Гость
Статьи
Мысли о красивых …

Мысли о красивых девушках

(надеюсь хоть одному человеку тут это поможет)
Не бывает, что девушка красивая или симпатичная/ухоженная, а одна и не может себе найти любимого человека. Такое в принципе невозможно если у нее с …

Андрей
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Создавать места чтобы было — идея ушла с лихими девяностыми. Сейчас надо делать деньги с минимумом расходов. Дешевле обходятся интим услуги чем когда секса не было. Воспоминаниями видимо живете

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Любит = устраивает балду гонять , покрывая убытки чтоли? Любит= помогает раскрыться, чтобы была увлечена и нашла себе применение. Вообще тяжело когда нет опыта + читать вуман. Это ж когнитивный диссонанс без связи с реальностью. С новым счастьем)

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, успешные и красивые так не мыслят. Они просто живут в своё удовольствие. А тут особый случай. Ладно на женщин смотрит как на суповой набор, так ещё и братьев по половому признаку считает ниже себя, потому что он порядочный. И умная женщина, у которой с головой всё в порядке обязательно должна выбрать его, потому что если бы она любила себя, то она обязательно бы любила его, потому что только с задротом, который бухает от быстропечатанья Наташи красивая девушка может быть счастлива. Это железная мужская логика.

Гость

Ненормальных с обоих сторон много. Люди очень-очень разные.
Жизнь и выживание отдельных особей зависит от разных способов, прекрасных до омерзения.
Отшивают в первую очередь из-за физической непривлекательности. Во вторую очередь из-за поведения и личных качеств. Но не из-за денег. Я знаю примеры таких девушек, но это все отклонения от нормы.
Нужно искать своего человека в молодости и не ждать, дружить с жизнерадостными и открытыми людьми и исключать из своего круга гвно.

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Мерси, оставьте себе) Для кого она делает вид, если главный одобрил? Другие высококвалифицированными не могут быть по определению. Разве что асфальт за неё метут))

Гость

я считаю найти своего человека- это большая удача. потому что кроме денег и соц реализации существуют такие факторы как национальность, привычки, родственники.

Гость

Со мной всегда только наглые знакомились.Первый ненаглый пытался познакомиться 3 января, хотя уже мне не надо,но жалею ,что не познакомилась и не свела с подругами изнемогающими от одиночества.Так что я выбрав одиночество не потеряла

Оеее

Я считаю, что есть смысл обращать внимание либо на очень очень красивых мужчин, парней прямо на ебабельных (с ними нужно круто натрахаться, и насладиться своей молодостью), либо на тех, кто обеспеченный, и может хорошо заботиться обо мне, обеспечивать материальными благами, и любить всем сердцем душой и телом, вот за такого можно даже замуж, особенно, если он не будет препятствовать осуществлению моих многочисленных планов и мечт, а даже подержит меня в этом и поможет в некоторых ситуациях. А другие мужики в пролёте, без бабла и без внешки мне мужик не нужен не в каких отношениях, если только чистая дружба, я могу хорошо относится к таким мужчинам, уважать за человеческие качества, но доступ к телу и к отношениям со мной им путь закрыт.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

вот-вот, сами мужички ро/жей не вышли, а туда же - всем только красивых подавай))) ну и самомнение у самих-то))) зашкаливает конкретно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххаха))) вот тоже хотела спросить у бедного (а может, Педного?)) авторика))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ я только понять не могу, каким образом это рассуждение андрюшино кому-то должно помочь тут?)))) и кому? таким же как он "всем из себя мущщииинам"?))))

Гость

автор, я надеюсь, что ты все-таки прочитаешь мой ответ.
хочешь ли ты узнать, в чем ТВОЯ проблема, почему ТЫ один? или ты свято веришь, что в тебе-то уж точно проблем нет?
а я тебе скажу: ты один, потому что ты - ленивый слюнтяй, тютя, нюня, и все, что имеешь, а точнее, НЕ имеешь - ты полноправно заслужил. пожинаешь плоды, только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм. и откуда такая уверенность? они же забитые, по вашему мнению))) автору не удастся раскрепостить их. да и опять же - почему вы думаете, что серые мыши согласятся на кого угодно? многие предпочтут быть одни, чем с таким, как автор.

