Со мной в отделе работает девочка, которая сидит и ничего не делает, за один день занесет все документы, остальное время сидит в интернете. У меня же с другой коллегой работы очень много,они нам еще …
Сообщение было удалено
Беги, Форест, беги!!!)))
Ой ржу. Пока РАБОТАЛА, столько всего написали)))
Жаль, что автор слилась. Тоже наверное работает) Ждем от нее новостей.
У меня на одной работе были 2 коллеги, делали мне замечание, типа я долго на обед хожу, меня нет на месте по 40 мин-1часу, а перерыв всего полчаса (при 9-часовом рабочем дне, причем это замечание от них, а не от начальства), я должна быстро есть и бежать им помогать, а сами из соцсетей не вылезали весь день и лишний раз попы со стула не поднимали.
У нас начальница, которую назначили свыше, вообще не специалист в нашей сфере производства, но она, так сказать "управленец" и почти развалила производство.Такое творила, что пили валокардин все коллективом.Не делает на работе ни-че-го абсолютно, ходит и треплется или в кабинете сидит в компе/телефоне.И зарплата в три раза больше нашей!Вот как надо работать оральной зоной чтоб так устроиться в жизни?!!
Автор, скажите себе честно: будь вы на месте коллеги, так же сидели бы в инете и знали бы этому кучу оправданий. Вам просто завидно. Что делает коллега для компании и какую несет ответственность за это, не вашего ума дело. Со стороны часто не видно реальности.
Я тоже днями сижу в интернете, работаю от силы час в день. В основном потому что опыта много и отдалила свои процессы, но от интернета уже опупела.
Сообщение было удалено
Конечно завидно и обидно. Автор, у нас такой же товарищ есть. Он просто косячит постоянно, поэтому ему стараются как можно меньше работы давать, ведь начальнице потом за него отвечать. А мы с коллегой вдвоем все тянем. Нам было сказано, если что-то не устраивает-увольняйтесь. Думаю, скоро так мы и поступим.
При 8 часов рабочем дне , я работаю 4-5 часов только , ибо работа такая, сделал ее и ждешь когда другие свою закончат и я смогу их работу проверить и отправить следующим)
Не завидуй!
Сообщение было удалено
не надо ля-ля, помогайте коллегам? на каком таком основании? у них своя работа, у меня своя, мою работу, кроме меня никто не делает
Сообщение было удалено
вот вот)) у меня глав.бух. служебное письмо полдня набирает, и при этом - не подходи, я очень занята! а все потому что она его двумя указательными пальцами набирает, а я обеими руками за 15 минут тоже самое делаю
Сообщение было удалено
Во первых, в стране 7 часовых поясов. Но вы здесь, наверное, самая умная же, да? Можно допустить, что у вас мало жизненного опыта, но, похоже, и с умом тоже проблемы есть, потому что сплошь и рядом у наших работодателей штатные расписания составлены наобум и на одну штатную единицу навалены обязанности двоих. Руководить и правильно организовать рабочий процесс - самое сложное, поэтому руководителям и платят значительно больше линейных сотрудников, но в России НЕТ практически достойного руководства, эта проблема еще с 90х, а есть руководятелы, которые подобно вам, могут только указявки давать и умное слово "приоритеты" через губешку тянуть
Сообщение было удалено
Ахаха... браво!!!
Приоритеты и задачи - мои "любимые" слова))
У каждого поста есть что-то, что получается в конце всей работы, какой то продукт. Например, у дворника Продукт такой - чистый двор, по которому приятно ходить. Продукт можно измерить численно.
1) узнаете у начальства, какой продукт у данной особы. Зачем она там сидит?
2) наблюдаете за ней в течении дня, выясняете, сколько она произвела и сколько времени она сидела и нечего не делала. Недели должно хватить.
3) представляете отчёт непосредственному руководителю особы.
4) созерцание результат