеристики и пр., НО у на возрастной ценз 30 ЛЕТ!!!!
Это мрак и ужас!!! Чего там президент вчера говорил про уголовную ответственность за отказ в принятии на работу по причине возраста?))) Ну ка докажите.....
На прошлой неделе к нам женщина устроилась, 2 высших (техническое и юридическое), 52 года, сократили ее. Устроилась уборщицей(( Поискала-поискала, никуда не взяли,а кушать то охота. Бывший инженер будет полы мыть(( Грустно все это. Сидите,автор, на попе ровно
Сообщение было удалено
Сейчас идет усугубление кризиса, вводят и будут вводить новые санкции, поэтому уже после 30-35 лет устроиться на работу будет очень сложно без блата. Про 40+ я вообще молчу - только по блату. И пофиг на все ваши достижения и навыки. Работы в стране нет, осталась только для своих.
Сообщение было удалено
Сейчас в большинстве компаний такой негласный возрастной ценз. Естественно, документально вам нигде не зафиксируют, что отказ по причине возраста - потому что это незаконно. Вам укажут любую другую причину-отписку типа "мы пока не готовы сделать вам предложение..бла..бла.бла..." Но реальной причиной отказа чаще всего бывает именно возраст соискателя. Для обычного специалиста устроиться на работу после 30 лет будет очень сложно, для руководителя - после 40.
Сообщение было удалено
Я вам даже отвечать не буду. Если вам вашей тупости не видно, спросите других, кто читать умеет. ВЫ такую *** написали, что я даже комментировать не хочу. Это инфантилизм уровня детского сада ясельки.
Сообщение было удалено
Ну или вы просто ольгинский пропагандон? Такое тоже допускаю! Пригожинским убдюдкам привет ) Когда-нибудь вас развесят по фонарным столбам за ваш "большой вклад"
Сообщение было удалено
Для необразованной и ленивой черни, так и есть.) А у нормальных людей, после 40-ка пик карьеры.
Сообщение было удалено
Гнилой совок развалился сам, под тяжестью милитаризма, лжи, лени, лицемерия. И никто его не пошел его защищать, когда воины Ледовласого Ельцина разогнали тряпками поганый верховный совет.
Страшные времени грядут. Толпы нищих стариков будут побираться в ожидании пенсии
Сообщение было удалено
Ну да )) Только вот, к сожалению, вы не относитесь к этой категории "нормальных людей". Скорее всего, вы ту па я ленивая бабца, сидящая на шее у родителей, ничего в жизни не достигшая, но поучающая всех кругом как правильно жить )))
Сообщение было удалено
Но если вы под "нормальными людьми" понимаете дочек и сыночков госворья - то да, вы правы. Ворьё в гнилой духовно-скрепной рашк е живет прекрасно )
Мне интересно,а где молодёжь будет работать?Каждый год столько выпускников по всей России,а места теперь будут все пенсионерами до последнего заняты что ли?
Нормально работодатели попали...пенсионеры будут на больничных сидеть месяцами,работа будет стоять и молодых принимать некуда.Долго предприятия в таком режиме продержатся?Всё ведь в упадок придёт и позакрывается.
Сообщение было удалено
Самоубийств у стариков будет еще больше. И сейчас у стариков они на пике по сравнению с другими возрастными группами. Если будет рост числа суицидов у стариков, то это будет на ИХ совести.
Сообщение было удалено
Думаете, ОНИ буду переживать по этому поводу?)
Сообщение было удалено
Не то что не переживают - это и есть ИХ цель. 15 миллионов в РФ у протирки Трубы и все. Сибирь и Север - отданные "кому нужнее".
.
Просто по телевизору ОНИ эти планы вам не сообщают. Они же не дураки, чтобы об этом говорить, они говорят о якобы обратном.
Сообщение было удалено
Переживать не будут. Но может добавят старым каких-нибудь плюшек. все равно неприятно, что народ стал чаще самоубиваться, статистику портит.
Сообщение было удалено
Кого это волнует? В 90-ые сидели на макаронах, мужики спивались, дети в нищете росли. рожали мало - от силы двух. больше - одного.. Сейчас - опять сверхдержава - продолжительность жизни низкая, зп до 500$ не у всех дотягивают... то тут портить? Народ молчит, всем все равно.
У нас народ еще такой... Мужики пишут женщины зажрались... Уже желание цветов-конфет-духов в проституцию записали. Уже родители детей потре лядядями называют, если им хочется чего-то типа наушников крутых или какого-то развлечения...народ лаже не хочет признать, что нищие уже почти.
Сообщение было удалено
Думаю, что живёшь ты в канаве, туппая баба.
Сообщение было удалено
Там баба, когда к мужу друзья придут, даже на одной высоте с ними сидеть не может, просто бегает и подносит еду, а рот открывать имеет право с разрешения мужа. У баб там много обязанностей, ноги мужу моют, готовят, убирают, рожают, обслуживают мужа. Это алени в России бабье распустили. Хочет русское бабье матриархате, вперёд на 2 работы, обеспечивать семью, а муж в контакт крах посиди и в стиралке кнопку нажмет.
Сообщение было удалено
Боюсь твою мамку очень, она такая страшная, и ещё тебя, моральную уродиху родила, правда, судя по твоему слогу, росла ты на помойка, с бомжами.
Сообщение было удалено
Ты про себя? Мамка твоя, РСПха?
Сообщение было удалено
ну так вперед на поиски такой жены оттуда. русские женщины хоть от такого биомусора избавятся.
Сообщение было удалено
Я и говорю, туппой офисный планктон не поймёт, у вас в башке одни офисы, доширак, кофе и контактики. А почему? Потому что вы-тпшки, которые кроме как сделать копию, набрать текст на клаве с умным видом и ответить на почту, больше ни на что не годны. А работа делопроизводителя стоит копейки, он ничего не производит, не добывает, не создаёт, планктон и планктон, даже выглядите все одинаково туппо.