нужен совет опытных людей .Я стажер - первые 2 -3 дня было хорошее отношение - пыталась пошутить - разрядить обстановку - Потом после этого - как прихожу каждый раз недовольное выражение лица - в …
Сообщение было удалено
кризис в стране вот и нет работы. уволить тебя хотят. только никто не решает сказать тебе об этом. потому и глаза опускают.
Сообщение было удалено
Точно, наверно тётенька решила, что автор ***
Сообщение было удалено
*** ты можешь серьезно ответить - почему отсылает к другому и работы для меня нету? -- не хочет и не приятно ей со мной работать? хотя я все выполняю правильно
Сообщение было удалено
ну вот. ты просто не проявил к ней внимание, как к женщине.
Аркадий Дроздов)))
Ты ***
Сообщение было удалено
Автор, а почему бы у неё самой не спросить напрямую?
Сообщение было удалено
Это ваш стажер?
Сообщение было удалено
Потому что ты зануда. Даже здесь всех достал.
Не будет у тебя карьеры.
Сообщение было удалено
С твоих узеньких брючков воняет :(((
Сообщение было удалено
Указаны данные почты)
Реально со своей почты пишет.
Ну не *** ли???
Сообщение было удалено
Стринги под брючками в попу впились, вот и воняет
Сообщение было удалено
я там молчу в основном - просто работу выполняю и все ..... не пойму отношения
Сообщение было удалено
Внук Дроздова? У деда чем-то отобедал?? О_О
Сообщение было удалено
я не пойму ашей реакции - я там хожу все выполняю - в чем моя вина то? что так она относиться стала?
Сообщение было удалено
А что начальник "х5 Ритейл Групп" кричит? Вот что интересно!
Сообщение было удалено
не понял - почему такое отношение ко мне?
Сообщение было удалено
Спроси у неё сам!
Сообщение было удалено
Продажи xy/eвыe?
Сообщение было удалено
Ахах да ты непробиваемый, странно что не охранник из 5ки))
Сообщение было удалено
в каком плане не пробиваемый ? почему к другому отправила ?
Сообщение было удалено
а зачем ты ей? от тебя никого толку нет. прибыль ты никакую не приносишь. одни убытки от тебя. да и не хочет она с тобой время проводить. неприятен ты ей. нет тем у вас общих. ведь она девочка образованная, начитанная. а ты обычный гопник из барачного гетто. вообще непонятно как ты на эту стажировку попал. кто-то допустил ошибку и теперь хотят от тебя избавиться. другой бы понял давно и нашел бы себе новое место. не место тебе среди приличных людей. иди к таким же как ты сам. такие тебя с радостью примут в свою компанию.
Сообщение было удалено
а если за меня звонили? сверху
Сообщение было удалено
От Собянина?
Сообщение было удалено
отвечаю на ваш комментарий - 1 - прибыли от меня и не будет - так как я обычный стажер - каких много там - о каких убытках идет речь не понимаю
2 -какие могут быть общие темы между начальницей 35 летней и 22 летним пацаном? - это уже панибратство и с чего вы решили что я обычный гопник - *** ?
Сообщение было удалено
а 1994 это твой год рождения? чёта просчитался ты с возрастом
Сообщение было удалено
я от балды написал год - так что там с моим комментарием на ваш?
Сообщение было удалено
Потому что тупишь
Сообщение было удалено
в чем я туплю конекретно - можете по русски писать а не полуфразами???? я все выполняю ,делаю -говорит что правильно - почему работать не хочет со мной не пойму
Сообщение было удалено
ну а если прибыли от тебя нет, то и не нужен ты компании. компании трудятся для того, чтобы прибыль извлекать. ты прибыль не приносишь и при этом мешаешь других сотрудникам трудиться.
общих тем у тебя нет, потому что книг ты не читал. поговорить с тобой не о чем. развит ты слабо умственно и физически. никто с тобой заниматься не хочет. никому это не нужно. да и в 22 года идти наемным работников работать? с 18 лет уже работают люди и ведут самостоятельный образ жизни. а ты инфантильный какой-то. твое будущее в пятерочке. тебе нужно туда на работу устраиваться. если сможешь - поднимешься. а если не сможешь - то останешься на своем месте. пока что ты попал не туда, не к своим людям. твой уровень явно не соответствует уровню этих людей в компании которых ты находишься. ты это и сам видешь.
Сообщение было удалено
скучно ей с тобой
Сообщение было удалено
ты несамостоятельный. ты ведомый, а не ведущий. из тебя получится хороший исполнитель на низкой должности. принеси-подай. бери больше - кидай дальше. пока летит - отдыхай. это и есть твой уровень. только тебе сложно в этом признаться самому себе, сложно с этим смириться и сложно с этим жить. ты, может и хотел бы что-то изменить, да вот только время твое уже ушло.
Сообщение было удалено
я стажер в прокуратуре - с 18 лет учусь на очном отделении - о каком самостоятельном образе жизни идет речь?? инфантильный?? - я с 19 лет в прокуратуре стажером - очень многое для себя ограничивал !!! - уже 3 прокуратуры сменил - и переезжал - мне год остался чтобы диплом получить и устраиваться буду - вы если не знаете всех нюансов значит не нужно таких заявлений громких делать!!!
легче всего как вы сидеть и обсуждать людей!!!! за экраном монитора ! я хоть что то делаю для своего будущего - отца нету - их семьи не богатой - вот и стараюсь выбиться - а вы чего достигли чтобы судить меня!?!? вы знаетет через что я прошел!?!? я совета спрашиваю - чтобы лишний раз что то не так не сделать а не осуждения!!
Автор, а это не ты автор тем "болит ли живот при отравлении"?
Сообщение было удалено
у нас в прокуратуре не любят инициативу - я знаю что хороший исполнитель.... и что?? всем прям быть руководителями??
Сообщение было удалено
Автор, это же барачник, ты нафига ему отвечаешь
Сообщение было удалено
я просто не пойму - почему он так отвечает не зная всех нюансов...? - У вас хотите сказать другое мнение? - да, у меня уровень низкий в отличае от их уровня.... но я стараюсь , учусь - не пойму - почему она меня отстранять стала - обьясню - у нее один надзор - а у другого сотрудникак которому она меня направила - другой - может хочет чтобы я там опыта набрался ? илиреально из за чего то работать не хочет со мной - как вы это обьясните ?
Сообщение было удалено
какой тебе год остался? диплом уже в 18 лет получают. если у тебя диплома нет - значит ты отсталый. в 18 лет ведут самостоятельный образ жизни. а ты только учиться пошел. явно в развитии отстаешь. твои сверстники уже все места в прокуратуре заняли. для тебя места нет. иди в пятерочку работай, пока там все места не позанимали.
Сообщение было удалено
да. ты либо хороший руководитель (ведущий), либо хороший исполнитель (ведомый). третьего не дано. в институты идут учиться для того, чтобы потом в бизнес пойти, лишь бы не работать наемным работников. наемными работниками на работу идут со средним образованием. ты уже показал свой низкий уровень, свою низкую квалификацию, чем поставил себя в неловкое положение перед сотрудниками прокуратуры.
Сообщение было удалено
ты *** бля ?? диплом о высшем образовании в 18 лет?? в 18 лет в прокуратуре заняли места ?? это по ходу ты олигофрен ограниченный в развитии ) я уже боятся за себя начал )
не дружище - это ТЕБЕ завтра пиздовать на работу в ночную смену в пятерочку - а в дневную в ленту)) иди отдыхай ) - неудачник, у которого жизнь не удалась - вот и завидует сидит))
ДИПЛОМ в 18 ЛЕТ - ЭТО НОНСЕНС *** )
Сообщение было удалено
ты свою чушь то слышишь ?? в прокуратуру со среднем образованием?? в вузы идут ради бизнеса??? ради бизнеса - бабки нужны - и все)))) чушь не несите и не позорьтесь)
Сообщение было удалено
диплом - это разрешение, которое дает право заниматься определенной деятельностью. есть образование высшее, есть образование среднее. для огрганов прокуратуры достаточного среднего образования, которы ты мог бы получить посл 9 классов в местном ПТУ (сейчас их колледжами называют) и в 18 лет у тебя был бы диплом и ты уже работал бы в прокуратуре. в институт идут учиться победители международных олимпиад, вундеркинды, ну и конечно же дети-оли-гофреном и имбе-цилов, которые выступают в качестве спосоров, оплачивающих БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ для умных детей. если бы ты был выкоквалифированным специалистом, то ты запросто мог бы приступить к работе. но ты не можешь. потому что уровень твоего образования ниже плинтуса. ты ничего не умеешь и ничего не знаешь. ты мало чем отличаешься от грузчика, который и школу не кончил. ты и есть этот самый грузчки. так иди в пятерочку и разгружай паллеты с товаров, расставляют продукты на полки продуктовых магазинов. это твоя работа это твой уровень. у всех работников пятерочки есть высшее образование, а некоторых даже по два диплома о высшем образовании!!!
