Гость
Статьи
Зачем такие женщины …

Зачем такие женщины работают?

Я работаю в крупной организации, у нас все белое, по ТК, это плюс. А минус это нервная работа, задержки частые, невысокая зарплата (25-30). У нас есть несколько женщин, явно хорошо …

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ника
Автор

Сообщение было удалено

Просто им интересно то чем они занимаются))
Вам наверное сложно понять, что домашние дела, магазины,спа и фитнес не заменяют живое общение с коллегами,драйв рабочего процесса и стремление к намеченной цели.

Гость

Надо же куда то наряды выгуливать. У меня тоже на работе такие есть, вот например наша секретарша, 28 лет, муж получает 200 тыс, у нее машина, шубы разные, украшения. И РАБОТАЕТ СЕКРЕТАРШЕЙ. Ну неудобно мне спрашивать зачем. Причем как сотрудник она хорошая, документацию разбирает, помогает всем. НО ЗАЧЕММММ???

люсьен

ну я вот такая: шубу любовник подарил, машину и ювелирку - родители. а живу на свою зп. работа нравится, наряжаться на работу люблю. нравится жить по графику, общаться с людьми в офисе. а тетки наши сидят и шипят на меня“вот зачнм она на работу ходит”?а затем что жить на что то надо, на бензин, еду, одежду, отдых, развлечения - на все нужны бабосы

Машка

Я такая женщина. Никогда не понимала, почему остальные так любят свой нос сувать в мои дела.
Отвечу на ваш вопрос. Работаю, потому что дома скучно.

Машка

А по поводу кредитов. Меня так поражает, как некоторых перекосабочивает, когда они узнают, что у меня нет и не было кредитов. Они аж начинают, как молитву читать: будут, будут. Ппавильно тут писали про зависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашел в десять подворотен типа Быстрые Деньги, взял в каждом по 100 тысяч вот и миллион.

Во-первых, сто не дадут, во-вторых, у вас не хватит зарплаты погасить проценты. В одну контору, где занимал 100, через месяц придётся вернуть 150_ а вы говорите о 10 подворотнях!

Тошико

Ну я такая, у мужа бизнес, дети взрослые ищу работу в СПб от 25 т. Во-первых денег много не бывает, муж не Ротшильд, во-вторых я красотка))) этот статус нужно ежедневно подтверждать, в-третьих как тут сказали выше себе на булавки, да и жизнь не предсказуема, работа это запасной парашют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если платить ипотеку, помогать родителям и т.п., на руки останется тыс. 120, что в Москве, например, не так много. У нас так получается (но 200 тыс. - это обе наши зарплаты), еще тыс. 50 были бы не лишние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот те, кто имеют такую "работу" за зарплату на которой не могут себя содержать и она их даже не интересует, поскольку есть состоятельнвй муж и семья должны понимать и отдавать себе отчет в том, что у них не работа, а хобби)) С таким же успехом и заинтересованностью можете в клубах по интересам своей деятельностью заниматься, общественных организациях или волонтерить в своей области, а люди в массе своей работают именно для зарабатывание денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все перепутали. Для меня работа - это работа, я для нее два образования получила, и просто так с работы не уйду, сама могу платить за свое пребывание на ней, и сама могу вкладываться в свою работу, что иногда и делаю. Мне нравится развивать свое рабочее место. А для вас зарабатывание денег - это хобби, работа вас мало волнует, вот и бегаете из одного места в другое, не интересуясь, чем занимаетесь, лишь бы получить желаемое хобби - зарплату.

Гостья

ну да, попадаются такие...меня не удивляет это. а чем еще заниматься?? работа самооценку повышает и позволяет чем-то полезным занять свое время.
у меня была коллега такая, сама говорила, что ее зп 30 тыс. за пару дней разлетается, зато она "работающая женщина", статус как никак..у ее родителей свой бизнес, но она к нему не имеет отношения, не интересно
и она не одна такая. полно девочек у нас было упакованных. это в 25 она условная секретарша, откуда кто знает, кем она станет через 20 лет. может и до директора департамента дорастет

ни то ни се

Все достаточно просто автор.Мужчины тянутся за лидером,копируя его повадки,поведение,даже его мысли выдают за свои.У женщин процесс соревнования,а большей частью процесс принижения,уничижения,нивелирования способностей лидера(читай- лучшей женщины,чем ЯЯЯ),женщина не может с этим ЖИТЬ и согласиться,поэтому будет всегда искать якобы ахиллесову пяту более удачной гендерной сестры.И найдет,ее природа обязала всегда быть в процессе соревнования.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Или начинают говорить что быть такого не может что не было и нет кредитов. Потому как невозможно купить шубу/машину/квартиру не в кредит.

Гость

Они ходят туда,показывать свои меха и машины,наслаждаясь завистливыми взглядами и теша свое самолюбие,наивные вы

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: