Гость
Статьи
Минет — это измена?

Минет — это измена?

3 месяца назад мой начальник уговорил меня сделать ему приятное, мол я получу повышение и хорошо обеспечу семью. Сначала я отказывалась но через время согласилась. Теперь начинает мучать совесть, но с …

Оляля
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А если он попросит отсосать и ТУТ же с мужем поцеловаться ?
НЕ секс ЖЕ ))))))))))

pojuella

Всё дело в понятии "интимность".
Вы можете отсосать у шефа в присутствии мужа ?
Да ? -- тогда флаг вам в руки.
А если нет -- то значит у вас интимная связь вне брака, т. е. изменв

pojuella

P.S. Да и писала не дамочка, а её шеф, пытающийся убедить ее , что "минет -- НЕ измена"

Гость
Гость

Деньги которые я зарабатываю уходят чисто на детей , думаю что не измена

Умничка

Гость
Pit

Нет не измена

Конечно не измена. Это поцелуй просто

Гость

Продолжай дальше сосать у начальника, и глотай, начальнику очень приятно будет.

Гость
Гость

автор-дрочер, подррочи и успокойся)

+
Ему бы романы эротические скину писать, что бы направить энергию так сказать в нужное русло.

Гость
Гость

+
Ему бы романы эротические скину писать, что бы направить энергию так сказать в нужное русло.

Опечатка - (скину)

Гость

БРЕД
Эта ситуация в принципе не возможна.
Если женщина не сразу согласилась, а в начале отказывалась она бы пожаловалась мужу.
Да и начальнику трахать больше некого что-ли

Гость

Да, это измена.

Я думаю, что нет) каждый крутится как может

Гость
Сложная

Мне бы так на работе предложили)) Автор, завидую Вам, и деньги и удовольствие и разнообразие в сексуальном плане) А то меня меня например муж так нахваливает как сосу, а толку то мне с того?Денег от него ноль

Пока востребована,миньет благодарность в отношениях с начальником это вполне нормально

Гость
Гость

Если минет делаете в одежде и нету секса то єто не измена.

Полномтью согластна и обсуждению не подлежит

Гость
pojuella

Всё дело в понятии "интимность".
Вы можете отсосать у шефа в присутствии мужа ?
Да ? -- тогда флаг вам в руки.
А если нет -- то значит у вас интимная связь вне брака, т. е. изменв

Нач у нас дома с разрешеня мужа брал по разному все нормально

Гость
Максимка

Если твой мужик другой бабе отлижет - это измена?

Нет конечно что за глупые вопросы

Гость

Не,не ищмена.Главное что бы муж не узнал.

Гость

Тем более тебе нравится..
Все всегда изменяли и будут изменять.Трахайся с мужем почаще и как в последний раз и все будет хорошо.От самобичевания лучше не станет.
Получай удовольствие.

Гость

Вы ***, женщина

Гость

Я считаю что минет это нормально

Гость

А ты после минета глотаеш? А когда домой приходишь мужу делаешь минет?

Гость

Если тебе нравится то продолжай. А лучше попробуй анальный секс, вдруг тоже понравится

Гость

Тупая фантазия. А по теме - ты, ***, противоречишь само себе. Спрашиваешь - нормально ли это и пишешь - не надо осуждений. Уже бредово, да? И ещё - *** сосу, но это не се.кс.... Сколько тебе лет, существо? Понятие оральный се.КС не знакомо?

Гость
ьььььь

какая измена?подработка просто,всякий труд оплачивается и всё.Да любая согласилась бы господи.

Обычная прости.туция. Пресно...

Гость
Pit

Считаю,что это не измена,тем более если вам это нравится...у многих в жизни случалось подобное...только не каждый признается в этом...У нас как принято,если девушка позволила себе подобное,то она ***,а если парень,то он герой...Как то вместе с женой друга нам "посчастливилось" наблюдать,как ее муж уломал мою жену на минет...Первая реакция была ворваться на кухню,где все это происходило и дать им ***...Если бы жена друга не попросила "не мешать им"...А посмотреть как все будет...

Толпа кон.че.блыг

Гость

Считаю, что это минет не измена, это абсолютно нормально, больше как флирт

Гость
Гость

Пока востребована,миньет благодарность в отношениях с начальником это вполне нормально

Я тоже такого мнения, жена с начальником давно и не только минет там везде,а мне уже и приелась пусть *** мне ***.

Люди животные. Отсосать, изменить - в порядке вещей. Любовники, любовницы. Бесконечность ***.

Гость
Да ты что))

ТЕБЕ МОРАЛИ НЕ НУЖНЫ?! ТАК И ТЫ НЕ НУЖНА СВОЕМУ МУЖЧИНЕ. нАДЕЮСЬ ОН УЗНАЕТ ОБ ЭТОМ.

А где уверенность в том что у мужа не уходит его бабло на любовницу на стороне? Я считаю автор делает так как она считает нужным. Бала бы возможность я бы тоже так поступила! Раз не за спасибо!!!!

Кот помойный

Это же ради детей! Ты теперь семью обеспечиваешь))

Гость

Если вам это нравится почему бы и нет. Мужу не стоит говорить.У меня на работе зрелая замужняя женщина отсасывала мне с проглотом очень круто было.Я в то время был молодой и мне постоянно хотелось секса и она здорово выручала.

Гость

Судя по лайкам мнения разделились поровну

Гость

это был я

Гость

Да уж трудная у вас ситуация) ну сделала и ладно) я бы тоже отсосала бы за повышение) люблю делать минеты)

Гость

А ты у мужа своего, рогоносца опу.ще.нного спроси, х.уе.со.ска конченая

Гость
Гость

Если на детей расходуещ эти деньги то они тоже будут сосать у начальника как ты

Ольга

У меня уже 6 лет такие отношения с начальником, меня всё устраивает.

Гость

Нор

Гость
Ангелина

И я зарабатывала таким путём , это не измена это работа , каждый по своему зарабатывает , пусть лохи на заводе трудятся, а мне легче отсосать лишний раз, зато деньги всегда есть , главное чтобы муж не знал , дети с отцом должны расти, а ты продолжай , если твой мужик нихрена не зарабатывает.

*** ***, я бы тебе швабру в задницу засунул

Гость
Гость

*** ***, я бы тебе швабру в задницу засунул

Тебе часто суют туда.

XXL _ XXX

Если тебе нравиться. Делай это чаще.

Это измена воблаго. У меня похожая ситуация была,только анальный секс,но я сильно пострадала.Надеюсь Вы не работаете в Бюджетном учреждении,там повышения-слезы

Успокойтесь, оральные ласки- это не измена. Если нет проникновения, просто петтинг

Гость

Нет это ненормально развод, ты унизила свою семью

Лада
Гость

БРЕД
Эта ситуация в принципе не возможна.
Если женщина не сразу согласилась, а в начале отказывалась она бы пожаловалась мужу.
Да и начальнику трахать больше некого что-ли

У меня так же случилось. Я пришла грустная домой грустила неделю муж начал приставать я созналась что предложил начальник.. мне 39мужу 43. Мы вечер сидели обсуждали. Работа супер такую в нашем городишке не найдешь. Что делать?? Надо сказать что жена очень хорошо делает м**** я её спросил а ты готова сделать ему м**** она долго Сидела молчала думала а потом говорит Я бы могла бы его сделать И ты бы не знал но мне как бы совесть булет мучить на что я ответил у нас в городе работы нету. И в ближайшие год и не предвидится если тебе это понравится можешь сделать я не против. Вот она меня обняла поцеловала Сказала спасибо тут же отсосала и на том мы порешили вот через несколько дней она приходит с работы и говорит свершилось. Я её успокоил говорю ничего страшного нету не случилось Вот у нас также отношения как были но она нет-нет периодически сосёт ему вот когда она мне рассказывает Меня это заводит Ну и ничего страшного не случилось живем Мы также не на я её люблю Ну сосёт Пускай сосёт Зато у нас дома начали появляться хорошие подарки Он ей дарит У него есть жена в принципе можно было бы ему подстроить Ну зачем вот так что ничего страшного даже если она ему и даст и что случится ёлки-палки если станет вопрос чтобы с ним п********** Я против не буду

Гость
Гость

Измена, позор начальник только еще больше утвердился что он крутой, а муж твой фуфел, разводись, и делай че хочешь, подлая тварь

Лада
Лада

У меня так же случилось. Я пришла грустная домой грустила неделю муж начал приставать я созналась что предложил начальник.. мне 39мужу 43. Мы вечер сидели обсуждали. Работа супер такую в нашем городишке не найдешь. Что делать?? Надо сказать что жена очень хорошо делает м**** я её спросил а ты готова сделать ему м**** она долго Сидела молчала думала а потом говорит Я бы могла бы его сделать И ты бы не знал но мне как бы совесть булет мучить на что я ответил у нас в городе работы нету. И в ближайшие год и не предвидится если тебе это понравится можешь сделать я не против. Вот она меня обняла поцеловала Сказала спасибо тут же отсосала и на том мы порешили вот через несколько дней она приходит с работы и говорит свершилось. Я её успокоил говорю ничего страшного нету не случилось Вот у нас также отношения как были но она нет-нет периодически сосёт ему вот когда она мне рассказывает Меня это заводит Ну и ничего страшного не случилось живем Мы также не на я её люблю Ну сосёт Пускай сосёт Зато у нас дома начали появляться хорошие подарки Он ей дарит У него есть жена в принципе можно было бы ему подстроить Ну зачем вот так что ничего страшного даже если она ему и даст и что случится ёлки-палки если станет вопрос чтобы с ним п********** Я против не буду

Писали с мужем двоем сначала начала я он дописал

Гость

А ты с мужем целуешься?

Гость
Алина

Фу, да, измена. Непонимаю, как можно делать приятное кому-то, кроме любимого мужчины? На то он и любимый, чтобы только для НЕГО стараться

то есть вы не делаете приятного людям. да сделайте людей счасливие хоть не надолго не измылится а человеку приятно

Гость

Если открыть любую книжку по сексологии или почитать статью на тему секса, то мы увидим, что есть три основных типа сексуальных отношений между М. и Ж.: вагинальный секс, оральный и анальный. И это всё секс. Автор вступила в сексуальные отношения с другим мужчиной это по моему и обсуждать бессмысленно. А вот про измену... Тут не всё так просто. Что такое измена? На мой взгляд она характеризуется двумя вещами: если один из супругов, не важно женщина или мужчина, вступает в сексуальную связь ТАЙНО, и ПРОТИВ воли своей половины, то это измена. Ранее тут писали супруги, что муж (куколд скорее всего) не против секса жены с начальником. Вот для них, в их понимании, измены нет, но секс то с другим партнёром всё равно есть, как не крути. Каждая пара сама для себя решает, что для них приемлемо. Автор вынесла не зря на обсуждение эту тему. Хочет, чтобы её оправдали, успокоили её совесть.

Гость

Мне на днях отсо...сала с работы замужняя .они отметили на работе др..
Я случайно повез ее домой .ну и дорогой заговорили о сексе .слабо не слабо ...ну она пьяная схватилась прям за рулем и отсо..сала..
И все как ничего и небыло ...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: