Подскажите пожалуйста, что бы Вы сделали в моей ситуации. Нужно мнение со стороны. Я работала в государственной организации. Была врачом педиатром. Претензий ко мне не было, как я думала. Уходила нормально. Потом поссорилась с зав отделением, не буду причинами грузить, потом пришла к главврачу, а на меня сразу наезды, что ко мне претензии и жалобы. Начала разбираться. Оказалось все жалобы от его зама женщины лет 50 и они на устной основе. В итоге главврач сказал что не против возвращения, но мне стала звонить днями и ночами его зам и угрожать. Сначала угрожала что мне отдаст всех пациентов с бешеной нагрузкой, я согласилась (думала, что блефует) теперь она угрожает что заставит сдавать экзамен по всей медицинской терминологии за все года, я сказала что аттестовать вышедшую из декрета нельзя, она сказала , что это тестирование а не аттестация. И все равно заставит меня любыми способами сдать и намекнула что и главврач тоже такого же мнения. А я 3 года была в декрете, у меня ребенок буйный он ночами не спал, я стала нормально спать полгода назад только! С ним невозможно! он бегает кричит постоянно, я не смогу подготовится, и все забыла за 3 года, я уверена, что не сдам экзамен. Есть вариант у меня уволится по собственному, отдать реб в сад и пока он в саду нанять репетитора и по человечески подготовится, сдать экзамен и уже устраиваться на другую работу на всех основаниях, а не так чтобы на меня давили каждый день и орали в трубку. Но муж настаивает на том, чтобы я оставалась там, у меня истерики каждый вечер, я не знаю, что не сдам, что бы Вы делали на моем месте? Выходили бы на работу чтобы на вас каждый день давили и орали или взяли бы тайм аут чтобы подготовится?
Уходите...когда руководство психопаты ничего изменить нельзя
Нюда уймись уже психическая. Ты не врач, хоть не опошляй эту профессию своим бредом.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь мужу сказать, что лучше уйти. Я готова на биржу встать минимум денег чтобы он тратил на содержание мое. ((( как его убедить?
Не пишите чушь. Вы и близко не работаете в медицине, раз пишите такую ересь.
Мед. сертификат подтверждается раз в 5 лет, и он должен быть у каждого.
Все остальное объяснять не вижу смысла.
Сообщение было удалено
+++ профессию учителя она уже опозорила в своем лице. Теперь она врач. Пьяная чтоль опять
не в коем случае не уходите. не обращайте внимание на бредятину со стороны той мымры. если вы компетентный специалист, то тестами вас не напугать.
Сообщение было удалено
Я нашла закон это называется аттестация да . Она и сказала что аттестацию не заставляют проходить. Меня заставляют проходить тестирование которое якобы является условием поступления именно в эту организацию (по внутренниму распорядку проходят все)
Сообщение было удалено
Я 3 года была в отрыве. Я все забыла ( у меня тяжёлый ребенок( от него не отойдёшь ни на минуту. Постоянно отвлекаюсь ни одним дело не могу заняться долго. Тут сижу пишу а сама слежу за ним . Погрузится во что то серьёзно не удасться
Это Милка Чергинец?)))))Это же она самый лучший доктор на свете)))))Сосала вонючий член под столом своего директора в клинике пластической хирургии доктора Жукова))))И она же как раз еще и учитель))))тоже самая лучшая училка на свете.Думала филфак закончит и быстренько замуж выскочит.Увела мужика из семьи от беременной жены.Сосала х....у.....и по подворотням.Отовсюдю ее выперли.Из клиники выперли за б....л....я...д....с....т....в.....о и воровство.Бухает эта Людка по черному,кстати.У нее еще есть справка об умственной отсталости....В общем деваха что надо)))))
Сообщение было удалено
Наличие сертификата- вот ваша аттестация. Не знаю ни одной больницы, поликлиники или частной клиники где есть такой бред, про который вы пишите. В медицине такого нет.
Сообщение было удалено
нет это не менее чокнутая Нюда- Бувье- кхао и ещё там у нее куча ников))) о кстати еще ник куча
Сообщение было удалено
От обЯзательной аттестации я освобождена на 2 года. Подтверждать не могут заставить . Но я спрашиваю на каких основаниях тестирование , ее ответ : у нас так принято. Все проходят , так принято.
Сообщение было удалено
Наличие сертификата- вот ваша аттестация. Не знаю ни одной больницы, поликлиники или частной клиники где есть такой бред, про который вы пишите. В медицине такого нет.
[/
quote]
даже не пытайтесь ей что - то доказывать, она психически ненормальна)) сейчас начнется бред про цыганку и прочая ересь)))
Сообщение было удалено
Ясно. )) Я врач со стажем и знаю всю поднаготную этой работы и учреждений. Она просто бредит
Я уж молчу что если она не блефует с нагрузкой я там похарчусь в прямом и переносном смысле , каждый день для меня будет подготовкой постоянной с такой сложной работой я ещё не сталкивалась . И я бы отказалась сразу если бы не сестра ( мы с ней соревнуемся типо
Если бы у сестры не было такого графика я бы даже близко не думала соглашаться но позор девчонка 23 года справилась с таким графиком а я сейчас зассу . Нет я не могу так сесть в лужу. Но тестирование - дело другое (
Не могу же я сестре всссрать на нагрузке ((( вот вссссрать на тестировании да.... тут дело другое тут не то что я испугалась а просто не смогла , это уважительная причина
Сейчас скажите мол что за лет сад соревнования ( а она меня весь год дразнила ( каждый раз зарплату озвучивала и мол смотри смотри ( теперь опять будет издеваться это не смешно. Теперь если все с нагрузкой правда почти ноздря в ноздрю пойдём 😄 но будет дразнить все равно ( не смешно это мне обидно. Но она хотя бы правда умная в отличие от меня. А если что скажут мол а мы говорили что она тупппица (
Достали уже дразнить меня(
Вы дура что ли? Цифры одни те же в темах) хуль придумала опять ?)
Сообщение было удалено
а как вы будете работать, если тестовая боитесь написать?