Гость
Статьи
Моя подчиненная …

Моя подчиненная неуправляемая

Доброе время суток. Продолжаю свою историю от 30 ноября 2017 года ранее здесь опубликованную. Моя подчиненная с декабря по март испытывала и дальше мое терпение, я выстраивала с ней чисто деловые …

Молчунья
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Здравствуйте
Конфликт затяжной, но по сути – страдаете от него только вы. Ваша нерадивая подчиненная вполне довольна, директор самоустранился и пока не берет ответственность за увольнение (да и попробуй уволь такую скандалистку – не так просто).
Существует несколько вариантов выхода. 1.Функционал. Перечитайте свою и ее должностные. Действуйте строго по инструкции. Вы просто выполняете свои обязанности, фиксируете ее «косяки» и равнодушно относите пачки докладных директору. Ключевое слово – равнодушно. 2 Кнут. Перераспределите работу так, чтобы от ее косяков страдали и другие члены коллектива. Чтобы она задерживала не только вас, но и коллег. Хорошо бы, раз-другой, вознаграждение всех было чуть уменьшено. Сила народного гнева – сильная штука. 3.Пряник. Изучить ее мотивы и потребности. Понять – чего она так сильно добивается. Может от вас хочет признания? Можно прекратить боевые действия и дать ей его. Доброе слово и кошке приятно. 4.Холодный душ. Полностью изменить манеру общения с ней. Никаких эмоций. На 100% другое отношение. Никакое. И не поддаваться на манипуляции – она только и ждет ваших эмоций.5.Забить. Работа нравится – вот главное. Ну..поработаете на 1,5 ставки..Через какое-то время или ишак умрет, или падишах. В конце-концов – не всем везет с подчиненными. Желаю вам удачного выбора.

С кудрями)

Она не сидит,а ходит на работу за денюжкой.
Ее папа устроил, что б ей не скучно дома.
Она пришла в красивом платье с кудрями..развеялась и домой.
Что не ясного то?

С кудрями)

И не она в подчинении у автора,а автор у нее

Молчунья
Гость

Сообщение было удалено

тоже правильно.
это , что то , у мужа есть любовница, жена просит еще шубу.

Молчунья
Гость

Сообщение было удалено

вы единственный человек ,который это понял.

Молчунья
С кудрями)

Сообщение было удалено

ее папа 30 лет как умер. Вы и вправду с кудрями.по жизни.

Гость
Молчунья

Сообщение было удалено

Умер? Хм..а кто ж ее устроил? Однозначно любовник

Наташа

Не верю. Когда Ваша молодая подружка берет льготы и послабленич на работе, Вы нормально к этому относитесь .

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

Все ради денег. Хотите посадить на раб место ( деньги ) свою подружку. И ради этого работницу в возрасте обьявляете психичкой , неадекватной, ленивой, склочной, без дисциплины, без производительности, без квалификации, неуживчивой. И ВСЕ ЭТА ВАша ИМИТ БУрной ДЕЯТ ради ДЕНег !!! РАДИ РАБОЧИХ ПРОЕКТОВ !!!!!

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

НЕУПРавляемой ее обьявляете в конторе РАДИ ДЕНЕГ !!! Шефиня, Ваши склоки и подлоги давнишние, чтоб забрать раб место из под возрастной работницы для вашей подружки
.. Неуправляемая и подлая Вы, началь ница..

Молчунья

Наташа, Гость, мы вас поняли! Всех вам благ.

Я с ребенком и нашла мужа
Наташа

Сообщение было удалено

Фу..а ведь автора на гильятину!
Реально поиздевались над теткою которая НЕПРОБИВАЕМАЯ.
Я ТОЖЕ НЕПРОБИВАЕМАЯ...буду зарплату получать и гадить таким как автор если узнаю что меня хотят убрать. Гадить буду изощренно.. что б авторица сдохла от моих поступков и сама уволилась.

Молчунья

Могу сказать одно : публика на 5 странице -специфическая собралась , но как говорила один хороший психолог "На перегное растут цветы . Вы в меня этим делом - а я еще лучше стану" Спасибо, вам.

Не байка, а реал
Молчунья

Сообщение было удалено

Дак сама гадишь всем и сама себя успокаиваешь?
Нельзя людей обижать- они тож имеют ум и могут накост.лять автору по полной.

Молчунья
Не байка, а реал

Сообщение было удалено

Напакостить? Очевидно это вы имели ввиду. Не поняла, сразу. Ну вы ,наверное ,лучше говорите,нежели пишете. Всех благ.

Гость
Молчунья

вы правы , что это вздор.
Никто не хочет связываться с увольнением по статье, проверки замучают до горя. Но и выживать мою бабку никто не хочет, все шепчутся за спиной у нее , пляшут возле нее ,как возле елки, а связываться не хотят. Только и говорят "выжила из ума, как ты с ней сидишь, в одном кабинете она сидела одна целых десять лет, она уже старая -работать не хочет, а она всегда уходит, никто не знает где она"

Девушка. Выполняйте работу за себя и за нее, ну раз вы такая умная расторопная и перспективная и молодая. Будете с чувством выполненного долга уходить с работы

Гость

Попробуй разок леща дать, проверь как связь?! Не борохлит?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: