Доброго времени суток,
Устроилась на работу с испытательным сроком 3 месяца 24 августа , в итоге, зашла ради интереса посмотреть вакансии компании, которые сейчас висит и вакансия , на которой я трудоустроенна до сих пор активна, а сегодня звонила соискательница и очень просила принять свое резюме ... Кто как думает, что будет дальше, вообще это хороший или плохой признак, когда человек трудоустроен, а вакансия на его места актуальна?! Ведь за размещение вакансии платят деньги, я не думаю, что организация будет просто так платить деньги ....
Сегодня как бы тока 6 августа....
Так везде. Вы ещё на испытательном сроке. Так что это нормально. Мало ли вам не понравится эта работа и вы решите уйти, или им не подойдёте. На моей прошлой работе вакансии обновлялись каждый день, текучка страшная была, и люди уходили.
24 августа? Вы к нам из будущего пишите?) Вы гостья из будущего?)
Да что вы себе накручиваете! Возможно рекламу на вакансию просто забыли закрыть или она на автоматическом обновлении стоит, или еще что-то. Еще кандидат нашелся и? Что ее на интервью вызвали? Она нашла рекламу, думала, что вакансия еще открыта, а она закрыта. Или, может, ваша компания решила еще одну вакансию по такой же должности открыть, но вам не доложила. Перестаньте переживать без причин. Вам что делать нечего больше? )
Сообщение было удалено
24 июля
Кем вы работаете?
Вот именно, что они платят деньги за публикацию вакансии, поэтому на всякий случай пока не закрывают ее на сайте. Вдруг вы откажетесь? На этот случай у них уже есть вакансия и откликнувшиеся кандидаты.
хорошим сотрудникам обычно досрочно заканчивают испыт.срок. Автор, 23-е уже скоро. Скоро все сами узнаете