нужен совет опытных людей .Я стажер - первые 2 -3 дня было хорошее отношение - пыталась пошутить - разрядить обстановку - Потом после этого - как прихожу каждый раз недовольное выражение лица - в …
мне кажется, что вам следует почитать данную статью: http://eltoma-recruitment.ru/2018/01/23/rabota-pri-napryazhennykh-otnosheniyakh-s-rukovodstvom/
здесь нет советов а-ля " пораскинь мозгами"
Сообщение было удалено
Просто сняли с языка. Стажер по определению и есть мальчик на побегушках. Причем бегать должен весело, с энтузиазмом без шума и пыли. Это если стажер умненький. Тогда через две недели - месяц побегушки будут чередоваться с серьезным обучением, а на выходе получишь как минимум хорошую рекомендацию, а как максимум предложение о постоянной работе. А если гнуть пальцы и считать себя незаменимым (хотя без тебя прекрасно работали буквально пару недель назад), то просто отсидишь стажировку без поручений и все. И не стоит обращать внимание на комментарии сексульно озабоченных. 22-х летний парень с вероятностью 95 процентов нафиг не сдался серьезной женщине вне рамок ее работы.
Сообщение было удалено
Поскольку автора приняли на стажировку по звонку "сверху", он по своему скудоумию вообразил себя пупом земли и решил, что руководство прокуратуры должно перед ним устраивать «пляски с бубнами». Автор, чьё-то ходатайство о твоей малозначащей персоне не даёт тебе никаких преференций. Ибо не ты один, а ВСЕ на работу/стажировку в подобные организации приходят по знакомству или по звонку «сверху», случайных людей с улицы там нет. Но не все, за кого «просили» смогли там закрепиться и успешно двигаться по карьерной лестнице. Знаю случаи, когда людей не просто увольняли, а заводили уголовные дела.