Я работаю в крупной организации, у нас все белое, по ТК, это плюс. А минус это нервная работа, задержки частые, невысокая зарплата (25-30). У нас есть несколько женщин, явно хорошо …
Сообщение было удалено
авто за 2 миллион с пробегом или с рук гораздо дешевле стоит!)
Сообщение было удалено
не отличите и шубы шубам рознь)
Сообщение было удалено
с рук и спробегом дешевле гораздо в разы)
Сообщение было удалено
имете слабость ходить гулять по дорогим магазинам ничего не покупая? )))
Сообщение было удалено
у вас видимо авто никогда не было, иначе бы вы знали, что содержать б/у дорогое авто влетает в очень приличную сумму, а вы думаете как бабка на лавочке-купил и оно самое ездит на воздухе и ничего не просит
и кстати потребительский кредит это ещё дороже автокредита, а на бу дают потребительский
Сообщение было удалено
хаха, в разы?)) это как, было 2 млн, стало 500? это металлолом и его видно
Сообщение было удалено
потребительский кредит, не автокредит, дают на любой срок, набрать в быстроденьгах в 20 разных конторах по 100 тыс под космический процент тоже труда не составляет. Показушное так и живут, беру одни кредиты гасят другие
может, однажды заработали много на чем-то/продали наследственную недвижимость или ещё какое наследство/ родители единожды помогли с авто, квартирой, шубой, а на ежедневные нужды надо как-то зарабатывать. Знаю людей, которым родители периодически помогают с крупными покупками, дарят что-то дорогое. Но совсем же другое дело просить на еду, да и вообще деньги. Да, кстати, родители при этом не обязательно большие шишки, чтоб устроить свое чадо на хорошую работу. У моей знакомой папа свиней держит, продает. Насобирал денег, купил квартиру дочери в строящемся доме задешево. Теперь когда дом сдан квартиры там кучу денег стоят. Ещё одной знакомой мама шубу в кредит взяла на себя. Что интересно, сразу как выплатили кредит за первую, девушка хочет взять в кредит вторую шубу. Красит волосы в дорогом салоне, а мясо вечно в долг берет у знакомой на рынке. А муж ее ездит на дорогой машине, доставшейся от покойногоотца-бизнесмена, хотя у самого кредиты колоссальные, и бизнес давно растрачен. Ребята, у каждого своя ситуация, свои причуды, люди крутятся, добывают деньги разными способами
Сообщение было удалено
авто за 2 миллион с пробегом или с рук гораздо дешевле стоит!)
***, с каких "рук"?! Покупают новое авто, идут в салон. Или те, кто вам продаёт это новое авто с рук, купил его за 2 млн, чтобы персонально вам продать его за 1 миллион?! Ну тогда поздравляю!
Сообщение было удалено
с рук и спробегом дешевле гораздо в разы)
Вы бредите что ли? Какие "дешевле в разы"?! Дешевле в разы только лада-нива 30-летней давности.
Цены на авто с пробегом указаны на официальных сайтах дилеров.
Сообщение было удалено
Ну наберите и вы. И ждите коллекторов, в лучшем случае суда. Учтите, что судебные издержки тоже оплатите. Вместе с космическими процентами.
знаю одну, очень богатая, путешествия, побочный бизнес (муж старается) но так и работает в школе, потому что замдиректора, работает давно на одном месте, все привычно, дружит с директором, детей ничем не учит толком. Хотя и считается, что работа нервная, а вот нет, пофигизм. Чего нервничать, если директор друг? В общем, работа для развляечения, наряды выгуливает.
Сообщение было удалено
Херовая градация. Меньше лесли тренинги смотри
Сообщение было удалено
Со стороны знаете? Общались с детьми? Выводы глупые
Сообщение было удалено
нет ее коллегами, которые с ней уже лет 30 работают
Сообщение было удалено
я то тут причем? Автор интересуется откуда деньги, я вам даю реальный ответ. Лично знаю людей которые так живут, берут кредит в одном месте гасят в другом, остаток проедают и все по новой, живут лет 5 уже, долг копится, но кредиты новые пока дают
а вот по остальное по разговорам детей: весь урок в компе или ушла на совещание, задала тест на дом и так далее. Знания кстати слабоватые у детей
Сообщение было удалено
и я таких знаю
Сообщение было удалено
Так не может быть. Таким закредитованным уже не ничего не дают.
Сообщение было удалено
)) под дикие проценты в шарашкиных конторах дают
Сообщение было удалено
)) под дикие проценты в шарашкиных конторах дают
В таких конторах с конскими процентами только 15-20, максимум 30 тыс дадут. Взяли 30 тыс, через месяц вам придется вернуть 50! Она всю свою зарплату отдаст только на выплату этого кредита. Какие машины???
Так это для вас, автор, работа нервная, а им нормально. Я их таких. Машина-шубы-отпуска- работа за копейки....Кто-то на работе стонет и проклинает, с трудом работает, а мне нравится и коллектив и сама работа, поэтому не ухожу.
Сообщение было удалено
Как же хочется чтобы все были в кредитах и как не хочется верить, что у людей действительно есть деньги, причём большие, а работают, чтобы дома не тухнуть.
Раньше я сама платила, чтобы на каких-то там курсах посидеть или квалификацию повысить, а потом на работу устроилась. Все примерно то же самое, только еще и мне платят.
Когда у меня были дети маленькие и много подруг неработающих - было чем заняться. А сейчас все стали работать и дети самостоятельные, дома скучно. На работе день пролетает и сама работа мне нравится, занимаюсь с удовольствием. Плюс - я могу летать в отпуск в любое время, график позволяет отработки.
Знаю только одну даму, которая взяла кредит в левой конторе, потом с выпученными глазами бегала по всем знакомым занимать чтоб загасить иначе коллекторы и отъем всего имущества. А брала всего 70 тыс. Так что это точно не тот вариант.
Сообщение было удалено
дают. Они же какую то сумму кредитов предыдущих гасят, злотными неплательщикам не являются. Лично я знаю одну такую семью, сначала старшая сестра кредиты брала, потом младшая, потом мать, потом муж старшей, сейчас отец их, живут в долг шестой год
Сообщение было удалено
Автор, я может пропустила, а чем занимаются эти ваши сотрудницы? ну, профессии, должности,. Это вообщем-то основное на работе... или нет? а то вы как то о тряпках, машинах рассказали, а про работу - нет)
у нас такая девушка работала. у нее был очень обеспеченный папа. но он сказал ей "просто дома ты сидеть не будешь, или работай или замуж выходи", она и работала, но шубу-машину-квартиру он ей купил
Сообщение было удалено
Вы реально не понмиаете, что человек, которому дают кредит на машину в два ляма, да ещё на шубу полляма-лям, плюс обслуживание машины - явно живёт не на 25 тысяч. Вы хоть калькулятор в голове включайте. От зависти уже совсем с головой не дружите.
Сообщение было удалено
А у нищебродов нет логики, только зависть.
Сообщение было удалено
Это вам специально говорят, что кредиты, чтобы в от зависти совсем не померли.
P. S. "Ездиют". Вот не стыдно в интернет-то с такой грамотностью "вылазивать"?
Да, а ездить они могут и в приличные рестораны, чтобы в ваших "дорогих столовках" не травиться...
Сообщение было удалено
Вот это реальнее. Или богатый муж, или отец, или любовник, или должность позволяет иметь левые доходы.
Сообщение было удалено
100 тысяч и 2 ляма - разницу видите? Или совсем с арифметикой туго?
Сообщение было удалено
Какая же ты неумная... Впрочем, использование слова "ездиют" всё объясняет.
Сообщение было удалено
Я нищебродам, которые считают деньги в чужих карманах, тоже всегда говорю "денег нет, сидим в кредитах".
"чтобы быть интересной мужу", "саморазвиваться" и "быть независимой"
Сообщение было удалено
++++Вот и ветку завели по подсчету денег в чужих карманах. Умора.
