29-летняя дочь меня просто ненавидит. Я понимаю, что я не самая лучшая мать да и идеалов не бывает. Но она винит меня буквально во всем. И я вижу, что она несчастлива, неприспособлена, ничего не …
Скажите ей что сейчас она взрослая и у нее есть возможность всё испавить. Пусть пиздует на секцию-в тренажерный зал и приводит тело в порядок, пусть идёт к косметологу и лечит свои несовершенства, что там ещё ее не устраивает? Образование? У многих сейчас их 2. Пусть теперь учится где нравится. А ей скажите, что до 18 лет только родители несут ответственность-дальше нормальные дети херачат по жизни сами. Вы со своей стороны сделали всё-родили, выростили, выучили. Что ей ещё надо? Если все аргументы бесполезны, скажите ей, что у нее дочь есть-пусть своим примером покажет как надо правильно вырастить
Взрослые дети, а это с 18 лет. Отвечают сами за свою жизнь и только лодыри, безответственные особи обвиняют того кто рядом. дайте ей пендель под толстую *** и валит на все 4 стороны
Вы не то, что не идеальны, вы наихудший тип матери. Дочь ничего не сделала из того, что хотела, а вы ещё удивляетесь? Да вы навязали ей абсолютно всё, она живёт жизнью, которую выбрали вы, а не она. Жесть... На месте дочери, я бы оставила вам вашу внучку и сбежала куда глаза глядят
Ты просто г
Вашу дочь не Афродита зовут, я надеюсь? Вот моя меня примерно так обозвала, имя по типу этого, такое же пафосное и обязывающее, так скажем. А у меня в 12 лет выросли усы, лол) Да и всё лицо в прыщах тоже было. Конечно, ей было абсолютно наплевать на это, а ещё, вроде, она говорила что-то типа того, что у Наташи Ростовой были усы, и ничего. Все в обществе меня презирали, да я и не ждала любви. Нашла не брезгливого парня - хотелось попробовать секс, на большее я и не надеялась. Ну он сам был ещё тем маргиналом. А ещё мы с матерью несколько лет фактически бомжевали по её вине, ну это долгая история. Сейчас мне почти 30, у меня нет ничего, хотя от усов и прыщей я давно избавилась. Но какой в этом смысл, ведь я всё равно до сих пор уверена, что я ***. Живём с матерью, я ее регулярно грызу, а она жалуется на плохое самочувствие. И она ещё удивляется, чего это я не довольна, ведь она так старалась, так старалась. А самое отвратительное в этой истории то, что она меня любит, да и я в этом не сомневаюсь и никто меня не переубедит. Просто она тупая, сама за собой никогда в жизни не следила, была уродиной, и я вообще не понимаю, как отец на неё посмотрел. Ну он был инвалидом по психике - возможно, это всё объясняет) Сейчас думаю опять себе какого-нибудь маргинала найти, а то одной скучно стало. Правда, хоть теперь я и без усов, но молодость ушла фактически) Рожать не собираюсь, работать тоже не хочу, потому что не могу адаптироваться в коллективе. Будем бутылки собирать) Хотя это я уже утрирую, есть вариант пассивного дохода, но там копейки будут.
Работать попробуйте, и вся боль пройдет, помогает
у вашей дочери не было ни к чему особых способностей, так надо было развивать способности, не проявляла успехов-надо было направлять. полюбила старше себя мужчину потому как без отца росла, в нем видимо увидела и любимого и отца. хотела идти в официанты и хорошо, не надо было препятствовать, раздуло её до 75кг -это ваша вина, кормить надо было правильно. Родить от нелюбимого-это самая большая ошибка для женщины. вы не просто не идеал, вы монстр, который изуродовал жизнь своему ребенку, она не добилась ничего из-за вас, вы нарушили свободу выбора родного человека.
Не судите. За кого вы себя принимаете ?
Прям как с меня списали.Моя мать тоже накосячила по полной программе и сейчас продолжает это делать!И мне тоже 29 лет! Она тоже не занималась мной..ни в плане здоровья,ни в плане развития! что я и подинаю сейчас
Мать сделала для вас то, что могла. А сейчас , вместо попреков, если вы неинфантильный человек, занимайтесь своим развитием сами и будьте благодарны матери за то, что она смогла для вас сделать. Упреками родителям, вместо действий, живут инфантильные и ничтожные, ни на что неспособные паразиты
Ненаисть ее более чем оправдана. Вы отвратительная мать, поздравляю.
Правда, на месте вашей дочери я бы вас послала в шею еще на пороге вуза и съехала к чертовой матери. Вы ей жизнь угробили и жаль, что она безхребетная и позволила это сделать.
Вы права не имели ее разлучать с любимым ( сами бы разбежались, если б захотели)
Ни заставлять выходить замуж за нелюбимого
И уж тем боле рожать детей. Женщина НЕ ДОЛЖНА этого делать, детей нужно рожать только тогда, когда ХОЧЕШЬ этого и от того, кого любишь!
Теперь и еще ни в чем неповинный ребенок вашей дочери будет страдать потому что мама его не любит.
Вы написали чушь. Дочь - инфантильная эгоистка, лишенная материнских чувств .
С ребенком от " любимого" было бы то же самое..
Эта дочь обвиняет во всем мать потому, что инфантильная, ленивая паразитка, не умеющая испытывать ни благодарности, ни любви... Уже не подросток, а вместо того , чтобы заняться своим развитием, живет упреками и паразитирует на матери...
Если бы мать не настояла на ВУЗе, то дочь до сих пор бы официанткой работала и была бы счастлива ? Конечно нет ..
Или жила бы со стариком в счастьи ? Нет
Она живет по месту прописки. А вот мамашу такую вполне нормально в дом престарелых сдать, когда окончательно из ума выживет.
Мать пусть живет в своей квартиры, а инфантильную, наглую, эгоистичную дочь надо пинком под ***, пусть строит свою жизнь, не паразитируя на своей " плохой" с ее точки зрения матери... Пусть займется своим ребенком, не подкидывая его матери и покажет какая она " хорошая" мать для своего ребенка...
Эта дочь своей матери и в подметки не годится
Пошла мода обсирать родителей. Инфантильные, ленивые, избалованные эгоисты обожают это делать
Вы не любите свою дочь. Так пренебрежительно о ней говорите. Для матери не дети, какие бы не были, всегда самые лучшие. Она скорее весь мир обвинит в их неудаче и начнёт с себя, нежели будет унижать ребёнка. В каждом есть талант, вы просто не хотели и не искали, да ещё привили комплексы, что она бездарь и уж хоть куда запихнули.
Нет, нормальная мать не вмешается в отношения взрослой дочери. Максимум даст совет. Мы не боги и судьбы своих детей не знаем.
Вы что- то попутали. Это дочь не уважает мать, паразитирует намней, доводя мать своими неуместными упреками. При этом, дочь не желает ни заниматься своей дочерью, ни своей жизнью, ни работать.
Паразитировать и использовать как элемент оправдания и манипуляций упреки - это легко.
Автор, да Вы всё, абсолютно всё делали не так! Это называется "токсичная мать". Уж не обижайтесь за прямоту, но это так.
Моя мать такая же. Требовала одних пятёрок в школе (при этом ни разу со мной уроки не делала). Запихнула в ВУЗ, который я ненавидя закончила. Затем типппо устроила на работу (это отдельная история, достойная целой темы на вумане "Ненавижу свою работу").
Потом я замуж вышла по её указявке. Развод. А уж как она наседала на меня с рождением ребёнка, это кошмар. Хорошо, у меня хватило мозгов не родить в 22 года (и не стать ***).
А в 30 лет я послала маманю с её указявками в сад. И ни разу не жалею!
А какой бы ВУЗ выбрали для себя ?
Если бы ваша мать не заставляла бы вас учиться, то надежды на поступление в ВУЗ были бы призрачны. Без образования вы не найдете приличной работы.
По вашему комменту и количеству вашей внутренней агрессии видно, что , выкинув мать из жизни, вы не стали счастливой. И , как и все эгоисты и неудачники, обвиняете в своей несостоятельности лишь других, в данном случае - человека, который вас любил больше всего на свете - вашу мать.
А клише " токсичная мать " - ловко используется новыми психологами, форматируемыми дефрмированно, с целью разрушения института семьи ...
Живите со своей ненавистью. Мне вас не жалко, жалко, что у вашей матери не получилось сделать из вас нормального, благодарного Человека . От своего ребенка то же самое получите