Гость
Статьи
Моя дочь меня …

Моя дочь меня ненавидит - что я сделала не так

29-летняя дочь меня просто ненавидит. Я понимаю, что я не самая лучшая мать да и идеалов не бывает. Но она винит меня буквально во всем. И я вижу, что она несчастлива, неприспособлена, ничего не …

Гостья 64
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ы
Гость

Скажите ей что сейчас она взрослая и у нее есть возможность всё испавить. Пусть пиздует на секцию-в тренажерный зал и приводит тело в порядок, пусть идёт к косметологу и лечит свои несовершенства, что там ещё ее не устраивает? Образование? У многих сейчас их 2. Пусть теперь учится где нравится. А ей скажите, что до 18 лет только родители несут ответственность-дальше нормальные дети херачат по жизни сами. Вы со своей стороны сделали всё-родили, выростили, выучили. Что ей ещё надо? Если все аргументы бесполезны, скажите ей, что у нее дочь есть-пусть своим примером покажет как надо правильно вырастить

Взрослые дети, а это с 18 лет. Отвечают сами за свою жизнь и только лодыри, безответственные особи обвиняют того кто рядом. дайте ей пендель под толстую *** и валит на все 4 стороны

Гость
Гость

Вы не то, что не идеальны, вы наихудший тип матери. Дочь ничего не сделала из того, что хотела, а вы ещё удивляетесь? Да вы навязали ей абсолютно всё, она живёт жизнью, которую выбрали вы, а не она. Жесть... На месте дочери, я бы оставила вам вашу внучку и сбежала куда глаза глядят

Ты просто г

Гость
Гость

я хоть и все своей дала- и музыка, и ни в чем не отказывала -а ответ такой же...жаль, теперь уже ремнем не воспитаешь,а надо было....

Толку от ремня никакого. Я воспитывала за непослушание ремнем разок было. Дочь сейчас говорит что избивала её каждый раз. Вот так.

Гость
Гость

Вашу дочь не Афродита зовут, я надеюсь? Вот моя меня примерно так обозвала, имя по типу этого, такое же пафосное и обязывающее, так скажем. А у меня в 12 лет выросли усы, лол) Да и всё лицо в прыщах тоже было. Конечно, ей было абсолютно наплевать на это, а ещё, вроде, она говорила что-то типа того, что у Наташи Ростовой были усы, и ничего. Все в обществе меня презирали, да я и не ждала любви. Нашла не брезгливого парня - хотелось попробовать секс, на большее я и не надеялась. Ну он сам был ещё тем маргиналом. А ещё мы с матерью несколько лет фактически бомжевали по её вине, ну это долгая история. Сейчас мне почти 30, у меня нет ничего, хотя от усов и прыщей я давно избавилась. Но какой в этом смысл, ведь я всё равно до сих пор уверена, что я ***. Живём с матерью, я ее регулярно грызу, а она жалуется на плохое самочувствие. И она ещё удивляется, чего это я не довольна, ведь она так старалась, так старалась. А самое отвратительное в этой истории то, что она меня любит, да и я в этом не сомневаюсь и никто меня не переубедит. Просто она тупая, сама за собой никогда в жизни не следила, была уродиной, и я вообще не понимаю, как отец на неё посмотрел. Ну он был инвалидом по психике - возможно, это всё объясняет) Сейчас думаю опять себе какого-нибудь маргинала найти, а то одной скучно стало. Правда, хоть теперь я и без усов, но молодость ушла фактически) Рожать не собираюсь, работать тоже не хочу, потому что не могу адаптироваться в коллективе. Будем бутылки собирать) Хотя это я уже утрирую, есть вариант пассивного дохода, но там копейки будут.

Работать попробуйте, и вся боль пройдет, помогает

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема