Гость
Статьи
Не работаю и не хочу

Не работаю и не хочу

Я не работаю и не хочу работать. Я замужем, у моего мужа средняя зарплата. Конечно, денег хотелось бы больше, но я не хочу работать. Мой муж меня поддерживает, знает, что работа стресс для меня. …

Айлин
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
My name

Ох уж этот извечный спор работающих и домохозяек! Моё скромное мнение: позволить себе сидеть без работы можно только при весьма обеспеченном муже. И почему всегда крайности: если работать, так на износ и с 9 до 6, теряя нервы и здоровье?? Почему нельзя найти работу на полдня/удаленную подработку/фриланс? Здоровая молодая женщина, а балду гоняете. Неужели не хочется иметь свои деньги и тратить их по своему усмотрению?
Я например, тоже терпеть не могу офисы, И работать весь день невыносимо, поэтому нашла себе удалённую работу на 4-5 часов , спокойную, интересную, без продаж, начальников и выноса мозга. И доход более чем достойный) и вы вполне можете себе такую же найти, если включить мозги и поискать как следует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Явно от большого счастья вы так озлоблены и кичливы. И почему неработающая то сразу содержанка и тупая?!) Содержанка это любовница у женатого, на минуточку. Лично я с женатиками дел не имела никогда. Вы отличайте содержанок от любимых женщин/ жён. А ваш муж вас содержать не разбежался, вот такая вы "любимая" для него.

Гость
My name

Сообщение было удалено

Зачем искать работу, если работать нет желания? Пусть нуждающиеся работают.

Гость
My name

Сообщение было удалено

Ахинею не несите. Все эти удаленные работенки и доход копеечный приносят. Основная масса работ: с 9 до 18. И с чего взяли что автор тратит не по своему усмотрению?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети были?
И дело не в форуме, а в наблюдениях. Друзья, мой брат, которые дали пинка своим женам, женились повторно на молодых женщинах без детей. Есть парочка, которые женились на тетках 30+ и с прицепами, но там и мужики такие, на которых молодые девочки и не поведутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы старух увидели? В зеркале? Я в 35 развелась, свиданий море было, больше 24-25 лет не дают. Все, кто знакомились, в основном начинали знакомство с вопроса, чем они могут меня заинтересовать и что предложить. Конечно работающим такое не грозит. Работайте дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и работайте, вам приятно смотреть на чужие пьянки, вот и смотрите. Я от вашей работы блеванула бы уже.
Вы тут самоутверждаетесь что ли? Торчать 10 часов на чужой свадьбе, такое только ради денег и терпят. Поклонники ваши это пьяные гости, которые хватают вас за задницу на свадьбах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужья ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Содержал прекрасно, когда я с офиса ушла и ударилась в свое хобби, содержал, когда и с детьми сидела. И сейчас основной добытчик муж. Я могу не работать, но не хочу, я за самореализацию, никогда не понимала домохозяек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж тоже на молодой скоро женится, это какое отношение имеет к данной теме обсуждения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей нет. Но и пинка мне никто не давал. Наоборот муж бывший устраивал истерики и скандалы в связи с разводом. Не ожидал такого поворота. Не хотел. И я не тетка. Выгляжу очень молодо. Сейчас у меня мужчина младше меня.

Гость

Эти фотографы - бесформенные тётки с кичкой на голове и морщинистыми лицами, от таких всегда мужья уходят и алименты не платят, вот и сидят они на чужих свадьбах и пьяных гостей фотографируют мордой в салате, а называют это громким словом - САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите других по своему окружению, я не снимаю ***, а работаю с приличными людьми, но вы видать такие свадьбы не посещали

А озлобленностью от вас веет, а не от меня. Я не пытаюсь на личности переходить в отличии от вас.

Гость

Я ещё тут читала тему, кормить ли фотографа на свадьбе. И все отписались что не обязаны кормить обслуживающий персонал.
Сидите там с яблочком 10 часов, самореализоваться ведь надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы много фотографов видели? В приличной студии хоть раз были? Смешно читать такую ересь. От "счастливой" жизни пытаетесь укусить. Забавно. Но счастливые себя так не ведут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям вы снимаете только свадьбы без алкоголя. Чего ещё напоёте тут в своё оправдание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, уже свадьбы в студиях снимает. Жги ещё тетя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, какие уборщицы, какие концы жизни? Какие пару лет? Почему престарелая?! Я писала, развелась в 35, ходила на кучу свиданий, мужчинам примерно от 27 до 60 с лишним. Все свидания в приличных ресторанах проходили с хорошим ценником. Каждый второй что-нибудь дарил дорогостоящее. Каждый первый практически спрашивал как за мной ухаживать, что сделать чтоб меня завоевать или на какую сумму я согласна если мне предложить содержание. При этом у меня сестрам меньше 30, и они работают сами и встречаются с менеджерами средненькими. Возраст не при чем. Кого содержат и в 25, и в 45, кто и в 20 сдалась только грузчикам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь я с *** и жмотами не работаю. *** и жмоты максимум 10000 готовы платить, а кто готов по 40000-50000 выкладывать фотографу и столько же опературу количество съеденного не считают. Так ведут себя только нищеброды

Гость

Женщины, не судите по себе. Вам вероятно вообще трудно кого то найти. А найдя вы боитесь что то и требовать, вон сами работаете. А у кого то наоборот. Работа не идёт. А мужики влёт находятся. И дают что ни попросишь. Впрочем с другими не считаю нужным и дело иметь.

