Гость
Статьи
я зажралась?

я зажралась?

Я работаю преподавателем в ВУЗе дважды в неделю полный день (с 8 до 17), остальные дни занимаюсь с частниками. Летом в ВУЗе работы нет. Проблема в том, что эти 2 дня для меня высидеть - мука , меня бесит это сидение на одном месте , компьютер перед глазами , рука болит от мышки, все затекает, это не говоря о том что встаю в 6 утра (я сова). Как-то поделилась с мужем своими мыслями , он начал возмущаться , что я зажралась и что я должна там оставаться работать , прям отреагировал негативно что я думала насчёт уволиться.

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Анна

Он прав. Мой тоже мне так говорит. Раньше я работала по полному дню и меня почти все устраивало . Потом родила и перешла на 24часов в неделю. Могу 2 дня подряд отработать по 12 часов и 5 дней быть дома. Лень вырастает до уровня неба. После 5 выходных на работу вообще неохота идти. Я надеюсь что у вас хватает ума хотя бы заниматься спортом и мыть волосы а то можно и мужа потерять.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Разумеется) и фитнес, и ужины. То есть я не лежу на диване когда выходные. Вон завтра у меня только ученики с 4 до 8, я могу спокойно выспаться , выпить кофе, приготовить ужин, может даже успею по магазинам пройтись..кайф. Неужели я реально обленилась.

Гость

да, вы зажрались в прямом и переносном смысле этого слова

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ученики с 4 до 8?))) бедная, как вы такую нагрузку выдерживаете?))))) Это же страшней, чем в шахту, это же такой непосильный труд! Ваш муж изверг, он вас не ценит, он вас не достоин! Бросайте его и лежите сутками на диване, а то тоже выдумали фитнес, кофе, ужин - вы же себя уграете так и умрете молодой!!! Берегите себя)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

успеете по магазинам????? Вы что, разве можно так себя нагружать???? Вы что, вы и так завтра перетрудитесь как лошадь! Нет, ни в коем случае не думайте про магазины завтра! Шутка ли дело и так сколько планов - кофе, ужин приготовить и 4 часа с учениками!!!! Какие там магазины? вы работаете на износ! Бедная, бедная, пожалейте себя!!!)))))))))))

Гость

Если денег хватает, то зачем себя перенагружать и выполнять нелюбимую работу?! Я работаю на евро и у меня запросы выше любого среднестатистического россиянина. Вот и терплю свою работу. А лень она выросла именно тогда когда перешла на неполное время работы. Даже если работу после обеда я меньше нервная чем утра. Спокойно встану к 10, тренажеры,потом неспешно на работу. А бежать утром это всегда стресс. Я вас понимаю.Много потеряете в доходах если уволить? А в пенсионный фонд будете сами откладывать? Взвесить все за и против и потом принимайте решение

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, завтра норм день. А сегодня я с 8 до 17 работала , а вечером ещё ученик будет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если только ученики то взносов нет , денег потеряю тыс 15

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ай, ай, ай!!!! Какой непосильный труд!!!!!!!!!!!!!!! Как вы выживаете?))))))) Честно, вот вы и ваши коллеги удивляют... вы, даже не представляете, как это, действительно работать... У меня тоже такая знакомая была, тоже на судьбу жаловалась, а потом, как ушла с преподавательской деятельности так скулить начала - а что же ты не сказала, что то был рай? Так, вы же не слышите и вот вы, автор, тоже не услышите, сейчас, действительно, себя начнете жалеть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а чем будете заниматься? Ну кофе, фитнес и ужин не в счет

автор, вы уже тут спрашивали. и все написали тоже самое, а вы все ищите повод не работать.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Труд преподавателя и правда нелегок, не просто так отпуск 2 месяца. Если автор работает с 8 до 17, то сколько же пар она ведет за эти два дня?+ частные уроки. А еще подготовка к лекциям, статьи писать, если и правда в вузе работает.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

5 пар + вечером 1 индивидуальный урок

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Итого 20 часов в неделю.Полная нагрузка на ставку. Вы пашете ващще-то.В каком месте вы зажрались?

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Не. Такое только 2 раза в недель. Остальные 4 дня ученики с 4 до 8 вечера (суббота тоже)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ага))) про этот тяжелый и непосильный труд вы другим расскажете, а не мне))) я прекрасно знаю о чем речь и все эти ваши сопли говорят лишь о том ,что вы даже не представляете, что такое работать

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну,расскажите, пжлста, что такое работать?

Гость

Ну например, работать - это каждый день, ненормированно (если что случилось - можно домой уйти в 12 ночи, а утром как штык быть на месте и разгребать хвосты).
Но не за 15, а за 120 тыр плюс премия квартальная 40% и годовая - 2 оклада, если удачно закончен проект. Учеников конечно нет и кофе с ужинами тоже не так много, потому что ~2 дня в неделю приходишь поздно.
И скучно, и грустно бывает, за компьютером вечно, и сил порой нет разгребать капризы аппаратуры и косяки свои и коллег. Но платят хорошо. Может быть, Ваша конкретная работа не даёт денег - но с неё можно поиметь знания, коллектив, рооф.репутацию и приток учеников? Это тоже полезно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я так работала 5 дней в неделю) + полдня в субботу. Тяжеловато, конечно, но все равно силы на другое оставались

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Про мою конкретную работу не будем говорить, не меня обсуждаем. устраивает и материальное положение тоже, но я не пашу с утра до ночи. Кто на кого учился, как говорится, тот так и работает) Работа должна быть любимой, а муж понимающим)Но учиться надо всю жизнь, чтобы были знания, которые откроют новые границы, расширят кругозор, а там и деньги появятся. Не люблю нытиков и тех, кто осуждает и обвиняет женщину в безделье, когда в принципе она и правда пашет)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, силы оставались, так как никто за вас не сделает те же домашние дела. Жаль на самом деле русских женщин.Пашут, как лошади,но при этом еще и вроде как оправдываются. Самая тяжелая работа-это работа с людьми.Бумажки пособирать, за компом посидеть, в носу поковырять, а вот с людьми-это не тяжеловато, а тяжело, тем более в школе) В институте, думаю, чуть легче, хотя тоже не сахар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, Вы тоже не знаете, что такое работать, в смысле пахать. это примерно то, что Вы описали по графику, но только за 20 тыр. и без премий((( К сожалению, в регионах это вполне распространенное явление.. Например, когда 5 бухгалтеров тянут на себе 46 организаций... С одними проверками и отчетами просвета нет. Я работала в такой организации, продержалась 7 лет и ушла. Заметьте, что больничные брать нельзя было и отпуск 2 недели в году, разбит по неделе. Вот где нервы и жесть! Одни только обыски ОБЭПа чего стоят... Понятно, что здоровье от этого не улучшилось... Зато теперь мне любая другая работа кажется раем! Сейчас работаю 2/2 по 10 часов. Не напрягает вообще, все успеваю, люблю свою работу)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: