Здравствуйте, хотелабы рассказать о муже и его деле, в общем мужу 46 лет, 5 лет назад открыл в магазине маленький крохотный бутичек в 5кв м по продаже джинсов, магазин продуктовый и он там сидит, выоучка в день 0-3000 руб, он гордо зовет себя бизнесменом,при этом целыми днями пропадает в своем магазине, денег не дает толком, живем на мою заопоату и от сдачи квартиры в аренду а он уже 5 лет раскручивается, но когда прихожу к нему не вижу увеличение товаров на прилавке, все как было 5 лет назад так и есть, говорит налоги аренда все съели но вот в следующем месяце обязательно заработает в следующем месяце опять 25, я предлагаю ему закрыть - не хочет говорит что вот вот и все наладится, но уже 5 лет и ничего нет, пару раз подменяла его, за целый день продала одни джинсы для девушки и футболку подростку всего чуть больше 2 тысяч. А что вы скажете стоит ли тянуть этот "бизнес" или закрыть его а мужа отправить на работу?
Блин ну кто будет покупать джинсы в каком-то закоулке? Сейчас полно нормальных магазинов. Извините, но я не считаю, что есть будущее. Если только формат сменить.
продукты пусть продает там какие-нибудь. или дешевую обувку, летние тапки дешевые хорошо идут. а так траты пустые
ну если муж такой, что его жена может "отправить на работу", то явно он не бизнессмен.
Сообщение было удалено
ну да, если есть необходимость отправлять мужа на работу, то это не совсем и муж, а так, оно в проруби
Сообщение было удалено
+1
Характера нет. А деньги делаются характером.
Нужно вкладывать в рекламу!!!
столько огроменных шмоточных ретейлеров с бросовыми ценами с одной стороны и ваш муж на 5 кв метрах с другой стороны) эмммм))) я бы предложила мужу пару месяцев пожить на его собственные заработки
Автор, нет, это не бизнес. Это имитация работы вашим мужчиной ((. Боязнь и нежелание что-то менять. Он хоть аренду окупает? В нашей семье родственница так сидела-сидела. Потом ситуация в стране ищменилась, стала работать в убыток. Проедать оборотный капитал. У нее ребенок, я попыталась подключиться, чтоб помочь. Нашла новые товары. А сама ей все время говорила: ищи работу с регулярными выплатами, а магазин хотя бы удерживай на нуле, до лучших времен. Но это не лечится. Она мне отвечала "еще не пора". Чем все кончилось? Долгами и безработицей.
Человек не может себя заставить идти в подчинение, меняться. Если вы живете на вашу зарплату, зачем такой муж? Правда. Требуйте закрываться или хотя бы искать совмещенную работу "у дяди".