Гость
Статьи
Работа с 8 утра, как …

Работа с 8 утра, как выжить?

Устроилась на работу в офис, график с 8 утра. До работы ехать минут 25 на автобусе. Никогда в жизни не работала с 8 утра, всегда с 10 и последние несколько лет вообще с 11. Привыкла спать ложиться на …

Гость
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Maleficārum
Цыц

Сообщение было удалено

ахаха, именно ))

гостья
She

Сообщение было удалено

Организовать приходится, но надоело это уже до чертиков, по полгода выходить на работу в кромешной темноте, когда организм сопротивляется всеми силами. Вот ещё когда переводили время на зимнее, хоть на час, и то полегче было. Не представляю, как детей маленьких в сады и школы поднимают. Сотрудница рассказывала, что спящими одевает, а один реб. бывает в ванну умываться идет, и там засыпает, свернувшись..

Гость

а я вообще помню работала с 8 часов в другом городе! за 20 км. сначала автобус ходил но он рабочих возил к 7-30, приходилось и мне с ними, автобус в 6-30 отходит и попробуй опоздай, вставать приходилось в 5-45. А потом как его отменили пришлось на рейсовом, вообще хана. И что, больше года продержалась, правда молодая была

Гость

Ложитесь самое позднее в 10 вечера, но рано вставать не втянешься. Это всегда паршиво. Я несколько лет работаю на 8 - не могу привыкнуть. Уговорить себя встать по 30-40 минут у меня уходит. На выходных если никуда не надо, лежу до 2-3 часов дня. Но работа во вторую смену тоже плохо, я поздно встаю, сразу сборы на работу и свободного времени совсем не остаётся.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

вот кстати когда в 18 домой приходишь то и погулять сходить можно, особенно летом, я так и делала- к вопросу о личном времени. А к 20 приедешь уже не до прогулок, поужинать бы успеть и спать

Гость

И это при том, что я не совсем сова крайней степени - так, средненький голубь. И до 2ч ночи не высижу, срубит. Но и в 6ч вставать тяжко. Думаю, работа с графиком 9.00-18.00 и подъем в 7.00 меня устроили бы (при том, что я когда с ребенком сидела дома, мы вместе с ним вставали летом в 8.00, зимой в 9.00, и все были довольны). Сейчас ребенок пошел в сад, он совсем рядом с домом (по сути соседний от нас дом), отвести - быстрое дело, ребенок завтракает там, а я могу поесть и вернувшись домой, да и привести себя в порядок тоже. Вот ищу работу. По идее если буду мыть голову с вечера, забить на идеальные укладки, а утром так причесываться и чуть подкрашивать глаза и завтракать, вещи гладить и готовить с вечера - тогда вполне могу вставать в 7ч и идти на работу, если ехать не дико далеко. И меня такое устроило бы.

Гость

а я вот не работаю.сегодня встала в поликлинику на анализы в 7утра это жесть

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Жалко детей. Зимой вообще ужасно наверное, а кто например в Мурманске живет где вообще темнота постоянно. Сложно в Рашке жить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А толку то от вас дома в 18.00 если вы ничего дома не делаете? Домой только жрать и спать заявляетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я обычно прихожу в семь-полвосьмого. И когда удается придти в шесть - это сразу очень чувствуется. Появляется ощущение кучи свободного времени и можно спокойно, не торопясь хотя бы ужин приготовить, а не бегом-галопом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дояркой на ферме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже поняли, что Вы - хореограф. Но некоторые люди очень далеки от хореографии. Не всем быть хореографами, а то у Вас конкурентов будет слишком много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да думаю и в 17 то уже позднова то ...дня один хрен нет уже... у меня автоинструктор знакомый он уже максимум в 2 часа дома а то и раньше несколько часов вождения взял себе и все хоть и работает с 7 утра зато в 12 дня он уже свободен редко до двух работает а до 5 вечера тоже жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте, некоторые живут для себя, а не только во вторую смену на мужа и детей работают)

Гость

Блян, я с 9. Но добираться 1,5ч. Из другого города.
Встаю в 5. И ничего. Жива)
Работа классная и деньги тоже хорошие.
Это стимул

Гость

Я работаю с 10.30, раньше вообще с 13.00 , но ино6да мне надо выйти к 8.00, могу несколтко дней так работать. Очень трудно вставать, особенно осенью и зимой. Прям как из ада востаешь. А летом напротив нравиться с утра отработать и вечер свободный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в нашем бизнесе конкуренция не страшна пожалуйста выучись на хореографа и набери себе группу и несколько тренировок возьми вот тебе и работа) у нас например хореографов наоборот не хватает к детям танцы преподовать, это офисников сейчас пруд пруди с 8 до 5 работать и никакая их конкуренция не проймет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж кстати, к 7.30 на работу ездит. Мне так жалко его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта хореографша задрала уже в каждой теме хвалить своих родителей.
Ленивая ***
Или ***

Ann
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же раньше освобождаетесь? в некоторых странах все работают с 8 утра. Так что это норма. Вам надо ложиться часов в 21 - 22 вечера. И будет все отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все уже поняли что ты не знаешь что такое хореограф, потому перечислять колхоз не нужно или ты даун?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта работа не для меня по всем параметрам. Знаю, что сейчас все поют и танцуют и детей своих стараются приткнуть (есть-нет способности, неважно).
Но лично я - ни за что на свете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такого? не послушай я их тогда, тоже бы как вы с 8 до 5 бы пахала...что ж хорошего?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А там, где Вы живете, не московское время? Просто в тех регионах, которые живут по московскому времени несколько лет назад как перешли на зимнее время, так на нем и остались, а Вы о каком-то переводе говорите)) А вообще складывается впечатление, что Вы любите поныть, уж извините. Зачем-то пытаетесь представить, как другие детей поднимают)). Нормально дети встают, если режим дня налажен.

Гость
She

Сообщение было удалено

У каждого свои биологические ритмы. Я, например, могу себя организовать и лечь хоть в 9 вечера, но раньше 1 или 2 я не засну. При чем не засну даже если умирать как буду хотеть спать. Не мой график. И ничего тут с этим не поделаешь. пробовала лет 10 назад работать с 8,30, пол года мучилась, думала просто сдохну. Ходила и спала на ходу, голова не варила, самочувствие просто кошмар, на домашние дела, мужа сил просто не было. И самое печальное как время ко сну, ложиться надо, а у меня как раз и не получается заснуть. Бросила я эту работу и больше никогда не рассматривала и не собираюсь рассматривать график раньше чем с 10 часов. А отец у меня например с 8 работает и прекрасно работает. Сам, без будильника, всю жизнь в 5 утра встает. Было бы возможно и с 7 работал бы. Так что каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что не для вас?) и фигура тренируется во время работы, и хобби тут тебе все в одном флаконе а вставать рано в 8 утра и тухнуть до темна это что ли ваша работа и подходит вам по всем параметрам быть рабом 5/2..у меня родители работали так им "небо в клетку" казалось с таким графиком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так прямо счастье?))
До старости будешь копытами дрыгать?))
Никакого прогресса и денег три копейки.
Просто ты тупица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто ты завидуешь, а что хорошего быть рабом с 8 утра и до темна?) Это еще больший тупизм работать на кого то в режиме каждый день с утра до вечера, прогресс это мое хобби и красивая фигура) плюс свободный график фактически работы не ощущаешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно лечить))
С людьми работать фу.
Про деньги хореграфша молчит и про морщинистую старость)
Думает она вечно скакать сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне моя работа нравится и я не тухну, тем более рабом себя не чувствую. А вот угождать и сюсюкать с родителями учеников я не умею, поэтому и говорю, что эта работа не для меня. Мне не подходит работа с людьми и много еще чего другого не устраивает в работе хореографа. Поэтому - даже не уговаривайте (шучу)..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вечно ты и в офисе с 8 до 5 тухнуть не сможешь) мне денег хватает) почему с людьми фу работать? смотря в какой сфере в магазине с людьми наверно и фу, а когда приходят учиться танцам там со всееем другое дело и люди с другим настроем, этот вид работы заменяет и хобби и спорт) не всем так с работой везет и с темна до темна тухнуть не надо нигде а это самое главное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только в вашей работе один минус это график с утра до темна, ну с родителями детей я не работаю у меня другая категория возраста в группах, но там да надо соотвествующую фигуру иметь гибкость..тело проокачивать это трудно по началу в учебе на хореографа)) значит вам действительно только с темна до темна)

Гость

Я на хлебозавод вставала в 4-30, у станка была в 6-40. Ехать было час, ближе
работы не было на то время в нашем новом районе. Ну ничего так... За три месяца
превратилась в мымру. Потом у нас построили мебельную фабрику и жить стало
легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и хорошо, останемся каждый на своем месте. А у нас уже вовсю светло в пять часов, а у вас?

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

все старики разные. мои родители -пенсионеры спят до 11, зато ночью могут проснуться и почитать/посмотреть фильм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва-зимой темень))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже думала, что не засну. А вчера домой пришла, дела все сделала и легла в 9 вечера, в 9-30 уже спала. Первый раз встала со свежей головой в 6-30 утра.

Маринка

встаю за 45 мин до выхода, голову не мою, но завтракаю и крашусь. зачем в 6 утра вставать? надо обдумать и утром оптимизировать время т.е. сумку с вечера собирать и голову сушить/укладывать. Мужу моему и двух часов утром мало, он копуша, хотя голову не моет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зимой-то да. А вот сейчас уже светло в СПб в пять вечера. Сегодня солнце целый день. Красота.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю такую страну.
И что, во всем мире и дети, и взрослые спят как хотят и встают когда хотят? Откуда ж вы беретесь такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы я работала 5/2 по 8 часом меня бы это не успокоило что летом светло))

Гость

А я с 7.30 до 16.30 работаю, и иногда в 12-13 часов сваливаю, эту неделю например ни дня до упора не работала. Это круто хочу сказать, когда у тебе фактически полдня свободно, можно и спортом заниматься, и по магазинам шататься и на быт времени достаточно. Просто надо ложиться часов в 10-10.30.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, они не вам отвечают. Там вопрос был, кто работает с 4 утра. Речь давно не о вас.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и сваливать с работы в 12-13. Только не у всех есть такая возможность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я работала бухгалтером с 8-17.00 ужас.Я вставала в 6.30-6.50. В 7.20 выходила из дома.Пока дойдет до остановки,пока придет автобус,пока доедешь ещё и опаздывала.Приходила домой к 18 примерно.В 23 уже спать клонило.Утром не встать ,темнота и т.д

гость

я с 8.30 работаю, в 7.30 выхожу, не высыпаюсь, пью кофе.. из плюсов - режим дисциплинируется, а когда нет работы сплю до обеда

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас лето?

Гость

я когда-то работала с 7 утра до 16, уволилась через 4 года из-за хронического недосыпа..Я тогда сразу после работы шла в институт, приходила домой к 10 вечера. Когда уволилась, сразу похудела на 8 кг и бессонница прошла, стала спокойней и счастливей. Ненавижу рано вставать - прям ощущаю физическую боль и злость на весь мир, я сова.

гость

Автор, не знаю как вы выдерживаете. Я тоже сова и с утра вообще ничего не соображаю. Не представляю как раньше так рано вставала, собиралась, ехала на от.. как вспомню вздоргну. Может дело в возрасте, чем старше становлюсь, тем тяжелее вставать рано, ощущение полного насилия над собой и не способность вообще соображать и что то делать так рано.
Хотя много знакомых наоборот встают очень рано и спать соответственно тоже рано ложатся, но большинство таких за городом живут, может на них так свежий воздух действует)

Гость

У нас пол офиса работает с 8 до 17 (финансовая сфера). Многие берут такой график чтобы успевать детей из сада забрать. Многие ездят далеко до дома. Рано ложаться и рано встают. Кого не устраивает-меняют график с 9 или 10. Все решается с руководством. Ну или работу менять. Я так не могу. Поэтому работы с графиком ранее 09.30 или 10 утра просто не рассматриваю. Детей нет.