Сообщение было удалено
ну так в банк иди за бабками.
Сообщение было удалено
БЛ Я ТЬ ИДИ Н А *** ЕБЛА Н !!! В ПРОКУРАТУРУ СО СРЕДНЕМ ОБРАЗОВАНИЕМ ????? УЕБО К БЛ ЯТЬ !!! ВЫРОДОК *** !!! В ПРОКУРАТУРУ СО СРЕДНЕМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!!!!!!??????? ДОЛБОЕ Б *** !!!! НЕ ПОЗОРЬСЯ !!! В ПРОКУРАТУРУ С ДИПЛОМОМ ПТУ!?!?!))))))))
ЭТО ТЫ ТОТ САМЫЙ ПТУШНИК КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ В ПЯТЕРОЧКЕ - СИДИТ И ЗАВИДУЕТ))) НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ - А ТЫ ОХРАННИК - БЕЗДАРНОСТЬ - КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ - ВОТ И ЖИВЕТ НА ШЕЕ У МАТЕРИ!!))))
НЕ ПОЗОРЬСЯ )) С ДИПЛОМОМ ПТУ В ПРОКУРАТУРУ?))))
Сообщение было удалено
Квалификационные требования к должностям старшего специалиста 1 разряда, старшего специалиста 2 разряда, специалиста 1 разряда включают в себя:
1. наличие СРЕДНЕГО профессионального образования, соответствующего направлению деятельности;
2. без предъявления требований к стажу работы — Указ Президента Российской Федерации от 26.07.2008 № 1127.
На гражданскую службу вправе поступать граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет.
Сообщение было удалено
*** В КВАДРАЕ - ПОВТОРЯЮ ДЛЯ И Д И О Т А - ЗАКОН О ПРОКУРАТУРЕ ОТКРОЙ - МУДА К
Аркаша, успокойся! Как тебя легко из себя вывести. Делай выводы. Может, все же тебе в другой сфере делать карьеру?
Сообщение было удалено
ты ду-ра-чок? зайди на сайт мособлпрокуратуры и сам ознакомься с перечнем должностей в аппарате прокуратуры и к квалификационным требованиям к каждой из этих должностей.
Сообщение было удалено
с такими познаниями тебя только толчки возьмут в пятерочку драить. даже товар не доверят выставлять на полки продутового магазина. а про кассу вообще можешь раз и навсегда забыть. но можешь себя в охране попробовать, но для этого тебе нужно службы пройти в рядах вооруженных сил. в армию служить идут:
1. потомственные нищие.
2. ол=иг=офорены, имбец=илы, деб=илы.
3. те, кто хотят сделать карьеру профессиональных охранников.
Ахахаха ааааа что за ужас я только что прочитала?
Сообщение было удалено
Автор, тебя взяли на стажировку в серьёзную организацию – прокуратуру. Не важно, как ты туда попал, по звонку «с верху» или без звонка. В любом случае твоя прямая обязанность – чётко, беспрекословно и в установленный срок выполнять задания, которые тебе поручают. Как в армии. Руководитель с тобой шутила первые 2-3 дня, чтобы ты быстрее освоился и, видимо, звонок «сверху» повлиял. Но ты по своему скудоумию решил, что руководство всё время будет тебя развлекать шуточками да прибауточками.
На каком основании ты, стажёр, воспринял правомерные задания (поручения) руководителя, как её желание сделать из тебя мальчика на побегушках? С какой целью ты пришел в прокуратуру? Учиться/работать или штаны протирать/ взятки брать? И что значит твоя фраза: «Я не поддался»? То есть ты отказался выполнять задание руководства, устроил саботаж, стал оказывать противодействие, начал пугать связями «наверху»? Естественно, что в сложившейся ситуации у руководителя нет желания с тобой контактировать. Я по долгу службы систематически общаюсь с сотрудниками прокуратуры и следственного комитета. Могу с уверенностью сказать, что ты не справишься с этой работой. Более того, таких «кадров» вообще не должно быть в правоохранительных органах. Звонки «с верху» тебе не помогут. Тем более, что там работают только с высшим образованием.