Гость
Статьи
Уволиться из-за …

Уволиться из-за кондиционера глупо? Ваши методы борьбы.

Ситуация безвыходная.
Я ненавижу эти морозильные камеры и людей, которые плюют на всех и включают все кондиционеры и открывают все окна. Получилось так что мое место посередине кабинета: самое …

Вики
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что она не одна сидит в кабинете

Мнение

Ээээ... надеть кофту не пробовали?
Жара хуже холода. Вас сколько человек? Вам же одной так плохо :))) а если все выключат, то вам одной будет хорошо. Золотой середины не будет никогда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А первая чем плоха?)

мышь+
Мнение

Сообщение было удалено

Я пробовала. И голову в плед замотать, чтобы по ушам и коже не дуло. И сапоги осенние надевала, чтобы по ногам не сквозило ледяным. Но вдыхать-то все равно приходится холодный сквозняк

Гость

Я 2 года боролась с сотрудниками и кондиционером. Итог- удаление почки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все поняли, но ведь у нее такие же права как и у остальных, или коллеги с ней начинают драться и выхватывать пульт с воплями, когда она выключает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сколько лет обе выглядят?

Гость

Я сама сижу на работе под самым кондером, так мне наоборот коллеги в руки пульт дают и говорят, ну как будет холодно ты выключай.... но я особо не выключаю, в какую сторону будет дуть там можно регулировать, я так регулирую, чтобы не на меня, и температуру можно отрегулировать. никогда даже не простывала, но у меня может иммунитет хороший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25-30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что мешает другому человеку взять и включить, или авторша будет драться за пульт, ведь наверняка не она одна "хранительница пульта"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно сделать вид что пульт потерялся, пока будут искать и заказывать новый время много уйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уже детский сад, тем более, на самом внутреннем блоке есть основные дублирующие кнопки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кондиционеры обычно под потолком висят, туда коллеги не полезут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы полезла, может, в ее коллективе тоже такие найдутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

распорядилась она...на каждую такую распоряжалку найдется работник и поваженее. другие тоже имеют право ставить температуру, комфортную им, и делать так, как комфортно

Да мне плевать. Начальнику жарко. Но начальник над ним ЗА чтобы мы не болели. Так что я пойду выше. И я тут давно работаю. Поэтому имею право выступать и мальчиков 30ти летних быстренько заткну с их кофточками.

Гость

У меня на работе был такой парень, включал кондёр на полную мощность и забирал себе пульт. Прятал в своей тумбочке на ключ, ключ не давал. Я ужасно мерзла, в он ржал, ему было смешно. Садист. И с отклонениями, ненавидел женщин. Спасалась тем, что надевала в туалете перед работой толстые капроновые колготки 60 ден, или 100, еще носила плотную длинную юбку, а сверху на плечи накидывала кофту или пиджак. В принципе, можно выглядеть по офисному, и достойно, если температура в помещении выше 15 градусов. У вас ниже что ли? Потом ушла в декрет, а когда вышла, этот садист уже уволился.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Еще одна глупая малолетка.
Помимо проблем с придатка и, можно схлопотать цистит, мастит, больное горло, гайморит и тп.
Не буду я принципиально надевать кофту летом. А выставлю ту тем-ру которая мне будет комфортна.

Гость
Пироженка

Сообщение было удалено

Еще одна. Не спасет!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а другим комфортна другая температура, и что делать? почему именно под вас надо подстраиваться? сомневаюсь, что другие менее ценны, чем вы

Не сомневайтесь.
Да, будут подстраиваться.

Мария

Автор, можно поставить защитную полочку под кондиционером. Поговорите с руководством. Сейчас многие их ставят.

Гость

Из-за таких тварей эгоистичных, как ты, люди падают в обморок от духоты и жары. Если тебе так холодно, тварь крысиная, носи на работе шерстяную шапку и шерстяную кацавейку. В поездах экстра-касса постоянно закрывают сплит из-за таких ублюлочных тварей, которые не купили билет в дешевом поезде. В элитных фитнесах такие, как ты, отключают сплитки, потому что им "дуит", и вся группа парится и умирает от духоты. Да чтобы тебе в башку ума надуло, тварина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, божечки
Ну пусть терпит постоянные сквозняки, застудит себе всё что возможно, и остаток жизни проведет с осложнениями
Рабы не жалуются

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я отключаю, они в тихушку подходят включают, надоело понимаете( я не могу думать только о себе и постоянно его оставляла, не трогала( получается не работа, а только бегать за всеми и закрывать щели от которых сквозит((
Все понимающе кивают а потом идут и включают его... он потолочный пульт на стене общий. Кондей бьющий сзади в кабинете директора, разве могу ей диктовать? Хожу толко дверь ей закрываю и все равно сквозит. Все придатки воспалены. Короче не приду я на работу, реально страшно за здоровье(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все равно в тихушку будут включать, ну а что им возразишь?
Тут претензия наверное не к ним а работодателю который такие рабочие места предлагает и условия.

Гость

сложно сказать, не зная вас и ваш офис, у нас была одна противница открытых окон, с ней никто работать не хотел - мерзлявая сказочная вoнючкa!! сидит, воняет и бубунит, как ей холодно,а в кабинете реально нечем дышать, то есть проблема была конкретно в ней,с её теплообменом, она даже летом одевается плотно, так она ещё и противница дезодорантов, фууу

Автор
Мнение

Сообщение было удалено

Кофта не помогает, я говорю что сидела в джинсовой куртке всю неделю, но поток сквозняка (вихрь от двух кондеев) направлен прямо в спину, на ноги, на мое рабочее место. Я очень хочу пересесть в уголок и пусть что хотят то и делают с кондеем, вот только желающих нет

Гость

[quote="Гость" message_id="65303712"] Попалась бы мне такая объявительница... Быстро бы свое место узналаА ты злобная ***. Толстомясым всегда жарко и потно.[/quote
А старым бабкам всегда холодно. Истерички вроде тебя носятся по электричкам и все окна наровят закрыть, даже те, которые от них за 3 км. Одну такую сегодня послали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не климакс мне 30 и тоже не выношу духоту, а почему действительно надо всегда подстраиваться под тех , которым дует?Почему вы можете устраивать истерики и визжать,что все обязаны закрыть, а остальные должны терпеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придатки застудить от кондея? А мужиков не пробовали своих проверить на зпп?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы смысл сообщений поняли? Закрыть я прошу только потому что я сижу на этом проклятом месте!!! Пересадите самых жарких на мое место а меня в их уютный тёплый угол, и будет всем счастье!!!

Гость

Только договариваться. Директору сказать про монтаж козырька под кондиционером, поток уйдет вверх. Кофты не вариант. Не продуваемую ветровку для защиты спины и шеи. Температуру не меньше 23. Когда выходите, пусть ставят 18 и турбо режим для мгновенного охлаждения. Потом опять слабый поток и 23 градуса. Все решается разговорами. Никаких ультиматумов, как тут феи сочиняют. Мы в кабинете договорились. Никому зла не хотим, хотя кое-кого ненавидим просто. Нужно уметь договариваться, а не вставать в позы. И защитную одежду иметь под рукой. Ненавижу лето, но сдохнуть от духоты хуже, чем замерзнуть. Терплю кондер.

Всегда удивляла красноречивость этих авториц. Идите и с таким же напором обьясняйтесь/ругайтесь с коллегами, а не на форуме.

Гость

Если так уж невыносимо, я бы уволилась. Вы в деревне что ли живёте, где другой работы нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придатки застудить от кондея? А мужиков не пробовали своих проверить на зпп?

Не пробовала. Я здорова.
Застудиться - раз плюнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не климакс мне 30 и тоже не выношу духоту, а почему действительно надо всегда подстраиваться под тех , которым дует?Почему вы можете устраивать истерики и визжать,что все обязаны закрыть, а остальные должны терпеть?

Потому что! Я буду отстаивать свои интересы. А вы можете веер купить и обмахиваться им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересы у всех разные. Если все ринутся их отстаивать, то ничего хорошего не выйдет. Она этот веер вам в задний проход вставит и все. Довыступаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так садитесь на то место, где ветродуй, в чем проблема? Я сама сидела на таком вот месте, там спасет только куртка. А жиробасине-коллеге с весом 100 кг вечно было жарко, так может не в кондее дело совсем?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое хотела написать!Иногда захожу к коллегам в кабинет,а там Сахара!Спрашиваю,почему кондиционер не включаете?Маше/Тане холодно! Но кофту накинуть они ни за что не хотят!Желают сидеть в футболке,и никак иначе,лето ведь!А в кабинете реально нечем дышать, голова просто перестаёт работать! И ничем таких не прошибить!
А тем,кто от малейшего сквозняка болеет,советую начать закаляться.И с коллегами конфликтов не будет,и для здоровья одни плюсы.

Гость

Сочувствую
Я тоже мёрзну от кондиционера и сразу ссать хочется
Только если искать работу , где их нет вообще
Но есть ли такие места ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воооот!!! В корень зрите!!! Эти, которым вечно жарко, сидят в своих укромных уголках и вылезать оттуда не хотят, а именно там наихудшая циркуляция воздуха в помещении. Пусть пересаживаются в проход и всегда будет свежо и комфортно!

Гость

Работайте, автор, застужайте почки, терпите кондей, раз не нашлось желающего вас обеспечивать.

Гость

Всегда можно найти компромисс, другой вопрос, что некоторым хочется и на ёлку забраться и 5-ю точку не ободрать, но так не бывает, чем-то (или кем-то:) все равно придется пожертвовать:)))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну вот какой ледяной сквозняк, если минимальная температура у кондиционера 18! градусов! А про ифекцию в почках вам правильно написали,она уже была, иммунитет плохой,вот она и проявилась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мораль сей басни в том что всем по.ер друг на друга. Никто не хочет понять другую сторону и подстроиться.
Точнее сказать я вот подстраивалась
5 лет, до первых застуженных почек. Теперь время подумать о себе.
А не о других как обычно. Миром правит эгоизм, и если у тебя нет стальных яиц (даже будучи женщиной) то тебе не выжить. А ещё людьми зовёмся. Не люди. А животные.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Молодые тоже никому не сдались раз работать приходится.

Гость

После этой темы пусть работающие заткнутся, как клёво им работать и что они домохозяйкам не завидуют. Враки. Терпят все и жару и кондеи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно, все так.
Я настолько разочарована в людях что дальше некуда разочаровываться( главное ничего никому не докажешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть вам известно, что существуют хронические заболевания, например, пиелонефрит, которым ты переболела лет в 14 и который можно спровоцировать, застудив организм. Поток холодного воздуха прошёл даже через куртку. (Да сидеть летом в куртке об этом я уж молчу). Зажать самого мерзлявого человека в проход где встречаются «все сквозняки» да мне есть о чем задуматься об отношении. Но сама виновата молчу все время и терплю все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Таких мест нет. Но есть места, где к человеку уважительно относятся и не издеваются посадив на ветродуй. В этом же самом кабинете можно найти место до которого поток сквозняка не доходит. Но они все заняты. Теми людьми которые включают кондиционеры. Замкнутый круг.