Здравствуйте. Вышла у меня такая нелегкая ситуация. Работала я в одном магазинчике. Честно скажу, коллектив был суперский, сплоченный, начальница лояльная и адекватная. Проработала я 2,5 года, не устраивала зарплата. (за это время в поисках нового и лучшего места я ушла, но не получилось и вернулась,меня приняли). Потом через год у меня начался диплом, начальница отпустила на сессию на месяц. И я тут пропала. Начались личные проблемы и была не просто сессия, но и три практики и диплом и я просто испугалась за то,что меня не отпустят и пропала. Не выходила на связь. Да, поступила очень плохо по отношению к ней. Спустя полтора года я очень заскучала по старой работе. За все время работы в других местах поняла, пускай зарплата и не высокая, зато место я любила и посвящала всю себя этому. Теперь я уже который день нервничаю, мысли постоянно о том,что и как написать. Даже взять в руки телефон не могу и смс составить (на звонки она не отвечает никому). Всю сразу трясет и потею)) Я не тешу себя надеждами о том,что она сразу простит и примет обратно. Даже настроена на тираду что почему и зачем. Не могу справиться с боязнью объявиться снова.
Да кому ты сдалась то?
Если человек обманул тебя один раз – он подлец. Если человек обманул тебя два раза – ты дурак.
Начальница бы не стала начальницей, если бы возилась со всякими малолетними ТП, которые не знают что такое ответственность.
Телефоны коллег есть? Звоните им, прощупывайте почву. Или просто зайдите к ним, если там свободный доступ.
Автор, без обид, я бы не взяла вас назад на работу(((
А так - ну что вы теряете? Ну пошлют вас - зато вы знаете, что сделали все возможное. Из вариантов, когда можно позвонить ради своей выгоды и прибыли или бояться поджав хвост - я всегда выбираю первое. Зато сделала все что могла и успокоилась.
Позвонили, вам отказали, вы пошли дальше, отпустив эту ситуацию. А так будете у себя в голове постоянно эти мысли гонять.
Автор, не надо звонить. Поезд ушел. Выводы сама-то сделала? Не переживай так, оно того не стоит. Ищи другую работу.
ЗП была невысокая, не переживай найдешь лучше
Ищи другую работу. У вас только один работодатель в деревне?
все кто возвращались обратно, как побитые собаки, все равно долго не работали и уходили, так что не парься и не звони
Я бы даже отвечать Вам не стала. Или написала бы через полтора года. Вы неофициально работали что ли? Иначе, трудовая Ваша бы там осталась.
не вижу смысла звонить. Тошнит от таких как автор. Ну или позвони-про тебя еще год там анекдоты рассказывать
Я такую как вы взяла обратно - она покаялась, типа личные проблемы были и все такое. Через 2 месяца опять пропала, овца... Следующая которая так сделал сразу была послана без шансов на объяснение, Но у нас сфера такая - портные, они с головой не дружат, все как под копирку...
Слать такую сотрудницу подальше. У человека, может, простой был из-за твоего поступка. Предложи возьместить финансово все неустойки-может, тогда возьмут. Потянешь?
Сообщение было удалено
Ахаха, точно сказано. Только это не только в этой сфере-это просто массово сейчас. Мы уже подумывали реально кандидатов проверять, не стоят ли на учете а псих диспансере.
Не волнуйтесь, просто позвоните и всё, за спрос не убьют и деньги не берут. Мало ли что в жизни бывает
Сообщение было удалено
сайт психологии, думала люди будут адекватны) а нет, вы одна на все это)
да, главное было сделать. отправила и теперь спокойнее стало.
Сообщение было удалено
Нас таких двое было, я тоже же такое писала. ) И как, не ответили?
Девочки, подскажите ушла в августе месяце с любимой работы, замечательный коллектив, коллеги супер, всю душу вкладывала в работу, но ушла из-за зп ( Начальство предлагала повышение , но я отказалась-о чем теперь сильно жалею) Меня просто перетянули на другую работу, сказали что зп отличная. Но я этого не увидела, вчера увидела что на предыдущую работу требуется сотрудник, написала начальнице-она ответила, что пока присматривается к новым людям. Уволилась я на мирной ноте, без ругани. Мысли не покидают меня о том, что возможно начальство огорчилось(((