Гость
Вау 🦋

Сообщение было удалено

а как же?????? не просто реально считают, а убеждены!!!!
а те женщины, кому без ничего они не нужны - меркантильные *****!!!!! (по их мненьицу конечно))))

Гость
Вау 🦋

Сообщение было удалено

неее, это же надо Ж с дивана поднимать, что-то делать.
лучше забухать)))) и говорить, что "его не поняли опять"))
автор, спс за темку твою - давно так не ржала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле отклонения? когда девушка, которая, к примеру, планирует создать семью и хочет хоть немного прикинуть фин.положение, в котором она может оказаться, если решит связать судьбу с этим человеком, понимает, что с конкретным парнем этого лучше не делать, т.к. он явно ленив и даже по конфетному периоду это видно невооруженным глазом, и в результате она отшивает его? - это отклонения от нормы? из-за денег отшивают, и еще как (не про себя, но про многих знакомых), и иногда и правда можно назвать это корыстью, но иногда это вплоне здравый подход в наше неспокойное во всехх смыслах, в экон.плане тоже, время.

Гость

хрещенские мячты заддрота, пусть мячтает, мурло.Ибо нелеквиду делать больше нечего, подррочить, фуем по клавишам побить.Пасскуда[/quote]

Я УГОРНУЛА С ВАШЕГО КОММЕНТА)))

Гость

Автор, мы любим красивых или богатых) богатым стать сложновато, красивым полегче - если рожей не вышел, иди хотя бы в качалку) + пусть козявки из носа не торчат и во рту не воняет) и уже красапет.

Парень

Прочитал, прикепело.
Автор, у них те же проблемы. Тут в основном жестко *** и троллят. Я столько видел одиноких, внешне симпотных баб, их тяжелые думы от одиночества, и недотрах, что обхохочешься. Тут на целый рассказ получился бы текст, но правда обхохочешься, где-то всплакнешь. Над стервами так вообще поугарать можно (про себя разумеется), над их короной и т.д. Справедливости ради скажу, что к 30 у них дурь из головы выпадает, если мозги на месте, и не совершили глупостей.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Нет, вы ноете, иначе не стали бы заводить тему о своей нелегкой судьбинушке на женском форуме. Вы в отчаянии и полном ничтожестве.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

иди прими холодный душ - полегчает.
обхохочешься, говоришь? а над собой одиноким поржать не охота? ))))
"умник")))) или у тебя все нормально, и ты поэтому приперся на женский форум и язвишь тут?)) ну да, наверное так и есть)))

Дредастая
Андрей

Сообщение было удалено

Лицемерие чистой воды. Со мной часто пытаются познакомиться на улице мужчины явно не моего круга общения. Начнем с того, что их привлекает именно моя внешность, так что не надо патетики про "честность" и "тонкую душевную организацию"- ибо ее вы не видите, а выбираете как товар на полке по внешнему признаку. Мужик подходит и у него на лбу написано "Я ХОЧУ С ТОБОЙ ПЕРЕСПАТЬ".
И самое веселое- почему я должна думать о чувствах этого человека (тем более- если действительно есть парень в разы достойнее по всем параметрам)? Я ему на радостях должна минет горловой забабахать, вместо того, чтобы правду сказать и тем самым ранить его чувства? Акция- каждому хлюпику-неудачнику по минету для поддержания духа. Ага, ор выше гор.

Элис

Автор очень сильно насмешил. *** и сексист, лезущий к девушкам не из своей лиги. По моим наблюдениям, таких еще сильнее бесит, когда их отшивает не красотка. Типа не модель и еще смеет отказать мне, такому прекрасному. Причем в категорию "не красоток" попадает любая особа женского пола, хотя бы чуть-чуть отличающаяся от модельно-инстаграмных стандартов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мужчины часто выбирают девушку с папой и связями, женщину с квартирой и заработками

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Да был случай отказала в сексе одному он меня ненавидел, а в нашей компании была красотка, которая переспала и бросила, он долго бегал за ней, но не ненавидел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ути хрюшенька ненглядная........даже на безработного согласна??? а купишь мне компуктер??

