если живёшь одна? Скоро предстоит сменить работу. Я обычный менеджер в офисе, никто по сути. Надоело до отвращения, хочу найти другое место, где можно стать профессионалом дела.
Вроде бы твёрдо решила, но пугает неизвестность - что дальше? Вдруг не найду нормальное место? Вдруг коллектив будет ужасен? Эти мысли пугают и тормозят.
Поделитесь опытом, как это было у вас ?
это моя первая работа
Сообщение было удалено
Профессионалом какого дела хоть?))))
Если совсем тошнит от работы, то меняй. Только заначку сделай
Тяжело найти работу, которая бы устраивала, а не менять
Ну не понравится следующая работа - тоже поменяете и т.д. до результата.
Чтобы лучше искать, сформулируйте для себя - чем хотите заниматься, какого уровня там достичь и ищите компанию, где это возможно. На собеседовании продемонстрируйте готовность учиться, вкладываться в работу, энтузиазм.
я всегда меняла работу с легкостью в душе,когда она уже сидит в печенках и пользы от нее как таковой нет (и зп не устраивает),то увольнялась без сожаления! и всегда нахожу варианты достойнее! работа должна быть в радость и в удовольствие,ну и конечно достойно оплачиваемая
а часто мне во сне снится какая-то из прошлых работ и старый коллектив,меня аж ужас берет! насколько неприятно возвращаться обратно туда,в прошлое даже во сне! неприятнейшее чувство...а недавно ,мне приснилось ,что я новую работу (почти год уже на ней) променяла на старую,которая меня вообще никак не устраивала,типа директор нас во сне как-то настойчиво уговорил,вот я была в шоке и в унынии во сне!!! кошмар какой-то,а потом проснулась и слава Богу-это сон...уффффф
Сообщение было удалено
Только вот что делать тем, кто живет в небольших городах, где с работой проблема и зарплата 10-15 тыс?.
Сообщение было удалено
я сама живу в небольшом городе если что)))))))))))))) просто я наверное такой человек,что на одном месте не могу пожизненно работать-это уже тормозуха,особенно,если знаешь ее на автомате и ничего нового и зп не растет,то нафиг она нужна? меняла все равно и правильно делала,я ни о чем не жалею,всегда удается найти то,что меня устраивает на данный момент!
Как повезёт Автор. Может быть вас новая работа полностью устроит. Тогда точно не тяжело будет. Рады будете. Тем более нынешняя работа вам не нравится. Если работа не понравится - ещё раз поменяете.
Не бойтесь! Все будет хорошо! Наоборот вам станет легче, смена обстановки это всегда лучше!
Сообщение было удалено
Всё правильно пишите.