очень долго была без работы, была критическая ситуация, ходила в чем попало. и вот вышла на работу, купила по дешевке черные брюки и черный гольф и в этом хожу каждый день, гольф только чрез день меняю с другим.. пока нет возможности обновлять гардероб, есть много долгов и непролеченные зубы, лечу гастрит, все деньги идут на это. но коллеги мне уже делают замечания почему я не выряжаюсь и постоянно в черном. начальник тоже уже шутил по этому вопросу. я ему хотела сказать, что моей зарплаты хватает только на еду, но не захотела ругаться.. ну какое им дело?? толку с того, что они получают копейки и все тратят на гардероб..??
автор,только тупые и ограниченные люди могут сделать замечание человеку по поводу его одежды. забейте
Сообщение было удалено
Ну вот есть такие люди, не единицы.
Автор, я вам сочувствую, что вас окружают недалёкие люди. Всё наладится!
я тоже хожу два года почти в одном и том же,мне наплевать,за собой пусть смотрят,но я из за комплекса насчёт фигуры,хожу в чем удобно
Скажите, что у вас такой стиль. И все.
пусть идут сосать орехи
Че за гольф вы носите? А штаны стираете? Купите себе носок и чередуйте с гольфом для разнообразия. Ужос.
Вы уже создавали эту тему, я вас полностью поддерживаю. Работодатели сами должны выдавать рабочую одежду сотрудникам, а то у них дресс код, а сотрудник со своей зарплаты должен тратиться на вещи, которые ему не нужны, а нужны работодателю
Автор, вы молодец, что здоровьем занимаетесь. А то бывают наряженные, накрашенные, татуажные, а зубы кариозные, нелеченные гастриты и прочее.
Желаю вам выйти из денежного кризиса и купить себе несколько вещей на пересменку и перестирку.
Молодец!Что толку у меня море вещей,а я тоже в одном и том же хожу.
Я всегда хожу в одном и том же на работу, но только зимой. Под шубой не видно. И что? У нас вообще униформа. Но некоторые все равно выражаются как на бал. Вобще не понимаю.
Автор, выплачиваю серьезный кредит за дом, обносилась до немогу, год еще как нибудь. Коллектив, нас 6 человек, женщины, сидят в интернете, заказывают себе шмотье, мне кажется они от этого зависимы уже. Но разговор не к этому. Как то с год назад одна спросила - тебе в этом свитере не холодно? Холодно говорю, но не могу пока купить, знаешь же мою ситуацию. Она на след день принесла мне красивый свитер со словами - давно висит, не нравится, одевала пару раз, ты только не обижайся, если я че то не то сделала, выкини. Я поблагодарила, сказала очень кстати, и ношу. После этого весь коллектив мне вещи понес - понравиться, носи! Одежда хорошая, ношу. Ну ситуация такая. Приодели в итоге четко меня. Я и до кредита так не одевалась. )))
У меня уже 11 лет непрерывного стажа. Но из одежды пара брюк, тройка кофт, и пару платьев. Не вижу смысла каждый день приходить в новом. И чем дальше, тем больше мне жалко денег отдавать за одежду. А скоро вообще перестану вещи покупать, впереди покупка квартиры.
Самое смешное, что тетки меня не трогают, а вот коллеги мужчины вьзьелись.. им не нравится мой черный цвет. и начальник-почему ты всегда в черном? он думает за те копейки, что он платит можно хорошо одется
черные брюки..и.
черный гольф??!! это как?? 1 гольф? на второй денег не хватило?
Не обращайте внимания! Я в разваливающихся кроссовках в спорт зал несполько месяцев ходила, не было денег на новые. Зато фигура зашибись была. Многие люди не понимают, что значит совсем нет денег пока сами через это не пройдут.
Сообщение было удалено
это такой свитер с горлом тонкий )))
Сообщение было удалено
свитер тонкий
Вы на работу ходите или на показ мод? Воспринимайте это как спецформу и все. Главное, чтобы чистое было )))
У меня тоже сейчас нет нормальной одежды. Из приличного одни брюки, 2 блузки, 2 кофты. Вторую пару брюк купить не было возможности. На работе, куда устроилась, наиппали с зп (заплатили меньше) и все деньги уходили только на еду и проезд. Уволилась я оттуда, но пока работала, на меня косо смотрели. А начальница прямым текстом говорила, что ей не нравится то что я ношу одно и тоже.
Если бы я была в такой ситуации, ответила бы, что сейчас моден монохром и что я в тренде. Вообще на все придирки со стороны коллег или друзей по поводу моего внешнего вида сразу пресекаю словами, что это сейчас в тренде или что мне нравится.
Автор, Вам так говорят потому что чёрный цвет действует угнетающе.
Если у Вас тяжёлая ситуация, то посмотрите в интернете объявления, где люди бесплатно вещи отдают, причём не самого плохого качества (авито - Россия, olx -Украина).
О том, где Вы взяли вещи, - коллегам сообщать не обязательно.
Ну на меня тоже черный цвет угнетающе действует, хоть я бы и не сказала ничего. Вообще на работу достаточно иметь белую рубашку и любого не слишком вызывающего цвета юбку/брюки, никто не придерется. А если и да, то можно смело посылать изучать деловой дресс-код.
Автор, шлите всех лесом. Главное, чтобы одежда была чистой, опрятной, и не важно какого увета и в каком количестае. Ну и сами чтобы выглядели аккуратно, чисто, свежо.
Я тоже хожу на работу почти в одном и томже. Но я переодеваюсь в раб.одежду (про себя "пижамкой" называю) и никто даже не видит, в чем я поишла. Таеже и я не вижу, кто в чем ходит. Все в униформе.
Сообщение было удалено
я уже завидовать начала, тем кто работает в униформе, ну реально все деньги уходят на одежду
Я каждый день хожу в одном и том же. Работа офисная. Гардероб разный, но то что я ношу в повседневной жизни на работу не наденешь. К одежде на работу отношусь как к униформе, красивую и дорогую об стол не обтираю. Бесит ещё наряжаться утром. А так встала, привела себя впорядок и надела "форму".
Меня если спросят, в чем кто был одет на работе вчера , я и не вспомню.
Мужичье в своем репертуаре. Автор, значит, вы симпатичная. Картинку красивую им портите. Плюйте и все. Действительно - вам так нравится и вы в тренде. И точка. Но если появится небольшая денежка, недостаточная для покупки второй блузки, можно иногда купить шарфик/платочек и повязать поверх свитерка.
Желаю, чтобы скорее все наладилось.