3 месяца назад мой начальник уговорил меня сделать ему приятное, мол я получу повышение и хорошо обеспечу семью. Сначала я отказывалась но через время согласилась. Теперь начинает мучать совесть, но с …
А если он попросит отсосать и ТУТ же с мужем поцеловаться ?
НЕ секс ЖЕ ))))))))))
Всё дело в понятии "интимность".
Вы можете отсосать у шефа в присутствии мужа ?
Да ? -- тогда флаг вам в руки.
А если нет -- то значит у вас интимная связь вне брака, т. е. изменв
P.S. Да и писала не дамочка, а её шеф, пытающийся убедить ее , что "минет -- НЕ измена"
Продолжай дальше сосать у начальника, и глотай, начальнику очень приятно будет.
БРЕД
Эта ситуация в принципе не возможна.
Если женщина не сразу согласилась, а в начале отказывалась она бы пожаловалась мужу.
Да и начальнику трахать больше некого что-ли
Да, это измена.
Я думаю, что нет) каждый крутится как может
Мне бы так на работе предложили)) Автор, завидую Вам, и деньги и удовольствие и разнообразие в сексуальном плане) А то меня меня например муж так нахваливает как сосу, а толку то мне с того?Денег от него ноль
Пока востребована,миньет благодарность в отношениях с начальником это вполне нормально
Не,не ищмена.Главное что бы муж не узнал.
Тем более тебе нравится..
Все всегда изменяли и будут изменять.Трахайся с мужем почаще и как в последний раз и все будет хорошо.От самобичевания лучше не станет.
Получай удовольствие.
Вы ***, женщина
Я считаю что минет это нормально
А ты после минета глотаеш? А когда домой приходишь мужу делаешь минет?
Если тебе нравится то продолжай. А лучше попробуй анальный секс, вдруг тоже понравится
Тупая фантазия. А по теме - ты, ***, противоречишь само себе. Спрашиваешь - нормально ли это и пишешь - не надо осуждений. Уже бредово, да? И ещё - *** сосу, но это не се.кс.... Сколько тебе лет, существо? Понятие оральный се.КС не знакомо?
Считаю,что это не измена,тем более если вам это нравится...у многих в жизни случалось подобное...только не каждый признается в этом...У нас как принято,если девушка позволила себе подобное,то она ***,а если парень,то он герой...Как то вместе с женой друга нам "посчастливилось" наблюдать,как ее муж уломал мою жену на минет...Первая реакция была ворваться на кухню,где все это происходило и дать им ***...Если бы жена друга не попросила "не мешать им"...А посмотреть как все будет...
Толпа кон.че.блыг
Считаю, что это минет не измена, это абсолютно нормально, больше как флирт
Люди животные. Отсосать, изменить - в порядке вещей. Любовники, любовницы. Бесконечность ***.
Это же ради детей! Ты теперь семью обеспечиваешь))
Если вам это нравится почему бы и нет. Мужу не стоит говорить.У меня на работе зрелая замужняя женщина отсасывала мне с проглотом очень круто было.Я в то время был молодой и мне постоянно хотелось секса и она здорово выручала.
Судя по лайкам мнения разделились поровну
это был я
Да уж трудная у вас ситуация) ну сделала и ладно) я бы тоже отсосала бы за повышение) люблю делать минеты)
А ты у мужа своего, рогоносца опу.ще.нного спроси, х.уе.со.ска конченая
У меня уже 6 лет такие отношения с начальником, меня всё устраивает.
Нор
И я зарабатывала таким путём , это не измена это работа , каждый по своему зарабатывает , пусть лохи на заводе трудятся, а мне легче отсосать лишний раз, зато деньги всегда есть , главное чтобы муж не знал , дети с отцом должны расти, а ты продолжай , если твой мужик нихрена не зарабатывает.
*** ***, я бы тебе швабру в задницу засунул
Если тебе нравиться. Делай это чаще.