Работа отнимает у меня ВСЕ время. После нее вечером остается только рухнуть на кровать и спать до следующего дня. Буквально 2-3 часа. Я такой человек, что мне надо больше намного времени на свою жизнь …
Сообщение было удалено
Одна уборка 1800р. Две в месяц лично мне достаточно. Когда у меня была зп 60 тыс я и то себе позволяла домработницу. Готовка тоже самое - кафе, рестораны, кулинария в магазинах, сервисы доставки готовой еды хоть пп, хоть какой.
Вот дети это да, но вас никто не заставляет рожать детей.
Сообщение было удалено
Нафиг такая жена.
Я тоже не понимаю как все успевать. Работаю 5-ку. Живу в новой Москве. Встаю в 4:40, и так 3 дня в неделю (когда иду в зал) или 5:40, когда нет зала. После еду на работу, ехать 1:30, если пробки еще дольше. Бесит больше всего, что на машине и без пробок ехать 30 минут, но это мечта. После работы единственное, что успеваю погулять с собакой, приготовить покушать, принять ванную и бывает могу часок выделить на английский или посмотреть фильм с субтитрами. Потом сон иначе умру
Сообщение было удалено
Сдать хату в новой москве, снять в москве и за 10-15к в месяц разницы получить +3 часа в день для жизни.
Все зависит от возраста. В 20 я могла после работы ещё погулять пойти. В 30 я уже прихожу и рухаюсь на диван. Тоже сил ни на что не хватает.
Сообщение было удалено
А почему не согласилась? Веские причины?
Сообщение было удалено
Сказала, что когда уедем из её квартиры, родители сразу же туда заселят её брата с женой и двумя взрослыми сыновьями, которые живут в однокомнатной гостинке. Кстати, я недавно брату своей жены дал двацать тысяч долларов, чтобы у него не было претензий, что их родители подарили моей жене свои части в квартире моей жены. Сегодня поговорю с женой насчёт съёма опять. Подозреваю, что ответ будет: "так у нас больше времени уйдёт на накопление дочери на квартиру".
По поводу няни отказала потому, что боится давать чужому человеку ключи от своей квартиры - может сделать копии ключей и обокрасть квартиру, когда будем в деревне на выходных.
Сообщение было удалено
Ой для меня это счастье. Мы отдыхаем друг от друга. Нет бытовухи. И каждый раз новый медовый месяц. А секс.. да тяжело, у меня целый арсенал вибраторов 😂😂😂
Извините за такие подробности.
Когда муж на работе, то это писец. Утром в 5 погулять с собакой, потом собрать детей и всех в сад. Потом на работу. В обеденный перерыв иду как обычно на лимфомассаж. А детей забирает бабушка. После работы я в бассейн и потом еду за детьми.
Мне нельзя пропускать бассейн и процедуры, у меня операция на спине была. Когда лето, то дети у бабушки на даче живут, помогают ей со скотиной.
Через год в школу и я с ужасом представляю это
Сообщение было удалено
Что там с квартирой, в суд подали?
Банкротство же, ждем достройки. Подали в реестр требования жилых помещений.
Сообщение было удалено
Спали с открытым ртом к стенке, имели грыжи, скрюченные ноги, жилистые руки, и помирали лет в 40. Вы хоть раз в деревне пытались жить? Пол года выматываются на огородах, пол года в избе сидят. Если что, я каждое лето в деревне проводила, вставала в 4 утра, корову в стадо отгнать, потом лущить горох, картошку по 15 соток копать. кукурузу обрабатывать, опять же, скот, куры, утки, свиньи, кролики, всех накорми, всем дай. Мылись в тазиках, воду таскали из колодца, стирали с корытах ручками, нет в деревнях здоровых и активных людей, адов труд, в 8 вечера все шли спать, в 9 деревня вымершая, тяжелый труд в деревне, грустно все это. Но, легче морально. В офисах именно настроение не то , такая атмосфера.
-----
да ладно врать-то.
Моя бабушка живет в частном доме - огород, куры, хозяйство, дед почти не помощник (болеет).
Им 76 и 75 лет. У бабушки сестра живет в городе, младше лет на 5, практически не ходит, а бабушка постоянно в движении, ей некогда валяться на диване.
Сообщение было удалено
А, так Вам ещё и бабушка помогает!
Тёща не хочет в городе быть, умчала в деревню через четыре месяца после рождения внучки, и сидит там уже почти пять лет. На лето ей не оставишь - она не по здоровью много имеет животных - уток, курей и кролей, ухаживать ещё и за маленьким ребёнком ей тяжело. Сомневаюсь, что Ваши дети дошкольного возраста помогают бабушке, скорее, создают дополнительную нагрузку.
Мою маму жена не хочет пускать жить в свою квартиру, и ребёнка ей на лето не доверяет.
Сообщение было удалено
Есть длительный стресс, но нет возможности убрать нервы. Сижу на афобазоле, к тому же начались ПА, проблемы с пищеварением, истерический комок в горле, просто рушится все здоровье
А кто на даче с животными, когда бабушка в городе? Дедушка?
Сообщение было удалено
А кто на даче с животными, когда бабушка в городе ребёнка из сада забирает? Дедушка?
Сообщение было удалено
Вы правы, они там скорее ей мешают чем помогают. Но а что детям делать в городе в жару? Пусть лучше на природе отдыхают. Но пока мама не жалуется на них. Мне только моя мама помогает, а свекровь которая живет в соседнем доме видит внуков раз в год. Они ей не нужны. Ну и я собственно к ней и не обращаюсь за помощью.
Я вообще сама мечтаю жить за городом. Мне кажется это сказка!
Сообщение было удалено
У моей мамы две дочки, я и моя сестра. Сестру мама родила в 48 лет. Сестре 14. Она живет с ними на даче и приглядывает за животными. А внуков забирает либо Бабушка либо Дедушка. Но чаще Бабушка, так дед вечно в запое
Сообщение было удалено
У моей мамы две дочки, я и моя сестра. Сестру мама родила в 48 лет. Сестре 14. Она живет с ними на даче и приглядывает за животными. А внуков забирает либо Бабушка либо Дедушка. Но чаще Бабушка, так дед вечно в запое
А вам сколько лет
Сообщение было удалено
А вам сколько летМне 32
Сообщение было удалено
Ну, смотря какие интересы. В городе больше всего интересного можно для себя найти - разнообразнейшие виды спорта, соревнования, концерты, выставки. Опять же, работа в основном только в городе есть. Например, моя работа в центре города, я и так добираюсь до работы больше часа, а если жить за городом - то и все два будет. Плюс за городом трудно найти хорошую секцию по смешанным боевым искусствам, тайскому боксу, джиу джитсу, воллейболлу, а в городе таких секций полно. А так, конечно, за городом хорошо - воздух свежий, птички поют, только занятий интересных нет, точнее, есть люди, которым и сельским хозяйством интересно заниматься, но лично для меня есть занятия намного интереснее.
Сообщение было удалено
Да *** полная. Ещё приплетите сюда ребёнка и все. Жизни нет вообще. Никакой. Меня нет. Никаких интересов нет. Пустота одна. Эмоции вообще не испытываю никакие. Пишу из туалета. Сейчас спать.
Сообщение было удалено
Мне 32. У жены с братом тоже большая разница в возрасте - у него старший сын уже окончил университет, младший учится в университете, а у нас с женой дочери ещё и пяти лет не исполнилось.
Сообщение было удалено
А, нет, 32 в октябре мне будет, после того, как дочери два исполнится ))
Сообщение было удалено
*пять исполнится
Сообщение было удалено
Согласна) но я не хочу грядки копать и скотину разводить. Так чисто травку посеять и пару цветочков. Да и пенсии едва хватит чтобы оплатить коммуналку в квартире. А так дом дешевле обойдётся, мне так кажется. Уже думаю о старости )))
Сообщение было удалено
О так мы с вами одногодки)
Сообщение было удалено
А как же бассейн, аква-аэробика и лимфо-процедуры?
Отопление в деревне если газовое, то дороже будет, а если на дровах, то нужно эти дрова ещё раздобыть и наколоть. Пенсионеру может быть сложно наколоть.
Сообщение было удалено
Да, думаю, что действительно в одном году родились. Но я младше )
Сообщение было удалено
Я думаю, что имея машину можно будет иногда выбираться)
Сообщение было удалено
Совет. 1. Увольнение по собств. желанию 2. Любовники. Много и качественных. На диване валяться с развивающей литературой, марафет,салоны, спорт- это святое дело для любой нормальной женщины. Как для мужчины его профессия или дело. Или просто тупо работа,если глуп . Не понимаю рабынь. Ужас какой-то. Женщины они такие изящные,нежные создания природы.Даже не для домашнего труда, не то что пахоты за гроши. Если природа ничего не перепутала.)
Сообщение было удалено
Какая пенсия ?) Мужчины обязаны пожизненно обеспечивать свою женщину или любовниц. Иначе и в старости косячить ! Женщина это всегда для любви. И за любовь достойная жизнь. Вы все недомужики,если побираетесь, работаете, бесплатно всех обслуживаете дома.Слово Женщина позорите своим мужеподобным поведением, бабским внешним видом и мечтами о грядках.
Сообщение было удалено
Ну у меня есть. Да, я тоже не гиперактивная, но чтобы так выматываться, как Вы - это что у вас за работа? Чем занимаетесь в течение дня?
Сообщение было удалено
В таком случае бензин дороже обойдётся, чем коммунальные, Вам ведь процедуры нельзя пропускать.
У нас дом небольшой, около 60 метров+неотапливаемая веранда. Участок 12 соток. На коммуналку в доме зимой уходит 3-4 тыс, это газ и электричество. Вода из скважины. Летом меньше тысячи. В городской квартире 63 квадрата круглогодично около 7 тыс.
Но надо содержать две машины, есть электричка до города но 80/руб в одну сторону+ещё по городу. Таким макаром поездка меня на работу 130 в одну сторону, поэтому машина выгоднее. Огород сажаем на 3 сотках, мне в удовольствие, считай фитнес) Но без работы и денег в деревне это беспробудная пахота за копейки.
Сообщение было удалено
А сколько бензина берёт автомобиль? Разве не дороже электрички выходит?
Сообщение было удалено
Почему я позорю? Я мужа не считаю своим кошельком.
А грядки это хорошо, вон у мамы всегда летом ягоды, замораживаем на зиму. Свежие огурчики, картошка, яйца. Сказка же. Все своё и натуральное
Сообщение было удалено
Возможно. Дом ещё пока только в мечтах. До реальности далеко
Сообщение было удалено
-----
столько не платят там, а, пока работаешь на обычной 5-дневке, берешь ипотеку, кредиты, некоторые детьми обзаводятся, и всё, повязан по рукам и ногам. Я с продавца перешла в офис, первые пару лет кайфовала, потом пыталась переквалифицироваться в визажисты - поняла, что себя смогу красиво накрасить, а других - нет, да и брезгливо, а сил и денег ушло до фига. Переходила на одной должнлсти в разные напрвления - с декора на продукты, сейчас на стройматериалах остановилась.
Я думала, что выдохну после получения ключей, но власть поднасрала нам, снова надо затянуть пояса. Я устала не видеть рещультаты своей работы, т.к. они все уходят на съем, ипотеку и накопление на ремонт.
Сообщение было удалено
К психологу денег не напасёшься ходить
Сообщение было удалено
А где дети, уроки, готовка, накорми-вымой, пообщайся с престарелой мамой, кот сущий мимо горшка? Вообще предлагаю, перед тем как давать советы и описывать свой образ жизни писать - "живу одна в свое удовольствие и никому ничего не должна" или "семья - муж, 2е детей, кот и престарелые родители". Тогда будет все понятно. А то читаешь и думаешь - вот какая молодец, а я то просто лентяйка.
+++++
я даже без детей устаю как собака. Вот хочу пропить витамины, которые нашим воякам в сухпайке дают, может поможет
И я еле живая после работы. Ненавистная пятидневка. Перешла с 2/2 на руководящую должность. Ответственность огромная, зарплата прискорбная. Дома муж и ребёнок, которым сил нет уделить хоть немного внимания. Кроме того я также астеник и много времени нужно, чтобы восстановить силы. А сейчас еще и вторым беременна. Нахожусь дома на больничном и не знаю, как дотяну до декрета. После декрета туда не вернусь. Либо неполный рабочий день, либо вообще не буду работать. Я пахала с 18 лет. Сейчас 35. И все, я устала, больше ничего не хочу.
Сообщение было удалено
Если считать только поездку на работу это 260 в день, это почти 6000 на проезд, а если ещё куда то съездить по городу и того больше. Плюс временные затраты и удобство-до электрички 20 минут пешком, потом ехать битком на одной ноге, потом штурмом брать автобус и потом ещё пересадка. На ОТ мне надо выходить в 5:30 чтобы доехать к 8:00. На авто я сажусь прямо во дворе и выходу у работы, не мокну, не мёрзну, не нюхаю чужой пот, выхожу в 7:20. В Москве может удобнее, там метро есть и проездные выгодные варианты, у нас ничего нет, электрички и те допотопные.
Сообщение было удалено
*** то сил хватило, значит не так все плохо)
[quote="Гость"][quote="Гость"]
*** то сил хватило, значит не так все плохо)[/quote тоже из последних сил
Сообщение было удалено
+++++
я даже без детей устаю как собака. Вот хочу пропить витамины, которые нашим воякам в сухпайке дают, может поможетЕсли есть желание то можно успеть все. Мне удаётся это) поэтому такой и график. Ну и муж у меня замечательный, он помогает
Сообщение было удалено
То что они зовут работами-видимо подработки по паре часов в день. Работа, любая- то 1)или 9 часов пятидневка, 2)или вахта- месяц месяц, например, или же 3)12 часов два через два.
Остальное-так, подработки.
Больше тут языками мелют.
Извините автор. Всех не читала. Отвечаю вам. Работаю на износ 14 лет с 19 лет. На себя время хватало- когда работа под домом,если нужно час на дорогу- то нет. Когда работала на двух работах- то даже некогда было ходить на уход,о спорте забыла тоже- так выдержала 8 месяцев.с тех пор две работы не беру. Многие имеют и три работы- но качество их труда низкое очень-очень врут,что все успевают и они успешные. А если честно,работать трудно- добросовестно работать трудно. Но и много ленивых людей- ещё не успели сделать что либо- уже ноют- устали .у меня лично сейчас время на себя при очень тщательно м планировании - стоит "завтыкать" ничего не выйдет.на себя у меня уходит- косметолог,маникюр,парикмахер каждый месяц, аквааэробика 3 раза после работы в неделю(очень нравиться- отвлекает), походы за покупками.окончила курсы англ и вязания))) очень довольна.
встреч с кем- либо пока нет. Планирую придумать как не работать,а зарабатывать.
Добавляю, график работы всегда был 5/ 2, с 9до18, отпуска по две недели (и тех не давали,)очень много времени уходило на смену работы(за 14 лет около года).я офисный работник. Отдыхала - когда увольнялась- но никуда не ездила.когда было две работы- работала в субботу и в воскресенье ещё- график такой же был,и параллельно с основной работой выполняла поручения ежедневно второй работы.было очень трудно. Сейчас повышаю себе иммунитет препарат Ами.хочу иметь много сил и питаюсь белками.
я как-то по юности работала временно в продуктовом с 8 до 21 два через два и работы куча была и покупатели морально доставали, я приходила домой даже сил не было выпить кефир, реально падала в кровать и спала тяжелым сном. Меня хватило на 2 месяца и эту работу я вспоминаю с содроганием. Я считаю просто работа вам не подходит такая вот и все, как и мне не подходила та.
Сообщение было удалено
Да,конда есть подушка безопасности и богатый муж.