Деятельность любого человека обусловлена необходимостью\потребностью\нуждой. Не всегда и не обязательно материальной, вполне возможно это стадность (чтобы быть как все и так правильно) или человек не умеет сам себя организовать и ему нужны режим и контроль, плюс возможность выгуливать наряды и самоутверждаться; нет личных интересов и увлечений, которыми бы хотелось заниматься; одиночество (даже у тех кто в браке) сильный мотиватор и желание быть нужным; уязвленное самолюбие и постоянное желание удовлетворять чувство собственной значимости и т.п.
Сообщение было удалено
Да все просто, люди разные. Автор и иже с ней кто живет на з.п. нервничают, опу рвут на британский флаг, работу потерять боятся. Когда человек не живет на з.п., то все рабочие ситуации воспринимаются по другому - ну уволят так уволят. Обеспеченные НЕ треплют себе нервы, НЕ переживают и самое смешное, что такой отношение позволяет показывать более высокие результаты, чем у тех кто бьется в истерике. Для Автора работа каторга, а з.п. деньги на которые надо жить, для обеспеченных работа - занятие что бы дома не сидеть и шубы выгуливать))) Иногда еще профессия бывает престижная и хочется представляться новым знакомым не домохозом, а например главным инженером и не важно что таких главных инженеров пол отдела, звучит же.
Сообщение было удалено
а что бы они делали с дорогой одеждой, если бы не работали?) Не все ведут светский образ жизни и могут демонстрировать наряды на вечеринках.
Сообщение было удалено
+++ им так легче жить)
Сообщение было удалено
Работа это про заработок денег. Тем, кто за работу не держится и кому работа для "выгула нарядов" лучше вообще не работать, худших работников и представить сложно. Именно они занимаются сплетнями\обсуждениями всех и вся, подрывают дисциплину, демотивируют остальных сотрудников, имеют слабую заинтересованность в результатах. Всегда избавлялась от таких сотрудников на раз-два.
Сообщение было удалено
Жалко что вам только такие попадались. А у меня на прошлой работе были интеллигентные люди. Один парень долго в штатах жил и учился, так с его приходом стало гораздо проще работать с двуязычной документацией. И поскольку в деньгах не нуждался, по карьерной лестнице танком не пер, никого не подсиживал, никому не завидовал и общаться было одно удовольствие.
Сообщение было удалено
Вот это как раз скорее то, самое исключение, которое только подтверждает правило)
Сообщение было удалено
Да уж. До чего опустился в вашей компании статус помощника гл.буха...Хотя , какой гл.бух, такой и помощник))) Никогда бы не предположила, что помощник бухгалтерии выполняет обязанности секретаря, офис-менеджера, ужас
Устроилась к нам молодая женщина за небольшие деньги. Как вы пишете- шубы, дорогая машина. Жена достаточно известного спортсмена. На вопрос зачем ей это надо, ответила: "Для стажа". Работала, кстати, хорошо.
Сообщение было удалено
Зашел в десять подворотен типа Быстрые Деньги, взял в каждом по 100 тысяч вот и миллион.
Сообщение было удалено
Какая чушь! Я отличный работник, и хорошо работаю, и работу свою люблю. Зарплата для меня значения не имеет. Работаю в крупнейшем музее страны, все устраивает, коллектив, хранилище с шедеврами, график работы, командировки, для меня идеальная работа, любимая, благо два диплома я получила именно по этой специальности. И дипломы себе эти могу позволить, потому что выросла я в обеспеченной семье и муж обеспеченный человек, я не нуждаюсь, выбрала работу по душе, а не из необходимости.
А сплетнями занимаются особые люди, которые просто любят сплетни. Таких и среди нищих, держащихся за работу навалом, и они же любят саботировать и поменьше работать, делают все тяп ляп, на отвяжись. Мало таких примеров что ли? И никто их не выгоняет, работают десятилетиями. Благо примеров плохого сервиса вокруг предостаточно, и в коммерческих организациях тоже. Недоюристы, недоврачи, недопедагоги, недориэлторы, недопарикмахеры....список бесконечный, когда за огромные деньги ты получаешь пшик на блюдечке, иногда и с хамством.
Сообщение было удалено
никогда у помощника главбуха нигде никакого статуса не было, это секретарь с бухгалтерским уклоном
для статусов у него есть замы, а это подай-принеси