Привет.на работу взяли новую сотрудницу.она пришла на место моей бывшей коллеги и потому она сидит со мной в одном кабинете.девочки,помогите пожалуйста!я уже не знаю как взять себя в руки.дело в том,что у нее очень приятный голос и она все время говорит не своим голосом.когда она говорит о чем то оживленно то чувствуется свой настоящий притупленный.но как только она начинает общаться с другими то говорит другим голосом.так нежно и главное сексуально.кроме этого она двигается так аккуратно словно бы сейчас сломается.так плавно и нежно.все начали делать ей комплименты.на ее фоне чувствую себя лохушкой.начала падать самооценка.мне так плохо((( ужас в том что я нехотя замечаю у себя что тоже пытаюсь поменять свою походку голос.начала ненавидеть себя.разум говорит что это у нее маска такая и нельзя все время играть а все равно никак не могу остановиться.я потеряла себя.на работу сил нет ходить.точнее уже не знаю как вести себя.мне кажется что уже и психолог не скоро сможет разрулить мою ситуацию.блин что мне делать!просыпаюсь утром и начинаю говорить другим голосом,ходить пытаюсь как она!помогите :(((((((
Увольтесь или забейте
Чего помогать? Это называется женственность, умение себя подать. Учитесь, чтобы ловушкой не быть. Ваше подсознание лучше знает, что навык полезный и уже вовсю копирует.
Любое поведение это привычка и манера. Любое. Просто что-то формируется в детстве, что-то с возрастом и опытом. И в каждом амплуа вы будете настоящей, иначе бы ничего у вас не вышло.
А мне вот как быть, как не завидовать родне?!))) Они купили классный современный телевизор, сделали ремонт, все окна и балкон в пластмассе (ну пластике то). И как тут спокойно уснуть? Посоветуйте пжл!
Я понимаю каково это. Мой бывший парень бросил меня и влюбился в такую альфа-самку. У него и улыбка очаровательная и глаза сияют и интересная в общении. Я вообще никто по сравнению с ней. Конкурировать не хочу. Все таки это нечестно, ей от природы такие данные, не всем дано((( Но и больно очень от этого.
Я думала, тема о Ваших профессиональных качествах, о том, что новый сотрудник лучше Вас в профессиональном плане, а Вы о такой ерунде, оказывается, переживаете.
Вы же работать пришли, а не покорять сердца сотрудников и цирковые представления устраивать ) Вот и работайте спокойно
Сообщение было удалено
когда бабы начнут ходить на работу ради работы, а не платьица выгуливать, сплетничать и мужикам глазки строить, то случится просто бум производительности.
У нас такая на работе. Мужика нет (у меня если что тоже нет, но я не корчу из себя) и она стала плавно не спеша двигаться, с брюк перешла на платья, голову задрала, все ее везде ждут, когда идут кушать. Хочется честно стукнуть ее чтоб очухалась и не строила из себя. Мозгов нет, внешности тоже. Вкуса тоже нет. Не умеет сочетать вещи, одевает несуразицу какую-то. Но блин надо ж строить из себя кого-то. Противно.
У меня тоже голос грубоват, на протяжении нескольких лет старалась говорит более высоким тебром, Потом вошло в привычку. Теперь мой настоящий голос слышно очень редко, когда ругаюсь)) мне даже говорили, что по телефону у меня голос, от которого эрекция)))
Сообщение было удалено
Вы просто ей завидуете.
Сообщение было удалено
Вы просто ей завидуете.
Отсутствию вкуса? Хорошего образования? Отсутствия хорошей фигуры?
Да, завидую))))))))
Сообщение было удалено
Ну а чего ж тогда она вас бесит, что аж стукнуть её хочется? Мне наоборот такие люди кажутся смешны.
Сообщение было удалено
Ну а чего ж тогда она вас бесит, что аж стукнуть её хочется? Мне наоборот такие люди кажутся смешны.
Так и есть. Бесит от того, что выделывается и хочется стукнуть, чтоб пришла в себя и перестала строить из себя.
На одной работе была девушка красивая. Внешность Шишковой но Шишкова отдыхает рядом с ней. Все ее движения были как будто так и надо. И меня она не бесила. Приятна в общении, милая, добрая. По доброму завидовала. А тут пыжится да еще и заносчивая что все ее ждут.
это ж хорошо,знаете с кем поведетесь от того и набересь)вот и наберетесь от нее ее положительных качеств
[quote="Гость"]У меня тоже голос грубоват, на протяжении нескольких лет старалась говорит более высоким тебром, Потом вошло в привычку. Теперь мой настоящий голос слышно очень редко, когда ругаюсь)) мне даже говорили, что по телефону у меня голос, от которого эрекция))) [/quot++мужики это называют грудным голосом
Сообщение было удалено
Ну так завидуете, что даже такую несуразную ждут и т.д.) Вон с прошлой работы, тоже завидовали девушке. Кстати зависть не делится на белую/черную, негатив он и есть негатив. Успокойтесь и не беситесь.
Сообщение было удалено
Хаха. Бывает зависть белая, когда человек хороший, добрый и желаешь ему искренне добра и счастья.
А тут я не завидую. Мне смешно. Ждут ее остальные по глупости. А я ее всегда ставлю на место. Болтает чушь, хотя типа разбирается в вопросе.
Сообщение было удалено
обычно у всех эрекция на голос с низким тембром
автор, через полгода придет новая сотрудница и внимание всех переключится на нее. всем интересно новое и свежее, просто потому что оно другое
Вы сильны в одном, она - в другом. Ваше право её игнорить и не ждать на обед, кстати. Быть пай-девочкой и воспевать её пластику на входит в ваши рабочие обязанности)
у нас такая есть, я офигела. Чтоб деанона не было, не буду называть должностей, но - 1) белокожая томная красавица высокого роста, 2) формы просто бомбические - грудь, бедра, ноги от шеи, 3) длинные волосы великолепные, 4) одевается прилично, но подчеркивающе все это, 5) голос как у нимфы, нежнейший, 6) остроумная, 7) ГЛАВНОЕ - при этом при всем в 29 лет занимает должность мощную техническую, до которой далеко не любой мужик доходит и к 40. Инопланетянин какой-то, впервые в жизни такое вижу. Меня успокаивает то, что конкурировать здесь бесполезно ))))
Сообщение было удалено
Я такая же, как и ваша сотрудница, думаю еще круче (не шутка). Я в 35 сумасшедшим успехом пользовалась, а не в 29))). У меня очень солидное образование из области точных наук, там многие просто с тех. образованием отдыхают.
Работала в разработках высоко технологических заграницей. Все мои начальники в проектах в меня влюблялись. Не один начальник не давал уйти от него. Одному высокопоставленному отказала в браке, хотя он был женат, как результат: дорога на предприятие для меня закрыта.
Меня это страшно бесило, делать карьеру не давал никто. Хотя я старалась, как могла. Следовали предложения личного характера. И банкет раз был устроен "случайно" в день моего прихода (просто совпадение). И начальник в ночь с пятницы на субботу отправлял сообщение "твои презентации как-то сделаны без любви". Много чего было. Но повторяюсь, я на работу ходила, чтобы как специалист состояться и зарабатывать хорошие деньги соответственно. Так что у каждого свои проблемы.
Сообщение было удалено
Это стандартная вуменская тема когда предложения не поступило, а женщина уже напридумывала.Когда откровенно в углу зажимают и говорят что не дашь уволю это понятно, а когда вот так манипулируют чтобы ты сама залезла, а он не при делах, тут какбы интереса особо и нету.Мне подобные письма поступали, но в голову бы не пришло выкладывать их в контексте что я роковая женщина.
Сообщение было удалено
так я про 29 лет и сказала в том контексте, что у нее очень крупная мужская должность в 29. В 35 хорошее образование - ну не хочу обесценивать ваши заслуги, но это как бы не удивляет. А в мужской сфере пробиться, где женщин просто затыкают, да еще и в молодом возрасте, да еще и с внешностью как у секс-бомбы в кино - это очень необычно.
Сообщение было удалено
я конечно не имею солидного образования в точных науках, и возможно у вас там свои приколы, но по-моему тянет максимум на пьяный намек подгулявшего мужика, а то он и вообще ничего не имел в виду.
Сообщение было удалено
Везет же таким! Внешность, голос и обаяние - дар природы. Еще и родители, видно, хорошие были - развили эти качества и еще и поощрили заниматься технической профессией. А также, дали чувство внутренней безопасности и любви к жизни. Должность мощная техническая логически вытекает из красоты (к красивым людям подсознательно относятся лучше, их даже считают умнее, чем есть) и высоких самооценки и самоуважения, привитых родителями.
Да, столько даров Бога о-очень мало кому выпадает.
Сообщение было удалено
Супер!!! Прям горжусь, что и среди женщин бывают настоящие специалисты, профессионалы, а то ученые, художники, музыканты - большинство мужчины, а тут такая нимфа да еще умная)))
а у нас секретарша была. первое впечатление вот это да) никогда в своём окружении таких не видела. ноги от ушей, одевалась с иголочки стильная и сексуальная, тощая, грудь торчком большая) бомба)
потом по работе с ней общалась и...
как только она открывает рот уши вянут...
как ангельская внешность и глупость и воспитание бабы с рынка сочетаются ума не приложу. сразу ощущение что она красотка пропало) зато мужики с ней вечно себя похабно ведут) пяляться и облизываются) привлекает) этакая красивая стервочка) пустая только...
каждый раз как я вижу что человек красивый на самом деле не очень умный или наглый или невоспитанный или злобный, человек автоматом не красивый становится)
так что наверно все таки та девушка привлекательна) нашлись и на неё желающие) только если по размышлять вам то такое внимание от таких мужчин надо?)
Сообщение было удалено
в тех должностях красота наоборот идет против женщины, так как стереотипы: красивая, значит тупенькая, ну или зажать кто-то вечно пытается, а при отказе гнобит.
Так что девушка вообще золото :)
Сообщение было удалено
Движенья твои очень скоро станут плавными, походка и жесты осторожны и легки(с)