Леся

непонятно, почему все накинулись на фотографа. Работает человек там, где нравится, зарабатывает - и хорошо.
При этом все сами еще нанимают этих фотографов на свои идиотские свадьбы - и сами же их работу грязью поливают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не только свадьбы снимаю. Свадьбы я снимаю пару раз в месяц. И да сейчас не редкость заказать часть свадебной фотосессии провести в студии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети есть?

Гость

Зачем прожирать накопленные или поделенные деньги? Я развелась, поделили нажитое. Но я не фригидна как некоторые работающие. Да, мне нужны отношения, секс, поклонение, ухаживания. Вот я спустя пару недель пошла на свидания. И мужчины сразу ухаживают. Дарят подарки. Это совершенно естественно. Какие 2 года, зачем надо без отношений сидеть годами? Встретилась с несколькими, выбрала одного, начались отношения, а раз отношения, то естественно я спрашивала на себя. И все нормально. У вас какие то странные представления о жизни, развестись и потом зачем то надо растрачивать нажитое и сидеть одной по несколько лет. Зачем это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголь присутствует, но никто до усрачки не напивается. Представляете есть еще приличные люди, но видать не в вашем окружение, если вы только пьяные свадьбы видели, где жених с невестой количество съеденного считают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писала уже, нет.
Но есть подруги с детьми, такие же неработающие всю жизнь, у некоторых представьте по 2-3 ребенка уже и бывает от разных мужей. И все содержали. При разводе хорошо получают. Потом любовник быстро заводится и спустя время часто новый муж. И подругам и мне всем нам больше 35. 35-40.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

От "счастливой" жизни, наверное, ядом брызгают и то, что кроме как писькой торговать ничему не научились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы сценарии к сериалам писать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жгите дальше!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченные как раз много пьют и куролесят, вы мне тут сказки не рассказывайте. И таких как вы считают обслугой. А будете ерепениться, никакой оплаты не получите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где заводятся все эти мифические мужчины?не с 20летними же вы живете,а основная масса мужчин давно и прочно жената в 30плюс.
Или они бросают своих жен ради ваших не пераой свежести пи се чек?ну вы фантазерка.если меняют женщину как правило это намного моложе и без детей.Есть редкие исключения,но они только подтверждают эту тенденцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вдовцы? Не?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что обеспеченных вы и не видели. Статусные люди себе такое поведение не позволяют, тк дорожат репутацией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы жгите дальше своими сказками о красивой жизни. Счастливые себя так не ведут, не пытаются оскорбииь и укусить, это больше свойственно тем кто не удовлетворен жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статусные не за 40 тысяч фотографа нанимают. И пьют очень даже.
Фантазерка из далёкой галактики!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдовцов в таком масштабе,как описано,просто не хватит.в этом возрасте вдовцов еще мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой дайте даме помечтать. Не первый раз ее в подобных темах встречаю и текстк под копирку, очень похоже на попытку выдать желаемое за действительность.
Сама не работаю, но никогда не опущусь до того, чтоб оскорбить работающую женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фантазерку больше смахиваете вы. С попыткой выдать желаемое за действительность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что я нафантазировала? Я о себе почти не писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так там указана верхняя граница возрастного диапазона в 60+ лет, вполне могут быть вдовцы в этом возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь: не судите всех по своему окружению, если не были на приличных свадьбах, то сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вас уже не первый раз в подобных темах встречаю и текстк почти под копирку. Счастливые люди не орут о своем счастье на каждом шагу и не цепляют других.
Вы либо троль, либо фантазерка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо наша дама без детей и со значительным приданым, факт существования которого (мнимый или действительный) всячески рекламируется. Тогда все встает на свои места и женихов всех возрастов будет действительно лопатой не перекидать.

Королева троллей)))

Ой, да что такого? Ну да есть те, кто осуждает неработающих. А есть те, кто директоров осуждает. Все кого-то судят. У меня в жизни вот были периоды и карьеры и полного раздолбайства. И мне тааак все равно что иам кто жужжит))) Все разные.

Королева троллей)))

Ой, да что такого? Ну да есть те, кто осуждает неработающих. А есть те, кто директоров осуждает. Все кого-то судят. У меня в жизни вот были периоды и карьеры и полного раздолбайства. И мне тааак все равно что иам кто жужжит))) Все разные.

Королева троллей)))

Королева троллей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была была, но там не было таких неприличных фотографов как вы, там совсем другие деньги были! И пили там все, как всегда на свадьбах.
А вы снимаете посредственнее провинциальные свадьбы , судя по ценнику. И 10 часов бегаете там пошлые конкурсы снимаете, а потом месяц сгорбив спину сидите за компом фото обрабатываете, о чем вы скромно умолчали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще ничего не писала о своём счастье. Вы меня с кем-то путаете.

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

+10000
Мне тоже все равно, главное, чтоб человек счастлив был, а где он черпает это счастье это его личное дело, главное без вреда для окружабщих

Предыдущая тема