Гость
Нюсище

Сообщение было удалено

а кто бордели не даёт легализовать??? не ты ли корова?? со своими семейными.
ценностями.
будь они легализованы. думаешь я тот человек о котором ты пишешь. подошёл бы к тебе.или стал бы заморачиваться???)
свинье пропитой.....с дешёвой краской. и каким-нить гавённым автомобилем))))

а вообще спасибо за ваше откровение. увижу типа гандониху с коляской или беременную. переибу с ноги)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше езжай сразу в больничку, пусть тебе укольчик успокаивающий сделают, таким как ты нельзя просто так по улицам ходить)))

Денис
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, АБСОЛЮТНО всё в жизни мужчины зависит от:
1) здоровья
2) материального благосостояния
Если какой-то из этих пунктов страдает, то ни одна девушка не станет с тобой заводить серьёзные отношения. Ты можешь это отрицать , но тогда твоя жизнь точно не изменится. Первое что нужно - это признать свои ошибки и начать их исправлять уже сейчас (прямо сегодня). В первую очередь советую обратить внимание на материальную составляющую, т.к. если у тебя будут деньги, то ты сможешь лучше ухаживать за собой, т.к. ухоженные мужчины вызывают уважение у всех. Прими себя таким какой ты есть (я про внешние данные), осознай ошибки и начни их исправлять прямо сегодня (составь план действий). Я бы на твоём месте в первую очередь устроился на нормальную работу (более оплачиваемую), занялся спортом (на самом деле не важна твоя внешность, а важно чтоб твоё тело было здоровым и пропорциональным), отказался бы от вредных привычек (не курить и не употреблять алкоголь). Если всё это сделаешь , то уже через год ты сам себя не узнаешь и знакомство с нужной тебе девушкой произойдёт само собой. И запомни, пытаться изменить этот мир БЕССМЫСЛЕННО, нужно меняться самому и приспосабливаться.

Го
Денис

Сообщение было удалено

Хоть один вменяемый совет по делу. Кстати это же и женщин касается. Всем нравятся благополучные, здоровые, симпатичные, а не нищие, больные и так себе на лицо. Иногда отсутствие благополучия и здоровья может перекрываться каким-то потенциалом, который виден в человеке. Энергия, оптимизм, лёгкость по жизни, увлечённость делом ну и т.д. Как показатель, что жизнь с этим человеком принесёт изменения в твоё существование к лучшему, а не к худшему. Поэтому 0,0 процентов оценят опус, что кто-то начнётся спиваться из-за того, что женщина работает лучше. На кой это недоразумение рядом, которое делает вывод что не нужно прикладывать больше усилий, а нужно водку хлестать? Уж лучше одному (или одной) жить. В общем, совет автору темы: даже если такие мысли бродят в Вашей голове, лучше при знакомстве с девушками их придержите. Вывод из них будет не в том ключе, что у Вас тонкая душевная организация. Вывод будет, что Вы неудачник, перекладывающий ответственность за свою никчёмную жизнь на людей, у которых получается что-то лучше. Никто не будет притворяться более никчёмным чем Вы, чтобы Вам получше себя чувствовалось. Взрослейте.

Парень

Два последних комментария конечно хороши, но упрощенны. Сводить к этологии еще хуже. Люди разные, к каждому свой подход, у каждого разные ценности. Парни тоже разные, они могут отказать в сексе красивой. Здоровый с деньгами позавидует трахмейстерству бедняка с обычной внешностью (может такие любят милых дам богатеев, пока те добывают мамонта). Среди моих богатых знакомых (в большинстве случаев за счет предков) есть те, которые меняют семьи с детьми как перчатки, и после ложат болт (финансовый в том числе), при этом биографии же известны. В мужской компании могут похвастаться этим. Я не завидую, но осуждаю:) Нужно помнить еще, что люди меняются, поэтому человек не должен стремиться решить свои проблемы за счет другого, максимум вместе.."ты сможешь лучше ухаживать за собой, т.к. ухоженные мужчины вызывают уважение у всех" - жесть же. Все не читал, но дам совет:) Подкатывай как можно чаще (хотя бы просто ради интереса), если молод еще. Оревуар, будущий Казанова:)

Гость

Что значит ухоженная женщина? Соски торчком? Модная прическа на лобке? Никак не пойму что ухаживают то? Как мужику отличить ухоженную от неухоженной, если она в одежде? Как выбирать-то?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: