Есть у кого опыт построения карьеры юриста? Какие шаги стоит предпринять, для преодоления потолка средней зарплаты юриста, которая составляет - 40,50тр. У кого какой опыт?
Сообщение было удалено
такой опыт можно получить, устроившись юристом в организацию. Как еще-то?
Сообщение было удалено
Я говорю, что вакансий согласно суперджоб - 260 штук, а количество резюме 140 тысяч. Как попасть в такие компании?
Сообщение было удалено
Ищите вакансию с низкой зарплатой. В бюджетном учреждении, например.
Сообщение было удалено
я первые годы работала за копейки- на опыт. Надо понравиться работодателю. Да, кому то это удается проще кому то сложнее. Рассылайте резюме на помощников юриста, младшего юриста если вы молодой специалист
Сообщение было удалено
Я работаю в бюджетном учреждении за 50 т.р.
Сообщение было удалено
а выслуга лет, надбавки, повышение? Если ничего этого не светит то вам надо уходить в коммерцию. Возьмут или нет с таким опытом - это уже элемент везения. Имхо
Сообщение было удалено
Бывают копейки на новый год. Тоже думаю уходить, а куда не понятно. Опыт тоже получаю сомнительный) порой кажется, что начальник тупее подчинённых.
Сообщение было удалено
ну думаю вам сидеть там и параллельно искать по функционалу, чем вы там занимаетесь - договорами, судами общей юрисдикции..вот по функционалу и смотрите.. Конечно сложно будет, меня кроме жкх даже на собеседования мало куда зовут а мне эта тема обрыдла
Сообщение было удалено
Ээээ...жаль вас разочаровывать, но юристы понадобятся как раз в гораздо большем количестве, чем сейчас. Мне-то от этого не холодно ни жарко - я в смарт-контрактах и блокчейнах не разбираюсь. Это вам придется идти к лойерм на поклон, чтоб они в суде доказали, что биткойн это валюта (или наоборот - товар). Грефа помните с аналогичными сказками? так вот Сбер сейчас активно по новой набирает юристов-судебников. На форумах ни один оффер от Сбера не обходится без подколок от юристов на тему нейросети.
Сообщение было удалено
все эти компании - это семейные бизнесы. семейные бизнесы приглашают к себе на работу опытных сотрудников, причем не просто опытных, а самых лучших. для этого они проводят собеседования, тестирования, проверки. если ты удовлетворяешь требованиям этих компаний, то ты можешь получить предложение о работе.
Сообщение было удалено
Рабов?)
Сообщение было удалено
если ты такая умная, то почему ты такая бедная? открой свою фирму, стань начальников и плати все по 500 тыс рублей.
Сообщение было удалено
Тупая? Работаю в госучреждении.
Сообщение было удалено
так не работай там. работай в своей собственой фирме и установи себе зарплату 5 млн рублей. тебе хватит столько? можешь нанять к себе на работу юриста, который будет за тебя работать и ты ему будешь за это платить 100 тыс рублей. 4 млн 900 тыс, которые будет зарабатывать для тебя юрист, ты будешь класть себе в карман. почему ты так не хочешь?
Сообщение было удалено
трудно объяснить шизофренику, почему)
Сообщение было удалено
скорее всего потому что труд юриста стоит 100 тыс рублей и работодатель готов платить эти деньги юристу. но больше заплатить он не может, потому что труд юриста включен в стоимость товара или услуги, которые продает работодатель. увеличить зарплату юристу, значит, увеличить стоимость товара или услуги и сделать свой товар не конкурентоспособным. зачем нужна работодателя такая неумеха, как ты, которая ничего не умеет и ничего не знает? работодателю нужны готовые специалисты, причем самые лучшие на рынке. а ты иди в пятрочку на кассу работай, чтобы прокормить себя. никто же не виноват, что тебя алкоголики зачали. ну или свою контуру открывай и работай в ней юристом. вот только работать юристом ты не сможешь, потому что ты ничего не умеешь и ничего не знаешь. у тебя купленный диплом. потому контору ты не открываешь. ну и какой смысл было диплом покупать? - никакого. никто тебе просто так деньги платить не будет. платят только за работу. а ты ничего не умеешь и хочешь свой толстых зад пристроить на теплое местечко, чтобы в нарды играть и в социальных сетях сидеть и получать за это солидное вознаграждение - 100 тыс рублей.
Сообщение было удалено
Знатная паста вышла. У тебя все нормально? От твоего текста каким-то безумием несет?.
Сообщение было удалено
что вы! автор большой специалист!
Сообщение было удалено
Получать вышку и пахать за копейки. Супер
Сообщение было удалено
младший юрист-это не для нее.
Корпоративное право она освоила в жкх, претензии писала 2 кнопками "copy" v "paste" , IT Law учить не хочет, иностранный тоже пустое, но бьет себя пяткой в грудь , что специалист высокого класса)))
Развиваться и учиться не хочет , не умеет, но хочет карьеру и много получать.)))
А на форуме ломает голову над тем, как это все совместить
БАРАЧНИК, ВОН ИЗ ТЕМЫ!
Сообщение было удалено
вы хотя бы отличайте автора от комментаторов)ума не хватает? Можно иметь адвокатский статус и не работать вообше, автор хоть в отделе сидит, работа у нее есть. В отличие от
Сообщение было удалено
да мы все такие, только копипастить умеем, работает по настоящему у нас только Адвока с вумана. Вот уж точно, среди адвокатов нормальных мало, я уверена что ты в уголовке не работаешь)тебе кормчив для пахоса нужна, а так ты0
Сообщение было удалено
ага. И адвокатша тоже. У ней безумия не меньше)тока та гордится частной избой а эта корочками
Сообщение было удалено
Я занималась наполнением сайтов для адвокатов. За месяц спокойно можно поднять стольник-полтора. А у меня ведь даже образования юридического нет, только мозги и несколько десятков написанных для недоучек дипломов-курсовиков. Поэтому меня всегда удивляет, когда юрист жалуется на зарплату в 30 - 50 тыс. Ё-моё, да напиши ты три диплома или пачку статей, если совсем голодный! Такое впечатление, что это жалуются как раз такие недоучки с платных отделений, покупающие курсачи и зачёты. Сколько сталкивалась с юристами - ну определёно не бедствующие люди.
Видимо, так и есть. Корочку получила, а мозгов и трудолюбия к корочке не прилагается. Купить негде :(
оборжака, человек без образования пишущий статейки "как выиграть суд"ДЛЯ АДВОКАТОВ нас тут учит как работать и называет неучами. И о зарплатах юристов знает со слов своих знакомых Умереть не встать)
Сообщение было удалено
Детка, на статьях для юристов за месяц легко зарабатывается 100 - 150 тыс. Для нормальных юристов, имеющих деньги :) А ты и дальше работай за тридцатку в своей госуёпконторе.
Сообщение было удалено
Где писать данные статьи?
Сообщение было удалено
а у меня соседка соседка спала за деньги с юристами. За ночь имела до 20-ки. Тоже как ты имеет отношение к юриспруденции.))А ты сиди пиши безграмотные статьи за сто тыщ)копирайтерша позорная)мне такие как ты пачками в спам пишут. Недавно такую отбрила она же русским языком даже не владеет а тоже туда же
Сообщение было удалено
да че вы эту дуру слушаете. Вы юрист а не копирайтер.
Сообщение было удалено
Как вариант - сайт, портфолио, предложение. Мол, специализируюсь на том-то и том-то. Рассылка коммерческих предложений по мэйлам потенциальных клиентов. Работа через агентства.
На фриланс биржах заказов обожрись, но там будут платить копейки - несколько сотен за статью.
Сообщение было удалено
Если ты умная, почему ты не среди тех, кто платит? :)))
Сообщение было удалено
Запятые научись ставить :) Школу, как я понимаю, после пятого класса бросила? Корочку в переходе купила?
Сообщение было удалено
Сайт имеете ввиду свой создать?)
Кстати, юристы, как и медики, подрабатывают в копирайтерских агентствах. Диплом сразу повышает конкурентоспособность по своей специализации. А востребованность по этим направлениям высока. Ну, конечно, это не такие коронованные особы, как 3931498266. С такой короной, как 3931498266, можно только на вумане ныть :)
Сообщение было удалено
Куда идти?кому писать? Что делать нужно?
первая работа по спец-ти была помощник юриста в юр. фирме. занималась регистрацией ИП и юр. лиц. в основном сводилось к обязанностям курьера. только курьеру в то время тысяч 15 платили, а мне 5.
поняла, что смысла нет так работать. и родители не поддержали. ругали что работа плохая и они до сих пор вынуждены меня обеспечивать.
звали меня преподавать право в колледж, но тоже и 10 тыс в месяц не предлагали я отказалась и ушла в другую сферу. где сразу стала получать 30 тыщ.
сейчас я замуж вышла и муж хорошо получает, нет необходимости работать. думаю заново попробовать по спец-ти, как последняя попытка.
Сообщение было удалено
Сначала - потратить время на изучение профнаправления и рынка. Гуглим "копирайтинг, копирайтинговые агентства, бюро". Чтобы иметь представление, куда идти. Дальше можно сразу ломануться с предложениями сотрудничества или попробовать набить руку. Во втором случае регистрируетесь на фриланс бирже и за копеечки (сотник рубликов) пишете десяток статей на юртемы. Таких много на турботексте, к примеру. Если всё получается - направляете предложения агентствам с нормальными ценами, прилагая примеры своих статей. В резюме упоминаете образование, опыт, специализацию.
Сообщение было удалено
корочки покупали те кто тебе дипломы заказывал писать. Так что закрой варежку от меня тебе не перепадет) всё ищет кто платит, шкура. Профессию получи для начала
Сообщение было удалено
Спасибо,попробую.
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь никто не похвалит, не так ли). Диплом у нее конкурентоспособность повышает))птушница
Дипломы для лентяев и дaунов, которые в будущем тоже станут "юристами", пишут через биржи рефератов (напишем.ру и прочие, много их) и бюро, агентства рефератов. Там есть заказы и попроще - рефераты, курсовики, и посложнее - диссертации.
Сообщение было удалено
завидная у тебя информированность , сразу видно с даунами знакома не понаслышке)только че такая зарплата у тебя мелкая? На вумане меньше 500 тыр в месяц никто не имеет)в
Сообщение было удалено
Так что закрой варежку от меня тебе не перепадет) всё ищет кто платит, шкура. Профессию получи для начала
Видимо, ты и читать в школе не научилась, а логику тем более не изучала. Я написала, что у меня нет юридического образования, но это не значит, что у меня нет вышки. Впрочем, мне всё равно, что ты на этот счёт думаешь.
Какой высокий уровень культуры. Сразу видно профессионала высокого класса - выдержанного, хладнокровного, дипломатичного. Настоящий юрист, а не баба базарная :)
Выводы по этой теме: хамло достойно своей копеечной зарплаты.
Выводы по этой теме: х-а-м-л-о достойно своей копеечной зарплаты.
Это не я пишу.
Сообщение было удалено
во первых я свою зарплату не озвучивала. Во вторых теме вопрос именно для юристов с дипломами а не для сеошников копирайтеров и прочих отбросов. И кто тут читать не умеет?
Сообщение было удалено
а чем вы лучше-то? В бюджете штаны протираете
Сообщение было удалено
А ты где сидишь? Пищда по блату небось? Очередная я все сама? Знаем таких, видали