Работаю бухгалтером, о таких суммах могу только мечтать, больше 22.000 никогда не зарабатывала.
Но бухгалтерское у меня не высшее. заканчивала колледж, вот думаю идти на вышку, незнаю что …
Бухгалтер по налоговому учёту. Больше ста в регионе - это очень хороший доход у нас. Я не плохой специалист, но не незаменимый. Просто повезло с предприятием. Попала туда по приглашению главбуха - на спец.курсах обменялись телефонами как то... Читать про ,,узко мыслите,, смешно. Удача и знакомства решают практически все.
Дались вам эти несчастные 100 т.р. в любой сфере, человек с опытом и образованием столько зарабатывает. (Исключая мусорсные должности, типа сельского библиотекаря)
С Вашей профессией берите подработки: бух консультации, ведение ИП всяких, ООО небольших. Наверняка сидите в офисе часов до 6, дальше можете на своём компьютере все это делать, благо онлайн банки для бизнеса и куча программ для ведения бух учета. Когда было ИП, платила 30 тыс в месяц бухгалтеру лично, помимо меня у неё ещё куча клиентов была, думаю, что у неё сильно больше 100 зарплата получалась в месяц, но и загруженна она была прилично. Полопать, не потопав не получится(
Врачом хирургом на 1,5 ставки 100к.получаю и даже больше, гос.больница. Муж в фармбизнесе работает-150к.
У меня знакомая владелица салона красоты, ип, в 25 лет, наверняка зарабатывает не мало. Фортонуло ей, влилась в эту сферу без проблем, с образованием ремонтник машин
Главный специалист- инженер, в гос учреждении зп 17 тыс.(
Врач рентгенолог, 120-150. Но, конечно, не на 1,5 ставки и не на одной работе, как вышеотписавшийся хирург. 🙄