Гость
Статьи
Не работаю и не хочу

Не работаю и не хочу

Я не работаю и не хочу работать. Я замужем, у моего мужа средняя зарплата. Конечно, денег хотелось бы больше, но я не хочу работать. Мой муж меня поддерживает, знает, что работа стресс для меня. …

Айлин
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну извиняйте, перепутала с дамой 3431514641

Но вы на счастливую тоже не походите, раз пытаетесь цепануть других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор Питер стал провинцией? И на обработку одной свадьбы уходит намного меньше месяца.
Да люди пьют, но не напиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто спускаю с небес на землю фотографшу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое до нее дело. Самоутвердиться за чужой счет решили, тк больше не в чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Банальная зависть. Сама, наверняка, даже за месяц сорокет не получала, не то, что за день. А тут человек работает в свое удовольствие и еще за это неплохие деньги получает, вот и бомбит некоторых, что сами так не умеют, кроме как торговать своей звяздой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где вы бывали со своим мужем нищебродом, который получает чуть больше сотни. Те кто пре деньгах и общаются с такими же. Уймите свою фантазию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свежо придание да верится с трудом. Может вы олигархам не нужны, а не они вам.

Автор

Я много лет не работаю. Я просто не могу((( В офиссе сидеть,голова кругом. Давление падает,мне двигаться надо. А кем еще работать?
Я мечтаю о работе. Но мне хочется частично сидеть,частично двигаться и около 100тыс зарплату.
Как такое найти?((( Поэтому не работаю.

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Ага, и теперь впахивать на дядю из - за страха смерти мужа!
А может он еще автора переживет! И что, потом, в старости страдать, что пр0срала свою жизнь на работе, из- за страха смерти мужа, а он так и не умер, а еще здоровее ее....
Автор, нафиг надо - есть возможность - не работайте! У мужа будет стимул больше зарабатывать, стремиться.
Образование высшее надеюсь у вас есть, так , про запас. Если нет - можно пока поучиться.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю в чем успех-то? Само собой муж должен обеспечивать, это даже не обсуждается, а работа для самореализации, опыта, стажа+ деньги дополнительные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не все на любого согласны как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желающих чего очень много?
Секса?Деньги платить за секс, когда разговор о нормальных отношениях?
Разведённые потому и в разводе, что много врут.Где был ваш спрос,когда замуж пошли за то,что никому не надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замуж вышла за успешного. Много желающих иметь отношения, при этом меня обеспечивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с любым не могу. Даже пыталась после развода пойти в загул так сказать. Не вышло. Не понимаю тех у кого в постели было много мужчин. Я разборчива. Даже слишком. Встречалась только с успешными и уже из них выбирала, чтобы нравился внешне, чтобы тянуло физически, чтобы совпадало мировоззрение, чтобы устраивал и во взглядах на жизнь и в постели. При этом мне человек может нравится, но какой то малейший штрих, не очень красиво смеётся и все, симпатия проходит. Я наоборот слишком переборчива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не фантазерка. Ну вы можете мечтать что все давно и прочны женаты после 30. Так женщины пожилого поколения считают. Вообще много свободных, разведенных. А успешные мужчины женятся далеко не по 1 разу часто. Впрочем на этом форуме стонут где найти мужчину, хоть какого, откуда таким знать об успешных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я без детей. Насчёт приданого - мне такие мужчины не интересны от слова совсем. Кто клюет на недвижимость женщины или ещё что то. Это аут полный мое мнение. Просто фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам может стоить заняться собой и своей внешностью? Посмотрите может совершенно другая жизнь начнется....

никГость

Молодец, я тоже стремлюсь не работать, но пока не могу. Надо ипотеку скорее закрыть

Мария

Автор, а что вы умеете? Муж если вдруг заболеет, придется содержать, чем займетесь? На что семья жить будет? 482169

Гость

Автор, это конечно ваше дело не работать, если вам не скучно и есть чем заняться. Если честно я не понимаю как это возможно. Лично мне дико скучно. Без работы несколько месяцев я начинаю сходить с ума. Люблю когда работа есть, причем много! А потом еще увлечение мое, творческое, которое как вторая жизнь и занимает много времени после работы и в выходные. И все можно успеть и выглядеть и прочее. И быть интересной для себя в первую очередь и для людей и мужа. Я не знаю интересны ли вы. Но мне с домохозяйками разговаривать не о чем. Они играют в онлайн игры и обсуждают рецепты пирогов. Круто конечно, но...Так проходит жизнь. Тем более если муж не богат. Значит, нет дорогих курортов, нет крутых развлечений, все по минимуму. Еще понятно когда образование получают и не работают в это время. А быть прожигательницей жизни и тепличным цветком извините - это деградация. Автору наверное до 30 лет. Она еще молода. Надеюсь она наберется смелости и хоть что-то полезное сделает в жизни кроме варки борщей. Ну хоть благотворительностью займется или еще чем-то. И что муж ее не бросит, она соберется в кучу и научиться жить самостоятельно, а не как овощ. Завидовать тут нечему, грустно. И судя то тому как агрессивны такие авторы к работающим они сами это в глубине души понимают. Работу всегда можно найти по душе и увлечения и сделать жизнь яркой, а не пустой. Возможно у автора так и есть, а этом случае ей удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А недомохозяйки что обсуждают? Работу? Кассирши, почтальноны, уборщицы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо как все запущено. Открою секрет, но мир намного многограннее и полно других профессий помимо уборщицы и кассира, которые способны приносить и удововольствие и деньги. Но домохозяйкам этого не понять, тк ничего не умеют и их уровень уборщица или кассир или принеси-подай в офисе, явно не с хорошей работы сбежали и теперь кичатся этим. А тех кто работает осуждают, сразу лошадь и муж бездельник - стереотипное и ограниченное мышление. Хотя даже жены олигархов без дела не сидят: салоны красоты открывают, рестораны, магазины, линии одежды разрабатывают

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

3-4 звезды с доходом 100тыр на двоих?!! Кидайте ссылки на эти отели, я ща все забронирую)))
У меня знакомая семья живет в провинции на такие деньги, жена там не работает тоже, так они за 5 лет были только в Турции 2 раза, в не сезон, то есть ранней весной.
С таким доходом это еда, коммуналка, недорогая одежда и обувь. Из развлечений кино, кафе, выходные в ТЦ.
Ни путешествий, ни хорошей одежды, да даже зуб полечить - уже дыра в бюджете.
Я недавно с подружкой на эту тему разговаривала, про жен, "содержанок" небогатых мужчин, и наконец-то поняла, что это женщины с очень низкими запросами и невостребованными профессиями.
Вот жила она одна, ее зарплаты хватало на еду, коммуналку и дешевую одежду. Нашелся принц с соткой, грубо говоря, и у нее также есть еда, крыша над головой, дешевая одежда, плюс она еще и не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз где именно вы встречаете косяки мужчин,кооорые стоят за вами в очерель,по вашим же словам,
На СЗ что ли?Там один шлак и неликвид что с женской что с мужской стороны.
Женщина вы под сорок лет уже,как не молодитесь.Все ваши ровесники женатые,большинство с детьмии алиментами,если в разводе.
Так где вы находите эти толпы мужчин,наперебой предлагающих вам содержагте???
Если не бкдет конкретики,а просто общие слова,то вы милочка,сольетесь на 100%.Потому что даже во вранье надо знать меру.У вас же ее вообще не наблюдается.Мды здесь все взрослые и вменяемые,а не дети,котором можно навешать лапши,да и дети не поверят вашим сказкам.
Ну???Ждем ПРАВДЫ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вас разобрало.
И на сз и свой аккаунт в ***.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Согласна на все 100. Эти женщины слаще морковки ничего не встречали, вот и радуются сотке мужа, я лично не представляю, как на такие деньги можно нормально жить особенно, когда есть ребенок.
И то, что не востребованы в проф.плане тоже плюсану, еще не встречала успешную в проф.плане, которая записалась в домохозяйки. Почти все звезды замужем за крупными бизнесменами, но что-то не стремятся со сцены уходить, как работали, так и работают, да и жены олигархов стараются какое-то свое дело открыть, дома сидят только те кто ничего не умеют и радуются тремя звездам в Турции раз в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сливаться незачем. Я то знаю что правда. Не вру и никогда не врала. Мне это не интересно. Женщина под 40 работающая и отдыхающая - люди разные. Вот это я и поняла. Ок, буду продолжать тот же образ жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так поведуйте, где эти мужчины водятся.А то никакой конкретики от вас. Только не надо про сз задвигать, там всякий сброд и женатики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Ну дайте кассирше капитал и мужа олигарха, она тоже наймет людей и будет хозяйкой бизнесссса. Не думаю, что жены олигархов упахались.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Я даже больше скажу, не просто хотят свое дело, жены богатых мужчин с салоном красоты или магазином одежды остались в 90х-начале 2000х, сейчас они стремятся к высоким должностям либо в очень крупных корпорациях, либо в госсекторе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дал один мой приятель жене на свое дело, так она быстро прогорела, тк в башке пустота, сидит снова дома, чтоб руководить чем-то тоже нужны знания и умения

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Тоже верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написала выше, пост 176. На сз всякие, не только сброд) там есть очень очень состоявшиеся отборные мужчины, пишут сами, вы их никогда не увидите пока они вам не напишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне забавно какая вы врунья и фантазерка.Ну хоть здесь помечтать.Сколько лет на этом форуме отираетесь с однотипными постами ,узнаваемы с полпинка.Видно,в реале некому слушать ваш бред в принципе.Ну хоть здесь помечтать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили. Представила своего брата или кума, как они ищут теток на сз. На них женщины везде вешаются, а они на сз пойдут, свежо предание да верится с трудом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, напоминает мантру и попытку выдать желаемое за действительность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не врунья. Какие сколько лет? Я несколько лет была замужем в первом браке. Потом отношения испортились. И вот если б думала своей головой то развелась бы ещё и раньше. Начиталась таких типа вас и сидела-переживала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доказывать не собираюсь. Немножко забавно что такое отношение. Впрочем даже приятно) Значит правильно живу, правильно что не работаю и не люблю утруждаться, в отношениях спрашиваю с мужчины. Финансовые вопросы все на нем. А работала бы, жила как вы, может по другому было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно просто толковый персонал нанять. В вашем случае надицо муж дебилоид. Помог бы жене вначале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А слабо кинуть ссылку на свою инсту, чтоб посмотреть на вас красавицу и вашу успешную жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашего брата я не видела. Куда он пойдет и зачем не знаю. Впрочем если б пошел, не думаю, что поставил бы вас в известность об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю отношение моего брата к СЗ. Таким мужчинам нет необходимости сидеть на сз, с ними и без сз без проблем знакомятся. А на сз женатики и сброд, ну и малолетки развлекаются. Зачем успешному сз, если ему достаточно прийти в ресторан или тренажерку и ему уже во всю глазками дамы стреляют

Гость

Мне тут писали года 3 назад, держись за мужа, куда пойдешь, мужчин нет. Не надо было слушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То и следовало ожидать, тк ваша писанина это лишь влажные фантазии. Возможно вы и не работаете, но сидите на зп мужа в пятьдесят рублей и мечтаете. Ну мечтать не вредно, продолжайте в том же духи, мысли материальны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там выбор гораздо больше. А не только среди дам из ближайших залов и ресторанов. Там такие мужчины сидят, что у вас волосы зашевелились бы, если б вы узнали. Впрочем думайте что там сброд) Просто стоящие понятно что пишут единицам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет необходимости сидеть на сз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокаивайте себя. В чем фантазии? Конкретно. Насчёт чего? Я вообще фантазировать не умею. Вот вас что раздражает? ) Странно. Форум таков что пишешь дословно про свою жизнь и обзывают фантазеркой. Ладно когда будет плохое настроение надо будет вспомнить об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не верит вам,расслабьтесь.а нам вот уже вилка нужна снимать лапшу с ушей, потому что внятно вы даже не можете сказать,где берктчя толпы мужчин с 27до 60 лет умоляющие вас пойти на содержание)не говоря уже о прочих фантазиях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, но при этом вы лучше всех знаете кто там сидит. *Зеваю

Предыдущая тема