Гость
Статьи
Куда уйти, чтоб иметь …

Куда уйти, чтоб иметь возможность обеспечить ребенка?

Подскажите пожалуйста. Я в данное время в декрете. К сожалению мать- одиночка. До беременности была нормальная работа, со стабильным окладом. Но абсолютно нет желания туда возвращаться. Так как с 8 до 6, иногда и позже иногда и выходные. И зп хоть и хватит нас с ребенком, не меняется и не изменится. Хочу научиться чему- то пока есть время и возможность. Думаю насчет детского массажа , так как сама медицинская сестра, но не знаю получиться или нет. Или шить научиться. Более нравиться конечно бровист, хотя даже себе я мейк делать не умею. (. Да и рисовать тоже. Востребована ли профессия бровиста? И можно ли научиться, не умея рисовать?Подскажите пожалуйста?Или что-то еще? Очень хочется, чтоб заработок напрямую зависел от меня, а не ставка от больницы. И имела возможность побольше быть с ребенком.

Алиса
91 ответ
Последний — Перейти

Ну .. пока вы реально не имеете опыта в бровях или массаже .. клиентов будет мало, денег тоже . Я бы не теряла нормальную работу .. и советовала бы на массаж обучиться.. будете в цене как профессионал ,
Ведь вы ещё и медсестра.. а бровистов
Много.. тут вы самая слабенькая будете ... совет: идти на работу постоянную свою и учиться на массаж .. далее набирать клиентов .. насчёт ребёнка .. они толком
Не помнят что до 4 лет было .. и сколько вы с ним точно времени провели .. а потом вот если будете плохо обеспечены уже будет хуже история

Saladus

Сообщение было удалено

Еще есть время до выхода из декрета около года точно. А на основной работе доп никак не получится, никак. С 8 до 6 работа. Вечером дом и дите. Массаж как то боязно. Ресницы или брови. Но боязно истратить деньги и работать далее.

Гость

в эскорте сейчас денежно и престижно
и ребенка обеспечите

Saladus

Сообщение было удалено

Насчет ребенка. Хочется быть рядом. Плюс больничные часто не охота будет брать. А с детским садом это ж обязательно. А тут сам себе хозяин почти. Главное роста нет на основной работе.зп не меняется.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

то есть отец ребенка неизвестен?

Гость

Сообщение было удалено

Нееееттт. Нафиг мне престиж. Шутите или предлагаете??

Гость

Сообщение было удалено

Известен.Ушел к новой любофии на 7мес беременности. Суть вопроса вообще то не в этом. Почему то по сути мало кто отвечает. Либо опыта, либо мнения собственного нет. Нет, чтоб пропустить.

Гость

Лучше шить

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Тогда почему вы называете себя матерью-одиночкой?

Знакомая в Питере ушла с престижной работы и стала наращивать ресницы на дому.. звработок тот же в итоге ... но! Если действительно нужен больничный ?? Никто его уже не даст .. вы будете сидеть без денег дома с ребёнком .. вот не знаю не знаю .. риск это всё

Гость

Сообщение было удалено

Потому что не расписаны. Женился на новой пассии. И помогает материально с полпинка. Планирую отцовство. Вас только сплетни интересуют. По сути вопроса некомпетентны.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что не расписаны. Женился на новой пассии. И помогает материально с полпинка. Планирую отцовство. Вас только сплетни интересуют. По сути вопроса некомпетентны.

[quote="Saladus"]Знакомая в Питере ушла с престижной работы и стала наращивать ресницы на дому.. звработок тот же в итоге ... но! Если действительно нужен больничный ?? Никто его уже не даст .. вы будете сидеть без денег дома с ребёнком .. вот не знаю не знаю .. риск это всё[/quote
Тот же? Она хорошо делает? Клиентов много? Ну вернуться я ж всегда успею до окончания декретного попробывать хотела.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А что это означает?

Вот если совсем по чесноку .. и представила бы сейчас себя на вашем месте и что-то надо делать срочно .. я бы искала мужчину на сайтах знакомств .. и брала бы любого кто небеден.. хоть на 20 лет старше .. хоть ниже ростом .. лучше
Без детей и прошлого.. теперь вы имеете опыт общения с подлецами и сможете отсеять *** и взять хорошего человека , который обеспечит вас едой жильём .. а работать будете как хобби

Гость

Автор ты себе работу бровиста вообще хорошо представляешь???! Пару кривых бровей сделаешь на этом все закончится! Это надо от природы хорошо рисовать... что толку что мне нравится Дали?) вряд ли я когда что то лучше нарисую...
И никакие вязанье носков, шапок и пр тебе не поможет! Это все можно делать как хобби. А работа должна быть нормальная. И пахать надо!
Нет, я не спорю, можно и торты печь, но надо быть в этом ПРОФИ, а не любителем.... у меня вот один пельмени на дому домашние делает. Так у него полмосквы их покупает. Еще раз: надо быть профессионалом в своем деле, тогда будет успех...

Алиса

Сообщение было удалено

Не знаю как делает .. поняла что около 70 тысяч имеет .. она живет в новом районе где ещё мало специалистов по наращиванию как она сказала

Гость
Saladus

Сообщение было удалено

Ага а она ему больно нужна рожавшая с висячими старыми и ведром промеж ног. Там конкуренция за любого небесного.

Гость

С висячими сисьгами

Гость

знакомая шьет на дому, имеет хорошие деньги, но у нее постоянные клиенты. Клиентов не будет и денег соответственно, да и шьет она все, включая шубы, любые пожелания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если профи ток в епле?

Гость

Сообщение было удалено

Наверное все-таки попробую что-то новое. Лучше попробовать , чем постоянно потом жалеть, а вдруг бы получилось. Сферу только подберу хорошую. Новый год - новые мысли. Новая прекрасная жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

вот что за бред опять !!! Мне тоже в вопросе развели такое же .. это чепуха ! я сделала грудь сразу после родов в 22 года .. и в 24 нашла богатого мужчину который обеспечивал меня .. я бросила его из-за его измен.. пока одна живу .. но! Встречалась с несколькими мужчинами за это время и все богаты а один мирового уровня миллионер. Из Америки .. никому не показалось что ведро .. пока одна только потому что не хочу уезжать за океан .. хочу в Москву или Питер .. бизнес делать , развиваться ..... сама из Прибалтики .. если женщина за собой следит и вкладывает в себя : грудь, уколы, ОБРаЗоВание, спорт.. она будет шикарна до 40 лет !!! Леру Кудрявцеву не видели ?

Автору лично разрешаю написать мне в почту и обменяться анкетами в Ин-100----грамм-е

Мелодия гор

Детский массаж. Массажистка,которая моего ребенка вела на расхват. На бесплатный массаж очередь. Если будете первое время брать чуть ниже рыночной цены, клиент побежит. Каждому первому грудничку сейчас массаж и азначиют минимум 3-4 раза в год. ((( клиентов хорошо в инсте искать. Раскрутка по целевой аудитории не так уж и дорога 20 тыс в мес хороший сммщик стоит который гарантированно забьет вам записью

с шитьем все не так уж просто и за год вы никак не научитесь (имеется ввиду пошив от А до Я, а не соединить 2 края). бровист? это больше доп. заработок, хобби, нежели основной доход. с ресницами дела получше обстоят, но опять, когда есть своя база постоянных клиентов. если есть мед. образование + свой ребёнок (хоть знаете с какой стороны подойти)...я бы, на вашем месте, склонялась к массажисту. и к тому же, их не столь много, как сейчас лэшмэйкеров и прочих.

Гость

Сообщение было удалено

Ну можно ж к этому прийти. Желание и труд никто не отменял. Или нет?

Гость

почему ты аборт не сделала вовремя????

Мелодия гор

Сообщение было удалено

Ооо))) я курица вплане раскрутки .. что такое смммщик!?? Где они водятся , как их искать .. не поделитесь !?

Гость

Сообщение было удалено

почему ваша мать не сделала?родилось такое злое с-во

Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна делать? Вы делали? Почему то мне кажется что Вы *** и неудачник , который сидит анонимно и ждет бабосрача и ловит от этого кайф.

Гость
Saladus

Сообщение было удалено

задавал ей этот вопрос очень часто, говорит твой, ныне покойный, безмозглый папаша настоял, а я ей ну должны же были свои мозги быть. но бабскаятупость не исправима и не лечится.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

не должна, а обязана была!!! или тебе твой петушок напел, что женится, а ты дyра повелась?
пс, да я неудачник, жирный, лысый, девственник, с членом в 10 см, но ведь речь не обо мне.

Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли что моя дочь тоже будет лысой жирной и неудачной. Ни фига подобного. Даже близко. Вы просто прячете свою лень за всеми этими отмазками.

Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Не так воспитала? Какие Ваши основные претензии к родителям? Кроме того, что не сделали аборт они.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати он не петушок. Красивый, умеющий зарабатывать деньги мужчина. Но у сожалению гулящий и верящий что каждая новая мадам это любовь на всю жизнь.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

опять речь не обо мне, это ты родила без мужа, а какой будет твоя дочь зависит только от тебя. воспитаешь неудачницей, как сама, значит будет неудачницей.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Дык самый натуральный петушок, один петух и сотня куриц, ты же сама говоришь что он гулящий, все сходится.

... мужчины они такие .. мой хоть кого я бросила писал и звонил год в слезах что любит меня .. мало толку .. но хоть приятно ,
Что с новой не так все безоблачно ,
Что вспоминал ..последний раз неделю
Назад звонил и молчал в телефон .. полтора года прошло .. а когда жили вместе погуливал .. вот зачем .. эхх

Гость

Сообщение было удалено

Но не неудачник. Кстати,что Вы про себя молчите?
Не парьтесь у нас у всех было советское воспитание. Одет обут накормлен. Остальное не имело значение.

Гость

Сообщение было удалено

Почему это я неудачница? Чем мерите? Неудачей с мужиком? Любовь зла.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Любовь это миф, ее не существует. это кем надо быть чтобы от какогото непонятного тела рожать не будучи в браке, ты правда этого не понимаешь?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А что мне про себя говорить? я же неликвидный неудачник, мы уже определились, а вот ты почему то не можешь признать свое неудачническое естество...

Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю. Дети это смысл в жизни. Тебе одному хорошо и просто отлично? ПОСМОТРИМ.

Гость

Сообщение было удалено

А что тебе мешает стать удачным? Мозги ж есть.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

нет смысла и желания, у меня и так все что мне нужно есть, ну кроме баб, но это нерешаемый вопрос. А дети зачем? чтобы род продолжить?или знаменитый стакан воды в старости?а личные хотелки типа хочу ребенка для себя, считаю эгоизмом.

Всё та же
Saladus

Сообщение было удалено

ага,раз и в дамки. Легко и просто. То я и смотрю что все с детьми уже набрали себе достойных с сз и живут припеваючи. Только в жизни все не так вы рассказываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так для того чтоб так шить, нужно быть очень способным, и опіыт иметь , а может даже и образование но есть от природы швеи и дизайнеры и закройщики такие что огого.
Если у автора этого нет она вообще как ребенок рассуждает - детская психология - вот научусь шить брови делать и потекут деньги...
Но тут же главный вопрос - научися ли она?

Я бы автору советовала освоить дополнительные навыки ближе к ее медицинскому образованию. массажи различые.
Автор а кстати.
Подумайте о косметологии.
массажи лица - процедуры разные.
Мне кажется это более близко к вашему образованию. так вы сможете предложить более широкий спектр услуг.
начнете с недорогих расценок пока научитесь хорошо.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Уже с мужиком попробовала, обожглась. Жизнь ничему не учит?

Гость

с медобразованием идите в массажисты, станьте там спецом востребованным. может курсы плавания грудничкового вам окончить? моя подруга такой специалист, массажитcка, клиенты у нее есть всегда, хотя живем в загородном поселке, где всего около 2000 жителей. но она у нас одна спец на весь поселок. и делает и деткам массаж и взрослым. пашет также по 8-10 часов. деньги конечно зарабатывает, но также заработок у нее ограничен временем. пахать по двадцать часов никто не в состоянии.