Работаю бухгалтером, о таких суммах могу только мечтать, больше 22.000 никогда не зарабатывала.
Но бухгалтерское у меня не высшее. заканчивала колледж, вот думаю идти на вышку, незнаю что …
Автор, я переучилась, зарабатываю больше 100, все вполне реально. Программист. Сначала без опыта пошла в ручное тестирование, потом в автоматизацию тестирования, потом перешла в разработку. Но так скажем надо иметь способности. И это постоянное самообучение, курсы, книги и т д
Я барыга! 600~700 тыс в месяц. Образования и языков нет. Вожу товар из китая и торгую на рынке.
Сообщение было удалено
Да-да, а потом появляются шедевры перевода, где натрий (sodium) переведён, как "сода", а клетки (cells), как ячейки. Про всякие там "пробы по Шарпи" я вообще молчу: для абсолютного большинства переводчиков это вообще не осиливаемо. Да и зачем, когда есть переводчики в google и яндексе?!
Сейчас, чтобы понять, что хотел сказать автор, лучше прочитать статью в оригинале, благо львиная их часть публикуются на английском.
Сообщение было удалено
Ну так Автор априори умная/талантливая и достойна большего. Чего по стипендии в Гарвард не поступила?) В МГУ можно бесплатно учится. Встала бы из-за школьной парты и поехала поступать. Может у нее мозгов и было что на колледж?
Сообщение было удалено
У меня маникюрша любит отдыхать в Шотландии, Англии и Исландии. Родители - пенсионеры в глубинке и зарабатывает сама. Наработала клиентскую базу, разработала авторскую методику выполнения маникюра, дизайн. Я иногда ее слушаю и проскальзывает мысль что это мне бы на чай дать не помешало, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Важно ещё помнить, что отнюдь не все иностранцы, работающие в России, приветствуют знание их родного языка сотрудниками их компаний. Американцы и немцы обычно приветствуют (даже курсы могут устроить) знание их языка персоналом. А, например, финны или японцы - только если человек работает переводчиком, а то мало ли местный сотрудник от них услышит...
Сообщение было удалено
незнаю ни одной программы или машины, которая элементарно могла бы светить акт сверки или начислить зп на штат хотя бы 100 чел, со всеми выплатами в фонды, больничными, отпусками тд, первичку тоже заносить кто то должен сама она никак не занесется. Пока что вакансий более чем достаточно и не думаю что в ближайшие 5 лет что то изменится. Но вот уважения к бухгалтерам нет никакого это факт. и все воспринимают их как бумажных мышей, во всех компаниях. В бухгалтерию люди только поругаться заходят, зп не правильно начислили или еще что.
В продажах работаю.
Сообщение было удалено
А в Майкрософт главбух пол миллиона зарабатывает.
Сообщение было удалено
пол миллиона чего? Много у нас майкрософтов в мире, на всех хватит?
Сообщение было удалено
Так у нас не коммунизм где всем поровну, а капитализм. Все и не могут хорошо зарабатывать и это правильно.
Инженер
Юрист.
Сообщение было удалено
первичку тоже заносить кто то должен сама она никак не занесется.
Но вот уважения к бухгалтерам нет никакого это факт. и все воспринимают их как бумажных мышей, во всех компаниях. В бухгалтерию люди только поругаться заходят, зп не правильно начислили или еще что.
Это не свидетельствует в пользу Вашего профессионализма, скорее - наоборот.
Должен. Но работа эта неквалифицированная, образования и ума не требует. Как раз на Ваши 22 тыс. рублей месячной зарплаты в крупном городе.
Потому и нет уважения, что труд их неквалифицирован. Точно так же не уважают кладовщиков, уборщиц, водителей и т. д.
То самое чувство, когда заработала сегодня за день 31 к и читаешь весь этот бред про 100 к в месяц у сантехников🤣👋
Больше ста. Музыкант. Помимо своей рок-группы играю в других сессионно. Когда кому-то нужно записать альбом или отыграть концерт (тур) обращаются ко мне и я играю за денежку. Иногда на корпоративах играю, но редко.
Второе дело, которое мне нравится - веб-дизайн, уже 6 лет в теме. В свободное время работаю на иностранных биржах. Обложки для альбомов делала еще, но это для знакомых недорого.
Мое главное правило в жизни - никогда не работать! даже сдыхать будешь, на работу не устраиваться. Лет до 22 я иногда РАБотала: менеджером, официанткой, оператором и пр. Но всегда максимум неделю на одном месте, потому что это не естественно для человека. Человек должен быть свободным. А время наше бесценно,его нельзя продавать.
Я играю потому что я обожаю рок музыку и живу ей, это самое крутое, что может быть в жизни. И веб дизайном занимаюсь, потому что люблю создавать клевые вещи и приносить пользу. Никогда не беру проект, если он мне не интересен. Горжусь всеми своими работами, они клевые.
Автор проблема в том что ты посредственный исполнитель. Не профессионал.
Спрашиваешь глупые вещи
Или разводишь местных кумушек.
На вопрос где заработать 100 тыс. Тебе ответ - и бухгалтером в т.ч. вполне реально.
Только главным и в москве.зарплата 150-200. Если знаешь свободно язык.
Ты ж песдела что знаешь.
Так вот стань главбухом. Отучись. Опыт получи хоть года 3 главбухом. Сдай хотя бы сраный дипифр (думаю ты и слов таких не знаешь)
И вперед за зарплатой в 100 тыщ.
Сообщение было удалено
Автор ты смешная.
Прям стыдно за таких каллек.
Тебя мышью считают и не ценят потому что ты не профессионал. Мало знаешь.
Не инициативна. Не проявляешь проактивный подход. Поэтому для руководителя ты и другие бухи- это балласт прожирающий деньги.
Платят бухгалтерам не за внесение бумажек и поиск 3 копеек в акье сверки.
Платят за законную оптимизацию налогов. Платят зап дложения по управленке- планирование и контроль бюджета.
Вот когда ты и твои коллеги начнут экономить и оптимизировать реальные суммы для компании, а не только прожирать деньги- вас начнут ценить и вам начнут платить
А насчет первички- хоть погугли блин.
Еще как сама внесется. Есть сейчас куча наработок. Загрузчики. Системы распознавания.
Поэтому никто сейчас не долбит простыни накладных.
Другое дело - если документов мало. Тогда внедрять не выгодно. легче мартышку нанять за 22 тыщи
Сообщение было удалено
ну вы и глупый человек. если считаете труд бухгалтера неквалифицированным, попробуйте поработать на предприятии где нет бухгалтера))) нас с первого курса учили, что первый человек на предприятии это директор а второй это главбух.
Сообщение было удалено
чем вы занимаетесь?
кстати к посту 64, скажите мне название этой чудо машины,которая весь бух учет сама будет вести
Сообщение было удалено
Следует различать главбуха и обычного бухгалтера. Вы - бухгалтер, причём низшей квалификации, и судя по Вашему общению, никогда до главбуха дорасти не сможете. Вернее - дорасти-то сможете, но в конторе уровня ларька. Сложные задачи вроде подготовки и сдачи отчётности приличной фирмы Вам по зубам не будут никогда.
Главбух второй человек на предприятии только по одной причине: его наличие требуется по закону. Ранее была ещё одна причина: он отвечал за правильность отражения финансово-хозяйственной деятельности в фискальных отчётах. За это уже лет 5 как отвечает лично директор.
Сообщение было удалено
По 1абзацу согласна.
А вот по второму. Не правы вы.
Сейчас с главбухов дерут 3 шкуры. И уголовка и субсидарная ответственность предусмотрена.
Человек должен голову иметь не для того чтобы туда есть.
А то присесть вполне реально. Или остаться без штанов
Сообщение было удалено
да да и вся бухгалтерия наша 25 человек не профессионалы и главбух тоже.
Сообщение было удалено
ихх все равно проверять надо нараспознают там тебе эти системы ага, ты хоть одну компанию знаешь где вся первичка бы лежала на машине?
Сообщение было удалено
Я в главбухи не стремлюсь, че тут за тема пошла про бухгалтерию, я где то писала что главбухом хочу стать? У нас главбухи по 40 тыщ максимум получают я писала уже вроде( при том за эти 40 тыщ ответственность на миллионы), все норм места в больших компаниях заняты, брать по 10 ип я не хочу и не мое это, меня вполне устраивает моя позиция в бухгалтерии, хочу сменить профессию. Вы как типичные бухгалтерши лиж бы затюкать молодых неопытных.
Сообщение было удалено
Конечно знаю более того работаю там.
Распознается все прекрасно.
Весь товарный учет по агентским договорам автоматизирован.
В свое время сократили 2 единицы.
Кстати с оклада 22 тыщи.
Просто интересно- если вас 25 чел. Сколько ж у вас главбух получает???
Зарплата буха на участке у нас примерно такая же.
Сообщение было удалено
Если в главбухи не стремишься то и зарплату 100 не жди.
Простым исполнителям не платят такую зарплату.
Ну модет быть в ИТ. Только учиться нужно 5 лет. Очно и плотно.
Потом поработать года 3 за копейки.
И потом будешь зарабатывать. Но только при условии что кочан варит.
Так вот если кочан варит ты и главбухом заработаешь.
Сообщение было удалено
незнаю сколько получает, много. у нас еще чел 5 сократили, компания большая, объемы большие.
Сообщение было удалено
Согласна.
В бухгалтерии и аудите с получением ДипИФР и АССА, возможно управленческий учет с CIMA.
Творческие профессии: художник, музыкант, актер, балерина.
Спорт, у них доход больше 100. Потом в тренеры. У них правда все хорошо.
Бизнес тренинги, коучинг.
Программирование, но туда нельзя идти из-за денег, потеря времени, денег и здоровья.
Стюардесса.
Инженеры, строители.
Короче, во всех профессиях люди зарабатывают больше 100.
Главное убить в себе раба, и избавиться в своей жизни от негативных людей, ими могут быть даже родители.
Я рядовой юрист в юротделе достаточно большого предприятия. Работа не напрягает. Ответственных решений не принимаю, готовлю документальную базу по исковым делам, до сути докапываюсь так сказать. Моя задача всем всё напоминать, следить за сроками))) я единственная женщина в коллективе. Зарплату кстати только недавно так хорошо подняли, до этого было вдвое меньше
Я работаю в крупной группе компаний.
С буха до главбуха выросла за 2г. Правда у меня до этого опыт главбуха был но в малюсенькой компашке.
У нас несколько главбухов, на каждую бизнес единицу свой. Бухгалтерия очень большая (у меня15 чел.)
Так вот первой выполненной мной задачей за которую я получила повышение- было выцарапать 1.5 млн из налоговой. Это 2010г и не москва.
Для региона большие деньги.
В общем нужно решать нестандартные задачи. Не бояться сходит к директору и предложить оптимизироваться и сэкономит с умом.
Тогда и зарплата будет не 22 тысячи. Но конечно тихонько серой мышью сидеть не нужно. Я была старшим бухом когда освободилась одна из вакансий главбуха. Ну я и спросила А почему собственно им не перевести меня😼
Они не нашли причин отказать 😸
Около 150 3 магазина из них 2 аренда 1 чисто мой. И сдаю две квартиры. Однушку сам купил. И трешку досталась в наследство. Деньги не транжирю, а влаживаю в новые проекты. Сейчас занялся миром криптовалют. например..
Было время неделю нормально не ел все влаживал в дело. Сейчас живу для себя. Ни когда не ставил себя выше тех кто меньше зарабатывает. Все люди равны!
Сообщение было удалено
Ну, и как оно? Используете язык-то?
То-то и оно. А я исключительно на нем выезжаю. Правда, у меня их 5 рабочих и еще несколько сверху, чисто менеджерить.
Сообщение было удалено
Удивительно. А мне мои клиенты платят нормальные деньги за нормальные переводы. Если не нужно в вашей компании, это, слава Богу, не значит, что не нужно никому. Мой начальник меня на руках носит, хотя я вообще считаю, что вполсилы работаю. Но ему как раз пурга типа "моя-твоя-контракта-делать-мало-мало" не нужна, мы на иностранных клиентов работаем, и лицо для нас превыше всего.
Не очень понятно, вы выступаете за то, что нужно гнать халтуру и Гуглопереводчик? "Разницу же всё равно никто не заметит". Тогда мне за вас стыдно. И если вам не платят 100 тысяч, то вполне заслуженно не платят - грош цена вашим "техническим переводам с глубоким смыслом". Увы.
Сообщение было удалено
Или хотя бы три языка выучить так, чтобы уметь с них и на них (ну, хоть на один из них) отлично переводить. Можно даже без образования, твой работодатель на тебя сам выйдет или ты его подловишь спустя несколько страниц резюме на хх и Прозе.
Но нет, главбухом мы не хотим, "там же 40 всего. А дайте мне 100 - и сразу чтоб, гарантированно!" Угу... Ничего у автора не будет с таким подходом.
Бухгалтер- аудитор. Доктор. Или адвокат. Или инжинер. Мозг надо и математическое мышление. Ну или по-нашему - блат или "свой бизнес" ))
Насчет переводов - чтобы переводить спец литературу надо понимать, о чем речь. То есть, иметь хоть базовые знания и понимание терминов. А то напереводят...))
Сообщение было удалено
Попробуйте не влаживать, а вкладывать. Слышала, что результат - супер.
я переводчик китайского языка.профессия на самом деле востребована. перспектив много.
Автор я думаю ИТ сфера будет нуждаться в программиста все больше и больше. Программы все время взламывают, постоянно надо их чинить. Требования все растут, старые языки не поддерживаются. Вот у нас в компании около 100 программ надо переписать. Хорошие программисты нарасхват. Многие, которые думают , что они хорошие, на самом деле так себе. Действительно хорошие на дядю не работают, пидумывают что то свое.
Сообщение было удалено
а какое у вас образование для контент менеджер. И неужели с копирайтством можно столько заработать?
Ничего в программировании сложного нет, если у вас хорошо с логикой
Так Вы в Москве или в регионах? Нет смысла сравнивать зп. Если в регионах кв по миллиону есть, за два уже двушки-трёшки. В Мск Вы за эти деньги ничего не купите, только первначалку в ипотеке заплатите.
В регионах знаю людей с доходом 60-100 тыс, это считаются уже обеспеченные ребята (средний класс). IT, хорошие врачи, у которых частные практики, люди с малым бизнесом, продажники.
В Мск 100 тыс это немного, а минимум. Сестра моя 60 получает (помощник нотариуса в маленькой конторке) и еле выживает. На 22 Вы бы даже жильё не сняли. А в Вашем городе, наверное, и квартиры можно снять за 8-10 тыс, и в кафе за 500 р сходить. Никто Вам не заплатит огромную зп, если город маленький ,всё вокруг дешёвое, ходить некуда ,приезжих в этом городе нет, т.е. у всех свои квартиры есть хотя бы от родителей, следовательно нет стимула у работодателя Вам доплачивать.
*не много, а минимум
Сообщение было удалено
ИТ специальность ИТ специальности рознь. Многие разницу между сис админом и программистом не видят. Не говоря уже о различных направлениях в последнем. Но знаю кто в провинциях получают больше 100к программистом. Сам ещё получаю меньше, но уже подбираюсь. В Москве вакансии по моей специальности 120-170к на начальной стадии.
Сообщение было удалено
Реальная мысль! Так и есть. Нет такого: ты хороший-вот тебе 100 тыс зарплата,а ты плохой-вот тебе 20 тыс зарплата. Есть-повезло,не повезло, в редких случаях-заработал,потому что умница. Не в Москве 100 тыс -нечастая зарплата,я бы даже сказала,оооочень редкая. Мы живем в 2 ч от Москвы,с мужем на двоих сотню не зарабатываем(((( У мужа для наших мерок норм зарплата,а у меня вообще копейки(((( Опять таки училась, навыки,знания-все хорошо, но специальность на 100 тыс не тянет, да и 2 детей,оторваться до Москвы нет возможности. Жизнь идет,хочется порядка в мыслях, а не побольше денег,лишь бы как. Автор не переживайте,и у нас бух-ра получают столько же,сколько и вы. Не потому что, не та специальность,просто время и место жизни такое.-не Москва, не чья-нибудь любовница,не чья-нибудь доченька.
Сообщение было удалено
Может не стоит доверять знаниям, которые вам приносят 22 т в месяц?)))