сейчас ищу работу офис менеджером или секретарем, но удивляют вакансии,зарплату предлагают копеечную, а требуют презентабельную внешность и обязательно фото в резюме...я обычная девушка, на уход особо …
Сообщение было удалено
Ничего смешного...Клоун в цирке что ли малевать как кому нравится?
Совсем жмрдяи оборзели. Пусть бабенок с красной помадой за деньги прут. А в офис люди за деньгами ходят.
Сообщение было удалено
Нет. У меня другое направление. Но было дело ушла на самую тяжелую работу из возможных на производстве (тигельные хлопушки, гофрокартнон). За два месяца той работы похудела на 15 кило и накачала мышцы как у шварца )
Сообщение было удалено
Понятно. Как строительство землянки? Продвигается?
Сообщение было удалено
О, даааа, ее прям совсем унизили. Надо всем врачам уволиться, нас шапочки заставляют носить, как поваров. А еще поварам уволиться, их тоже заставляют шапочки носить. А серьезно - неадекватное требование красная помада и неадекватный сотрудник, которому это требование невозможно соблюсти. Два сапога - пара
Сейчас везде требуют максимальный функционал, а в обмен предлагают копейки , если не по связям идешь работать. Налицо системный кризис-денег нет, но жизнь дорожает. Интересно, как эта ситуация будет дальше развиваться, но ничего хорошего не будет, как бы не было революции или войны
Сообщение было удалено
Вы глупый совсем?
Шапочки у поваров-норма гигиены.
Красная помада-прихоть извращуги, который не стесняется за маленькую зарплату с девушки требовать еще и его возбуждать фетишами. Я б если уходила когда с такой работы, еще б ему кефиром штанцы облила и сказала: чтоб все видели, что вас наконец-то возбудил цвет красной помады.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что людей так вымотали уже морально, что им уже и не до революции.
Уровень зарплат действительно ужасающий.
И особенно обидно, что на некоторых работах, за небольшие деньги еще и приседать заставляют.
Дай бог, чтоб все нашли свое место.
Люблюсвоюработу и всем того желаю.
Везде свои требования - где-то внешность, где-то знания языка, где-то определенное образование. Вы считаете, что за маленькую зарплату требований вообще не должно быть и должны брать всех подряд?
Лицо(лица) компании-это руководство или владелец(ца) ,а не секретарь. Откуда идет это чушь) Видимо от желания перекладывать ответственность на подчиненных, либо это хотелки спермотоксикозных мужчин-начальников,которые путают работу с борделем, и пытаются всем впарить зачем же личному секретарю обязательно (за зп в три копейки) выглядеть крайне вдувабельно и презентабельно, и с тюнингом. Секретарь-это просто работник, а не "лицо компании".
Сообщение было удалено
За маленькую зарплату требования должны быть минимальными,соответствующие зп. Или что вы считаете нормальным требования - знание двух языков,техническое образование, презентабельная внешность, знание MC office+1c,битрикс и CRM ,графические редакторы , ведение переговоров, презентации и все это за 15-20 тыс в большинстве вакансий?) Как минимум на 45-50 тянет
Сообщение было удалено
Собчак не мышь, а лошадь! Это уже разные темы)))
Сообщение было удалено
ох и совет выдали- вежливой, толковой, к тому же изящной по скандалить. Вы это себе,как представляете? Скандалят хабалки рыночные
Сообщение было удалено
У вас ЖГС в терминальной стадии, сочувствую
Гость.
Толковый совет значит я дала- раз люди реагируют. Спасибо Вам. О хабалках рыночных откуда знаете, это ваши коллеги?
Тяжело читать тексты без знаков препинания.
Может вам сходить куда-нибудь?! Пойти! Понимаете?! Всех благ.
Сообщение было удалено
У автора коммента крыша течет 100%, это как же надо себя загнобить...может сектантка ...иначе просто зависть к молодым и странное желание выглядеть прилично, прям утрировано это желание...шизофрения...
Сейчас так во многих фирмах. Требования высокие, а условия слабоватые для работы
Сообщение было удалено
Да, да была девочка из колхоза, а стала теткой из колхоза.
Сообщение было удалено
Невозможно быть красивой без денег,ну хватит уже этих сказок.
1)Волосы требуют стрижки и окрашивания,если это не Паллет в оттенке 01,колорист стоит денег.Маски,укладочные средства тоже.
2)Хороший макияж за тысячу рублей не сделать,а если кожу еще надо лечить от акне/постакне,то вообще труба.Хороший тональник,в тон и без эффекта маски,стоит денег,помада матовая,которая не скатывается,тоже.и без консилера не обойтись,и пудра нужна на Т-зону.И тушь,тени,лайнер.
3)Эффектно одеться на 5 тыщ рублей не получиться никогда,вы цены на качественные белые рубашки и обувь давно видели?(если говорить ТОЛЬКО о работе).
4)С зубами в России полный провал,не исправляют с детства прикус.Брекеты + отбеливание=150-200 тысяч,а улыбка это 50% в образе человека.Кривые,желтые зубы с кариесом сразу бросаются в глаза.
5)Эффектная внешность невозможна без хорошей фигуры,а это абонемент в спортзал/бассейн+обувь и спортивная одежда.
