Девочки, всем привет.
Решила пойти работать от безысходности на почту России, зарплата оператора 19 600 р (в администрацию офиса не взяли на зарплату 22 900 р т .к. не знаю программу 1С , хотя я на собеседовании сказала, что готова учиться 1С до посинения….).
Как вы считаете есть смысл или лучше дома поваляться?! Рядом с домом, но это конечно не зарплата, а нищита, а вакансия оператора – кассира есть всегда т.к. большая текучка кадров
Вообще некуда устраиваться, вообще
Почта это отстой. Лучше в фикс прайс продавцом пойти или товар раскладывать. Можно в аптеку маркировщицей лекарств. Что угодно, но не почта.
у нас в почтовом отделении люди за 10 тыр. работают. Работы нет, сельская местность, а в сетевых магазинах будете жить на работе и хамство терпеть от дир. магазина. Почтальон девушка у нас, кстати, с высшим образованием.Ну вот так сложилось.
график какой? и будьте готовы к тому, что вам придется самой тягать тяжелые посылки
Если есть возможность дома валяться, лучше валяйтесь. На почте этой сpаной, где 19500 никто не заплатит (вот увидите, будет меньше), вы угробите здоровье, как физическое, так и психическое. Коробки придётся тягать только в путь, а уж про дЭбилов и истеричек всех мастей, полов и возрастов, которые прутся на почту поорать и почувствовать себя королями, можете в ютуб посмотреть.
У меня мама на почте работала. График - 6/1 с 8 утра до "пока работу всю не сделаешь". Отпуск всего 2 недели. Оставшиеся 2 недели отпуска надо было работать, потому что "людей не хватает"
До ночи там будешь работать, света белого не видеть. И копейки получать.
дома валяться.а содкржать кто тебя,тунеядку,должен?
Сообщение было удалено
Может у нее наследство позволяет. А вам бы постесняться считать кто что должен, вам она точно ничего не задолжала.
не ходите не будьте д..ой.я работаю .каждый день не адекватные попадают.все выше описанное правда !
Идите. Дебилов везде хватает, на любой работе. Хоть какой опыт будет
Я бы не пошла. В первую очередь из-за потока "простого народа" (соответствующее слово не буду использовать), с которым придется контактировать, и прущего из них неадеквата.
Уж лучше на почту,чем продавцом, как здесь советуют! По-крайней мере, подучите 1С, навыки работы с документацией, потом пригодится. А торговля-это потерянное без толку время, еще и затягивает эта трясина, я еле выбралась. А на почте у нас сейчас даже мужчины молодые работают (СПб), хотя еще недавно одни пенсионерки были. Так что, может там и не так плохо все!
я сомневаюсь, что там будет зарплата 19000. Явно развод. Во время учебы работала на предприятии в канцелярии, среди моих обязанностей было отправлять корреспонденцию в суды и другие организации, о боги, как я ненавидела каждый день ходить на почту 😣 Я там за все это время такого насмотрелась. А вы там будете целыми днями
я сегодня зашла в магазин "пятерочка", там на кассах двое мужиков сидят. раньше один был. Чувствую, прижимает всех. я сейчас сама за работу трясусь, а здоровье ухудшилось.
Оператором через день график, по все стране, не надо врать про шестидневку. Вполне можно работать временно, день прошёл и выходной уже. У нас тоже много требуется операторов, но за 10.800, за 19 тыр в нашем городе все бы срадостью пошли на почту, ещё и конкурс был бы)
Если есть возможность дома валяться, лучше валяйтесь. На почте этой сpаной, где 19500 никто не заплатит (вот увидите, будет меньше), вы угробите здоровье, как физическое, так и психическое. Коробки придётся тягать только в путь, а уж про дЭбилов и истеричек всех мастей, полов и возрастов, которые прутся на почту поорать и почувствовать себя королями, можете в ютуб посмотреть.
Верное описание работников почты - истерички всех мастей и обоих полов. На редкость мерзкие твари.