Молчу о маникюре,парфюме,украшениях.Все стоит денег.
Пхааха! Большинство советов для прыщавой лысой толстухи с гнилыми и кривыми зубами что ли? Насчёт одежды, косметики и аксессуаров соглашусь, остальное полный бред.
Какие брекеты, нафиг они нужны, если зубы ровные и с прикусом всё в порядке??! Отбелить зубы на zoom4 10-15 тыс, можно и дома тем же гелем, еще дешевле обойдется. тыс в 5. Вы же не каждый месяц отбеливаете/
Представьте себе, что прыщей не было и нет. Тоналки, базы, метеорит, консилера хватает на неск. месяцев, тени, румяна, карандаш вообще на год-полтора. У меня 2 года карандаши лежали, я их выбросила.
Зачем, имея красивую стройную фигуру, убиваться в спортзале? Чтобы в мужика с перекачанныии ляхами превратиться? Бассейн люблю, месячный абонемент в самый лучший бассейн в нашем городе стоит 1,5 тыс р.
Сообщение было удалено
Однозначно
Сообщение было удалено
Вы фразу никогда не слышали, про "презентабельных" людей в хороших дорогих костюмах, которые работают на людей в джинсах, кроссовках и футболках? Видимо у маленьких компаний как раз такой эффект швейцара срабатывает, раз за зарплату в 20 тысяч, а то и меньше выставляют к кандидату завышенные требования (что секретарша должна фотомоделью быть и презентабельно смотреться за свой счет), ну а что , надо же им чем-то похвастаться. А вообще-то по большому счету должно быть все равно, во что человек одет, как он выглядит, если он хорошо и эффективно исполняет свои обязанности. Гении редко костюмчики носят.
Сообщение было удалено
вы должны ухаживать за собой всегда, неважно какая у Вас работа. если для Вас норма выйти из дома лохматой, с грязной головой, неухоженными руками и неопрятной одеждой норма, то Вас не переделать, Вы так и будете рассуждать
Пхааха! Большинство советов для прыщавой лысой толстухи с гнилыми и кривыми зубами что ли? Насчёт одежды, косметики и аксессуаров соглашусь, остальное полный бред. Какие брекеты, нафиг они нужны, если зубы ровные и с прикусом всё в порядке??! Отбелить зубы на zoom4 10-15 тыс, можно и дома тем же гелем, еще дешевле обойдется. тыс в 5. Вы же не каждый месяц отбеливаете/ Представьте себе, что прыщей не было и нет. Тоналки, базы, метеорит, консилера хватает на неск. месяцев, тени, румяна, карандаш вообще на год-полтора. У меня 2 года карандаши лежали, я их выбросила. Зачем, имея красивую стройную фигуру, убиваться в спортзале? Чтобы в мужика с перекачанныии ляхами превратиться? Бассейн люблю, месячный абонемент в самый лучший бассейн в нашем городе стоит 1,5 тыс р.[/quote]
во-во... заниматься можно и дома, кстати, только одежду удобную для занятий прикупить, и необязательно дорогую. покупать одежду надо на распродажах. можно купить стильные и недорогие вещи, главное не быть как елка новогодняя, все и сразу на себя не цеплять. маникюр можно делать самостоятельно, это не так уж и сложно, а средства экономит, мне лично жалко тратить время и деньги на дорогу к мастеру ,сидеть там 2 часа, а потом добираться обратно, тем более гель-лак могу носить максимум 10 дней, ибо ногти быстро растут и смотрится неухоженно и неопрятно. волосы укладывать можно и самой, видео-уроков в интернете хоть отбавляй, криворукий только не сумеет.
Сообщение было удалено
во-во... заниматься можно и дома, кстати, только одежду удобную для занятий прикупить, и необязательно дорогую. покупать одежду надо на распродажах. можно купить стильные и недорогие вещи, главное не быть как елка новогодняя, все и сразу на себя не цеплять. маникюр можно делать самостоятельно, это не так уж и сложно, а средства экономит, мне лично жалко тратить время и деньги на дорогу к мастеру ,сидеть там 2 часа, а потом добираться обратно, тем более гель-лак могу носить максимум 10 дней, ибо ногти быстро растут и смотрится неухоженно и неопрятно. волосы укладывать можно и самой, видео-уроков в интернете хоть отбавляй, криворукий только не сумеет.
Нет, маникюр надо делать в салоне. Сама я все равно так аккуратно не прокрашу.
Пвтор ,презентабельная анешность для данной вакансии-это отсутствие татуировок,чрезмерно лишнего веса, прыщей на все лицо,вонизма,аккуоатные ногти без грязи,чтстые волосы натарального цвета.все! Брюки,2 блузки на смену, мыло и дезодарант(чтоб не воняла), дешевую тушь, может карандаш для бровей(не надо изысков макияжа,просто чуть выразительные глаза,чтоб не мовсем ***), шампунь, обувь хоть из кожзама Центрообувь,,только не рваную. Все! Это все что требуется от человека.чтоб не совсем уродства в глаза бросались и не вонял.а ну еще на пасту должно хватить
Вообще в таких ситуация помогают комиссионные магазины или умение шить
Что мешает добавить фото в резюме ? Женщины за 60 посылают резюме с фото и их берут на работу. Резюме без фото не рассматривают.